3. 中国トップ  >

ARTISAN

アルチザン

• 広島県東広島市高屋町中島381-24
  • JR西高屋駅 徒歩3分
  • こうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 12:26:59.0

初めてのパーマということで、丁寧にカウンセリングをして頂き安心して施術を受けることができました。また気さくに話しかけて頂き、雰囲気のいいお店だと感じました。
    希望通りの仕上がりにとても満足しており、また教えて頂いたセット方法も実践していきたいと思います。
    今後も利用したいと考えているのでよろしくお願いします。

【学割U24】【平日限定】初パーマデビュー カット+パーマ+SC ¥9500→¥8500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

こうすけさん
    初めてのパーマは分からないことも多く心配もあることでしょうからいろいろお話させてもらいました。
    それが安心に繋がったようですのでよかったと感じています。
    波巻きパーマは比較的扱いやすいパーマですので積極的にセットしてオシャレを楽しんでみてください。
    次回ご来店時には、どうだったかを聞き取りして活かしたいと思いますので何かあれば気軽に伝えて下さいね。
    またのご来店をお待ちしています。

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 18:03:15.0

息子が初めての利用でした。親の意見、息子の意見をヒアリングして頂きました。今まで他のお店で息子がなかなか満足するお店に出会えませんでしたが、今回は息子も満足しています。

ひとみさん
    ご利用ありがとうございます。
    ご満足いただけたようでうれしいですし励みになります。
    ぜひまたご来店くださいませ。
    次回以降も精一杯、施術させていただきますね。

• シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 10:27:13.0

癖毛なのでパーマでなんとかしようと思い相談しました。
    状態を見てもらうと、長さがバラバラだったりといい状態ではないとの事。
    パーマをあてるよりカットで収まりが良くなる様になりますよとの事だったのでカットにしました。
    髪質やセットの仕方、ケアをすれば良くなる等聞きたい事には丁寧に答えてくれました。
    仕上がりも格段に良く、手触りも良いし大満足です。
    トリートメントやワックスを購入しましたが、パーマ代と比べれば安いのでこれからも家でケアしていきたいと思います。

【相談して決めたい!】パーマ・カラーなどしてみたいけれど悩んでいる方¥0

シンさん
    初のご利用ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで良かったです。
    癖毛ではありますが、お話したようにカットの状態や後のケアでずいぶんと扱いやすくできたと思います。
    しかしながら、お話ししましたようにまだ完全とは言えない部分もありますし、癖毛でなくなる訳でもありませんので、またご来店下されば状態を見て更に必要なことがあればアドバイスいたしますね。
    お悩みに対して様々なアプローチでの改善を考えさせていただきますので、ぜひまた次回以降もご利用くださいませ。

• テラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:34:22.0

学生の頃からお世話になっています。
    店内の雰囲気も良く、カットやカラーの相談に雑談にも気軽に応じてもらえるので気持ち良く利用させて頂いています。

テラさん。
    長いお付き合いさせていただいていますね。毎回、本当に遠くから来ていただいてありがとうございます。これからもヘアスタイル作りのお手伝いをさせて頂きますので末永くよろしくお願いいたします。

• やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 12:07:47.0

髪のクセからどのようにカットしたらよいかアドバイスを頂きながら納得のできるヘアスタイルにしていただけました。ありがとうございます。

担当者限定!【とにかく安く】 カット+シャンプーのみ

ARTISANからの返信コメント

やまちゃんさん。
    クセ毛に悩んでおられるとのことで、色々とお話しさせて頂きました。納得していただき本当に嬉しいです。
    この度はご来店下さりありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

• だいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 10:42:36.0

提案型のお話で接客され、大変良いと思います。

だいちゃんさん
    前回のパーマも好評だったと聞きまして良かったです。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• ショーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 00:41:32.0

この度はカットしていただきありがとうございました!
    カット前に自分の髪の状態のことを丁寧に伝えていただいた上に、どうするか選択肢を与えて下さったので非常にオーダーしやすかったです!
    次もぜひよろしくお願いします!

【学割U24】メンズカット ¥3500→¥3000

ショーさん
    こちらこそ初めてのご利用ありがとうございます!
    お話したような髪の状態でしたが今回のカットでずいぶん扱いやすくなったのではないかと思います。
    次回もご来店下されば、もっと完全な状態をも目指せると思いますので、ぜひまたご利用ください。
    しっかりと履歴を覚えておき対応させていただきますね。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 08:18:48.0

リピーターです。
    今回も良い感じで仕上げてもらいました。
    今後も定期的に行かせていただきます。
    宜しくお願いします。

ひろさん
    リピートありがとうございます。
    また新たなご希望など出てきましたらお気軽にオーダーや相談されてみてください。
    次回からも同様にご満足いただけますようにしっかりと施術させていただきますね。

• ユーマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 23:44:15.0

過去のブリーチ部分に配慮したカットをしていただきました。グレージュカラーにしたのですが、事前のイメージほど色が十分に入らなかったのが少し残念です。

ユーマさん
    そうでしたか。仕上がり時には良い感じに見えましたが…
    考えられることは今回のカラーはトーン(明度)がやや明るめだったことで『薄い』感じに見えたのではということ。または以前のシルバー系よりもややベージュ系に寄った色味(グレージュ)だったことでその様に感じられたのではということが考えられるかもしれません。
    気になるようであれば先に電話などでご一報くださればとは思いますしたが、口コミにて知りましたので、お手数でなければ電話などで状況お教えいただくか、ご来店できればして下さば見て判断し、必要を感じましたらしかるべき対応も致します。

• nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-27 16:17:22.0

毎月子供がカットに行ってます。
    次回から校則が無いので、
    似合う髪を教えて欲しいです!
    カラーもお願いします。

nさん
    今までは校則の中であまり自由がききませんでしたが、次からは何でもできますしね。
    本人さんが『やってみたい!』という希望をしっかり叶えられるように精一杯させていただきます。
    しっかりお聞きしてから施術しますのでお任せくださいませ!

• よしいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:23:37.0

自分の髪に合う髪型を色々教えていただいて相談に乗っていただけたので良かったです。
    またセットのやり方もアドバイスをいただけたので良かったです。

よしいさん
    初めてのご利用ありがとうございます。
    その様に感じて頂けて良かったですしうれしいです。
    短くスッキリされましたのでセットも楽かと思いますので、ぜひオシャレを楽しまれてみてください!
    またのご利用お待ちしておりますね。

• なしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:56:21.0

お店の雰囲気やメニュー・料金は普通でした。しかし、来店時から態度が横柄に感じました。また、登録している年齢を疑うような発言やあったり、私の髪の毛のダメージについて延々と話をされたり、髪の毛に対する私の考えを真っ向から否定されたり・・・説教をされている気分で大変不快でした。カットに関してもメニュー通りしてもらえず、不満足でした。

【一般】カット+パーマ+SC ¥10000→\9500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

なしさん
    その様に感じられたことは残念です。
    年齢の件はすみません記憶にございませんしステータスとして確認することはありますが…疑うことはないですよ。
    またパーマのご予約でしたが過去(他店パーマ)履歴のダメージが非常に大きくチリつきがあったため、ご希望通りに施術すれば更なるダメージを重ねることともなりかねないので他のアプローチにてご提案し、今回はダメージ部を切ることや今後のケアをしていただきながら次回までのプランニングをお話したのですが、それが説教とか思いの通りしてもらえないと感じられたこと、ケアについてはしていくと話されていましたし商品購入もしてもらったので、ご理解いただけたものと思っていたので、この評価は残念でなりません。
    いかなる状態や場合でも、言われる通りに施術することが最善であるとは考えませんので出来ないことは出来ないとお伝えしております。
    しかしながら私のこうした対応に不快感を感じられる方がいらっしゃるのは、以前も似たような評価を頂いたので知っていたつもりでもつもりだけだったのかもしれませんので、お客様ごとによく聞き観察し対応を誤らないように今後は注意していきますね。

• ぱしさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 13:02:55.0

丁寧にやって頂き、大変満足です!
    トリートメントの紹介もしてもらい、今日からしっかりと髪質改善頑張ろうと思います!
    また行きたいと思います!

ぱしさん
    ご満足いただけてよかったです。
    サッパリしましたしイイ感じでしたね。
    クセや乾燥などはケアにてコントロールできますし、それが出来れば今までよりより扱いやすい状態へと変化することと思いますので取り組まれてみてください。

• たけさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 22:41:08.0

ブリーチした後のケアで悩んでいたのですが、丁寧に教えてくださりました。商品も色々と情報提供として教えてもらいました。アフターケアの方法をいくつか試してみると以前はすぐ絡まってたのがスルスルブラシが通りました。

たけさんさん
    お悩み改善に繋がったようで良かったです。
    今回は施術の方でもケアを追加しましたので、ご自宅でのケアと併せると効果は高いと思います!
    様々なアプローチがありますので今後も有益な情報もお伝えしますね。
    お手入れは少々めんどくさくはありますがオシャレには不可欠なのでがんばっていきましょう。
    いつも遠くからですが、ぜひまたのご来店をお待ちしていますね。

• ひのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 09:17:40.0

一から全て説明していただき満足できる仕上がりとなりました。

ひのさん。
    ご満足いただけたようで何よりです!
    こちらこそご利用ありがとうございます。
    シックなイメージのカラーでもしっかり色味も表現されてイイ感じの雰囲気になったと思います。
    また次回からもぜひご来店なさってみてくださいね。

• ゆた父ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 14:11:31.0

今回も安心の仕上がりでした。
    髪がくせ毛ですが、普段もまとまりが良くて助かります。
    お店の前に駐車スペースがあるのがありがたいです。
    店内も明るく広い空間があるので、ゆったりとお願いできます。
    髪のことで不安や困ったがあれば、安心して相談できる
    スキルをお持ちです。

ゆた父ちゃんさん
    いつもご利用ありがとうございます。
    また、そのように言っていただきとてもうれしいですし励みになります。
    お客様にとって日常的に扱いやすく感じてもらえる施術が出来ていてよかったです。
    今後もしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願い致します。

• 夜ふかしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:14:20.0

3ヶ月がんばって髪を伸ばした甲斐があって希望するパーマをかけることができました。
    セットの仕方も丁寧に教えて頂いたのでこれから練習しようと思います。
    店内も落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

夜ふかしさん
    ご希望のパーマスタイルが実現できて良かったです!
    似合っていましたしグッとオシャレ度もアップして素敵でしたね。
    スタイリングは初めは慣れなくとも何度かやっていれば感覚つかめると思いますので頑張ってみてください。
    ぜひまた次回もオシャレなお手伝いさせてくださいね。

• マンキチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 11:06:49.0

髪の相談も出来て、参考になりました。
    また、利用したいです。

【一般】メンズカット+眉カット/シェービング ¥4000→¥3700

マンキチさん
    初めてのご利用ありがとうございます。
    その様に言っていただけてよかったです。
    次回のご来店もお待ちしていますので、ぜひまたオシャレしにいらしてくださいませ。

• えびさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 23:49:28.0

希望に対して適切なアドバイスを頂けたうえでカットしてもらえました。またお願いしたいと思います。
    今回は都合が合わずこれまでの髪型とあまり変えない方向性でお願いしましたが、次回はアドバイスをもらいつつ遊んでみたいと思います。

ARTISANからの返信コメント

えびさん。ヘアスタイルの提案させて頂きました、ご自身で納得できる満足できるのが1番です。
    また何か、こうしてみたい、どうすれば良いのかなど迷った時は色々とお力になりますので遠慮なくおっしゃって下さいね。この度はご来店ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。口コミ嬉しかったです。

• まるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 14:21:55.0

しっかりと要望を聞いてくれ丁寧なカットだった
    また店の雰囲気もよくて次回も利用したいと思った

【一般】【リピーター様用】 メンズカット+眉カット/シェービング

ARTISANからの返信コメント

まるさん。カット気に入って下さり安心してます。こうしたいなどのご要望にお応えしたいと毎回思います。これからも何かありましたらドンドン言ってくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。

• こばさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 16:48:26.0

なかなか同じ所で髪を切りに行く事が無い私ですか今回も利用させて頂きました
    今回初めてトリートメントをして頂きましたが酷く傷んで絡まりやすい髪の毛の指通りがかなり良くなって驚きました
    トリートメント3000円のメニューでロング料金+2000円でしたが、この仕上がりならば納得です
    毎回丁寧で確実な技術を提供して下さりありがとうございます

ARTISANからの返信コメント

こばさん。この度もご来店して下さりありがとうございます。施術させて頂いた高浸透トリートメント私もドライヤーをあてながらコレは凄いと思うほどでした。目標の長さまで楽しみですね。嬉しい口コミありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• shiba47さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 23:14:51.0

カットとカラーのセットでしたが、カットについても細かく説明していただき、カラーもアドバイスや説明を細かくしていただき、大変わかりやすかったです。
    また来店をしたいと思います。

【一般】カット+カラー+SC ¥8500→8000

shiba47さん
    初めてのご利用ありがとうございます。
    分かりやすいと感じていただけてよかったです!
    イイ感じに染まったと思いますのでご家庭でのケアにも取り組まれてみてくださいね。
    また次回からのご利用もお待ちしております。

• りんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 06:26:35.0

初めてパーマに挑戦したのですが、基礎の知識から一つずつ丁寧に教えていただき理想の形に仕上げることができました。丁寧な接客で新しい髪型を挑戦したい人などにおすすめです。

りんさん
    初めてのお店、初めてのパーマ、何かと不安や緊張もあったでしょうが満足してもらえたようで良かったです!
    波巻きパーマ、とってもオシャレになりましたよね。
    とても扱いやすそうでしたし、ぜひオシャレを楽しんでくださいね。
    またチャレンジしたいスタイルが出てきましたら何でも相談してくださいね。
    またのご来店をお待ちしています。

• たかおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:43:27.0

まったりした雰囲気で過ごせ、仕上がりがとても良いカットをしてくださるお店でした。

ARTISANからの返信コメント

たかおさん。まったりとした時間を過ごして頂いた様で良かったです。ヘアスタイルも気に入って下さった様で安心しました。嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 16:42:05.0

こちらの要望にも応えていただき、尚且つ髪質やスタイリングのアドバイスも色々と教えていただきました。
    定期的に通わせいただこうと思います。

ひろさん
    ご利用ありがとうございます。
    またお越しいただけるとのことうれしいです。
    今後もしっかりとご希望を叶えられますようにオシャレなスタイル作りをお手伝いしますのでよろしくお願い致します。

• keiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 23:04:53.0

自分の髪に対する悩みを親身になって聞いていただけました。教えていただいた髪質改善の方法を自宅でもやってみようと思います。本日はありがとうございました。

【学割U24】メンズカット ¥3500→¥3000

keiさん
    初めてでしたがお伝えしたようにカットの状態が良くなかったことから扱いやシルエットが悪かったのでしょうが、しっかりとご希望聞いてさせてもらいましたから、きっと扱いやすく満足いただけたのではと思います。
    また重ねてケアも取り組んでもらえるとのことでしたので継続すればもっと改善されることと思います。
    ぜひ次回も担当させてくだされば更により良く出来る部分もあるかと思いますので、ぜひまたご利用くださいね。

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:46:56.0

ヘアカット4000円(シェービング込み。しないなら-300円)で利用させていただきました。今回で2回目の利用です。
    初回では似合う髪型の相談、自分の髪の状態について丁寧に説明していただきました。
    髪質改善のお話もしていただき、現在自宅で実践中です。
    カットも丁寧で早くて良かったです。
    現在の髪型も気に入っているので、次回も利用しようと思っています。

ゆうきさん。
    清算時に、こちらの不手際があった事、大変申し訳ございませんでした。
    髪の扱い方など、前回お伝えしましたがキチンと実践して下さっているようで髪質も落ち着いて来ていました。髪型も気に入って下さっているとの事で本当に嬉しいです。これからも髪について何か疑問やご要望がございましたら何でも仰って下さいね。これからも御満足頂ける様により一層頑張りますので宜しくお願い致します。口コミありがとうございました!

• こうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:15:01.0

とても接しやすいスタイリストさんです

こうじさん
    いつもご利用ありがとうございます!
    楽しくいろいろお話しながら仕事させてもらっています。
    これからもよろしくお願いしますね。

• 無しさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:29:08.0

本日はありがとうございました。色々と知らないことも教えていただきありがとうございました。丁寧な施術で満足です。またよろしくお願いいたします。

無しさん
    こちらこそありがとうございます。
    ご満足していただけてよかったです。
    お話したことが参考になりましたらうれしいです。
    またぜひご都合がよろしい時にはご利用くださいませ。

• ゆた父ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:56:58.0

今回も安心の仕上がりでした。
    次回もお願いします。

ゆた父ちゃんさん
    安定した技術で毎回満足してもらえるようにと思っていますので励みになります。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

アルチザン(ARTISAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー