4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. シアン(CYAN)  >

CYAN【シアン】

シアン

• 神奈川県横浜市港北区大倉山2丁目7-47シャトレ大倉山101
  • 大倉山駅徒歩5分【OLAPLEX、ロレアルINOAカラー取扱店】圧倒的なダメージレス◎

ゆうラビさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:47:21.0

10数年通いたいと思える美容院に中々巡り合えず悩んでいたのですが、初めてこちらに伺わせていただいた時からこれからここでお願いしたい!と思い、それからずっとお世話になっています…!

いつもお任せでも、やりたいイメージをお伝えしても自分に合うようにとっても素敵に仕上げてくださり、担当スタイリストさんにお願いすれば絶対可愛くしてくれる、と安心しきれます笑
    自分のヘアスタイルにこんなにテンション上がることが今までなかったので感謝しかないです…!

ヘアスタイルやケアのことなども詳しくアドバイスしてくださったり、スタッフ皆さまとても暖かく優しい方ばかりなので毎回居心地良く癒されます…
    お店も季節ごとに雰囲気が変わったり季節のお花が飾ってあったり、小物までおしゃれで毎回伺うのが楽しみです~!

これからもぜひ通わせてください!よろしくお願いします♪

カット+ブリーチ+フルカラー/18900

ゆうラビ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後ヘアカラーの変化はいかがですか!?
    とっても似合っていましたねー!!ブリーチカラーは変化を楽しむカラーなので次回お会いする時の状態も楽しみです♪

そして口コミ内容もメチャクチャ嬉しいです!!
    これからも絶対似合うスタイルを作りますので楽しみにしていて下さいね!!

原田隆一

• かよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 11:38:05.0

毎回こちらの目線にたってベストな提案をしていただけます。今回はリタッチをお願いしましたが、とてもナチュラルに不自然にならないカラーにしていただけました。
    とっても満足です。
    次回行くのが楽しみなサロンです。またお願いします♪

カット+オーガニックケアカラー(フル)\9300

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:36:19.0

ロングからとてもかわいいボブにしていただきありがとうございます。不器用で髪を巻いたりヘアアレンジをするのが苦手なのですが、巻き方を丁寧に教えていただけて嬉しかったです。
    元々右の後ろの髪がはねやすく、切っていただいてから時間が経ち、はねが少し直しにくくなってきたので次回はそれを相談できたらいいなと思っています。

似合わせカット/5000

• かよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 21:11:31.0

初めてお伺いしました。お店の雰囲気やお心配りもとても気持ち良く、カットカラーの技術やセンスも素晴らしい上に髪だけでなく身体全ての健康に繋がる知識をたくさん教えて頂き充実した時間を過ごさせて頂きました。これからもよろしくお願い致します。

カット+オーガニックケアカラー(リタッチ)\8200

• イチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:11:30.0

すごく綺麗な色に仕上げて頂いて大満足です!
    カットも思い通り(それ以上!)に仕上げてくれて最高!
    全国の人にお勧めしたい美容室です。
    シャンプーも毎回すごい気持ちよくて癒しの時間です。
    力加減最高。シャンプー全国大会があったら優勝だと思います。いつもありがとうございます。

カット+オーガニックケアカラー(フル)\9300

• じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 18:59:25.0

いつも細やかに気遣い気配りして下さり居心地の良い美容室です。

じゅんこ様

先日は、ご来店有り難うございましたm(_ _)m
    口コミも嬉しいです。
    次は、ハイライトもいれて夏っぽくなっちゃいましょう。
    髪も綺麗に伸ばしていきましょうね。
    お仕事、忙しそうですけど体調には気をつけて下さいね。

滝澤 大輔

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:58:30.0

初めての予約で伺いましたが、最初にしっかりと時間をとって要望を聞いてくださり、生活スタイルや頭の形などを考慮して縮毛矯正とカットをしていただきました。セットの仕方も丁寧に教えてくださり、数日経ちましたが自分でも簡単にできてとても良い感じです!次はカラーで伺いたいと思っています。

カット+ポイント縮毛矯正/10500

• たきざさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 03:14:29.0

とにかく担当スタイリストさんは腕があるというか。。。

気さくで、話やすく、相談にものってくれて、たのもしい存在のかたです。

他のメンバーさんも仲がよくて、お店の雰囲気はとてもいいので、居心地がよく、また来店したいと思わせるお店です。

担当スタイリストさんはとにかく指名が多く人気者なので、なかなか希望日がとりにくいのですが、とれたらラッキー♪

髪型に満足して帰れます。

でも、最寄り駅からは少し遠く、料金がやや高めなので、そこだけはちょっと・・・と思います。

カット+イノアオイルカラー(リタッチ)\9300

• まりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 17:37:22.0

こちらでお世話になり始めてから半年が経ちました(^^)自宅からも近くとても通いやすいです。なにより施術が丁寧なので信頼しておまかせできます!!

髪の悩みも相談しやすいく、悩みに応じて効果の高いメニューやへアアイテムを提案頂けるので有り難いです(^^)髪質も劇的に改善されました!!

これからもよろしくお願い致します♪

• あっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:12:15.0

3回目の来店で、今回も本当にありがとうございました。
    毎回カラーを変更して、今回の色もとてもきれいです!
    カラーに合わせた服装や梅雨対策のスタイリングまで、色々と教えて頂きました!チャレンジします!

カット+オーガニックケアカラーフル+オラプレックス\11800

• マン太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:47:51.0

せっかちな私には時間を待たせずスムーズな対応は助かります。カット、カラーリングと要望通りいつも叶えていただいてのこの価格はかなりお得に感じます。
    タブレットで色々な雑誌をゆっくり読めるので時間も短く感じます。

カット+オーガニックケアカラー(リタッチ)\8200

• ふじさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 01:03:49.0

コアミートリートメントをして頂いき、パサパサだった髪がツルツルになりました!!
    髪の長さも丁度よく切って頂いき、とても綺麗に仕上げて頂きました!!
    ドライヤーでの髪の乾かし方も教えてもらえたので実践してます!!

カット+コアミートリートメント\9500

ふじさん様

先日は、ご来店有り難うございましたm(_ _)m
    コアミートリートメントは、かなり持ちますよ。
    ドライヤーも、簡単だからやってみて下さいね。
    髪質も良いから、ほぼ乾かすだけですよ(^^)
    髪の毛の事は、何でも相談して下さいね。

滝澤 大輔

• いわしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:59:48.0

すごく丁寧にカウンセリングからシャンプートリートメントカットカラーまでして頂きました。
    長さや仕上がりについても何度も確認してくださって、とてもありがたかったです。
    1週間経って、髪色もとても良い感じになってきました!
    また行きます!ありがとうございます!

いわし様

先日はご来店有り難うございましたm(_ _)m
    寒色系のカラー、とても素敵でしたね。
    トリートメントもして、サラサラでしたね。
    次は、別の色味も試してみても楽しいですよ。
    髪の毛の事は、何でも相談して下さいね。

滝澤 大輔

• かばごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:11:59.0

担当スタイリストさんは本当に「似合わせ」が上手いです。髪質やクセを見抜いて、スタイリングしやすい、素敵なヘアスタイルに仕上げてもらえますか。したい髪型が必ずしも自分に似合うか、髪質に合うかというのは、やってみないとわからなかったりします。時にはどんな風にしたいのかも迷ってしまうこともあります。そんな時は担当スタイリストさんにお任せしてみて欲しいです。スタイリングのコツなども丁寧に教えてくださいます。今は様々な髪の悩みが通うごとに減っています。

カット+イノアオイルカラー(リタッチ)\9300

• まりっぺさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:22:32.0

いつもボブカットにしていただいています。自分が好きなヘアスタイルにしていただいてとても嬉しいです。また来月もよろしくお願いします!

カット+オーガニックケアカラー(リタッチ)\8200

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 17:53:35.0

丁寧にカットしてくださりありがとうございます。
    久々に短くしたのですが、ケアの仕方も教えてくださり、助かりました。
    また次回も宜しくお願いします。

似合わせカット+マーブ\6100

たか様

先日はご来店有り難うございましたm(_ _)m
    口コミも嬉しいです♪
    ショートも似合ってましたね。
    セットも楽チンですよ。
    いろんな髪型を楽しんじゃいましょうね\(^o^)/

滝澤 大輔

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 22:52:06.0

いつも扱いやすく綺麗に仕上げていただいてます。
    髪質に合わせた提案や今後のヘアスタイルなどにも相談にのってもらえる良い美容院です。

カット+イルミナカラー「リタッチ」/9300

さと様

先日はご来店ありがとうございました♪

その時のシーズンやトレンドに合わせて扱い易いヘアスタイルの提案を心掛けています^_^
    さと様には第一優先に綺麗に見える、艶のあるスタイルを目的の最上位においてお仕事をさせて頂いてます!
    これかはもダメージレスでトレンドを取り入れた素敵なスタイルをご提案させて頂きますのでこれからも楽しみにしていて下さいね!

原田

• あさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:11:55.0

今回は息子がおせわになりました。
    軽くしてもらって良い長さで扱いやすい感じです。
    また帰国しましたらよろしくお願いします。

あ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しいです!!
    いつも帰国した際のお忙しい中ご来店頂き本当にありがとうございます!
    次回も楽しみにしていますね^_^

原田

• Yyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:17:24.0

時間に制約がありましたが仕上がり時間を気にして対応してくださいました。ハイライトカラーも素敵に仕上げていただき満足しています。

カット+オーガニックケアカラー+ハイライトカラー/14300

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Yy様

先日は、ご来店ありがとうございました。お時間がギリギリになってしまって申し訳ございませ

んでした。子育ての合間のハイライトカラー楽しんでいただけると嬉しいです。

次回は、ハイライトを生かしつつ色味を入れてつやっぽく仕上げてもいいですね!

またお気軽にご相談いただければと思います。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

宇田川綾子

• ゆきりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 17:25:39.0

リタッチに、トリートメントを追加しました
    前回はトリートメントできず、トリートメント無しの期間が続いたせいか、久しぶりにトリートメントして、効果を再確認しました
    軽いものでも、本当に髪の状態が良くなり、持ちがいいです
    トリートメント無しは、考えられないです

ゆきりん様

先日は、ご来店ありがとうございました。久しぶりのトリートメントだったのですが

効果が実感できたようで嬉しく思います。トリートメントも継続してあげると髪の質も変わって

きますのでお時間がある時には、是非やっていただければと思います。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

宇田川綾子

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:15:03.0

バサバサの茶髪からつやつやの美しい黒髪に生まれ変わらせていただき、ありがとうございました!
    また傷みが出にくいようにという要望も叶えつつも重くなりすぎないようにカットいただき、これから爽やかな気持ちで育児に仕事にバリバリ頑張っていけそうです♪
    (お散歩大好きでわんぱくな可愛いワンちゃんのお話も楽しかったです!(*^▽^*))
    これからもよろしくお願いします♪

カット+オイルカラー+コアミートリートメント/14500

なな様

先日は、ご来店ありがとうございました。生まれ変わったつやつや黒髪が素敵でした!!

喜んでいただけてこちらも嬉しく思います♪  今後は、トリートメントでツヤを出しつつ綺麗な黒髪

を目指しましよう。こちらも猫ちゃんのお話に癒されてしまいました。(^○^)

これから仕事復帰に子育てにお忙しいと思いますがどうか頑張りすぎずにいってくださいね!

宇田川綾子

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:48:14.0

無策でお邪魔しましたが、色々とすりあわせをしていただき、ありがとうございました。
    コンパクトな仕上がりで扱いやすいです。またお願いします。

わか様

先日はご来店有り難うございましたm(_ _)m
    大胆に刈り上げましたが、スッキリして似合ってましたね。
    朝のセットもドライヤーで乾かすだけですよ。
    楽チンが一番ですね。
    次回も大胆にイメチェンしちゃいましょう(^o^)
    またのご来店をお待ちしています(^o^)

滝澤 大輔

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:08:52.0

結婚式前に整えてもらいました。まとまり、艶のある髪に仕上げてもらいました。短くする時はまたお願いしたいと思います。

ちょこ様

先日はご来店有り難うございましたm(_ _)m
    結婚式前にお手伝いができて良かったです。
    また、伸びたら是非いらして下さいね♪
    次は、カラーの色味を変えても楽しいですよ。
    いろんなカラーをチャレンジしちゃいましょう。

滝澤 大輔

• MNさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 13:43:28.0

敏感肌のため、丁寧に保護をしてからカラーしていただきました。
    お陰様でしみたりせず、快適でした。

MN様

先日はご来店有り難うございましたm(_ _)m
    口コミも嬉しいです。
    当店では、カラーやパーマの時に極力、お客様の不快感を無くすように考えています。
    カラー染みなかったとの事で良かったです。
    髪の毛の事は何でも相談して下さいね。

滝澤 大輔

• たらこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 13:34:53.0

カットとカラーお願いしました。
    事情に合わせて提案していただいたり、気さくに話していただき楽しい時間が過ごせました。仕上がりも満足です。

たらこ様

先日は、ご来店ありがとうございました。お店がバタバタとして少しお待たせしてしまって

申し訳ございませんでした。今回は、赤みのないカラーを入れさせていただきましたが 結婚式前

にも、入れてあげてもいいかもしれませんね。インナーカラーも今回は、色を入れずに、

生かしましたが、うっすら色を入れても有りだと思います。またお気軽にご相談ください。

今回は、嬉しい口コミをありがとうございました。

宇田川綾子

• purin☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 23:24:07.0

先日はありがとうございました♪
    いつも丁寧に納得のいくスタイルにして頂き
    ありがとうございます!!

カット+オーガニックケアカラー(フル)\9300

• くれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:51:30.0

いつも丁寧にカットしてくださりありがとうございます。
    今回もイメージ通りの仕上がりになりました。
    また次回も宜しくお願いします!

似合わせカット+マーブ\6100

くれ様

先日はご来店有り難うございましたm(_ _)m
    今回は、少し段をつけてみたので春らしく軽くなったと思います。
    季節で、スタイルを変えるのも楽しいですよ。
    セットもオイルをつければ決まっちゃいますよ。
    なるべく楽チンな、スタイルを提案させて頂きました。
    髪の毛の事は、何でもお任せ下さい\(^o^)/

滝澤 大輔

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:47:55.0

お任せでお願いしたカラーがとてもキレイな色に仕上がっていてとても満足です☆

カット+イノアオイルカラー(フル)\10400

みほ様

先日はご来店ありがとうございました♪

CYANでは特にダメージレスに拘った薬剤を多数ご用意しております!
    いつでも綺麗でダメージレスのカラーリングを皆様に楽しんで頂ける様に工夫を凝らしてアップデートしていきますのでこれからも楽しみにしていて下さい!

原田

• コデラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:16:03.0

いつも丁寧にカットしてくれます。
    カット中は趣味の話などで退屈する時間が無く、またリピートしたくなります。
    店の雰囲気も良く、バス停と駅が近いことから、非常に通いやすいです。
    ここでカットしてもらうか迷っている方は、是非一度は利用してみてください。

コデラ様

先日はご来店有り難うございましたm(_ _)m
    口コミも、滅茶苦茶嬉しいです。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    お客様が快適に過ごせるように、心掛けています。
    また、お話しできるのが楽しみです♪
    いつも、ご来店頂きまして有り難うございます\(^o^)/

滝澤 大輔

• アロっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 22:35:47.0

今回も同じ色でカラーをしてもらいました。
    周りから評判が良いです!
    いつも楽しくカットしてもらってます。

アロっち様

いつもご来店ありがとうございます。グリーンっぽいブルーがお似合いでしたね!

次回は、また違う色を入れてもいいかもですね! お気軽に言ってくださいね。

こちらこそいつも楽しくお話させていただいております。限られたお休みを合わせて来ていただい

てありがたいです。またよろしくお願い致します。

シアン(CYAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー