4. 池袋・目白トップ  >
  5. ルーブ トウキョウ(Loob. TOKYO)  >

Loob. TOKYO 【ルーブ トウキョウ】

ルーブ トウキョウ

• 東京都豊島区東池袋1-32-1 第2アムスビル2階
  • 池袋東口5分◆24時迄営業スタッフ1名◆ブリーチ比率90%以上(ダブルカラー/韓国)

あゆむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 18:18:52.0

担当していただいて2年目になりますが、毎回今までで1番かわいくしてもらえてます。
    今回はロングからばっさり切ろうと思い、色々美容室を調べましたがいつも1番かわいいを更新してくれる信頼が勝って予約しました。いくつかなりたいイメージとこれは嫌というイメージの画像は準備してましたが実際何が似合うのかとかショートがいいのかボブがいいのかもふわふわした状態だったにも関わらず、私の頭の形や雰囲気、服装などを考慮し、これよりこういう方が似合う、これだと骨格的に綺麗に見えないなどと提案してくださりカウンセリングの段階でやっぱりお願いして正解だったなあと思いました。
    結果、あんなにばっさり切るのがドキドキして不安だったのに、もっと早く切ればよかったと思うくらい可愛くしてもらえました!
    お願いしたのが似合わない髪型ならもっと似合うものを提案してくれる安心感もあるので、いつもとりあえず言ってみよう(笑)って思ってふわふわしたままお伺いしてますが毎回丁寧にカウンセリングしてくださり感謝しかありません…!
    いつも本当にありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

《外国人風の大切なベース》カット+カラー(+¥1600でイルミナ可)

Loob. TOKYO 【ルーブ トウキョウ】からの返信コメント

先日はLoob.TOKYOににご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、いつも担当させていただき本当にありがとうございます♪
    今回はいつもより大胆なイメチェンということもあり、二人で念入りな打ち合わせからスタートでした!
    トレンドは勿論、あゆむ様の普段のファッション、雰囲気に合わせてヘアアレンジも含めてカットのスタイルを提案させていただきました!
    カラーリングはいつものずっと担当させていただいているからこそ、好きお色、嫌いなお色、あゆむ様の髪色の退色ぐあいを理解した上で気に入っていただけるよう、ご提案をさせていただました。
    お仕上がり、サロンの雰囲気を気にっていただき大変光栄に思います。
    ですが1番嬉しい事は美容を通してお客様の日常が輝き、当店に来ていただいているお時間を楽しく過ごしていただける事が何より一番の嬉しさであり、この仕事をずっとモチベーション高く続けていられる理由です(^ ^)嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後とも技術力UP、店内の雰囲気作りに努めてまいります!
    あゆむ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
    Stylist宮嶋

• ジョニーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 21:26:55.0

いつもお世話になってます。ずっとブリーチリタッチとカラーで派手髪を続けていますが周りから「傷んでいなくて凄い」とよく褒められます。以前通っていた美容院は会話が苦で行かなくなってしまいましたが、ルーブ トウキョウでは変に気を使わず、楽しく過ごせるので嬉しいです。カラーの希望を細かく聞いてくださるのも、自分だけでは言語化が上手くできないのでとても助かります。ちゃんとカラーの希望が伝わっているのか不安になりながら施術を受けずにすみます。

[施術メニュー] カラー、その他

• ヒロアキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 20:16:07.0

想像通りの色に染まりました。また来ます

《ハイトーン、暗染履歴、ムラ直し、初ブリーチに》ブリーチ2回分+カラー

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 08:54:35.0

カットカラー+トリートメントで、初めて伺いました。
    事前に入力していた仕上がりイメージをしっかり確認してヒアリングしてくださり、ブリーチ無しの場合であればこちらの方がイメージ通りに仕上がるというご提案もいただきました。事前に合計金額なども伝えてくださり、とても良心的でした。
    仕上がりはスタイリングもカラーも、透明感があり満足です!

カット+カラー+トリートメント(4種類の中からご案内)

• たむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 23:45:52.0

今の髪の毛の状態を詳しく説明していただき、分かりやすかったです。 色の残留があったのにも関わらず綺麗にハイトーンにしてくれてありがとうございました! また次回も伺います。

• もるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 14:19:30.0

自分で行ったカラーシャンプーの残留や根元の伸びが多かったですが、綺麗にブリーチして頂けました。ありがとうございます。

学割 10%OFF

• わこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 21:27:54.0

今回初めてお願いしましたがムラも綺麗に修正していただきました。
    希望通りの色にもなったのでとても満足しています。
    ここの美容室のケアブリーチはとてもいいのでまたハイトーン維持のために伺わせてもらいます。

カット+カラー+トリートメント(4種類の中からご案内)

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:32:09.0

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    妥協せずに細かいところまで拘っていて、お客さんを大事にしているんだなというのが伝わりました。
    今まで美容室に行っても可もなく不可もなく、といった感想になることが多かったのですが、久々に良いなと思える美容室に出会えました。

《インナー部のブリーチ込》インナーカラーorアンブレラカラー¥15900→

• ふみえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 13:34:30.0

いつも本当にありがとうございます。遠いのと幼児の子供がいる為頻繁には来られないのですが、行くとどんなメニューでも、必ず素敵に仕上げて下さいます。
    今回は部分的にエクステをつけました。本来は私の希望するスタイルだと全体が良いとの事でしたが、予算の関係もあり、部分的なエクステにしてもらいましたが、それでもとても自然で素敵に仕上げて下さり、主人にも好評でした。つけて1週間ほどたっても毛質もとても綺麗で、初めて見た人はエクステだと絶対に気が付かない位に自然です。お店の方々の接客もとても優しくて心地よいです。これからも宜しくお願いします

[施術メニュー] エクステ

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 21:43:24.0

違うサロン様でブリーチとカラーをし、ムラだらけの私史上最悪な髪になってしまい終わり次第その日のうちにこちらに予約させていただき来店しました。
    カウンセリングの際デメリットについてもしっかり説明していただいた上で施術していただき、今の髪が何とかなるならとお任せしました。
    ムラ直しのブリーチとオンカラーやトリートメントをし最善を尽くしていただき、結果最高の仕上がりにしていただきました;;ほんとうに少し歩くだけでも恥ずかしい髪だったので、ここまで綺麗にしていただけて感謝してもしきれません。
    お騒がせしお手数おかけし申し訳ございませんでした、
    スタイリストの方はもちろんアシスタントのお姉さんもほんとうにありがとうございました。

カラー+トリートメント〔4種類から適したトリートメント(別料金)ご案内〕

• chanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 22:11:29.0

初めてのブリーチ、インナーカラーをお願いしました。色の抜け具合や仕上がりイメージについて何度も丁寧にご説明いただきました。カットも細かく好みを聞いてくださり、理想通りの仕上がりになりました。とても満足しています。ありがとうございました。

インナーカラーorアンブレラカラー+カット(インナー部ブリーチ込み)

• ヒロポンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 20:21:11.0

先日はターコイズブルーをいれていただき、ありがとうございます。
    仕事のスタッフや、お客様、街中で美容師さんからどこで染めたのか聞かれる程です(笑)

またイベントがある際、予約させて頂きます。
    本当にありがとうございます。

• Akaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 12:32:34.0

当日予約、初来店だったのにもかかわらず、とても丁寧に接客していただきました。次の予定があると伝えたら、それに間に合うように急いでもらえました、本当に感謝しかないです。リタッチをサボってて、汚い髪でしたが、綺麗に理想通りのピンクベージュにしてもらえて大満足です。また次回も行きたいと思います。

ブリーチ+カラー+カット(+¥1800でケアブリーチ可)¥21300→

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 14:36:25.0

いつもありがとうございます
    何回か通っていますが、丁寧なカウンセリングや声がけがあって安心してお願いできます。
    仕上がりも綺麗でよかったです。

• 梓煌さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 21:55:50.0

すごく満足感がある。接客態度も技術もとても良く気遣いを感じられる。手持ちがあまりなくても相談すればある程度は対応して下さるから、そういう所にも感謝している。とにかく、マジでいい所!!!!
    ずっと通いたい!!

• NANAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:03:34.0

希望の色味等聞いて下さり、やりたいカラー等のデメリットもしっかり説明してくださるので次回来店時にはきれいに色落ちし、また毎回少しずつ変化した色味を楽しめるので感謝しております(^^)
    1年でだいぶ髪も伸びてきました!
    また次回もよろしくお願い致します!

【リピーター様人気No.1☆☆☆☆ケアブリーチカラー+ウルトワトリートメント

• こうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 17:25:52.0

髪のことを考えて色々提案してくださいました、プリンも綺麗に繋げてくださいましたし大変満足です。

• えみちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 08:45:44.0

とても気さくに話もしてくれます!!
    自分のしたいヘアースタイルに近いものにするための提案もしっかりしてくれますよ。
    この前はブリーチ中体調が悪くなった時にも気遣って、無理せず施術してくださり、ありがとうございました

【内部からケア☆☆☆】ケアブリーチ+カラー+TOKIOトリートメント

• myさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 01:22:05.0

今回も良い感じにしてもらいました!
    髪はいつもより切ってもらい、カラーもオーダー通りでとても満足です!
    セットもしやすい長さなので気に入ってます!
    また宜しくお願いいたします

《ハイライトがはっきり見えるコース》ハイライト+フルカラー

• さめちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 19:43:23.0

いつも素敵に仕上げてくれるのでとても嬉しいです!

学割 10%OFF

• ほしなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 23:33:24.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の髪色になれて嬉しかったです!ありがとうございました。

• さやさやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:37:54.0

とても可愛いカラーにしてくれて大満足です!また行きます!

《ブリーチ込》インナーカラー

• いわさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:42:40.0

髪色のオーダーを雰囲気でしか伝えられず、わかりにくかったと思うのですが、画像を見ながら丁寧に確認していただき、素敵な髪色に満足しています。
    今後も利用させていただきます!

カット+カラー(+¥1600でイルミナ可)

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:27:23.0

カラーの相談も丁寧にのっていただきありがとうございました!
    とてもいいカラーにしていただきました。

• なあちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 03:03:20.0

雰囲気◎ 来店時にスタッフさんが直ぐに来てくれました。
    接客◯ 4月ということもあり新人さん?がドライヤーやシャンプーなどしてくれましたが、ドライヤーが耳の近くにありちょっと熱く感じました。火傷の恐れもないとは言えないので熱くはないかと声掛けが欲しかったです。
    カラーの相談もベースに合わせるなら~とおすすめなどもいただいた点が良かったです。
    料金等 初回の新規の割引を利用したんですが、とてもお得に思いました。2回目からの料金もお店の雰囲気や接客等を併せてもとても魅力的に思います。
    次回も利用したいと思いました。

カット+カラー

• どんぐりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 22:13:42.0

ドリンクのサービスがあって当日予約にも関わらず案内を受けられて良かったです。

カット+トリートメント〔4種類から適したトリートメント(別料金)ご案内〕

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:29:15.0

シャンプー台に寝かされたままだいぶ待たされ、首が痛くなりました。

• まゆみうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:54:20.0

途中施術しながらウトウトしていたので...ちょっと不安になる瞬間もありましたが...

最終的には1度のブリーチで綺麗に仕上げてくれました!!

まゆみう様先日はご来店頂きありがとうございました!

今回させて頂いたブリーチ施術が少し複雑な技術ということもあり、ブリーチの際会話をする余裕がなく、お客様も寝ていらしたので起こさず施術を続けさせて頂きました。
    お仕上がりを確認して頂き、喜んでいただけてとても嬉しく思います!

オレンジとベージュの組み合わせは相性が良くとても素敵でした^^
    上下明るめのインナーカラーは全体的に華やかな印象になるので暖かい時期にオーダーが多いカラーです!
    また機会がございましたら、次のカラーの提案も一緒に考えさせてください!
    まゆみう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

stylist kana

• るるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 17:57:44.0

オープン当初から通っています。
    毎回希望通りの可愛い色にしてくれて
    居心地も良いです!
    スタッフさんも皆いい人達です♪
    これからも通います!

《人気セット》カット+カラー+TOKIOトリートメント

• ゆあさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 00:14:12.0

初カラーで全く想像がつかず髪型をどーしたいかあいまいだったのにも関わらず色んなこと聞いてくれて色んな提案してくれて出来上がりもめっちゃ可愛くて満足でしかなかったです!!ありがとうございました^^

ルーブ トウキョウ(Loob. TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー