3. 中国トップ  >

ARTISAN

アルチザン

• 広島県東広島市高屋町中島381-24
  • JR西高屋駅 徒歩3分
  • こばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 05:55:16.0

髪が伸びたら放っておく事が多いのですがここでのカットは毎回イメージ通りに仕上がるので通わせて頂いております
    店の雰囲気も落ち着いていますし、通いやすいです
    また宜しくお願い致します

【一般】メンズカット+眉カット/シェービング ¥4000→¥3700

こばさん
    定期的に来ていただけておりサッパリ感や髪の状態維持にもつながっていていますね。
    これから何かチャレンジしたかったり変えてみたいなどの要望が出てきましたらお伝えください。
    全力でお手伝いさせていただきます。
    こちらこそ今後もよろしくお願い致します。

• hさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-11 16:37:26.0

髪染める際に注意や髪のケアを分かりやすく説明して頂き、髪セットの際でも、分かりやすく教えて頂けたので良かったです!また宜しくお願いします!

【学割U24平日限定】カット+カラー+パーマ+SC ¥13000→¥12500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

hさん
    ガラッとイメージ変わりましたしイイ感じに仕上がったとは思いましたがどうでしたか。
    ブリーチカラーは今後のケアも大事になりますので頑張ってみてくださいね。
    次にチャレンジしたいスタイルがでてきたら、また気軽に相談やオーダーしてください。
    またのご来店お待ちしています。

• ひこにゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:24:04.0

色々お話できて良い時間を過ごすことが出来ました。

ひこにゃんさん
    ご利用ありがとうございます。
    髪質や日々の扱いを考えてスタイル提案もさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。
    スッキリしましたので涼しくサッパリと過ごしてもらえるとうれしいです。
    またよろしければご来店くださいませ。

• makoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 14:18:06.0

帰省したタイミングで行きましたが現在の髪の状況と今後についてやセット方法等丁寧にわかりやすく教えて頂き尚且つ仕上がりもすごく満足です。
    近くに住んでれば継続して通いたいお店でした!

ARTISANからの返信コメント

makoさん。この度はご来店ありがとうございました。仕上がり気に入って下さった様で安心しました。また帰省の際にはいらして下さい。嬉しい口コミありがとうございました。

• コースケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 16:56:03.0

髪質や頭の形状から自分に合うスタイルやパーマの提案やカラーについても色々なアドバイスをいただけました。
    仕上がりも丁寧でとても満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

コースケさん
    パーマもカラーもとっても似合っていましたね!
    満足してもらえたようで良かったです。
    扱いも楽だと思いますしオシャレを楽しんでみてください。
    またのご来店もお待ちしていますね。

• ギバさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 10:59:12.0

今回は、子供の髪をお願いしましたが
    子供も気に入ったようです。
    本人も気付いていない髪質を分かりやすく
    説明してもらい、こちらとしてもジャッジ
    しやすかったので、
    次回は、髪質の難しい次男を
    お願いしようと思います。

【学割U24】【3回目以降リピーター様】メンズカット+眉カット/シェービング

ギバさん
    ご利用ありがとうございます。
    気に入っていただけたこと何よりです。
    サッパリされ暑い夏時期も大丈夫ですね。
    同じようにしっかり施術いたしますので、ぜひまたお任せください。

• りゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:20:40.0

【一般】メンズカット ¥3700→¥3400

りゅうさん
    こちらこそありがとうございます。
    移動が多くお店が定まらないとのことでしたが…
    また機会がありましたらいらしてください。

• ショウタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 17:30:13.0

接客がとても丁寧でした。染髪するにあたっての注意や髪のケアなどとても詳しく分かりやすく教えていただきました。是非、次も行きたいです。

【学割U24】【平日】 ダブル!カット+ブリーチ+カラー\14000→\13000

ショウタさん
    そのように感じてもらえてよかったです。
    初めてのダブルカラーでしたので、なるべく不安のないように、今後も大事になるケアについても詳しくお話ししました。
    色はシックでイイ感じに仕上がりましたね!
    ぜひ次回からもいろいろなオシャレにチャレンジする際のお手伝いさせてください。
    またのご来店お待ちしています。

• ユーマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 23:40:12.0

就活に向けた髪型・ヘアカラーにしていただきました。
    清潔感ある状態になりました。

【学割U24平日限定】カット+カラー+SC ¥8500→¥8000

ユーマさん
    就活頑張ってください!
    また伸びたらサッパリしに来てくださいね。
    お待ちしています。

• まるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:51:30.0

落ち着いた雰囲気で居心地も良く過ごしやすかった
    ヘッドスパやマッサージも上手で次回も利用したい

【一般】【リピーター様用】 メンズカット+眉カット/シェービング

まるさん
    いつもご利用ありがとうございます!
    リラックスしてもらえたようで良かったです。
    髪もサッパリしましたし暑い時季ですがスッキリ過ごしてもらえそうですね。
    次回からもご来店お待ちしております。

• よしながさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:33:18.0

初めて利用させて頂きました。
    明るい店内で、スタイリストさんの接客も非常に丁寧で、好印象を受けました。
    2カ月ぶりの散髪という事で、かなりボサボサの状態だったのですが、お陰様でサッパリすることが出来ました。ヘッドスパも受けさせてもらいましたが、頭皮の表面で泡が弾けて爽快でした。また、お願いしたいと思います。

よしながさん
    初来店ありがとうございます。
    好印象とご満足いただけたようで良かったです。
    暑い時季ですのでサッパリされましたので少しでも涼しくお過ごしください。
    またぜひお時間たタイミングが合いましたらご利用くださいませ。

• たいがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 18:56:19.0

お店の雰囲気がすごく落ち着いた感じで過ごしやすかったです。また、今回初めてパーマだったたのですが自分の理想通りの髪型にして貰えて大変満足しました。これからのヘアケアの方法なども詳しく教えてくださり、また来ようと思える美容院でした。

【学割U24】カット+パーマ+SC ¥9500→¥9000

たいがさん
    初来店ありがとうございます!
    初パーマということで不安もあったでしょうが満足してもらえたようで良かったです。
    かなりイメージチェンジしましたが良く似合っていたと思いますよ!
    周りの人からも好評だったらいいですね。
    次回からもオシャレなスタイル作りを全力でお手伝いしますので、ぜひまた来てくださいね。

• ざわさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 14:19:20.0

明るいスタッフさんで、スタイリングやカットについて色々教えて頂けて、良かったです

ざわさん
    初来店ありがとうございます!
    今回のカットで気になっておられたことや扱いが改善し良くなったと思います。
    また何かありましたら気軽にご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしていますね。

• まなとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 12:51:13.0

2回目でしたが、1回目と同様に自分の理想の髪型になるように相談にのってくださり、とてもよかったです!
    また、お願いします

【学割U24 】《2回目限定》全メニュー300円OFF

まなとさん
    そう言ってもらえてよかったです。
    悩んだり気になることがあったりしたら何でも問いかけてみてください。
    より良いスタイル作りのお手伝いがんばりますね!
    こちらこそ、またのご来店もお待ちしています。

• だいちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 17:35:53.0

いつもお世話になっています。また宜しくお願い致します。

だいちゃんさん
    こちらこそいつもありがとうございます!
    安定してよい技術を提供できますようにこれからも頑張りますので今後もよろしくお願い致します。

• ゆた父ちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 19:21:41.0

少しあいだが空きましたが、やはり安心の仕上がりでした。 くせっ毛ですが、また、しばらく朝の手入れが楽になるのが、ありがたいです。 奥さまとお二人なのですが、散髪したいタイミングによっては、奥さんの選択もありです。
    可愛く大人しいワンコも居てるので、切ってもらいながら癒されます。

ゆた父ちゃんさん
    お忙しかったとお聞きしましたが、またご来店くださりありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけておりうれしく思います。
    スッキリしましたのでジメジメの梅雨時期もサッパリ過ごしていただけそうですね。
    ぜひまた次回からもお待ちしておりますね。

• みっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 17:32:14.0

主人の勧めで初めて行きました。
    画像を見せてくれながら説明をしてくれたのでとても分かりやすかったです。
    こういう髪型が良いけどこういうのは嫌って言ったらすぐに別の画像をみせてくれて色々な案も出してくれたのですごく安心してお任せできました。

みっちゃんさん
    初のご来店ありがとうございます。
    何より初めてで緊張や不安のある中で、このように評価いただきましてうれしく思います。
    サッパリされましたし良く似合っておられたと思います。
    ぜひまた次回もお任せください。
    更なるご満足につながるように精一杯させていただきますね。

[投稿日] 2023-06-17 08:00:53.0

息子が、初めてのブリーチをしてもらいました!
    相談して、しっかり提案して下さるので、毎月気に入った髪型にしてもらってます。

nさん。
    初めてのことは不安などもあったでしょうが気に入ってもらえたようで安心しましたしうれしいです。
    ブリーチはイメージを大きく変えられるのでオシャレ度も上がりますよね。
    一方で後のケアも重要になりますので、また次回からも適切にアドバイスしながらさせていただきます。
    ぜひまたご来店くださいませ。

• ギバさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 12:12:13.0

しがないおっさんがパーマかけたいとオーダーしたところ非常に分かりやすく
    今後どうなるか、又対策法などよく教えて下さいました。眉毛カットもよく、次回もお願いしたいですね

【一般】カット+パーマ+SC ¥10000→\9500

ギバさん
    初のご利用ありがとうございます。
    いろいろお話させてもらったことが、このような評価に繋がりよかったです。
    お仕事の環境上、パーマのもちがどうなるかは経過観察ではありますが、またもし気になることなどが出てきた場合は相談などしてみてください。
    より良くなるように熟考し施術させてもらって次回も更なるご満足につながるように努力させていただきますね。

[投稿日] 2023-06-06 05:58:51.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    ロングからボブに、前髪もしっかり切ってもらいました!
    可愛くて扱いやすいので本人も喜んでます。

nさん
    バッサリ切りましたが本当にかわいく仕上がりましたね。
    本人さんもニコニコ笑顔で帰ってくれたので良かったですしうれしかったですよ。
    ぜひまた伸びたら次回もおまかせくださればと思います。

• ごっつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 17:46:20.0

とても丁寧に説明して頂いて、初めてでも安心してお任せすることができました!ありがとうございました

【学割U24】カット+眉カット/シェービング ¥3700→¥3200

ごっつさん
    こちらこそご利用ありがとうございます。
    サッパリとこれからの季節にもピッタリの爽やかスタイルでしたね。
    また次回からもぜひご利用ください。
    オシャレなスタイル作りのお手伝いさせてもらいます。

• こばさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:26:54.0

短く刈り込んでた部分が伸びて来たので来店致しました
    今まで年単位で行かない事がほとんどだったのですが、継続して通わせて頂いてます
    髪に対する知識も豊富で為になるお話をして下さり毎回助かってます
    仕上がりは毎回最高です
    また宜しくお願いします

【一般】【リピーター様用】 メンズカット

こばさん。
    いつもご来店下さりありがとうございます。
    このような高評価を頂きまして身に余る光栄です。
    技術者みょうりに尽きるとはこのことですね。
    ぜひまた短い周期にてのご来店も心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-25 16:49:29.0

息子が毎月行っています!
    してみたい髪型を相談し、似合うようにカットしてもらってます。来月はカラーを変えたいようです。
    又宜しくお願いします。

nさん
    いつもご利用ありがとうございます!
    オシャレを楽しみたい年頃ですものね。
    いろいろと希望も出てくることと思いますので、何でも相談・オーダーしてください。
    しっかり説明し満足してもらえるように精一杯させていただきます。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• たろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:13:10.0

本日初めて来店させていただきました。
    まず、自分の髪の現状を細かく伝えて下さり、
    そこから、どうやって理想の形に近付けるか案を
    いろいろ出していただきました。
    結果、理想の形状になって良かったです。
    特に悲惨なことになっていた襟足は綺麗に仕上げていただき、感謝致します。

たろさん。
    初のご利用ありがとうございます。
    なんとか修正できたと思いますのでシルエットも良く見え扱いも良くなったと思います。
    ケアにつきましてはお話しましたようにしていただき、次回の希望に上手くつなげていけるようにしたいと思います。
    またご利用の際には髪の状態をしっかり見せてもらって適切な提案や施術をさせていただきますね。

• まるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:01:21.0

何度か来店しているが毎回担当者の方が詳しく説明などをしてくれスムーズに作業してくれる
    仕上がりも良くて居心地もいい

まるさん。
    毎回担当させて頂いてるので髪のクセなどが分かりスムーズに作業出来ています。
    これから暑い時季がやってきますので短めのスタイルなどご希望がありましたらまたお伝えください。
    しっかりお聞きして施術させていただきますね。

• keiさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 14:18:52.0

髪の悩みを親身になって聞いていただきました。
    仕上がりもとても気に入っています。

keiさん
    こちらこそありがとうございます。
    TPOに合わせての印象作りやセット方法など参考にしてみてくださいね。
    また気になるとが出てきたら気軽に相談してみてください。
    またのご来店もお待ちしています。

• えびさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 11:38:58.0

今回はカットとトリートメントをしてもらいましたがいずれも良い仕上がりにしてもらえたのでとても満足しています。

【学割U24 】《2回目限定》全メニュー300円OFF

えびさん。
    髪が広がりやすいとの、お悩みでしたのでトリートメントの提案をさせて頂きました。仕上がり満足して頂けた様で凄く嬉しいです。また何かこれからのヘアスタイル作りでの、ご相談、ご要望がありましたら遠慮なく言って下さいね。
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• まなとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 12:17:42.0

この度はカットしていただきありがとうございました。髪の毛の状態など細かく教えてくださり、今まで知らなかったことまでわかりやすく説明してもらうことができてよかったです。またカットしてもらいたいと思いました。

まなとさん
    こちらこそご利用ありがとうございます。
    髪の状態は気になることがあったためお伝えしましたが、今回のカットでずいぶんと改善したと思っています。
    次回もご来店下されば更に良く仕上げられると思いますので、ぜひまたご来店くださいね。
    また、気になることや悩みなどあれば気軽に相談してください。

• イワシタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 11:43:24.0

日々癖毛の扱いに悩んでましたが、今回のサロンを利用した事で、自分の髪に自信を持てるようになりました。ありがとうございます!

【一般】カット+パーマ+SC ¥10000→\9500

イワシタさん
    そのように言ってもらえて本当に良かったです。
    こちらこそご利用ありがとうございます。
    いろいろお聞きする中でクセをパーマで変えていくというのも悪くはないですが、今回のようなスタイルでしたらうまく利用できたのでカットでいけましたね。
    お話ししましたようにセットでのコントロールは必要ですが割と簡単に出来ると思うので慣れてもらえればと思います。
    また悩みや気になることがありましたらご相談くださいませ。

• よのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 22:35:03.0

初めての利用で緊張していたのですが、優しく丁寧な対応をしていただいたのですぐにリラックスできました。
    髪について知識が全然なく、多くの疑問を持っていたのですがそれら一つ一つ丁寧の答えていただいたので本当に助かりました。

よのさん
    みんな初めてオシャレしたいと悩んだときは同じような感じですよ。
    知識なんてなくても大丈夫です。それを話し伝えるのも私たちの仕事ですから。
    少しずつ疑問が解決したり、希望がカタチになっていけばオシャレを楽しめると思います。
    今後も気軽に何でも相談してくださいね。
    またのご来店お待ちしています。

アルチザン(ARTISAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー