毎回可愛く仕上げてくださって、ありがとうございます!
飽き性ですが毎回同じ色味でお願いしてしまうほど好きな仕上がりにしていただき感謝です!
【スタンダート】1番人気!アディクシーカラー+カット+ケアトリートメント
初めての縮毛矯正でしたが安心してお任せできました!仕上がりも満足です!
縮毛矯正
希望するイメージをいつも丁寧に確認してくれます。
パーマがかかりづらかったり、ボリュームがなかったりする悩みを伝えると、その悩みも解消できるように施術してくれて毎回満足です^^
パーマ、トリートメント
レイヤーカットをして頂きました。満足のいく仕上がりで良かったです。ありがとうございました。
【新規様限定】カウンセリング+カット+Lv1トリートメント個室シャンプー台
綺麗な地毛風なカラーに染まってよかったです!
カットは希望がうまく伝わらず最後にお直し依頼してすみませんでした。カット終わった際に全体的に鏡で確認させてもらってから最後のヘアセットにうつっていただいた方が安心できたかなとおもいます。修正後は軽さも扱いやすくなったのでよかったです。
【ayaka限定】小顔カット+赤み0透明感カラー+うる艶トリートメント
頭皮マッサージが快適でした。丁寧な施術、ありがとうございました。
【2回目3回目の方限定】アディクシーカラー+カット+トリートメント
今回も素敵なカラーにしてくださりありがとうございます!友人に透明感あっていい色だね~と褒めて貰えました!!来月もお店にお伺いするのを楽しみしています!
【髪質改善カラー】メテオカラー+トリートメント
扱いやすい髪の毛になりました◎
カラーも理想通りです、またお願いします!
【新規様人気No.3】小顔カット+赤味0透明感カラー+うる艶トリートメント
夏なので明るく、、というぼんやりしたまま向かいましたが、とても良い髪色にしていただけました!
ヘアケア頑張ります…!
今回もありがとうございました*
【透明感ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー+トリートメント ¥16000
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
今回、私の都合で時間帯を無理言ってずらして貰ったんですが、
お店の皆さんにも助けて頂き、仕上がり大満足でした。
本当にありがとうございました!!
また、次回もよろしくお願い致します!
今回初めてカラーを変えてみました!色々提案してくださった上で決めることができました!いつも相談に乗っていただきありがとうございます^^
気になるメニューについて丁寧に説明してもらいました!またよろしくお願いします。
【sou人気シャンプー付き】カット+トリートメント+250mlシャンプー付き☆
暑さの中、来店した際に汗をかいてご迷惑をおかけしてしまったのですが空調やシャンプー時の温度など気にかけてくださったおかげでとても快適に過ごすことができました。
また、久しぶりに髪を短くするため不安だったのですがカウンセリングもしっかりしていただき満足のいく仕上がりになりました。
【mao平日限定】カウンセリング+小顔カット+うる艶トリートメント
いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます。
今回も家族や友達から好評でした。自分でも気に入ってます。またお願いしますm(__)m
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも丁寧に完璧に仕上げていただいています
カラーで迷っても、お任せでも毎回大満足です!
いつも素敵なスタイルの提供
本当にありがとうございます
また次回もよろしくお願いします
梅雨前にストレートをかけてもらって快適に過ごすことができています。
次はカラーをお願いしようと思います。
毎回、美容室に行くのが楽しみです。
【クセは強くないけど広がりが気になる】ダウンストレート+カット
縮毛矯正、トリートメント
いつも適切なアドバイスをしてくださり、とても信頼できる美容師さんです♪
カラーから色落ちの雰囲気まで詳しく教えてくださって、説明が毎回わかりやすくて素人の私からしたらすごく助かります!また次回もよろしくお願いします。
いつも素敵なスタイリングありがとうございます。
曖昧な要望にもいつも的確に応えてくださいますし、店内の雰囲気もとても素敵で癒されます!
またよろしくお願いします!!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も希望通りのカラーに仕上げてくださいました。またよろしくお願いいたします!
髪の色も可愛くしてもらえて、髪もスッキリとしてもらいました!またお願いします!!
他店でしたカラーのお直しで初めて利用させていただきました。
終始優しく丁寧に施術してくださり、カラーの提案も親身になって対応してくれました。
予定よりお時間いただいてしまいましたが仕上げまでかわいく巻いてくださり、本当に嬉しかったです。
この度は本当にありがとうございました。
【平日限定】ブリーチ+カラー ¥13000
普段より暗めにしました。カットも気に入っております。
要望と今までの傾向を踏まえて叶えてくださり満足です。
ショートカット可愛くしてもらいましたー!
お久しぶりでしたが、いつもありがとうございます♪♪
センス良く、切っていただいた後に髪可愛いなぁと思っています!
またお願いします♪♪
初めて来店しました。店内は席数はそんなに多くは無いものの清潔感がありいい雰囲気でした。
付き添いで来店しましたが親切に対応してくださいました。細かいところにまで気を使って頂いて嬉しかったです!
仕上げの時セットの仕方なども教えてくれたようで娘も頑張って毎日セットしています。
また行きたいなと思える素敵なお店でした!
【髪質改善縮毛矯正】オイルストレート+熱反応型トリートメント付き
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
何度も来店させて頂いております。
今回も素敵なカット・カラーをして頂き大満足です!
はじめて伺いましたが、施術していただいた担当スタイリストさんも感じもよく、こちらの話もよく聞いてくださり安心してお任せできました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【頭浸浴】話題の新メニュー!カット+頭浸浴スパ20分 \7700
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
少し伸びてきた頃でも、ヘアスタイルが決まっているのはカットが上手だからだと思います。
毎回迷わずに予約出来る美容院があることに感謝です。
これからも宜しくお願いします。
【2回目3回目限定】カット+アディクシーカラー+level2☆☆トリートメント
陶子さま
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、このような嬉しいクチコミをお寄せいただ
「伸びてきてもヘアスタイルが決まる」とのお言葉、とても励みになります。
骨格や髪質に合わせた再現性の高いカットを心がけておりますので
その点をご実感いただけて本当に嬉しいです。
陶子さまは毛量や髪の動きが出やすいタイプですので
毎回カウンセリングで季節やライフスタイルに合わせて
バランスよく調整しております。
ご来店の目安としましては
前回から約1.5~2ヶ月ほどでカットの持ちもよく保てるかと思います。
ご自宅では乾かす前に軽めのオイルやバームをなじませていただくと
まとまりが出やすく、毛先のパサつきも防げますよ。
これからも、陶子さまの「迷わず予約できる美容室」であり続けられるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。
中野
好みや髪質を丁寧にカウンセリングしてくださいました。
仕上がりも大満足です。またお願いします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ソウ(sou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー