3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アヴァンセスパスリードット(Avance Spa three.)  >

アヴァンセスパスリードット

• 沖縄県中頭郡北谷町美浜51-3 フェリシダーテ2番館1F2F
  • 北谷フィシャリーナ内海側、ヒルトン沖縄北谷リゾート,セントレジェンダ、ムクベル
  • はるとさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 20:06:00.0

いつも親身に対応いただき有難うございます。
    仕上がりも大変満足です。
    またよろしくお願い致します。

【men's限定ショート☆カラー+カット】 \12100→ 8500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Avance Spa three.【アヴァンセスパスリードット】からの返信コメント

はると様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

次回もしっかりとやっていきますので宜しくお願い致します(^^)

こちらこそいつもありがとうございます!

濱野 潤

• せりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:20:39.0

前回と同様、カウンセリングからとても丁寧でお話も楽しかったです♪
    カットでは、理想通りに仕上げてくださり、カラーでも似合いそうな色味を後押ししてくださり、仕上がり大満足です!!
    友人みんなに、髪型カラー共に褒めていただけたりと、大好評で嬉しかったです♪
    ズボラな私でもできる簡単な巻き方なども丁寧に教えて下さり、とても有り難かったです!
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いします♪

【業界寒色系最高峰アディクシーカラー+カット】 12500円→10000

せり様

先日はアバンセスパスリーに
    ご来店頂きありがとうございました^ ^

カットカラー共に喜んで頂けて
    私もとても嬉しくおもいます!

今回は初めていつもと雰囲気の違うカラーでしたが
    本当にとてもお似合いで素敵でした(*^^*)

色々スタイリングなど挑戦してみて
    難しい所などあれば気軽にお聞きくださいね♪

またせり様にお会いできること楽しみにしております^ ^

• なーなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 08:59:16.0

2階も居心地よく今回も気持ちのいい時間を過ごせました。大雨の日でしたがお気遣い頂いたおかげでほとんどぬれずに帰れました^ ^ありがとうございました。

人気☆オーダーメイド【カラー+超音波栄養トリートメント】¥12000→9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なーな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

気に入って頂けて大変嬉しいです。

これからも宜しくお願い致します(^^)

濱野 潤

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 21:52:09.0

仕上がりいい感じでした!
    また利用させていただきます!

Avance似合わせ 【カット】5500円→4500  カウンセリング重視

あやの様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

すごくお似合いでした(^^)

また是非宜しくお願い致します!

濱野 潤

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 17:49:02.0

今回も希望通りの仕上がりでした!
    またよろしくお願いします^_^

【パーマ+カット】+超音波トリートメント20500円→13500(特殊パーマ不可)

momo様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

いつも楽しい時間をありがとうございます!

またいつでもご来店ください!

濱野 潤

• のぞさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 17:20:29.0

しなやかな裁きでスラスラとあっという間で

【ストレート+カット】+超音波トリートメント\25000→15500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

のぞ様

先日ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです(^^)

是非また宜しくお願い致します!

濱野 潤

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-06 22:22:01.0

インナーカラーはじめてだったので、いろいろとお話しを聞いて頂きながら、理想以上に仕上げてくださいました。
    これからも楽しみなヘアスタイルになりました。

さりげなくお洒落を楽しみたい方☆オーダーインナーブリーチ+カラー 14500

ひとみ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

初めてのインナーカラー、喜んで頂けて嬉しいです!
    こちらこそ、いろいろ提案の話しを聞いてくださり

まだまだ、楽しみが選べるスタイルなので
    もっと楽しんでいきましょう!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

stylist 林

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 11:29:35.0

こないだブリーチカラー+トリートメントやってもらいました!全部完璧でまた行きたい!思いました!(//∇//)また来月からよろしくお願いします!可愛い色にしてもらって毎日幸せです**本当にありがとうございます~^ ^

【外国人風透明感】ブリーチ+カラー+トリートメント¥ 22500→  16500

ゆき様

先日はアバンセスパスリーにご来店
    頂きありがとうございました^ ^

貴重なお時間の中、
    とても嬉しくて心の温まる口コミを
    書いて下さりありがとうございます(*^^*)

こんな風に喜んで頂けたことが
    私もものすごく嬉しいです!

こちらこそぜひまた宜しくお願い致します♪

またゆき様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております^ ^

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 10:32:43.0

初めてのお店で緊張しましたが、ヘアスタイルの相談も丁寧に聞いていただいて気に入った髪型にすることができました。
    ヘッドスパも初体験、気持ち良くてとてもリラックスできました。

【カット+癒しヘッドアロマスパ】+超音波トリートメント14000円→8500

ゆみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

気に入って頂けて大変嬉しいです。

また是非宜しくお願い致します(^^)

濱野 潤

• asahiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 17:40:09.0

ヒアリングを大切にしてくださっていたり
    こちらの環境を踏まえた上でのスタイルのご提案が
    ありがたいです。

忙しいと、楽にセットが決まる髪型だと助かります♪

asahi様

先日は、ご来店頂きありがとうございます(^^)

約2年ぶりの再会で嬉しかったです!
    僕を見つけて下さりありがとうございます!

スタイル提案、する為の質疑応答して下さりありがとうございます!
    おかげ様で、スタイル提案がしやすかったです(^^)

忙しい時ほど、ヘアスタイルがシンプルでベストな時もありますからね!
    お忙しいなか、ご来店頂きありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

stylist 林

• ケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:58:52.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    カラーもカットも毎回大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

リピーター多数【カット+カラー+超音波栄養トリートメント】16000円→12000

• ラランさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 15:56:24.0

初めてウルフにしたのですが凄く綺麗に仕上げてくれました!また伸びてきた時お願いしようと思います。 スタイリングの仕方も凄く丁寧に教えてくれて本当に嬉しかったです!ありがとうございました!

【カット+美髪超音波KANAMEトリートメント】9000円→6500

ララン様
    先日はavance spa threeにご来店頂きありがとうございます!

はじめてのウルフカット、ドキドキだったと思いますが
    凄く似合ってて可愛かったですね^_^
    喜んでもらえて私も凄く嬉しくてやりがいを感じます^_^

スタイリングも是非頑張ってみて下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    ありがとございました。

座間味杏樹

• soraさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-03 22:19:48.0

初めてのレイヤーカットで少し不安だったけど
    めちゃくちゃ可愛くカットしてくれて嬉しかったです!

sora様

アバンセスパスリーにご来店頂きありがとうございました!

スタイル喜んで頂けてとても嬉しいです。

初めは難しいかもしれませんが。お出かけの際はスタリング頑張ってみて下さい!

担当させて頂きありがとうございました!

荷川取 将

• kimukoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:32:13.0

カラーやカット、なんでも安心してお任せできる素敵なスタイリストさんです◎笑顔が素敵でいつも癒されます。仕上がりも毎回大満足です!!

kimuko様

いつも担当させて頂きありがとうございます^_^
    今回もお任せスタイルでkimuko様に似合うスタイルを
    作らせて頂きました!満足して頂けてよかったです♪

これからも満足して頂けるように精進して参りますので
    宜しくお願い致します^_^

座間味杏樹

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 21:27:19.0

毎回丁寧に希望などを聞いて頂いて、行く度に満足のいく仕上がりなので次を必ずここにしよう!って思えるサロンです!!
    お店の雰囲気もオシャレで、清潔感もありいつも行くのが楽しみです!!!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 12:12:52.0

とても話しやすくて、
    髪の毛も希望通りでとても良かったです

人気コース☆似合わせカット+ブラウンカラー11000円→9000

あ様
    いつもavance spa threeをご利用頂きありがとうございます!

いつも楽しく会話させて頂き、スタイルも任せて頂きありがとうございます^_^

これからもより満足して頂けるように精進して参りますので
    今後も宜しくお願いします^_^

座間味杏樹

• Mtcyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 02:47:25.0

接客、技術も良くリラックスできるサロン。また伺います。

Mtcy様

アバンセスパスリーにご来店頂きありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます!

リラックスでき喜んで頂けてとても嬉しいです。

気になる点ございましたら、次回教えて頂けると嬉しいです!

担当させて頂きありがとうございました!

荷川取 将

• catさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 10:32:35.0

今回は初めてアッシュ系にしてもらいましたが、仕上がりの色が個人的に好きな色でとても気に入ってます。
    顔まわりのカットも提案してもらったのでお願いしたら、結んだときも良い感じになったので嬉しいです♪
    お話しも楽しくていつもついつい喋ってしまいます。
    すみませんありがとうございます^ ^

cat様

いつもいつも本当にありがとうございます(^^)

濱野 潤

• みっきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 13:45:30.0

髪の毛全体のレイヤーは初めてでしたが
    仕上がりがとても可愛くて、韓ドラの姉さん風で
    めっちゃ満足です!レイヤー挑戦して良かったです!

先日はavance spa threeをご利用頂きありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとございます^_^
    レイヤもとても良かったです。
    何カ月かしたらスタイルも変化でてくると
    思いますのでまた是非ご利用下さい♪

少しでも扱いやすいようにを心がけて施術させて頂いてます^_^

アバンセスパスリー スタッフ一同

• meさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:16:48.0

初めての整頭術!目がスッキリしたという感覚でとても気持ちよかったです!
    カットやカラーのカウンセリングも、自分の悩みに合ったカットカラーをして頂いて大満足です(^^)
    特にどんな髪型とか無かった私には、自分の癖とかにあったカットをして頂いたのでとても良かったです(^^)
    いろいろ教えていただき、良かったです(^^)
    ありがとうございました(o^^o)

【カット+カラー+整頭術スパ指名】+超音波トリートメント25000円→16000

me様

大変嬉しい口コミありがとございます^_^
    整頭術のスッキリした感覚も感じて頂けてよかったです!
    続けていく事で、睡眠の質もよくなったり美容効果も感じられると
    思いますのでまた是非ご利用下さい♪

ヘアスタイルもme様の髪質に合ったカットを行い

座間味杏樹

• いとうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 14:10:11.0

いつも安心してお任せできるのでずっと通っています。雰囲気も良く接客も丁寧でおすすめのサロンです。
    今回、こちらが次の予定の時間を伝え忘れてしまったせいで途中から急がせてしまいすみませんでした…それでも希望時間内にしっかり終わらせてくれて、次の予定にもバッチリ間に合いました。ありがとうございました。今回もカットカラーともにイメージ通りで、旅行が楽しみです!

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 17:06:48.0

いつもありがとうございます。今回は、たくさんレイヤーを入れて可愛くしていただきました。シャンプーもとても気持ちよくて、大満足です!次回も楽しみです。

先日は数あるサロンの中アバンセスパスリーご来店誠にありがとうございました。

年中無休9時から21時まで営業しておりますのでまたのご利用お待ちしております。

よろしくお願いいたします。 アバンセスパスリースタッフ一同

• ナオミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 18:25:23.0

カットもカラーも丁寧に仕上げていただき大満足です!

ナオミ様

いつもご利用して下さりありがとうございます(^^)

カットカラー、毎回気に入って頂けるのと
    スタイル、お任せして頂きありがとうございます!

毎回、楽しい話しをして下さりありがとうございます
    また、たくさんおしゃべりしましょう(^^)

口コミ投稿して下さりありがとうございます(^^)

stylist 林

• まるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-22 00:31:25.0

初めてきたのですが、とっても丁寧でめちゃくちゃ満足した仕上がりになりました(*¨*)また、きたいと思います♪

まる様
    先日はavance spa threeにご来店頂きありがとうございました!

満足して頂けて嬉しく思います^_^
    スタイルチェンジ凄く似合ってました!!
    いつもとは違うスタイルなのでやりづらい事などありましたら
    次回のご来店の際にしっかりと改善させて下さい!

次回もまた可愛くさせて下さい^_^
    ありがとございました!

座間味杏樹

• なきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-21 22:19:51.0

なき様

こちらこそありがとうございました(^^)

濱野 潤

• るるるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 18:02:17.0

ありがとうございました^_^

【透明感ハイライト】+オンカラー+超音波トリートメント ¥21000→ 15500

るるる様

こちらこそありがとうございました(^^)

• やぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 23:20:48.0

今回2回目の利用でした。
    整頭術スパはとても気持ちが良く、肩こりより首にこりがくる私にはかなりマッチしたスパです。
    カラーも丁寧に説明して頂いて、納得の仕上がりです!

極上スパ【カラー+整頭術スパ指名】+超音波トリートメント\21000円→13000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

よろしくお願いいたします。 アバンセスパスリースタッフ一同

• あーこーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:12:03.0

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あーこー様

こちらこそありがとうございました!

お仕事頑張って下さい。

濱野 潤

• しーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-18 18:18:15.0

久しぶりのボブにするということで緊張していましたが、優しい口調での接客をしていただき、緊張もほぐれることができて仕上がりも素敵にしてもらいました。

しーちゃん様

アバンセスパスリーにご来店頂きありがとうございました。

今回はバッサリカットさせて頂きイメージチェンジさせて頂きました。

ヘアスタイル喜んで頂けてとても嬉しいです!
    お忙しいと思いますが、アイロンなどでのスタイリング頑張って下さい!
    担当させて頂きありがとうございました。

荷川取 将

• .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 13:00:32.0

前回の来店から期間が空いていたのですが、施術していただいたときの内容や教えていただいたことを覚えていてくれて嬉しかったです☆
    今回も顔周りの可愛い巻き方教えていただきありがとうございます!お話も楽しかったです♪♪

初めての酸性ストレートも施術中からサラサラで持ちも期待です(^^)♪♪

【酸性ストレート】ダメージレス-5歳艶ストレート+カット+トリートメント

先日はavance spa threeにご来店頂き

大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
    喜んで頂けて良かったです!!

酸性ストレートをする事で広がりも抑えられて毎日のスタイリングも楽になると思います!
    巻くことも多いと思いますので是非アレンジ頑張ってみて下さい^_^

座間味杏樹

アヴァンセスパスリードット(Avance Spa three.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー