4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

DAD BARBERSHOP【ダッド バーバーショップ】

ダッド バーバーショップ

• 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5-7-7 西山ビル3F
  • 各線三宮駅から徒歩5分

ちょー64さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 15:05:27.0

いつも居心地の良い空間をありがとうございます。今回は髪があまり伸びていない状態でスパイラルパーマを希望しましたがヘアカット、パーマ、どちらもいつも期待を上回る出来映えに本当に感謝です。家族にも大好評でした。また是非宜しくお願い致します。

【平日限定】HAIR CUT+PERM+SHAVING \14300

DAD BARBERSHOP【ダッド バーバーショップ】からの返信コメント

いつもお世話になっております。担当の大垣です。
    居心地、空間を気に入っていただけて私も嬉しいです。
    髪が短い状態でもできる限りご要望にお応えするよう心がけています。
    ご家族からもヘアスタイルについて高評価をいただきDAD 一同感謝しております。

とっても嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

barber大垣俊也

• ちょー64さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:13:00.0

いつも落ち着いた癒される空間をありがとうございます。今回は雰囲気を変えたくて大人らしい緩めのパーマをお願いしましたが、やはり期待以上の仕上がりで大変満足しています。自分の年齢や雰囲気を考慮して似合うスタイルを提供して下さるのでいつも安心してお任せできます。次回も是非宜しくお願い致します。

いつもお世話になっております。担当の大垣です。
    DADがたいせつにしている落ち着いた空間作り。その点についてご評価いただき感謝しております。
    年齢に合わせて雰囲気を変えたい ご要望にお応えできて私も嬉しいです。
    安心、満足、期待以上、沢山の高評価ありがとうございます。

とっても嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

Barber 大垣 俊也

• マサさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 17:17:32.0

男性専門のいわゆる床屋ですが、そのカテゴリーに収めるのにはちょっと躊躇するくらいとにかくハイセンス!

「美容院に行くのは気恥ずかしい」
    「でも理容院だと仕上がりが心配」
    そんな悩みを解消してくれる数少ないお店の一つだと思います。

卓越した技術と磨き抜かれたセンスでとにかくかっこよく仕上げてもらえます。

【2回目限定】 ALL MENU 10%OFF

マサ様
    いつもお世話になっております。担当の大垣です。
    卓越、技術、ハイセンス、沢山お褒めのお言葉ありがとうございます。

「美容院に行くのは気恥ずかしい」方も気軽にご来店下さい。
    小さいお店ですが,くつろげる空間をご用意しております。

まだまだ私ども未熟者ではありますが、よりご支持をいただけるよう精進してまいります。

barber 大垣 俊也

• ふうみやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:08:35.0

良い休日を過ごせました。

次回もよろしくお願い致します。

【土日祝限定】HAIR CUT \6600

ふうみや様
    ご来店ありがとうございます。担当の大垣です。
    良い休日のお手伝いができて私も嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております。とっても嬉しい口コミありがとうございました。

BARBER大垣 俊也

[投稿日] 2023-11-16 23:33:39.0

いつも最高にカット頂いてます。ありがとうございます。

【平日限定】HAIR CUT \5500

gass様
    いつもお世話になっております。担当の大垣です。
    いつも最高と感じていただき、私も嬉しいです。
    引き続き最高と感じていただけるように努めて参ります。

barber大垣俊也

• ぼぶさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 08:37:33.0

いつも主人がお世話になっております
    出張が多いので仕方なくたまに別のサロンに行く事があるのですが
    やっぱりどこにいってもdadさんが1番だと言ってます
    技術のレベルが高いのに
    この価格でこのレベルの施術を受けれるのは凄いです♪
    また宜しくお願い致します

ぼぶ様
    いつもお世話になっております。担当の大垣です。
    数あるサロンの中から一番のご評価いただきありがとうございます。
    職人冥利につきます。
    今後も価格以上レベルの高い施術と感じていただけるように精進してまいります。

barber大垣俊也

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:15:03.0

久しぶりにカットしてもらいました!めっちゃ気に入ってます!!

お忙しい中ご来店ありがとうございます。担当の大垣です。
    ヘアスタイル気に入っていただけて私も嬉しいです。
    こちらへお越しの際は是非お立ち寄りください。

• ぷるどっぷさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 18:15:59.0

今まで伺ったサロンの中で1番、上記評価項目どれをとっても総合的に良かったです。
    特にカットが抜群に上手いと感じました。
    どのようにカットされているかは素人なので、分かりませんが、他のどの店と比べても、カットの工程がものすごく丁寧です。
    セットしたときの毛束感、毛先の残り方、どれも満足です。
    是非、技術を残されていって下さい。
    素晴らしい仕事でした。

【土日祝限定】HAIR CUT \5500

ぷるどっぷ様
    ご来店ありがとうございます。担当の大垣です。
    総合的に高評価をいただき感謝しております。
    スタイリングしやすいヘアカットを心掛けております。その点についても、ご評価いただき職人冥利につきます。私自身まだまだ未熟でありますが昨年からアシスタント一名を加わえ一緒に成長できるよう精進してまいります。

[投稿日] 2023-06-08 20:05:09.0

都会の喧騒にあるオアシスのようなお店です。ただ髪をカットするだけではなく、心身ともに疲れがとれます。おすすめの理髪店なので皆様、ぜひ足をお運びください

いつもお世話になっております。担当の大垣です。
    お忙しい中ご来店ありがとうございます。
    ただ髪をカットするだけでなく、心身ともにリラックスできる場所と思っていただけて私も嬉しいです。

BARBER大垣俊也

• さめちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 14:27:12.0

お店の雰囲気もよく、丁寧に施術と接客して頂いてます。
    店内で他のお客さんと一緒になることもほぼなく、落ち着けます。
    技術も間違いなしです。本当におすすめします!

【2回目限定】 ALL MENU 10%OFF

さめ ちゃん様
    ご来店ありがとうございます。担当の大垣です。
    雰囲気、丁寧な施術、接客、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    さて店内で他のお客さんと一緒になることもほぼないについて、一点ございます。
    こちらに関しては必ずお約束できることではありませんので,ご理解の程宜しくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

BARBER大垣 俊也

[投稿日] 2023-05-26 07:16:40.0

いつも良い感じにカットしてくれるので、とても信頼してます。

gassさま
    いつもお世話になっております。担当の大垣です。
    イベント前でお忙しいところ、ご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイル良い感じと思ってもらえて僕も嬉しいです。

BARBER大垣俊也

• オオクラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:54:01.0

ご丁寧にカット、シェービングして頂きありがとうございました!次回以降もお願い致します。ありがとうございました!

【平日限定】HAIR CUT+SHAVING \7040

オオクラ様
    ご来店ありがとうございます。担当の大垣です。
    カット、シェービングに対して丁寧のご評価をいただき感謝しております。
    次回以降もご満足していただけるよう努めて参ります。

[投稿日] 2023-04-25 18:45:44.0

諸事情があり、しばらく本ショップを訪れることができませんでした。止む得ず他店を利用していたのですが、整髪の出来ばえが大変結構でした。是非、皆様このお店をご利用ください。三宮駅からアクセスも良く、素敵な理髪店です。

【平日限定】HAIR CUT+COLOR+SHAVING \14300

いつもお世話になっております。担当の大垣です。
    諸事情があるなか足を運んでいただき誠にありがとうございます。
    整髪、気に入っていただけて私も嬉しいです。当店のアクセスも分かりやすくお伝えいただき感謝しております。今後も素敵な理髪店と思っていただけるよう精進致します。

BARBER大垣俊也

• ちょー64さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 15:47:19.0

いつも最高のヘアカットと素敵な接客を提供してくれます。提示したヘアスタイルが自分に似合うのか、相談にもしっかりと答えてくれますのでバーバーが初めて、という方にも是非お勧めしたいです。

いつもお世話になっております。担当の大垣です。
    ヘアースタイル気に入っていただけて私も嬉しいです。
    共有しやすいようにイメージ写真をご持参いただきありがとうございます。,お陰でご相談にお答えできました。
    また接客についても高評価いただき感謝しております。

barber大垣俊也

• ノムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:21:41.0

初めてでしたが、イメージを超えた仕上がりにしていただけました。
    髪型、スタイリングなど、相談にも丁寧に乗っていただけて、大満足です。

お店の雰囲気、スタッフの方の柔らかく丁寧な接客が合わさって、とても素敵な空間でした。

また利用させていただきます。ありがとうございました。

【平日限定】HAIR CUT+EYEBROW CUT \4950

ノム様
    初めてのご来店ありがとうございます。担当の大垣です。
    ヘアスタイル気に入っていただけて私も嬉しいです。
    雰囲気、丁寧な接客、沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。

barber大垣俊也

• TATSUさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 15:09:53.0

何度か利用させてもらっていますが、いつも要望に応えていただいて感謝しています。
    雰囲気も落ち着いていて仕事の合間でもリラックスできます。

【平日限定】HAIR CUT+PERM \11000

TATSUさま
    いつもお世話になっております。担当の大垣です。
    ご要望にお応えできて私も嬉しいです。
    DADが大切にしているリラックスしていただける空間、雰囲気、その点にもご評価いただき感謝しております。

BARBERSHOP大垣 俊也

[投稿日] 2023-02-05 13:18:14.0

お店の環境・居心地は大変良いところです。都会のオアシスと思っていただくと良いでしょう。お店で休養をし、気分一新で日常生活に戻るのには最適です。施術はもちろん、信頼のできるものです。皆様も一度、足を運んでください。

いつもお世話になっております。担当の大垣です。
    お店の環境、居心地、気に入っていただけて私も嬉しいです。
    施術についても信頼していただき職人冥利につきます。今後も気分転換できるオアシスと思っていただけるよう空間作りを心掛けていきます。

BARBER大垣俊也

• としきちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 21:22:57.0

初めてでしたが、リクエスト通りより良くして頂けました。
    特にヘアケアもそうですが、頭全体を丁寧に扱って下さったイメージ感が良い印象でした。
    また、来店の際は、よろしくお願いいたします。

【平日限定】HAIR CUT+SHAVING \6600

としきち様
    初めてのご来店ありがとうございます。担当の大垣です。
    リクエスト通り。気に入っていただけて私も嬉しいです。
    ヘアケア、丁寧、沢山のお褒めの、言葉ありがとうございます。

BARBER 大垣 俊也

• はじめんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-12 16:15:32.0

いつもカットお世話になってます。スタイリングの方法など丁寧に教えて頂きました。

【3回目限定】 ALL MENU 10%OFF

はじめん様
    いつもお世話になっております。担当の大垣です。
    スタイリングの説明について、ご評価いただきありがとうございます。
    今後も分かりやすく丁寧なスタイリングのご提案を心掛けてまいります。

[投稿日] 2022-12-22 21:16:48.0

神戸都心にあるオアシス的な素敵な理髪店です。ぜひ皆様、一度足を運んでください。

モモ様
    明けましておめでとうございます。担当の大垣です。
    神戸、都心のオアシスそう思っていただけて嬉しいです。
    今後も神戸のオアシスと言っていただけるように、いい感じの空間作りしていきます。

BARBER大垣俊也

• マルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:01:53.0

すごく丁寧で、細かく対応してくださり安心
    担当スタイリストさんだけでなく、アシスタントの男の子も感じいいですよ。

【2回目限定】ALL MENU 20%OFF

マル様
    ご来店ありがとうございます。担当の大垣です。
    丁寧で細かい対応についてご評価いただきありがとうございます。
    またスタッフ共々いい感じと思ってもらえて嬉しいです。

お忙しいなか口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

barber 大垣 俊也

• やすしさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 22:45:38.0

二回利用しましたが、毎回イメージ通りにしてくれます。今まで他店ではイメージ通りと感じたことがなかったので、とても気に入っています。

【2回目限定】ALL MENU 20%OFF

やすし様
    二回目のご来店ありがとうございます。担当の大垣です。
    ヘアスタイル気に入っていただけて私も嬉しいです。

カウンセリングの際、前回同様ヘアスタイルのイメージをご提示いただいたき共有することが出来、私もご提案の幅が広がりました。こちらこそありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-06 20:51:28.0

お店は良い空間に溢れています。三宮駅から近く、アクセスも良好です・都会のオアシスとして是非利用されることをお勧めします。

モモ様
    いつも大変お世話になっております。担当の大垣です。

良い空間、立地、利便性、都会のオアシス。沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後も皆様にとって良い空間作りを心掛けて参ります。

BARBER大垣俊也

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:54:14.0

今回はスキンフェードをしていただき、ありがとうございました。美容室や理容室は今までの人生で40店舗、50店舗行ってますが印象に残る店舗でした。特に落ち着いた雰囲気や、接客、カットです。
    フェードは伸びると気になるので他店のようなメンテナンスカットのメニューがあると毎週足を運ばせていただけるのになと思いました。
    また伸びて我慢出来ひんようになると来店させて頂こうと思います。

ひろ様
    ご来店ありがとうございます。担当の大垣です。
    こちらこそスキンフェード気に入っていただけて嬉しいです。
    数ある理美容室の中からDAD BARBERSHOPを選んでいただきありがとうございました。
    雰囲気、接客、カットについてのご評価、DADBARBERSHOP 一同感謝しております。
    条件付きでありますがメンテナスメニューも、ご用意しております。
    ご不明点あればお気軽にお問い合わせください。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

barber大垣 俊也

• 焼飯太郎さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 18:44:50.0

接客がとても丁寧で気さくに話しかけてくれる点が嬉しかったです。仕上がりも非常に満足しています。これから通いたいなと思ってるのでよろしくお願いします。

焼飯太郎さま
    ご来店ありがとうございます担当の大垣です。
    DADが大切ににている接客についてご評価いただきありがとうございます。
    スタイルの仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです。

[投稿日] 2022-10-01 00:39:53.0

いつも最高のカットをありがとうございます。

gassさま
    ご来店ありがとうございます。担当の大垣です。

いつも最高のカット、職人冥利につきます。
    今後もgassさまに似合うスタイルご提案させていただきます。

barber大垣 俊也

• ちょー64さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-26 19:39:49.0

初めて口コミ投稿させて頂きます。初来店でしたがスタッフのお人柄や細やかな気配りが素晴らしく、終始とても居心地が良かったです。色々とありがとうございました。もちろんカット、パーマもとても納得のいく仕上がりで家族にも大好評でした。今後も是非宜しくお願い致します。

【平日限定】HAIR CUT+PERM+SHAVING \11000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ちょー64様
    ご来店ありがとうございました。担当の大垣です。
    初口コミ、初ご来店、お忙しいところお時間を割いていただき感謝しております。
    人柄、気配りについても、ご評価いただきありがとうございます。
    カット、パーマの仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-19 17:48:52.0

駅からのアクセスが良いバーバーショップです。

モモ様
    いつも大変お世話になっております。担当の大垣です。
    店舗詳細を分かりやすくご説明いただきありがとうございます。
    お忙しいところ嬉しい口コミをいただきDADBARBERSHOP一同感謝しております。

barber大垣俊也

• はるまきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 00:35:25.0

似合うヘアスタイルを提案してくれてよかったです。またよろしくお願いします

はるまき様
    ご来店ありがとうございます。担当の大垣です。
    ヘアスタイルご提案、気に入っていただけて嬉しいです。
    お忙しいなか、お時間を割いていただきありがとうございます。

barber大垣 俊也

• りーちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 02:19:52.0

久しぶりの短髪!めちゃ良く切ってもらいました!!男は黙ってここ行け!!って言いたくなるぐらい清潔感のある髪型にしてもらいました。すごく気に入ってます^_^スタイリストさんも話しやすくて居心地良かったです!また伸びてきたら切ってもらいたいです。

りーちゃん様
    ご来店ありがとうございます。担当の大垣です。
    久しぶりの短髪、気に入っていただけて僕も嬉しいです。
    男は黙ってここに行けのフレーズをはじめ、話しやすさ、居心地すべてに高評価をいただき感謝しております。

ダッド(DAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー