5. アンベイル(UNVEIL)  >

UNVEIL PRIVATE SALON 【アンベイル】

アンベイル プライベートサロン

• 大阪府大阪市城東区中浜1丁目21-9
  • JR鴫野駅 地下鉄緑橋駅 より徒歩7分

かえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 10:56:13.0

先日はありがとうございました♪
    初アーユルヴェーダのスパ、すっごい気持ち良かったです♪
    目の疲れから首、肩、スッキリ!!
    滞ってたものが、ちゃんと流れる感じ!最高!!
    一年の締めくくりと、一年頑張った?はず!(笑)ご褒美にと、12月速攻予約入れました♪
    前回にしていただいた酸性ストレートも、年齢とともにうねって扱いにくかったのが、すごい扱いやすくなって、数十年前のうねりなど無かった頃に戻れた感じで、綺麗になれて嬉しかったです♪
    トリートメントで髪も元気にもどしていただき、カット・カラーもいつも大満足な仕上がりです♪
    12月.楽しみにしてます♪
    よろしくお願いします♪

【アーユルヴェーダ】カット+カラー+リフトアップクリームバス+髪ケアtr

[投稿日] 2024-03-08 18:07:58.0

今回も希望通りのカットとカラーをしていただき、髪がサラッサラになりました。ヘッドマッサージも丁寧に施術してもらったので疲れが取れてスッキリしました。
    いつも、ゆっくりとリラックスできるので嬉しいです。
    お世話になって有り難うございました。

• ちゃむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:34:19.0

先日は娘のカットをしていただき、ありがとうございました。翌日もはねることなく、いい感じに収まり大満足の様子です。

[投稿日] 2024-02-19 19:27:21.0

いつも、居心地が良く癒されます。
    贅沢な空間です。

• たんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 08:26:09.0

急なメニュー変更にも関わらず、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました(*^_^*)髪もサラサラの艶々で、指通りの良さにテンション上がります笑
    内側の癖毛に毎日のブローが大変でしたが、綺麗なストレートになり、ボリュームダウンもして とても嬉しいです!居心地もよく、いつも大満足の仕上がりです(^^)
    また次回もよろしくお願い致します!

• ちゃむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:11:58.0

今回ショートを希望、初めてのため不安&ワクワク気分でした。
    店内はゆったりとした空気が流れていて居心地が良かったです。
    カットの途中でイメージどおりになっていく様子に感動しました。
    シャンプー・マッサージも気持ちよくて疲れが吹っ飛ぶ感じです。
    もちろん仕上がりには大満足です!
    娘たちの反応も、え~!すご~い!似合ってる!と大絶賛でした。
    朝もブラシで軽くとかすだけでOK!
    本当にありがとうございました。

【ご新規様】カット&シャンプー

UNVEIL PRIVATE SALON 【アンベイル】からの返信コメント

ちゃむ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

お嬢様にもほめて頂けたみたいでなによりです!!(^^)!

ショートカットとてもお似合いでした☆

次回も楽しみにお待ちしております♪

励みになる口コミありがとうございます♪

• やまださんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 23:16:15.0

この度はありがとうございました。お店の雰囲気が良く、とても心地よい時間を過ごせました。
    髪の毛の手触りがすごく良くなりました。久しぶりの前髪も大満足です。髪の毛の扱い方についてもアドバイスをいただいたので実行してみようと思います。
    またお伺いさせていただきたいです。

【美髪コース】カット+カラー+パーソナルトリートメント

• もつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 17:22:50.0

今回初めて体験したアーユルヴェーダは絶対またお願いしたいです!
    香りと音楽に癒されながら行うヘッドマッサージは本当に最高です!心身ともにスッキリし、終わった後は手先足先までじんわり温かくなるのを体感できました。
    忙しい日々にお疲れの方にはオススメしたいメニューです!

髪の毛も毎回ツヤツヤに綺麗に仕上げていただいてます。
    カラーもカットもセンスのある方なので細かくリクエストしなくとも良い感じにしていただいていていつも大満足しています!

【アーユルヴェーダ】カラー+オイル&リフトアップクリームSPA+毛先ケアtr

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

もつ様 先日はご来店誠にありがとうございました♪

アーユルベーダスパは当店で最も人気なメニューになります(≧▽≦)
    ご満足いただき、嬉しい口コミまで有難うございます☆

ヘッドスパのみでご来店されるお客様もたくさんいらっしゃいますので、またお時間ありましたらお越しください!(^^)!

[投稿日] 2023-10-25 09:39:56.0

この度も、お世話になり有り難うございました。
    シャンプー時のヘッドマッサージも、リラックスできて嬉しかったです。カットもカラーも丁寧に施術していただいて有り難うございます。スッキリまとまり、サラサラになりました。また、お伺いするのを楽しみにしています。

ご来店ありがとうございました^ ^いつもありがとうございます♪
    ご満足頂きとても嬉しく思います(^-^)
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

• 浜ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 17:52:07.0

いつも素敵に仕上げてくださいます。
    今回新しくメニューに加わったヘッドメニューをしていてたきました。
    とても丁寧にしてもらい大満足でした。
    疲れもとれて何より癒やされました。
    オススメです。

ご来店頂き誠に有難うございます♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ヘッドスパとても良いですよね(^-^)
    またお時間あればぜひお試しくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2023-09-02 09:45:00.0

レイヤーを入れてショートにしてもらったので、スッキリしました。いつも丁寧にしていただけるので嬉しいです。お世話になって有り難うございます。
    また、お伺いするのを楽しみにしています。

【超音波アイロンコース】カット+カラー+パーソナルトリートメント

レイヤースタイル とてもお似合いで綺麗なスタイルになりましたね♪
    こちらも嬉しく思います!(^^)!

次回も楽しみにお待ちしておりますね(≧▽≦)

担当YUJI

大阪市城東区中浜1-21-9 UNVEIL PRIVATE SALON

• ワカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 21:35:26.0

いつもイベント事がある度に利用しています。
    今まで一部の白髪やクセのある髪が気になりカラー、カットの事で上手くいかず納得がいかないことがよくあり、あちこちを転々としている中たまたまこちらを見つけました。
    こちらの美容室はとても雰囲気の良い空間で、スタイリストさんは親身にお話しを聞いてくださり髪の悩み事をいつも解決してくださります。
    安心して託し施術して頂いて毎回、満足して帰宅してます!
    カットからカラーにシャンプーまで移動なく、そのままの状態でして頂けるのでとても楽です。
    担当の方も気さくにお話し出来る方でスタイリング剤などの追加の押し売りがなくいつもまったり過ごさせて頂いてます。
    施術も全て同じ方でして頂けるのはほんとに有り難いです。大型店だとカット、カラー、シャンプー、ブローとそれぞれで担当が変わったりするのがとても苦手だったので、同じ様な方にはぜひオススメです。
    髪型やクセも悩みに合わせて施術して頂いて数ヶ月空いても髪型がまとまっていていつも助かります。
    いつか短い髪型にも挑戦してみたいので、その時もこちらでお願いしたいなと思います。

とても嬉しい口コミ誠に有難うございます(≧▽≦)

お客様にあった空間づくり 接客サービス 技術を 丁寧に進行できるよう心がけております♪

髪型もまだ整っているみたいで本当に良かったです(≧▽≦)

次回もイベントがございましたらぜひお越しください♪

楽しみにお待ちしております♪

大阪府大阪市城東区中浜1-21-9 アンベイルプライベートサロン

[投稿日] 2023-07-20 09:27:43.0

毎回大満足です、

【メンテナンスコース】リタッチカラー+後処理+頭皮ケアトリートメント

髪色も少しづつ明るくなってきましたね(≧▽≦)

この調子で少しづつ明るくして、綺麗に伸ばしていきましょう♪

[投稿日] 2023-06-24 19:12:19.0

いつも、ありがとうございます。夏に向かってスッキリしました!!セットもしやすいです!

[投稿日] 2023-06-18 17:20:38.0

毎回大満足です。7月は娘宜しくお願いします

[投稿日] 2023-06-06 08:38:11.0

本当にいつも最高です

【メンテナンス♪】リタッチカラー+後処理+頭皮ケアトリートメント付き

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 22:55:04.0

前から気になっていてしっかりとした美容室が初めてで緊張しながらの来店でしたが、似合う髪型のご提案などして頂きスタイリングの仕方なども教えて貰えましたし、体調も気にかけていただけて嬉しかったです…!雰囲気がすごく良かったので勇気出して正解でした◎またよろしくお願い致します:)

【美髪頭皮コース】カット+マーブ洗浄

• ナオさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 21:02:20.0

この日は、髪型悩みながら行きましたが。
    こんなに切った事ないぐらいのカットと夏らしいカラーで見事なイメチェンでとっても気に入りました♪
    marbbを取り入れた、シャンプーもとっても気持ちが良かったです!
    いつもご丁寧に対応して下さりありがとございます。

【トータルケア10minSPA】カット+カラー+後処理+TOKIOtr+頭皮ケア

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:08:33.0

いつもお世話になっています!
    私のあやふやな要望にも応えていただき本当に感謝しかありません!

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:53:10.0

提案を頂き初めて縮毛矯正をしました!
    仕上がりは大満足!
    今までの癖毛へのストレスがなくなりました!
    鏡を見るのが嫌だった私ですが
    鏡を通るたびに立ち止まっています(^^)
    施術中は、唐突な私の質問にも
    丁寧に答えてくださり
    楽しくあっという間でした!
    髪の毛ツルツル毎日楽しんでいます♪

いつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-05-03 16:53:49.0

いつもお世話になってます。
    毎回大満足です

[投稿日] 2023-05-03 15:19:13.0

ショートにしてもらったのでスッキリしました。
    リラックスしながら施術してもらえるので嬉しいです。カラーも綺麗な色でツヤツヤになったのでスタイリングもしやすいです。お世話になって有り難うございます。

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:05:28.0

その時その時により
    居やすく環境を整えてくださり
    いつも本当にありがとうございます!

髪の毛の相談もとてもしやすいです!

少しの時間ですがいつも癒されています!

【広がり改善♪】カット+カラー+サイエンス後処理+TOIKOボリュームtr

[投稿日] 2023-04-05 17:21:49.0

とても居心地が良くてカットも大満足です。

• あおいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-27 15:19:51.0

ショートカットとヘッドスパでいつもお世話になってます。
    カット…少し伸びても全然違和感無く長持ちする気がします。他のところだとカットしてから襟足のごわつきや、トップがペタンとなって気になってくる期間がありましたがそれが無いです。このまま伸ばしても行けるんじゃ…と思いつつ、整えてもらうとさらに良くなるので切ります。笑

シャンプー&トリートメント…こちらのサロンのシャンプーで髪質に合うものを選んでもらって、髪が扱いやすいので購入しずっと続けてます♪

ヘッドスパ…ほんとに心地よくリラックス出来ます。
    心地よすぎて半分寝てるので何をさているか全く分からないですが、髪を切ってサッパリして、ヘッドスパで心のデトックスも出来て最高なので、オススメです!

リラックスもしたいな~という方は是非受けてみて欲しいです。

【10minSPA付♪】カット+炭酸頭皮ケア+トリートメント

• mashuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 22:22:14.0

カット用の椅子~シャンプー台の移動がまるでアトラクションでした。
    シャンプー、トリートメント時は首への負担が無く、快適でとてもよかったです。

カットスタイルもノープランで伺ったのに、うまく誘導してくださって、雰囲気良く仕上げてくださってありがとうございました。

• tumucoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 19:12:56.0

いつもトゥルトゥルに仕上げていただいて大満足です。
    何度か通ってるうちに、広がって爆発しやすかったのが落ち着いてきていて嬉しいです。またよろしくお願いします。

• くうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:30:06.0

初めて行かせていただきました!
    しっかり話聞いてくれて、説明も丁寧でした♪
    久しぶりのボブにしましたが、周りからも好評でした\( *´ω`* )/

【ご新規様限定♪】カット+カラー+美髪トリートメント+サイエンス後処理

• ぺっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 23:24:54.0

初めてお伺いしましたがリラックスして、丁寧な施術とお喋りで楽しい時間を過ごす事ができました。カラーの色も、ご相談して決めましたがとてもキレイな色で大満足です。スタイリングも乾かすだけで簡単にできるので嬉しいです。
    髪もまとまりやすくなってサラサラになりました。
    また、自分へのご褒美にお伺いしたいと思いますので宜しくお願いします。

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 22:57:09.0

とっても良いカラーにしてもらいました!!
    髪もサラサラになりました!!!
    サロンの居心地もとても良くて、
    良い時間を過ごせました!!
    またお願いします(^^)

【ご新規様限定♪】カット+カラー+TOKIOトリートメント+(クイックスパ)

アンベイル(UNVEIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー