今回は朝いちばんで1番のりだったのですが、前回同様お店に入った瞬間、パッと明るくなるような接客で、気持ちがとても明るくなりワクワク感が増しました。
2回目なのに、一回目と同じようにとても丁寧にカウンセリングをして下さり、今まで行った美容院の中でも接客がピカイチでした!!
他のスタイリストさんが徐々に出勤された際も、みなさん笑顔で挨拶してくださり、その接客の丁寧さが技術の丁寧さに反映されているのだと思います。
カットとカラーもとても気に入りました!!
髪のケアーの話もとても詳しく話してくださり、ケア用品も売りつける感じは全くなく、お客さんの髪を綺麗にしたい!!という思いがとても伝わりました。
本当に素敵な美容院に出会う事ができ、とても感謝しています。
ミエ様
先日はまたCYANにいらして下さり本当にありがとうございました^ ^
とっても嬉しい口コミでテンションが上がりました笑笑
来て下さるお客様には気持ちよく過ごして頂きたいと思い、スタッフ一人一人が一生懸命に頑張ってくれています!
なのでこの様なお褒めの言葉はとてもやりがいに繋がります!
本当にありがとうございます!とっても感謝しております!
そしてヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいですー!
次回も素敵なスタイルが作れる様に頑張りますね!
原田
初めて来店させていただきました。
とても丁寧に接客してくださり、細やかな気配りがとても嬉しかったです。
シャンプー台の近くにはたくさんのドライフラワーが飾られていて、かわいらしいインテリアにとても癒されました。
お店全体も落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごすことができ、あっという間に時間が経ってしまいました。
仕上がりにも大変満足しています。
次回もぜひよろしくお願いいたします(^_^)
カット+オーガニックケアカラーフル+オラプレックス\11800
初めてでしたが話しやすくなおかつ仕上がりが最高でした。
もも様
口コミも嬉しいです。
かなり、短くしましたが、滅茶苦茶似合ってましたね。
お話しも楽しかったです♪
滝澤 大輔
いつもお世話になっています。
雰囲気がいつも素敵で、行くたびに癒されています!
今回のスタイリストさんは初でした。ドライヤーが近くて少し熱かったのですが、お伝えしたら改善していただけたので大きな問題はなかったです。
前髪あたりを少しこだわって注文したのですが、丁寧に対応いただけて、仕上がりには満足しています…!
いつもありがとうございます。またお願いしたいと思います。
似合わせカット+マーブ\6100
久しぶりに思い切ってショートにしたのですが、細かくお伝えせずにちょうどいい襟足の長さになっていたのが嬉しかったです!
柔らかい対応で、リラックスして過ごせました。
またお願いいたします!
カット+イノアオイルカラー(リタッチ)\9300
扱いやすく、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!
似合わせカット/5000
全体の髪の明るさや軽さ、前髪の感じが素敵に仕上がりました。ありがとうございました。
カット+イノアオイルカラー(フル)\10400
前髪、顔まわり、全体表面にポイント縮毛矯正をしてもらい仕上がりに満足しています。ありがとうございました。髪型の希望がしっかりと定まっていなかった自分も悪いのですが、もう少し要望を汲み取って確認をとってほしかったです。前髪を伸ばしたいと言ったはずだしスタイリングもやってもらいたかったです…。会話に流されてしまい少し後悔しています。
カット+ポイント縮毛矯正/10500
なつき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、うれしく思います。
一方で、カウンセリングやスタイリングの面でご期待に添えなかった点があり、申し訳ございませんでした。会話の中でこちらの配慮が足りず、残念な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見は真摯に受け止め、今後はより丁寧なカウンセリングと、お客様のご希望に寄り添ったご提案・ご確認を徹底してまいります。
またお会いできる機会がございましたら、ぜひ改めてスタイルのご相談をさせてください。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
別のスタッフさん不在中の期間少し不安でしたが大丈夫でした!
カラーの具合と前髪のラインだけ次回ご相談させていただければと思います
カット+オイルカラー+コアミートリートメント/14500
れのん様
口コミも嬉しいです。
是非、何でも気軽に相談して下さいね。
気になる事は何でも仰って下さいね。
滝澤 大輔
いつも要望と自分の髪質に合うスタイルにして下さってとても助かっています!今回もささっと素敵にして下さり、髪質とアレンジについてのアドバイスも頂け、次回も楽しみです!
きむ様
いつもCYANにご来店いただき、ありがとうございます♪
今回のスタイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
髪質に合わせたご提案が、お役に立てているとのお言葉に励まされます。
今後も毎回楽しみにしていただけるよう、丁寧に、そしてご希望に寄り添ったスタイルをご提案してまいります♪
原田
丁寧にアドバイスくださり思った以上の仕上がりになりました
似合わせカット/5000
いつもお世話になってます。
毎回細部まで丁寧に仕上げて頂き、イメージ以上に良い感じにしてもらっています^_^
カット+オーガニックケアカラー(リタッチ)\8200
行く度にお店の雰囲気に癒されています。
今回初めて担当して頂いた方でしたが、カウンセリングもとても丁寧で仕上がりも大満足です!
シャンプーも気持ち良すぎて寝そうでした。。
お話も楽しくてすごくリフレッシュできました。
よっしー様
雨風強い中、ご来店いただきましてありがとうございました。
少し落ち着けたカラーもお似合いでしたね♪
日々のお手入れもしやすくなるように、丁寧なカウンセリングを心がけておりますので
ご満足いただけたようで、安心いたしました!
お店の雰囲気やシャンプーについても、
気に入っていただけて本当に嬉しく思います!
また是非、スッキリしにいらして下さいね♪
ご来店心よりお待ちしております。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
野木
朝からでしたが、爽やかに迎えていただきました。カットも安定感あり、楽しく世間話しながら過ごせました。また次回も来店させていただきます。
Ken様
口コミも嬉しいです。
豆に来店頂いているので、いつもスタイル決まってますね。
お話しもいつも楽しませて貰っています。
滝澤 大輔
今回のカラーとっても可愛くて気に入ってます。ありがとうございました。色落ちも楽しみです。
カット+オーガニックケアカラー+ハイライトカラー/14300
カット、カラー、その他
ゆかり様
口コミも嬉しいです。
ハイライト良い感じでしたね♪
色落ちも楽しめるカラーですよ。
滝澤 大輔
今回も丁寧に対応いただきありがとうございました。
髪も軽くなりさっぱりしました。
ちあき様
先日は後来店有り難う御座いました(^_^)
口コミも滅茶苦茶嬉しいです。
かなりサッパリしたので梅雨も乗り切れますね。
髪の事は何でも気軽に相談して下さいね。
また、お会い出来るのを楽しみにしています^^
滝澤 大輔
明るい接客とスタイリングやヘアケアなどに関しては真面目に対応して頂けるのが有り難いです。
今回2回目の利用でしたが、また利用したいと思います。
miuLa様
先日は御来店有り難う御座いました(^_^)
外ハネスタイル良い感じでしたね。
ストレートアイロンで簡単にできるからやってみて下さいね。
お話しも楽しいです♪
また、お会い出来るのを楽しみにしています(^_^)
滝澤 大輔
髪の毛をふと切りたくなって、予約ページをみたらラッキーなことに空いていたので、即予約。
会社帰りのカットでしたが、相変わらずお店は癒される雰囲気で、週末を迎えるのにとても良い時間を過ごせました。
カットの方も、私の髪質で、カットの仕方などを提案してくださり、いつも自分好みにしてくださるので、ありがたいです。
なかなか頻繁には行けませんが、またうかがいます!
滝澤限定 カット+毛髪改善トキカタ/5000
りんちゃん様
口コミも嬉しいです。
良い時間との事で嬉しいです♪
セットも挑戦してみて下さいね。
慣れたら簡単ですよ。
また、お会い出来るのを楽しみにしています(^_^)
滝澤 大輔
またまた新しい色に挑戦!
バッチリの仕上がりでした。
毎回の仕上がりが、スゴック楽しみ!
次回もどうぞ、宜しくお願いします。
モモ様
いつもご来店ありがとうございます。明るめのカラーすごくお似合いです。
白髪染めの枠をなくすとカラーの色も楽しめると思いますので いろいろ挑戦して
楽しみましょう!ハイトーンなのでお家でのトリートメントなど髪のケアを
してあげて艶のあるハイトーン目指しましょ。
宇田川綾子
朝の早い時間に予約ができて大変助かりました。シャンプーカットもとても丁寧に対応してくださいました。頭皮のマッサージやヘアアレンジなどのアドバイスもしていただいたので楽しんでみようと思います。
今日はありがとうございました。
しろ様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
くせを活かしたスタイリング、お似合いでしたので楽しんでいただけると幸いです。
飽きた頃に、またパーマにチャレンジされても楽しいかと思いますので、その時はまた是非
ご相談させていただければと思います。
この度は、お忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございました。
野木
朝早くから爽やかにご対応いただけて良かったです!会話もミニマルでも良さそうな雰囲気で、シャンプー時の顔にかける布に香りをつけてくれたのがいい匂いでした。またよろしくお願いします!
アカメガネ様
口コミも嬉しいです。
会話も楽しかったです♪
滝澤 大輔
自分都合でいつもの担当のスタイリストの方の予約が出来ず、以前から気になってた今回のスタイリストさん限定のTOKIKATAでお願いしました。
トリートメントでは、工程ごとに説明してくださり、カットでも何度も確認してくださり、納得いく仕上がりになりました。終わりにTOKIKATAをしていただきました。
TOKIKATAも良かったです。1週間ほど経ちますが、ドライヤーなしでも前髪が向いて欲しい方向にスタイリングできます。また、機会があればお願いしたいです。
滝澤限定 カット+マーブ+毛髪改善トキカタ/6100
みわ様
口コミも嬉しいです。
TOKIKATA気に入って頂けて嬉しいです。
セットが楽になったと思いますよ。
髪の事は何でも相談して下さいね♪
滝澤 大輔
とても丁寧で、カラーのセンスや色持ちも良くて通わせていただいてます!今回も満足の仕上がりでした!
カット、カラー、その他
maki様
口コミも滅茶苦茶嬉しいです。
ハイライト良い感じでしたね。
気に入って頂けて嬉しいです。
またのご来店を楽しみにしています♪
滝澤 大輔
ずっと気になっていたtokikataをして頂きましたが、何とも言えない心地よさでクセになる感じでした。
インスタで見かけた時は、ちょっと痛そうかもと思っていましたが痛みは一切無く、スッキリ感もあって個人的にはまた受けたいと思う施術でした。
軽めにしたいとお伝えした前髪も扱いやすくなってセットが楽しくなりました。ありがとうございました。
滝澤限定 カット+毛髪改善トキカタ/5000
ちょこ様
口コミも嬉しいです。
TOKIKATAも気に入って頂けて嬉しいです。
朝のセットが楽になったとの事で良かったです。
髪の事は何でも相談して下さいね♪
滝澤 大輔
縮毛矯正して頂きとても楽になりした!
自然なストレートでちょうど良いです。
次回もまたお願いします(^^)
カット+ダメージレス縮毛矯正/18500
sumi様
先日はCYANにご来店頂きありがとうございました♪
その様に言って頂きとても励みになります!
これからも素敵なスタイルを作れる様に頑張りますのでよろしくお願い致します!
またのご来店楽しみにしていますね^ ^
原田
今回の感じがすごくよかったので、またお願いします。
大満足でした。
おすすめです。
ピンちゃん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。 嬉しい口コミもいただき
大変嬉しく思います。^_^
前回量を減らしすぎて浮いてしまったとおっしゃっていたので今回は、
そこまで減らしすぎないようにしてみました。
また次回どうだったか聞かせてくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております。
宇田川綾子
初めて伺いましたが、担当の方の物腰が柔らかく緊張せずに過ごすことができました。写真をみせて希望を伝えると切ってる間も「長さはこの位で大丈夫ですか?」等こまめに確認してくれました。
マーブも初めての感覚で気持ち良かったです。
似合わせカット+マーブ\6100
yuri様
口コミも滅茶苦茶嬉しいです。
マーブでかなりサラサラでしたね。
髪の事は何でも安心してお任せ下さいね。
滝澤 大輔
リタッチとトリートメントでお伺いしました。根本の白髪をしっかり染めていただきありがとうございました。
トリートメントでは途中工程で蒸気が漏れ出てしまうアクシデントがあり、タオルの巻き直しなど頂きましたが改善せず、ずーっと手で押さえていただきました。お手数おかけしました。
まりりん様
先日は御来店有り難う御座いました(^_^)
トリートメント失礼致しました。
縮毛矯正もまだまだ残ってるので、梅雨は楽ちんですね。
気になる事は何でも仰って下さいね♪
滝澤 大輔
前回カットしていただき、とても手入れがしやすかったので、また同じショートでお願いしました。
これから梅雨の時期ですが、スタイルに悩まずに過ごせそうです。ありがとうございました。
やえ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとう
ございます。梅雨に入ってクセも出やすい季節かなと思います。なるべくクセが出にくいように
カットさせていただきました。早く梅雨が明けて欲しいものです。
梅雨あけたら少し短めもありだと思いますのでまたご相談くださいね。
And
シアン 大倉山店(CYAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー