4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. シアン(CYAN)  >

CYAN【シアン】

シアン

• 神奈川県横浜市港北区大倉山2丁目7-47シャトレ大倉山101
  • 大倉山駅徒歩5分【OLAPLEX、ロレアルINOAカラー取扱店】圧倒的なダメージレス◎
  • あさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 20:10:41.0

必ずカッコよくなって帰ってくるので安心してお任せしています(母)

来年もよろしくお願いいたします。

あ様

いつもご利用ありがとうございます!!

とっても嬉しいです!
    是非是非これからもよろしくお願い致します!

原田

• ぺったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 18:32:49.0

2回目の利用です。
    ミディアムヘアからショートボブにカットしていただきました。
    なりたいイメージを画像で提示しましたが、見事にそのイメージを叶えていただきました。
    ドライヤーでの乾かし方も、ポイント通りに乾かしたら綺麗にスタイルができ、スタイリングもとても簡単でした。
    思い切って短くして良かったです。

カット+イルミナカラー「リタッチ」/9300

ぺったん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    イメージ通りになって僕も本当に嬉しいですー!
    乾かし方を覚えてしまうととっても簡単にスタイルが決まりますよね!
    是非是非コテ巻きもトライしてみて下さいね!
    ヘアスタイルとってもお似合いでした!

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました^_^

原田

• しょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 23:19:31.0

少し短く、デジタルパーマをお願いしました。
    1週間ほどしてなじみも良く毎日のスタイリングも楽です。ありがとうございました。

カット+ダメージレスデジタルパーマ/14500

しょうちゃん様

先日はご来店有り難うございましたm(_ _)m
    パーマ気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    朝は、楽チンが一番ですね。
    髪の毛の事は、何でも相談して下さいね。
    またのご来店をお待ちしています♪

滝澤 大輔

• Usapyonさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:17:00.0

初めての来店で不安でしたが、担当の方がとても感じがよくて話しやすかったです。
    「久しぶりに前髪を切りたい」とお願いしたところ、縮毛矯正された前髪の状態や今後の手入れのしやすさを考えて、カットしてくださいました。仕上がりも大満足しています。
    お店は店内全体がクリスマス仕様になっており、とても素敵です。店先を通りかかるたびに綺麗だなと思っていましたが、中に入らないと見えない部分も素敵で、全体の雰囲気・センスの良さに感心しました。
    年末のためか混んでいて、予約時間に来店してから施術開始まで少し時間がかかりましたが、飾りつけ照明を見て楽しんでいました。またぜひ伺いたいたいです。ありがとうございました。

Usapyon様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!

施術開始まで、お待たせしてしまい、すいませんでした。
    お待たせしないよう、努力していきたいと思います。

Usapyon様が雰囲気、スタイルに満足して頂けてとても嬉しいです。
    お正月、クリスマス、ハロウィンなど、イベントでお花など変化致しますので
    次回も楽しみにご来店ください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

藤田

• だちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 00:38:32.0

いつもお世話になってます。
    他の美容室では、微調整のニュアンスをなかなか理解してもらえなくても、ここでは話しやすさが全然違って、会話内容や髪型の好みまで覚えていてくださるのでとても相談しやすいし希望通りにしてもらえます!

似合わせカット+マーブ\6100

だち様

先日はご来店有り難うございましたm(_ _)m
    口コミも滅茶苦茶嬉しいです(^^)
    お話しもいつも楽しいです。
    髪の毛の事で分からない事がございましたら、気軽に相談して下さいね。
    また、お会いできるのを楽しみにしています♪

滝澤 大輔

• タミーマウスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:54:13.0

いつも素敵な仕上がりで満足しています。計算されたカットでヘアスタイルも良い状態が長くキープ出来ます。店内も季節によって飾ってあるお花や小物が違い心和みます。

タミーマウス様

いつもご利用ありがとうございます♪
    とっても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます^_^
    ヘアスタイルも店内も飽きが来ない様にいつも意識させて頂いてます!
    皆様が気持ちよく楽しめる様にこれかはも努力しますのでこれからもよろしくお願い致します♪
    次回も楽しみにしていますね!

原田

• まりっぺさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 21:15:07.0

丁寧にカットカラーをしていただいて、いつもうれしい気分で帰ります!人気店ゆえに、予約が取れないと困るので、前のめりで予約させていただいています笑。今後も引き続きお願いします!

まりっぺ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    僕もいつも楽しくお仕事をさせて頂きとっても嬉しいです^_^
    次回も楽しみにしていますね!春のインテリアのお話しでもしましょう!

原田

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 19:20:01.0

4回目です。
    こちらに通ってから髪のコンディションがどんどん良くなっています。施術から数日経ってもツルンとしてます。
    最近友人や職場でカラーを褒めらます。ありがとうございます。ずっと通いたいと思える美容院です。

カット+オーガニックケアカラーフル+オラプレックス\11800

あ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    本当に綺麗になってきましたね!
    このまましっかりとケアも継続していく事でもっともっと良くなっていきますよ!
    1年後が楽しみですね^_^
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

原田

• ひいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 17:52:42.0

高校生と中学生の娘二人のカットをお願いしました。
    それぞれ希望の髪型を丁寧に聞いていただき、娘達は理想の髪型に仕上げてもらい笑顔で帰ってきました。

ひい様
    先日は、ご来店ありがとうございました。またお嬢様お二人をご紹介いただき

ありがとうございます。その後髪の具合は、いかがですか? 何かありましたら、

おっしゃってくださいね! お嬢様お二人と楽しくお話ができて嬉しかったです。

また髪が伸びた頃におまちしております。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

宇田川綾子

• だみおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:51:24.0

丁寧に施術してくれました!妊婦の私に、「薬剤染みないですか?」「匂い気になりませんか?」などこまめにお声がけいただいて大変ありがたかったです。次にどんな工程をやっていくか随時声をかけて教えてくれたのも安心できました。いちばん好感が持てたのが、最初のカウンセリングの後、きちんと金額の変更があることを教えてくれて、合意のもとで進めてくれたことです。美容室って、金額提示をせず、トリートメントなどを追加されて最後のお会計で「あれ?」となることが多いイメージですが、そんなこともなく、長い施術時間でしたが、全体的に安心して快適に過ごせました!仕上がりももちろん大満足です。ありがとうございました!キングダムの漫画が全巻揃ってるそうなので、次回、読ませていただきたいと思います(笑)

カット+オーガニックケアカラー+ハイライトカラー/14300

[施術メニュー] カット、カラー、その他

だみお様

先日はご来店有り難うございましたm(_ _)m
    時間がかかってしまいましたが、いい感じに染まりましたね。
    お話しも楽しかったです。
    漫画も、いっぱいありますので気軽に来店して下さいね。
    また、お会いできるのを楽しみにしています(^^)

滝澤 大輔

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 20:53:53.0

丁寧に対応してもらってます。
    髪のクセなども、どうしたらうまくスタイリングすれば良いか教えてもらってます。
    また来年もよろしくお願いします。

じゅん様

いつも、ありがとうございます♪
    お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!

じゅん様が日々、セットしやすいようにこれからも頑張ります!
    今年も宜しくお願いします!

ご来店楽しみにお待ちしております。

藤田

• ちゃんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 08:55:31.0

キッズのカットで利用させていただきました。
    抽象的なお願いの仕方にもかかわらず、意図を汲み取ってカットしてくださるのでとてもありがたいです!
    カットと仕上げ、どちらとも素敵に仕上げていただき子どもも大満足です。
    来年もよろしくお願いいたします!

ちゃんこ様

先日は、ご来店有り難うございます(^^)
    2ブロックスタイルが滅茶苦茶似合ってましたね。
    豆に通って頂いてるので、いつもスタイルが決まってますね。
    また、来年もよろしくお願い致します♪

滝澤 大輔

• たきざさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 02:54:49.0

スタッフさんの軽快なトークでとても楽に過ごせます。
    カットもうまいですし、セットも素敵に仕上げてくれて嬉しいです。

でも立地のわりに、少しだけ料金がお高めに感じるのと、明朗会計ではないのがやや不満ではあります。

感じの悪い接客をするスタッフさんがいないこともいい点だと思います。

たきざ様

先日はご来店ありがとうございました♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    先にお会計をちゃんとお伝えしていなくて本当に申し訳ございませんでした。これからしっかりとお伝えの元、納得して頂き施術をさせて頂くように徹底していきます!
    お伝え下さって本当にありがとうございます。
    スタッフもお客様も気持ちよく過ごせる空間作りを目標に試行錯誤しております!たきざ様のお言葉はとっても嬉しいです^_^
    料金に関しては、立地ではなく最新の薬剤の使用の他に働くスタッフの朝早くや夜遅くに努力を今も積み重ねて技術を研鑽している価値を料金に反映させて頂いております。そこをご理解して当店をご利用頂けると本当に嬉しいです!
    料金以上の価値を提供出来る様にこれからも頑張りますね!
    これからも是非是非よろしくお願い致します!

• Kumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:46:14.0

ヘアケアの方法や、アイロンやコテでの巻き方も丁寧に教えていただきモチベーションが上がりました^ ^
    おすすめしていただいたオイルを使って、セットも頑張ってみようと思います♪
    今回はカットのみでしたが、次回の相談もできて次も楽しみです。

Kumi様

先日はご来店ありがとうございました♪
    とっても嬉しい口コミ本当にありがとうございます^_^

ヘアケアやスタイリングはしっかり出来る様なるともっともっと楽しくなりますよ!
    まずは簡単な所から出来る習慣を作って楽しんで下さいね^_^
    次回もしっかりレクチャーさせて頂きます!
    またお会いできる日を楽しみにしてます!

原田

• かばごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:11:44.0

カットもカラーも経験を積んだ技術で安心してお任せできます。なりたい髪質に近づけるにはどうしたらいいか、やってみた髪型はどこまでなら再現できるか、しっかり相談に乗ってもらえます。トリートメントもここまで髪に効いていることを実感できるのは今までにない経験です。

かばごん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    とっても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

ケアはしっかり髪質に合わせてプランニングしていくとビックリするくらい良くなっていきますよ!
    一回で完璧は難しいですが、しっかりコツコツと綺麗にしていきましょうね!!
    次回も楽しみにしてますね^_^

原田

• HIROさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:35:32.0

遅くなってすみません。
    気になる点を丁寧に聞いてスタイルとカラーを提案してくださり、妻からもいい感じと好評でした。

HIRO様

先日はご来店有り難うございました\(^o^)/
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    セットも簡単にできると思います。
    分からない事がありましたら、気軽に相談して下さいね。
    またのご来店をお待ちしています。

滝澤 大輔

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:00:13.0

今回で7回目となります。全て、異なるスタイルでのカットとスタイリングをご提案いただきましたが、全部が素敵で、こんなサロンは初めてです。これからもよろしくお願いします。

ヒロ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    季節によって髪質が変わったり扱い易さが変化してしていたりするので、その季節や髪の状態を踏まえてヘアスタイルを考えさせて頂いています^_^
    とっても似合って素敵でした♪
    これからも素敵なヘアスタイルを作れる様に頑張りますね!

原田

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:14:53.0

いつもカラーの色合いが絶妙で素敵に仕上げてくださりありがとうございます。

ひとみ様

先日は、ご来店有り難うございましたm(_ _)m
    口コミも嬉しいです。
    アッシュ系が良い感じでしたね。
    カラーも、色々やってみると楽しいですよ。
    またのご来店を心より、お待ちしています(^^)

滝澤 大輔

• ネローラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 07:01:31.0

何度もお世話になってます。
    今回も大満足です!
    いつもこちらの希望どおりに仕上げてくれます。
    サロンの雰囲気もよく、スタイリストさんと話して過ごす人もいれば、私のようにタブレットでネトフリを見ている人もいて、それぞれに合わせた距離感で接客されているように見受けられ、とても居心地の良い空間です。

また次回もお願いします。

ネローラ様

いつも、ありがとうございます♪
    お忙しい中、とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    ネローラ様の大満足とのお言葉とっても嬉しいです!
    居心地がよい空間をこれからも心がけていけたらと思います。

次回も楽しみにお待ちしております♪

藤田

• アロっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 23:23:00.0

今日は年末行けないこともあり、通常より短くとリクエストしたところ、思った通りのカットで感謝です。カラーもアッシュをベースにブルーとカーキを入れてくれて
    納得いく仕上がりでした!担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!(´▽`)

アロッち様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミ

ありがとうございます(^○^)   前回よりも短めに切らせていただいて

カラーも赤みがない色がとってもお似合いでした!次回は、赤みのない色味を増やして

みてもいいかもしれません、、また提案させていただきます。

宇田川綾子

• おこめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 19:19:57.0

今回は10年ぶりくらいのパーマをかけていただきました。
    ほぼお任せにさせてもらいましたが、いつものことながら色もパーマも素敵な仕上がりでした。
    特に前髪パーマが本当によくて、朝何もしなくても良い感じになり嬉しいです。
    今後ともまたよろしくお願いします!

おこめ様

先日はご来店ありがとうございました♪

久しぶりのパーマスタイルも喜んで頂けてぼくも本当に嬉しいです♪
    雰囲気を変えるって楽しいですよね^_^
    次回も弱くなったパーマを活かしたスタイルでいい感じのを考えておきます!

原田

• たまきちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 23:31:13.0

初めてのショートカットを素敵に施術して頂き、ありがとうございました。
    接客だけ星が1つ足りないのは、私が基礎疾患者なので、シャンプーの方にはマスクをして欲しかったという個人的な理由です。
    皆さん気さくで、雰囲気の良いサロンです!

たまきち様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪

お会いできて嬉しかったです!ショートスタイルも素敵でお似合いでしたよ!!
    今までとは雰囲気が変わったスタイルも楽しんで下さいね!!

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

原田

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:37:49.0

遅い時間まで丁寧にスタイリング方法等も詳しく教えてくださりありがとうございました!
    顔周りのレイヤーや、濃い目に色を入れて欲しいという要望の通り、可愛くしていただきました!
    またよろしくお願いいたします♪

momo様

先日はご来店ありがとうございました♪

とっても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
    ロングスタイルがとっても似合って素敵でした!!
    巻きかた上手くできたから是非教えて下さいね!

またお会いできるのを楽しみにしていますね!!

原田

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:03:44.0

2回目の来店でした。今回もほぼお任せでしたが、カラーもカットも完璧でした!前回も、カラーをしてから日にちが経っても色の抜け方が綺麗で、全然気にならなかったです!癖を活かしたカットも、毎日のセットがすごく楽になりました!次回もお願いしたいと思います♪

えみ様

先日はご来店ありがとうございました♪

とっても嬉しいです!!
    髪質を活かすスタイルは楽になると同時に自分の髪質も好きになれますよね♪
    これからも素敵なスタイルを作れる様に頑張りますので次回も楽しみにしていて下さいね!^_^

原田

• マン太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:04:52.0

スタッフの方々の対応はとても感じが良かった。
    仕上がりまで、待たされる事も少なく、手際良く時間通りに終わった。丁寧な説明と、高い技術で安心感があります。店内はおしゃれですが、こじんまりしているので、お客さんと他のスタイリストさんのの会話が店内に広がり、少しうるさく感じた。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

マン太郎様

先日は数ある美容室の中からCYANを選んで下さりありがとうございました♪
    口コミまでとっても嬉しいです!
    もっと居心地のいいサロン作りを頑張りますので是非是非またいらして下さいね^_^

次回お会いできるのを楽しみにしております!

原田

• kumikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 20:57:20.0

初めてとの事もあり、丁寧にたくさん質問をしてくださり仕上がりがイメージ通りいくようにお心遣いいただきました。

お店の雰囲気もよく、手作りとおっしゃっていたインテリアも素敵でした。

トイレにハンドクリームが用意されていたり細やかな気遣いがあちらこちらに見えて素敵なお店でした。

また、伺いたいと思います。ありがとうございました

kumiko様

とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    好みを知る為に色々と質問してしまいましたが、ヘアスタイルのお手入れがし易くなってると嬉しいです♪
    またお会いできる時は是非お聞かせ下さいね!
    インテリアは季節の変化に合わせて楽しめる様に工夫しております!
    次回も楽しみにしていて下さいね!
    僕も楽しみにしてます♪

原田

• くにちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 00:32:00.0

カットをお願いしました。
    髪のボリュームを押さえて、手触りを良くするハサミ(?)みたいな道具を使ってもらい、コンパクトな髪型になって、スタイリングもしやすくなりました。
    次回も楽しみにしてます。

くにちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

TOKIKATAという生え癖を和らげたり、ボリュームダウンや艶出しにとっても効果の高い道具を使わせた頂きました!

扱い易くなって本当に良かったです!
    やればやる程綺麗が持続するので次回もしっかりやりましょうね!

原田

• のんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 22:56:24.0

年内最後の利用だったので、いつものカットとカラーに加えてオラプレックストリートメントをお願いしました。毎度のことながら相談がしやすく、似合うカラーやスタイルのアドバイスも的確です!おかげさまで傷んでいた髪の毛にツヤも戻り、気持ちよく年を越せそうです。シアンさんはいつ行っても店内の雰囲気が和やかで、お客さんたち皆さんリラックスされて過ごされているのが伝わります。おすすめです!

のん様

先日はご来店有り難うございましたm(_ _)m
    口コミも嬉しいです。
    オラプレックスをさせて頂いて、かなりサラサラでしたね。
    来年は、またインナーカラーしたいですね。
    髪の事は、何でも気軽に相談して下さいね\(^o^)/
    また、お会いできるのを楽しみにしています♪

滝澤 大輔

• KOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 18:40:09.0

初めて、かつ、久しぶりの美容院で緊張してお邪魔しましたが、とてもご親切で物腰柔らかく、リラックスして過ごすことができました。
    年齢を重ねるごとに髪型をどうしたいのか、どうしたら良いのか分からなくなり迷子になっていましたが、丁寧にヒアリングしていただき、希望や個性、生活パターンなどを考慮した上でいくつかのプランを提案して下さり、髪型を決める上でとても助かりました。
    最後は「お任せください!」の頼もしいお言葉に、安心してお願いすることができました。
    ヘアセットの仕方までレクチャーいただき、「また髪の毛頑張ろう!」と思わせていただきました。
    真剣に似合う髪型を考えて提案してくださるプロのスタイリストさんです!ありがとうございました。

カット+イノアオイルカラー(フル)\10400

KO様

先日は数ある美容室の中からCYANを選んでくださりありがとうございました♪
    初めての場所は緊張しますよね!僕も初めての歯医者さんとかは緊張します笑
    ヘアスタイルは環境や年齢の変化などでご提案させて頂くタイプが変わります!
    今回の様にハイライトでしたら伸びてきた根本の色も気にならないと思いますので、変化を楽しみながらスタイリングも頑張りましょう!
    次回、是非お話しを聞かせて下さいね!

原田

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 17:42:41.0

オイルカラーにしてからパサつきがなくなりました!
    施術も丁寧です。

あい様
    先日は、ご来店ありがとうございました♪

また嬉しい口コミをいただいてありがとうございます。

オイルカラーは、ツヤもでて、ダメージも少ないのでおすすめです。^_^

色味もいろいろありますのでご相談いただければと思います。

シアン(CYAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー