4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. シアン(CYAN)  >

CYAN【シアン】

シアン

• 神奈川県横浜市港北区大倉山2丁目7-47シャトレ大倉山101
  • 大倉山駅徒歩5分【OLAPLEX、ロレアルINOAカラー取扱店】圧倒的なダメージレス◎

ゆうラビさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:47:21.0

10数年通いたいと思える美容院に中々巡り合えず悩んでいたのですが、初めてこちらに伺わせていただいた時からこれからここでお願いしたい!と思い、それからずっとお世話になっています…!

いつもお任せでも、やりたいイメージをお伝えしても自分に合うようにとっても素敵に仕上げてくださり、担当スタイリストさんにお願いすれば絶対可愛くしてくれる、と安心しきれます笑
    自分のヘアスタイルにこんなにテンション上がることが今までなかったので感謝しかないです…!

ヘアスタイルやケアのことなども詳しくアドバイスしてくださったり、スタッフ皆さまとても暖かく優しい方ばかりなので毎回居心地良く癒されます…
    お店も季節ごとに雰囲気が変わったり季節のお花が飾ってあったり、小物までおしゃれで毎回伺うのが楽しみです~!

これからもぜひ通わせてください!よろしくお願いします♪

カット+ブリーチ+フルカラー/18900

ゆうラビ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後ヘアカラーの変化はいかがですか!?
    とっても似合っていましたねー!!ブリーチカラーは変化を楽しむカラーなので次回お会いする時の状態も楽しみです♪

そして口コミ内容もメチャクチャ嬉しいです!!
    これからも絶対似合うスタイルを作りますので楽しみにしていて下さいね!!

原田隆一

• 花林糖さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 23:25:34.0

いつも気持ちの良い時間をありがとうございます。
    施術前にも相談にのってくださり、また今回は新しい提案もしていただいたので仕上がりを楽しみに待てました。

カット+イノアオイルカラー(リタッチ)\9300

• Kenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 11:37:32.0

小学生の娘を初カットいただきました。
    長く伸ばした髪を切るのを嫌がってた娘ですが、
    妻の仕上がりを羨んだのか、素直に?切ってもらってました笑。仕上がりも満足そうでした。ありがとうございました

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 01:14:11.0

今回で8回目です。今回も最高のスタイルでめちゃくちゃ気に入りました!ありがとうございます!
    強いくせ毛で、ずっと悩んできましたが、自分のくせ毛を活かすスタイルで、こんなに気に入ったのは初めてです。
    家でのスタイリングの仕方も、毎回丁寧にレクチャーいただけて、気に入ったスタイルを毎日キープできています!

似合わせカット/5000

• むっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 22:36:25.0

いつも素敵な髪型にして頂きありがとうございます
    まだまだ暑い日が続いていますが秋に向けてカラーを変えてみました
    今回も前回同様素敵な色でとても気に入っています
    家族もいい感じと褒めてくれました
    次回は前髪を作ってみようかと思いますのでまたアドバイスをよろしくお願いします

カット+イノアオイルカラー(フル)\10400

• きみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 11:59:30.0

「癖を活かせるカットで」と、活かせる感じの癖毛でもないのにお願いした無理難題を叶えていただいた初回に感動!今回もカットの仕上がりに大変満足しております!カウンセリングやスタイリングの仕方も丁寧に対話していただけて、納得・安心してお任せできます。
    ヘッドスパはしっかりマッサージ&トリートメント付でこちらも仕上がり感アップでよきです。
    十数年さすらいの美容院通いでしたが、今後はこちらに通いたいなとおもってます。ありがとうございます!

カット+ポイント縮毛矯正/10500

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 18:44:53.0

初めてのお店でしたが、私の毛質をすぐに把握してくださって、念願のスタイルになりました。カラーも初めての色味で新鮮でした。
    また、よろしくお願いします。

みな様

先日はご来店ありがとうございます。
    秋に向けてのピンク色のカラー、とてもお似合いでした!
    また一緒に相談させていただきながら新しい色や髪型にも挑戦していきましょう♪

またお待ちしております。

• マスダさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 17:18:11.0

初めてのお店で、その場で色々と相談しながら、今とその先のスタイルまで考えながらカットしていただきました。この後、どんな風にスタイルが育っていくか楽しみです!

カット+オーガニックケアカラー(フル)\9300

• ななこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 16:58:03.0

今日は軽くしてもらって整えていただきました。家が遠くて往復4時間近くかかるので、帰宅するとぐったり疲れてしまいますが(笑)、それでもずっと通いたいと思う美容院です。

ななこ様

いつも遠い所からのご来店本当にありがとうございます♪
    軽いスタイルもとてもお似合いでしたねー^ ^
    本当にいつも感謝しております!
    次回も楽しみにしてますねー!

原田

• みほみほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 13:28:36.0

今回が2回目になります。今回もしっかり要望を聞いて頂いたり提案をして頂いたりしながら仕上げて下さいました!いつも思っていたより素敵に仕上げて頂き感謝です。ありがとうございました!

カット+オーガニックケアカラー(リタッチ)\8200

• peachさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 09:02:04.0

とても素晴らしいスタイリストさんです。
    髪の悩み他何でも話せて相談できます!
    まさに神対応です♪
    雰囲気もよく居心地の良いお店です。

peach様

先日はご来店ありがとうございました♪
    メチャクチャ嬉しいですー!
    まだまだ精進しなくてはならない所がありますので頑張ります!
    神目指して頑張ります「笑」

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました♪♪

原田

• くにちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 08:16:21.0

カットをお願いしました。
    まだまだ暑い日が続いていたので、この夏一番くらいの短さにしてもらいました。
    自分でスタイリングがしやすいのでとても嬉しいです。
    マーブでのシャンプーも気持ちよかったです。

くにちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪

スッキリしたスタイルはスタイリングも楽ちんでとってもいいですよねー!
    まだまだ暑そうなのでスッキリスタイルでこの暑さを乗り切りましょ~!!

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました♪

次回も楽しみにしておりますー!

原田

• いくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 22:33:58.0

今回も素敵にしてもらいました。また、よろしくお願いします。

いくちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    短めのスタイルがとってもお似合いですよね!!
    凄く素敵でした!!

次回も楽しみにしておりますー^ ^

原田

• かよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 10:00:23.0

カットカラーともに素敵に仕上げて頂き感謝です。翌日から旅行だったのですが旅先でもお手入れラクで整えやすくお陰様で快適に楽しめました。これからもよろしくお願い致します!

かよ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    それはとても嬉しいですー^ ^
    旅行中にヘアスタイルが楽チンだとやっぱり嬉しいですよねー!

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!
    次回も楽しみにしております♪

原田

• よっしーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 20:54:01.0

カットと久々のハイライトをお願いしました。
    いつも説明が丁寧ですし、接客もすごく親切です。
    仕上がりはイメチェンだったのでドキドキしましたが、イメージ通りで旦那にも好評でした♪ありがとうございました!

カット+オーガニックケアカラー+ハイライトカラー/14300

[施術メニュー] カット、カラー、その他

よっしー様

先日はご来店有り難うございましたm(_ _)m
    ハイライト入れて、カットもバッサリ切って
    イメチェン大成功ですね(^o^)
    色々なカラーを楽しんじゃいましょうね。
    髪の毛の事は、何でも相談して下さいね。
    またのご来店を楽しみに待っています(^o^)

滝澤 大輔

• 小田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 16:42:55.0

行くたびに思い通りにカットしてくださいます。
    次はベッドスパも予約してみたいと思います。

似合わせカット/5000

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 12:29:36.0

今日は、ありがとうございました。

とても丁寧にカウンセリングをして頂き、私の想いに寄り添って、新しいスタイルやカラーを表現して下さりました。

またよろしくお願い致します。

ナナ様

先日は、ご来店有り難うございましたm(_ _)m
    口コミも嬉しいです(^o^)
    顔周りをデザインの効いたスタイルにしましたが、
    目茶苦茶似合ってましたね。
    お話も楽しかったです♪
    また、お会いできるのを楽しみにしています(^o^)

滝澤 大輔

• YUKIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 23:22:34.0

初めて伺いましたが、とてもホスピタリティにあふれた対応をしていただきました。暑い日だったので着いてすぐお水をいただけたり、ぬるめのシャワーにしていただいたり、カウンセリングも丁寧でした。子供も預からなければ連れてきてもらって全然OKと優しい言葉をかけていただきました。
    オイルカラーの方が傷んでいる髪の毛には艶が出るからいいと勧めていただきましたが、本当に指ざわりの良い仕上がりになりました!
    仕上がりは、扱いやすいような長さにしていただいたのですが、やはり当初の希望の長さにすれば良かったかなぁと。ただ何度もこの長さでいいですか?と確認いただいていたので、担当の方が悪いわけではなく、自分の判断ミスです。また伺いたいと思います!

カット+オーガニックケアカラーフル+オラプレックス\11800

YUKI様

先日は、ご来店有り難うございましたm(_ _)m
    自分も、もっとカウンセリングを徹底して
    似合う髪型を提供できたと、反省しています。
    次回、ご来店頂いた時は、もっと良いスタイル
    を提供する事を約束します。
    またのご来店を楽しみに待っています(^o^)

滝澤 大輔

• jimmbow69さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:10:47.0

お店の雰囲気も良く、会話の内容もスマートでとてもくつろげる空間でした。紹介で今回初めてでしたが、これからもよろしくお願いします。

似合わせカット/5000

• kotori15さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:48:37.0

幅広い年代の方が利用されていて、いつも混んでいる印象です。スタッフの方達の接客も良くて、居心地がいいお店です。コアミートリートメントをお願いしましたが、髪質が柔らかくなりおすすめです。
    ふわっとオーダーを伝えても、いつもいい感じに仕上げていただいて安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします。

カット+オイルカラー+コアミートリートメント/14500

• くりごはんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 14:07:01.0

今回も仕上がりにとても満足しています。
    カラーもすごく気に入ったので、次回も同じようにお願いしたいです。まとめるアレンジもわかりやすく教えていただいてありがとうございました。続けてやってみますね。

カット+イノアオイルカラー(リタッチ)\9300

くりごはん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    カラーリング、とっても似合っていましたね^ ^気に入って頂きとても嬉しいです♪

ヘアアレンジは覚えてくるととても楽しいので次回も色々とレクチャーさせて頂きます!!
    楽しみにしていて下さいね!

原田

• saoriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 18:35:45.0

久しぶりにカラーとカットをお願いしました。
    秋らしいカラーになってとても気に入っています。
    ざっくりとした注文でもいつも提案して下さるので
    ありがたいです。

saori様

先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!

とってもピンク系のカラーがお似合いでしたねー!
    久しぶりのイメチェンは気分もガラリと変わり楽しいですよね!

これからも色々なスタイルが楽しめる様に頑張りますのでよろしくお願い致します^ ^

原田

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 17:09:49.0

綺麗なカラーとカットをしていただきありがとうございました!髪の量が減らしていただき軽くなりました!また次回も楽しみにしています♪

さえ様

先日はご来店ありがとうございました♪

喜んで頂きとても嬉しいですー!
    オリーブ系のカラーがとっても可愛かったですね^ ^

これからドライヤーも楽チンですよ~^ ^
    次回も楽しみにしておりますね!!

原田

• せーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 12:03:44.0

初めて行く美容院でしたが、髪質や状態に合わせたケアの仕方を詳しく教えていただけました。
    今日はカットだけでしたが、また縮毛矯正やカラーで行きたいと思います!

せーちゃん様

先日は数ある美容室の中からCYANを選んで下さりありがとうございました♪

ケアは適切に丁寧にやると本当にビックリする程髪の毛が良くなっていきます^ ^
    なんとなくではなく、今の状態に合わせて成分に拘り睡眠、食事、運動を適切におこなえば必ずいい結果が現れます!
    また色々とお伝えしますね!

次回お会いできるのを楽しみにしております!

原田

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 01:27:42.0

先日、初めて伺いました!
    カウンセリングでは今の髪の状態や、この後どこをどれくらい切るかなどの説明をしっかりしていただいたので、初めてのサロンでしたが安心してお任せできました。
    仕上がりもとっても良くて嬉しかったです!また伺いたいです~(^^)

似合わせカット+マーブ\6100

• だちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 00:00:58.0

話しやすい雰囲気で、色々相談しやすかったので希望もちゃんと伝えられました。
    もちろん技術的にも満足な仕上がりにしていただけて感謝してます!

カット+コアミートリートメント\9500

• マン太郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 23:00:16.0

いつも、綺麗な髪型にしていただきありがとうございます。店に行くまでに何件も美容院がありますが、どこも空いているのにシアンだけは、混み合っていました。相変わらずの人気でした。でも予定時間通り終わりました。

マン太郎さま

いつもご利用ありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しくお仕事をさせて頂き本当にありがとうございます!

お客様の大切なお時間も予定通りに終わる様に意識させて頂いています!
    気持ちよくご利用できます様にこれからも色々と改善していきますね!!

次回も楽しみにしております!

原田

• タミーマウスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 19:25:25.0

息子がカットでお世話になりました。髪の毛の量がかなり多くて伸びも早いので、後頭部をスッキリ仕上げて頂けるようにリクエストさせて頂きました。すっきりバランスよくカットして頂き、頭がかなり小さく見えます、息子もかなり気に入っています。ありがとうございました。

タミーマウス様

いつもご利用ありがとうございます♪

かなりスッキリしたスタイルでとてもカッコ良かったですねー!
    気に入って頂きメチャクチャ嬉しいです!!

これから更にオシャレが好きになる世代だと思うので色々と相談しながらかっこいいスタイルをご提案しますねー!

原田

• Kiitosさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 14:51:13.0

今日はありがとうございました。朝、カットをしたいと思い急遽予約をしました。早めの時間から営業していらっしゃるので、カットが終わったあとも1日を有効活用できることが気に入っています。今日はヘアスタイルの写真を持参しました。髪質を見ながら丁寧にカウンセリングしてくださりありがたかったです。普段ヘアオイルで仕上げていますが、ワックスの使い方もアドバイスしていただきました。また伺います。

kiitos様

先日は、ご来店有り難うございました。
    口コミも嬉しいです(^o^)
    ヘアワックスも使ってみて下さいね。
    何回かやれば絶対に上手くセットできますよ。
    髪の毛の事は何でも相談して下さいね。
    また、お会いできるのを楽しみにしています(^o^)

滝澤 大輔

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 11:48:09.0

月一で伺っています。今回はカット・カラー・トリートメントで、艶々さらさらの髪にしていただきました。お勧めのこのトリートメント最強ですね!
    また、いただいたトリートメントのサンプルをアドバイス通りに家で使ってみたら、手触りが全く違って早速効果を実感できました。ありがとうございました。

来月もまたよろしくお願いします!

じゅん様

いつもご利用ありがとうございます♪

相性のいいケアをしっかりやると本当に髪の毛が良くなりますよね!
    最強で嬉しいですー♪
    今度お会いした時もしっかりケアをお伝えしますねー!
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございますー^ ^

シアン(CYAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー