今回は朝いちばんで1番のりだったのですが、前回同様お店に入った瞬間、パッと明るくなるような接客で、気持ちがとても明るくなりワクワク感が増しました。
2回目なのに、一回目と同じようにとても丁寧にカウンセリングをして下さり、今まで行った美容院の中でも接客がピカイチでした!!
他のスタイリストさんが徐々に出勤された際も、みなさん笑顔で挨拶してくださり、その接客の丁寧さが技術の丁寧さに反映されているのだと思います。
カットとカラーもとても気に入りました!!
髪のケアーの話もとても詳しく話してくださり、ケア用品も売りつける感じは全くなく、お客さんの髪を綺麗にしたい!!という思いがとても伝わりました。
本当に素敵な美容院に出会う事ができ、とても感謝しています。
カット+イノアオイルカラー(フル)\10400
ミエ様
先日はまたCYANにいらして下さり本当にありがとうございました^ ^
とっても嬉しい口コミでテンションが上がりました笑笑
来て下さるお客様には気持ちよく過ごして頂きたいと思い、スタッフ一人一人が一生懸命に頑張ってくれています!
なのでこの様なお褒めの言葉はとてもやりがいに繋がります!
本当にありがとうございます!とっても感謝しております!
そしてヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいですー!
次回も素敵なスタイルが作れる様に頑張りますね!
原田
いろいろとご相談させていただきアドバイスをありがとうございました。
矯正のおかげでスタイルが扱いやすくなりました
また次回もよろしくお願いいたします。
カット+オイルカラー+コアミートリートメント/14500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
希望が多いけれどどうしたらいいかわからなかった部分もしっかり時間をかけて丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの髪型になりました!
カット+オーガニックケアカラー(フル)\9300
最近は綱島店を利用する事が多いのですが、久々に大倉山店に来店しました。
やはり大倉山店もいいですね。綱島店も素敵ですが、大倉山は開店当初から馴染みがあるので落ち着きます。
技術も昔から申し分ないので、今回も大満足の仕上がりでした♪
カット+オーガニックケアカラー(リタッチ)\8200
月一、髪もさっぱりリフレッシュなひと時を過ごせます。再訪したいと思います。
Ken様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました^_^
月に一度のご来店でリフレッシュのお時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
次回もよりご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
滝澤 大輔
今日初めて来店しました。
店内はとても清潔で、おしゃれな雰囲気で居心地が良かった。
担当してくださったスタイリストの方は、親切で優しく、丁寧にヒアリングしてくれました。
自分の希望や髪質に合わせてベストなスタイルを提案してくれて、とても満足しています。
また利用したいと思います。
ありがとうございました^_^
カット+コアミートリートメント\9500
カニ様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、初めてのご来店を誠にありがとうございました。
店内の雰囲気や施術について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
カウンセリングでは、お客様のご希望や髪質を丁寧に伺いながらスタイルをご提案させていただきましたが、ご満足いただけたとのこと、とても光栄に思っております。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術面はもちろん、居心地の良い空間づくりにも努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております^_^
滝澤 大輔
先日はお世話になりありがとうございました。
髪型もカラーも大満足です!
スタッフの皆様やお店の雰囲気にいつも癒されています。
カット+オーガニックケアカラー(フル)\9300
毎回素敵にしてくれます。お任せで間違い無しです。
カット+オーガニックケアカラー(リタッチ)\8200
口コミが遅くなってすみません。
すごく暑い日で汗だくになって着いたので、髪を触ってもらうのが申し訳なかったです>_<
丁寧にハイライトをしていただいて、ありがとうございました。
いい感じです♪
トリートメントだけでは、やっぱり思い通りのボリュームにはならなかったですね。
もう少し寒くなったら、次はパーマでお願いしたいと思っているので、よろしくお願いします^_^
髪質改善トリートメント+シャンプーカット/15000
mii様
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます^_^
とても暑い中をご来店くださり、私どもの方こそ感謝の気持ちでいっぱいです。髪に触れることについても、どうぞお気になさらないでくださいね。
ハイライトの仕上がりを気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います♪
トリートメントではボリューム感の調整に限界がある部分もございますので、次回のパーマでより理想に近いスタイルをご提案できればと思っております。
季節が少し落ち着きましたら、ぜひまたお越しくださいませ。お会いできる日を心より楽しみにしております^_^
滝澤 大輔
こちらの勘違いで急遽、コアミートリートをお願いしてしまいました(^_^;)お忙しい中、快くご対応下さりありがとうございました。おかげさまで、さらに髪がツヤツヤになりました!!ジャンプーも気持ちよくて癒されました(*^^*)また、次回もよろしくお願いいたします。
まりりん様
いつもCYANにご来店いただき誠にありがとうございました。
コアミートリートメントご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います!
髪がさらにツヤツヤになり、シャンプーでも癒しを感じていただけたとのこと、スタッフの励みになります^ - ^
とても嬉しいです!
次回もより心地よい時間と仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
原田隆一
こちらからの希望に対し、的確に指摘して仕上げていただいて、安心してお任せしています。
いつも、夫婦でお世話になっております。
jimmbow69様
いつもご夫婦でCYANをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご希望に対して的確にお応えでき、安心してお任せいただけているとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
お二人にとって心地よい時間と仕上がりをお届けできるよう、これからもスタッフ一同努めてまいります。
次回もぜひリラックスしてお過ごしくださいませ。
原田隆一
髪の状態や、こちらの希望を細かく聞き取っていただき施術してもらえました。少し明るい色にしましたが、うまく馴染んでいて自然に仕上がっていると思います。
暑い日だったのですが、涼感スプレーや飲み物のサービスなどが嬉しかったです。
こぢんまりとした可愛らしいお店ですが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。またお願いしたいと思います。
UL様
この度はご来店いただき本当にありがとうございました^^
髪色や仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく安心しました!
暑い中でのご来店でしたが、涼感スプレーやドリンクのサービスで少しでも快適にお過ごしいただけたようで良かったです。
お店の雰囲気についても温かいお言葉をいただき、とても励みになります。
これからもリラックスしながら素敵なヘアスタイルになれるよう、心を込めて施術してまいります。
またお会いできる日を楽しみにしています^^
滝澤 大輔
昨日はありがとうございました!髪色を提案して頂いたり、カットも本当に上手で仕上がりに大満足です。
引っ越しで遠くなってしまいますがまた近くに来た時には利用させて頂きたいと思います!
彩様
昨日はご来店いただき本当にありがとうございました^^
仕上がりに大満足と言っていただけて、とても嬉しく、励みになります!
髪色やカットも気に入っていただけて安心しました。
お引っ越しで遠くなってしまうのは寂しいですが、またお近くにいらした際にお会いできることを心から楽しみにしております^^
滝澤 大輔
丁寧な対応で楽しい時間を過ごせました。すっきり夏らしくカットしてもらえました♪
カット+イノアオイルカラー(リタッチ)\9300
この度はご来店いただきありがとうございました^^
楽しいお時間を一緒に過ごせたこと、大変嬉しく思います。
夏らしくすっきりとしたスタイルがお似合いで、とても素敵でした。
これからも季節に合わせてリフレッシュできるよう、しっかりお手伝いさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております^^
滝澤 大輔
先日はありがとうございました。毛量が多くて気になっていると相談させていただくと、丁寧に説明してくださり、悩みが解決できました。
店内がとても素敵で、心地良い時間でした。
K様
先日ほ、数ある美容室のなかから当店を選んでいただきましてありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!大変励みになります。
今回は、スッキリ量をとって軽くなりましたね。すごくお似合いでした。
また髪の毛の量が増えた頃にお待ちしております。
宇田川綾子
カラーを決める時もいろいろとご提案頂き、今回も納得して選べました。
いつも笑顔を絶やさず、施術も完璧!
有り難うございました。
モモ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
また嬉しい口コミをいただいたこと大変感謝いたします。
せっかくなのでいろいろな色を楽しむのもいいですし その中でお気に入りを
見つけるのもいいですね。とにかくいろいろ挑戦してみましょ。
宇田川綾子
前回初めて伺った時、店員さんもお店の内装や雰囲気もとても良かったので今回もお願いしました。
カラーをお願いしたのですが、雰囲気しか伝えてなかったのに希望の色合いになっていて嬉しかったです。
美容院に行く時間があまり取れないこともあり、行きつけのお店がなかなか見つかりませんでしたが、やっと通いたいお店が見つかりました。
カット+オーガニックケアカラー+ハイライトカラー/14300
カット、カラー、トリートメント、その他
チュナ太郎様
この度もご来店ありがとうございました!
前回のご来店に続き、また足を運んでいただけて本当に嬉しいです^_^ お店の雰囲気を気に入っていただけて安心しました。
カラーも雰囲気だけでお任せいただいたのに、ご希望に近い仕上がりになったと伺い、とてもホッとしています。
行きつけのお店を探すのってなかなか難しいと思いますが、その中で当店を選んでいただけたことが本当にありがたく、これからも大切にしていきたいと思っています。
また次回お会いできるのを心から楽しみにしています!
滝澤 大輔
初めて利用しました。さわやかな香りがする店内でリラックス出来ました。ソフトなタッチのシャンプーが気持ちよかったです。ヘアスタイルについても自分の思い通りにカットしていただきました。またよろしくお願いします。
pooh様
初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
リラックスして過ごしていただけたこと、仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです。
これからもリフレッシュできる時間をご提供できるよう努めますので、またお会いできるのを楽しみにしております♪
野木
肩下のセミロングからミディアムショートぐらいまでバッサリcutしました。パーマやカラーで傷みが気になっていたのと暑さに負けて切る決意をしました!毛先にパーマが残っていて巻かなきゃダメかなー?って思ったけど、翌日のセルフスタイリングは巻かずにパーマ活かしてスタイリングできました。アドバイス頂いた通りにオイルつけ過ぎず、理想通りの髪型スタイリングできました。来月パーマかけ直しようかな~っと目論んでいます。翌日に推しのLIVEで遠征を控えていたので新しい髪型で参戦します。行ってきまーす!いつもありがとう担当者さん!!
おしず様
バッサリのスタイルチェンジ、とってもお似合いでしたよ^^ ダメージが気になるとのことでしたが、パーマを活かして翌日からスタイリング楽しんでいただけて本当に嬉しいです。オイルの使い方もバッチリでしたね!
新しい髪型で推しのLIVE参戦なんて最高です!気分もさらに盛り上がりますね^^ また来月のパーマも楽しみにしています。いつもありがとうございます!
滝澤 大輔
結婚式のヘアセットをお願いしました。
周りの友達にも可愛いと言ってもらって嬉しかったです。担当スタイリストさんにお願いして良かったと思いました!
またこういった機会がお願いしたいと思います(^^)
あやな様
この度は大切な結婚式のヘアセットをお任せいただき、本当にありがとうございました。
ご友人の方から「可愛い」と言っていただけたとのこと、私たちまでとても嬉しい気持ちになりました(^^)
一生に一度の特別な日を彩るお手伝いができたことは、美容師としても大変光栄です。
また大切なイベントやお出かけの際には、ぜひお気軽にご相談くださいね。
次回も素敵なお時間を一緒に過ごせるのを楽しみにしております。
滝澤 大輔
自分はヘアスタイルに詳しくなく最初は不安でしたが、こちらの要望と髪質に合わせた提案だけでなく、日々のスタイリングについても親身になって教えてくださり、晴れやかな気分でお店を後にできました。
会話している間にカットがいつの間にか終わっており、技術的にも素晴らしかったです。
アシスタントの方のシャンプーも心地よく、全体的にリラックスできるお店なので、次回もお伺いしたいと思います。
この度はありがとうございました。
よしき様
この度は初めてCYANにご来店いただき、誠にありがとうございました。
最初はご不安もあったとのことですが、ヘアスタイルのご提案やスタイリングのお話を通じて、安心してお任せいただけたことをとても嬉しく思います。
カット中の自然な会話や、アシスタントによるシャンプーまでご満足いただけたとのお言葉は、スタッフ一同にとって大きな励みになります。
リラックスした時間をお過ごしいただけたことが何よりです。
ぜひ次回も、よしき様に似合うスタイルを一緒に見つけていければ幸いです。
原田隆一
久々に大倉山店に伺い、変わらず落ち着く空間でリラックスできました。もちろん綱島店も素敵です。
今回も夏仕様のカットとカラーで素敵に仕上げていただきました。周りから評判もよく、自分でセットもしやすくてお気に入りです。次回もよろしくお願いします。
カット+オーガニックケアカラーフル+オラプレックス\11800
あ様
久しぶりにCYAN大倉山店へご来店いただき、ありがとうございました!
変わらずリラックスしていただけたとのことで、とても嬉しいです。
もちろん綱島店も含め、両店舗をご利用くださり本当にありがとうございます。
今回の夏仕様のカットとカラーも、周りからご好評とのことで安心しました(^^)
ご自宅でのセットもしやすく、お気に入りいただけて光栄です。
次回もさらに素敵に仕上げられるよう、心を込めて担当させていただきます。
原田隆一
初めて伺いましたが、スムーズに案内をしていただきました。お店の雰囲気も入りやすくて良かったです。
今回はカットのみでしたが、手際よく希望通りにカットしていただき、ありがとうございました。セットもしやすそうです。また伺いたいです。
MS様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
さらに嬉しい口コミまでいただき、とても励みになります。
カットの仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけたと伺い、本当に嬉しいです。
セットもしやすいとのことで、毎日のスタイリングが少しでも楽になれば何よりです。
次回も「来てよかった」と思っていただけるよう、心を込めて施術いたします。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
滝澤 大輔
今回二度目の指名をさせていただきました。
前回と同じくカット・カラーのメニューをお願いしましたが、ツヤツヤの仕上がりと丁寧なカットで最高の仕上がりでした♪
シャンプーもとても気持ちが良く、絶妙な力加減とマーブのボコボコ加減が病みつきになりそうです(笑)
おしゃべりもとても楽しく、次回サロンに行くのがすごく楽しみです♪
次回もよろしくお願いしまーす!!!
あさみん様
今回もご指名いただき、本当にありがとうございました^_^
前回に続き、カットもカラーも喜んでいただけて、もう心から嬉しいです!
ツヤツヤな仕上がりや丁寧さを感じてもらえたことは、私にとって最高のご褒美です。
シャンプーやマーブの感触まで楽しんでいただけてよかったです(笑)
次回も「また来てよかった!」と思っていただけるよう、全力でキレイと癒しをお届けします。
お会いできる日を、今からワクワクしながらお待ちしています♪
滝澤 大輔
初めて行きましたが、とても居心地が良くて接客も心地よくて、丁寧にカットもしてくださり、なんだかとても癒される時間で元気をもらえました!
トリートメントのおかげで久しぶりに髪の毛もサラサラになり嬉しいです!
また伺おうと思います。
みかん様
先日は、数ある美容室の中から当店を選んでいただきまして ありがとうございます。
癒される時間で元気をもらいましたとのお言葉 非常に励みになります。
美容室は、綺麗になる場所であると同時に癒されて非日常を味わって日頃のことを忘れて
リフレッシュしていただきたいと思っているので ほんとに嬉しい口コミです。
ありがとうございます!! 次回もそんな場所であるように頑張っていきたいと
思います。
宇田川綾子
今回はカットのみでした。産後でなかなか頻繁に行けないので間隔が空いても大丈夫な扱いやすい髪型にして頂けました。レイヤーで動きが出て気分が変わって満足です(^^)
sumi様
先日はCYANにご来店いただきありがとうございました!
産後でなかなかご来店が難しい中、足を運んでいただけて本当に嬉しかったです。
今回のレイヤースタイル、動きが出て気分も変わったとのことで安心しました(^^)
間隔が空いても扱いやすいように仕上げていますので、しばらく快適に過ごしていただけると思います。
また、旦那様にもいつもご利用いただき感謝しております!
sumi様のリフレッシュのひとときとなれるよう、これからも心を込めて担当させていただきます。
原田隆一
コアミートリートメントのグレードアップ版をお願いしたところ、いつもに増して髪がツヤツヤ!サラッサラになりました!!髪がきれいになるとテンションも上がります(*^^*)いつもありがとうございます
まりりん様
いつもCYANにご来店いただきありがとうございました!
グレードアップしたアミートリートメントの効果をしっかり実感していただけて、とても嬉しいです(^^)
ツヤとサラサラ感が増すと、毎日の気分も本当に変わりますよね。
これからもまりりん様の髪がより美しく、扱いやすくなるようお手伝いさせていただきます♪
こちらこそ、いつもありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしております。
原田隆一
希望をしっかり確認していただき、またカットもとても丁寧でした!
お店の雰囲気も落ち着いたつくりでリラックスできました!
シャンプーもよかったのか髪の質感がよくなったような気がします!
まー様
ご来店ありがとうございました^_^
丁寧なカットやカウンセリングを感じていただけて、とても嬉しいです。
ご希望をしっかり伺いながら進めさせていただいたので、仕上がりに満足していただけたことが何より嬉しく、安心しました。
店内の雰囲気やシャンプーも気に入っていただけて嬉しいです。
髪の質感の変化まで感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。
これからもリラックスできて、髪も心も整うような時間をお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしています^_^
滝澤 大輔
今回もステキに仕上げていただきありがとうございました。
来月もよろしくお願いします
カット+オイルカラー+コアミートリートメント/14500
れのん様
いつもご来店ありがとうございます^_^
今回も仕上がりを気に入っていただけて、本当に嬉しいです。
毎回お任せいただけることに、感謝の気持ちでいっぱいです。
来月もさらに気分が上がるような仕上がりを目指して、心を込めて担当させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています^_^
滝澤 大輔
久しぶりのカットでした。
色々悩んでいたので、担当のスタイリストさんが提案してくださったヘアスタイルでお願いしました。ここまですいたのは久々でとても新鮮で正解です!これから色々なスタイリングを考えるのが楽しみです。ラッキーな事にたくさんお時間をかけてお話もしてくださり、また新たな知識がプラスされました。
いつも素敵なお時間をありがとうございます。
似合わせカット+マーブ\6100
らら様
先日はCYANにご来店いただきありがとうございました!
久しぶりのカットで、思い切ってすっきりと軽さを出せたことを喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)
これから色々なスタイリングを楽しんでいただけると思うので、ぜひ気分に合わせてアレンジしてみてください♪
また、お話の時間もたくさん聞かせていただけて僕自身もとても楽しいひとときでした。
いつも素敵なお時間を共有してくださりありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしております!
原田隆一
シアン 大倉山店(CYAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー