4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ゴーズゴードットビー 吉祥寺(go s go .b)  >

go s go .b 吉祥寺

ゴーズゴードットビー キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-12-13 RAINBOW BLD.2F
  • 吉祥寺駅北口3分★丁寧なカウンセリング★子連れOK待合あり[パーマ/イルミナカラー]
  • mumuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:08:53.0

カットもカラーもこちらの細かい要望に応えてくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    陽の光に当たると綺麗な髪色がより際立って毎朝の出勤時も気分が上がります!
    また、担当のスタイリストさんもアシスタントさんも皆さん明るく話してくださりとても居心地が良かったです。
    ぜひ、また伺いたいです。ありがとうございました!

【月喜指名限定/2回目限定】カット+カラー\8800

mumu様

カラーは今の時期人気の温かみのあるのピンクパープルを入れさせて頂きました!
    室内と太陽光で見え方が変わりますので、お色味気に入って頂けて嬉しいです!

カットは量はしっかりと取りつつまとまりが良くなるように意識して切らせていただきました。

その後の経過や気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

go s go.b 月喜

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:52:32.0

カラーもカットもとてもいい感じにしてくださり、嬉しかったです!カラーは画像を1枚見せて何となくのイメージを伝えただけにも関わらず、イメージ以上にいい色になっていて感動しました。カットも、長さをあまり変えず内側をすいてもらったので、とても結びやすくなりました。仕事でまとめることが多いので助かっています。
    初めて行ったので緊張していましたが、巻き方なども丁寧に教えてくださって嬉しかったです。
    シャンプーもとても気持ち良くて寝てしまいそうになりました。
    次からは指名して伺いたいと思います。本当にありがとうございました!

カット+イルミナカラー+うるつやトリートメント¥17600→¥9900

のん様。

なりたいイメージや普段のライフスタイルに合わせて髪型を作らせていただきました。

まとめることも意識しつつしっかり軽く、かつおろしても綺麗になるようにカットさせていただきました。
    カラーも気に入っていただけたようでよかったです。

シャンプーもお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです。

翔太

• Ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 12:55:55.0

こちらの希望を聞いてくださった上で、扱いやすくして頂けました!

【月喜指名限定/2回目限定】カット+カラー\8800

Aya様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

普段のスタイリング剤、ライフスタイルに合わせたスタイルを提案しています。
    今回は、首がスッキリと見えるように襟足をギリギリまで詰め、自然と内にまとまり扱いやすいようにカットさせて頂きました!

go s go.b 月喜

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 22:40:42.0

3度目のデジタルパーマかけていただきました。定期的にやっていただいてるのですが、パーマはここじゃないともうかけられない!ってくらい仕上がりがナチュラルで可愛くて、そしてパーマの持ちも抜群です。基本おまかせでカラーもスタイルも満足度の高い仕上がりにしてさくださるので、いつもここに来てよかったと感謝しております。今回はシャンプー後のマッサージまで気持ちよく快適なお時間でした。またお世話になります!:)

【小松指名・3回目限定】カット+デジタルパーマ+イルミナカラー+TR¥27335

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• あんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 16:12:09.0

細部まで丁寧に、何度も確認しながらバランスよくカットしてくださいました。
    とても満足です!
    何より、担当いただいた方が可愛くて癒されました。
    購入したオイルも、周りから好評です。
    またぜひお願いします!

カット+炭酸スパ ¥6550→¥4400

あんこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

顔まわりはヘアスタイルの中で特に大事な印象を大きく左右するパーツになりますので0.1mm単位でこだわってカットさせて頂きました。
    気に入って頂けて嬉しいです!

購入して頂いたヘアオイルは、少量でしっかりとまとまり持ちがよく、天然由来100%の優しい成分で作られています。
    お子さんがいらっしゃる方でも安心して使用できます!!

go s go.b 月喜

• とまとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 00:33:33.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。お店の雰囲気も良く、仕上がりも最高でした。
    久しぶりにかけたパーマでしたが、可愛くてとても嬉しいです。ありがとうございました。

【小松指名限定】カット+デジタルパーマ+トリートメント¥22000→¥13200

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 23:19:55.0

Instagramから予約しました。
    普段人見知りしてしまうのですが、初対面でも緊張しないような雰囲気の方でリラックスできました!
    スタッフの皆様も素敵な方で居心地が良かったです。

元々、ある程度髪が痛んでいたのですがパーマもカラーもしたのにパサつきもなくまとまっていて感動しました。
    こんなにスタイリングしやすいパーマは初めてです。

ヘアオイルを購入しましたが、いい香りで手がベトつかないし見た目もかわいくて毎朝使うのが楽しみです。
    トータルで大満足です!

【小松指名限定】カット+コテ風デジタルパーマ+イルミナカラー*\17050

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• すさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 23:28:55.0

丁寧な対応で満足のいく仕上がりにしていただきました。
    店内が慌ただしかったからか、予約時のプランに含まれていた眉カットがなかったのが残念でした。
    ただ、私も退店後に気がついたため、こちらからお願いすることもできず失礼いたしました。
    次回はご対応いただけたら嬉しいです。

※もしかすると予約時のクーポンに眉カットが含まれているけれども実際の予約内容には含まれていなかったかもしれません。
    こちらの落ち度でしたら失礼いたしました。

全体としては接客もカット・シャンプーの技術もとても満足しております。

【学割U24メンズ/shogo限定】カット+W炭酸スパ+眉カット¥7150→ ¥3960

す様

眉カットの件、申し訳ございませんでした。
    今後このような事を無くすため、改めてメニューについてしっかりと確認させて頂きます。
    より良いサービス提供の為に、一層精進して参ります。

カット等は気に入ってくださり良かったです。

shogo

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 22:07:05.0

1週間ほど前に初めて利用しました。なんとなくの
    イメージしか伝えませんでしたが、透け感のある黒髪に
    して頂きました!髪をいい感じに巻いてくれたので
    夜の予定までしっかりもって、ご機嫌で1日過ごせました。
    雰囲気もかたくなくて、温かったです。またよろしくお願いします。

カット+カラー《ケア付き》¥13200→ ¥7700

まり様。

カラーやヘアスタイルをしっかり決めるのは難しいと思いますのでなりたいイメージやなんとなくどうしたいかに併せて髪質や状態に合わせて一番良いものを提案させていただいております。

またその後の予定に合わせてスタイリングまでしっかりやらせていただいております。

過ごしやすい空間と接客を意識しております。
    少しでもリラックスしていただけたなら幸いです。

翔太

• yumariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 23:40:49.0

生えグセやパーソナルカラーへの知識がしっかりとあり、カット・カラー・縮毛矯正どの技術もとても高くて大満足です。
    当日遅れて行ってしまったのに優しく対応してくださり本当にありがとうございました。
    周りからも大好評でおすすめの美容師さんです。

【翔太限定】カット+イルミナカラー+トリートメント(ホームケア付き)\8800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• タラさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 15:17:51.0

お身体には気をつけて、また来年もよろしくお願いします。

カット+炭酸シャンプー¥6600

タラ様。

今年も一年ありがとうございました!!
    いつもお気遣いいただきまして元気づけられています。

髪を通して少しでも豊かな生活と幸せをお届けできるよう来年も邁進してまいります。
    また来年も一年よろしくお願いします。

お身体には気をつけて、幸せをお祈りしております。

翔太

• てるてるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:44:00.0

いつもどういうヘアスタイルにしたいか決めていかず、ざっくりと切りたいですとしか伝えていないのですが、カットもカラーもばっちり決めてくれるので安心して通えます。
    秋色のカラーがとてもかわいくて友人からも好評で嬉しいです☆

カット+カラー+うるつやトリートメント \16500

• りくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 07:54:02.0

初めての波巻きパーマでしたが、すごくカッコよくして頂いて今回もとても感謝です!
    是非次回もお願いしたいです。

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:43:45.0

別のお店で切ってもらった髪型がしっくりこなくて、インスタの検索からショートヘアが得意な美容師さんを探していたところ担当美容師さんにたどり着きました。
    迷いなく切り進めてくれて安心感があり、細かい部分は丁寧に調整しながら仕上げてくださりました。

3週間前に切ったばかりで長さが足りない部分があったり、1年ほど前に黒染めをしていたけれど明るくしたいと初来店で言いたい放題の注文をしてしまいましたが、とても素敵なショートヘアにしていただいて感動しました。

是非またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

【翔太限定】カット+カラー+トリートメント(ホームケア付き)\18150→\7700

• としこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 19:20:20.0

全体的にゆったりとしていて、スタイリストさん達もアシスタントさん達も快く出迎えてくれます!
    カウンセリングの時には骨格に合う髪型や悩んでる髪質に対してこうしたらいいんじゃないなどの提案してくれたり、かなり素人の自分で分かりやすく教えて頂きました!
    施術中はスタイリストさんが話しかけてきてくれてコミュ障の自分でも楽しく時間を過ごせましたし、アシスタントさん達に丁寧に施術してもらい、理想の髪型にしてもらいました!
    自分自身、結構ガッツリめの直毛らしく、パーマがかかるか心配でしたが、ちゃんとかけてもらって凄く嬉しかったです!
    とても有意義で楽しい時間でした!またお願いしたいです!

【メンズ/shogo限定】カット+波巻きパーマ+眉カット¥15400→ ¥7700

としこ様。

直毛の方でもしっかりとかかる薬剤選定で極限までダメージを抑える施術をさせて頂きました。
    パーマもとてもお似合いでした!
    少しでも楽しいお時間を過ごしていただけたなら幸いです!

またの、ご来店をお待ちしております。
    shogo

• ののさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 00:08:21.0

今回、自分の中では一気にバッサリ、切りっぱなしボブにしていただいたのですがなりたい髪型のヒアリング、何故このような切り方をするのか、何が必要な作業なのか、とても細かく説明してくだり、最初は緊張していたのですが具体的な説明や終始、落ち着いた話し方やお人柄、雰囲気で安心して切ってる間もワクワクしてました。
    ばっさり切ってこんなに満足できた美容師さんは初めてだったのでやっと通える美容室が見つかり嬉しかったです。
    幅広い年齢の方におすすめできます。

カット+炭酸スパ ¥6550→¥4400

のの様。

今回はバッサリカットをお任せいただきました。
    切りっぱなしボブをご希望だったのですがその中でもなりたいイメージや普段のお手入れに合わせより扱いやすくなりたいイメージに近いものをご提案させていただきました。

以前他店様で思っていたスタイルにならなかったというお話をいただいておりましたので不安にならないように細かくご説明させていただきました。
    切り方によって内巻きになるか外ハネになるか、どのように切って毛量をすくことでなりたいイメージに近づくか。
    僕のこだわりの部分を説明させていただきました。

安心して楽しみながらお任せいただけたようでよかったです。

僕は3歳のお子様から90代の方まで幅広いお客様を担当させていただいております
    どんな年代の方でも喜んでいただけるよう誠心誠意精進していきます。

翔太

• 大ちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 19:11:00.0

子供のパーマをお願いしたのですが、理想的な仕上がりでした。またお願いしたいです!

【メンズ/shogo限定】カット+パーマ+眉カット¥13200→ ¥6600

大ちゃん様

バッサリでイメチェンできて良かったです!
    色々とアレンジも出来ますので楽しんでみてください!!
    またお待ちしております。

go s go.b  shogo

• みくさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 19:37:27.0

希望通りのウルフにしていただき大満足です!
    顔周り、前髪、襟足など部位ごとの長さについて希望を伝えると「ここを短めにするとこういう印象になる」などイメージを教えてもらえるので、長さやスタイルで迷っている時もどうするか決めやすいです。
    アシスタントさんのシャンプーが上手でいつも寝そうになります笑
    店内も広すぎす狭すぎず、落ち着いた雰囲気で過ごしやすいです。

みく様。

やっと伸びてきたこともありやりたかったウルフが形になってきましたね。

伸ばしかけですと各箇所の長さのバランスがわかりにくいと思いますのでどこをどのくらいの長さにしたいか言っていただければどんな印象になるかバランスが取れるか等お伝えさせていただいております。

アシスタントのシャンプーも褒めていただきましてありがとうございます。

翔太

• ミチさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 20:45:42.0

とても良かったです。ありがとうございました。初めてパーマをかけました。縮毛矯正をしていたので、パーマがしっかりかかるか心配していましたが、とても良い感じにしてもらえました。朝のセットが楽なのが本当に嬉しいです。セットの仕方も丁寧に教えていただきました!

【月喜指名限定】カット+デジタルパーマ\9900

ミチ様

縮毛矯正の履歴がありましたが、薬剤の塗り分けをすることで髪に優しく、膨らみやすいところは抑えてパーマをかけさせて頂きました。

初めてパーマをかける方でも簡単に再現できるように意識してパーマをかけてます。
    「朝のセットが楽になった」と嬉しい口コミありがとうございます!

go s go.b 月喜

• ルイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 08:12:19.0

希望の仕上がりや気になるところを丁寧に聞いてくださり、パーマがかかりにくい髪質とは思えない仕上がりにしていただきました!
    すぐに巻きが取れそうな箇所は特に丁寧に施術していただき、理想の髪型にしてもらえました。嬉しいです。ありがとうございます!!
    スタッフの皆様も親切でした。巻きがとれてきたらまた来ます!

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 09:36:30.0

初めてお願いしましたが、優しく丁寧で行ってよかったと思いました。スタッフさん達の一体感があってお店の雰囲気がとても良かったです。美容師さんがめっちゃかわいかったです
    髪型もスタイルを見ながら、たくさんアイディアを出してくださり理想の形にカットしてもらえました。次もまたお願いしようと思います。ありがとうございました!

【学割】*高校生のお客様全メニュー20%オフ*

あかり様

先日はご来店ありがとございました!

なりたいイメージのスタイルを共有したうえで、ファッションやライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案させて頂きました!
    仕上がりのイメージがしっかり湧くようなカウンセリングを意識しておりますので、理想の髪型になったと嬉しい口コミありがとうございます!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

go s go.b 月喜

• ふぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 18:05:28.0

きちんと要望を聞いていただき、似合うスタイルや髪色を提案してくださいました。
    アシスタントの方を含め、対応していただいたスタッフの方々もとても良かったです。
    ずっとやりたいと思っていたパーマが出来ました!
    髪色も気に入っていて大満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:16:14.0

違うお店でパーマをかけたことがあるのですが、全くと言っていいほどかからなかったのですが、今回とても綺麗にパーマをかけて頂いて大満足です!スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいて過ごしやすかったです!また伺いたいです、ありがとうございました!!

【月喜指名限定】カット+デジタルパーマ\9900

あいり様

先日はご来店ありがとございました!

パーマがかかりにくい方でも髪質とこれまでの履歴に合わせて薬剤を調整することでコテ巻きのようなナチュラルなパーマをかけることができます!
    ご自身でも再現しやすいようにスタイリング剤を揉み込むだけでセットがキマるパーマを意識してかけさせて頂きました!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

go s go.b 月喜

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 22:35:42.0

今回初めてのパーマに挑戦しましたがイメージ通りの仕上がりにして頂きありがとうございます。大満足です!

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 12:31:52.0

初めてパーマでしたが、可愛く仕上がり良かったです。

【小松限定】カット+デジタルパーマ+イルミナカラー+Tr¥30250→¥19030

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• まきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 13:27:52.0

仕事で年上の人を招かなければならなかったため、いつもよりビジネス感が強めな仕上がりにしていただきました。おかげさまで仕事の方は大成功に終わったため、感謝しております!また最初少し待つ際に雑誌を勧めてくださったお気遣いも嬉しかったです。またよろしくお願いします!

カット+眉カット¥6050

• やまださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:20:19.0

ここ数年髪型にピントこず、美容室を転々としてました。
    自分の髪質が年齢とともに変わったからかな?と思ってましたが、
    このもやっとしてることを可能な限り、解消すると仰っていただき、おかげさまで毎朝のスタイリングが楽になりました。

【しっとりうるつやに◎】カット+うるツヤトリートメント¥9350→¥5500

やまだ様。

髪のお悩みは人それぞれ多種多様にございますが髪の状態や骨格ライフスタイルに合わせカットやお手入れをすることでケアしお悩みを軽減することができます。

また他のお悩みなどあれば可能な限り解消し少しでも快適にヘアスタイルをお楽しみいただくためのお手伝いをさせていただきますのでお気軽にご相談ください。

翔太

• おやさいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 13:22:05.0

ありがとうございました!またお願いします。

【小松指名・2回目のご来店時】カット+デジタルパーマ+TR ¥17600

• にしきどもりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:50:59.0

今回も秋冬仕様のイケメンになりました。FF7楽しみです

• よをろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:13:15.0

理想の髪型にして頂きました~!
    とても楽しい時間をありがとうございました!

カット+カラー+パーマ¥20350

よをろ様

ばっさりカットとパーマ任せて頂きありがとうございます!
    トップからしっかりと動きのパーマをかけさせて頂きました!
    膨らみやすいところは巻き方を変えて広がりを抑えることで、ボリュームの出やすいボブパーマも収まりよくパーマをかけることができます!

朝のセットもムースとオイルを揉み込むだけなので楽になったと思います!

次回、ウォンバットの話楽しみにしております♪

go s go.b 月喜

ゴーズゴードットビー 吉祥寺(go s go .b)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー