ヘアカット(主に前髪・顔周り)、カラー、トリートメントをしていただきました。
前髪・顔周りのカットの際に、好みも聞いてくれながらとても分かりやすくカウンセリングしてくださり、そしてカット自体もとても丁寧で、仕上がり大満足です!
カラーに関しても今回特にしたい髪色があったわけでは無かったので自分の中でも希望がとても抽象的だったのですが、画像なども見せてくださりながらカウンセリングしてくださってとても分かりやすかったです。綺麗な髪色にしていただきました。
2週間ほど経ちましたが、髪色カット共に持ちが良く感じて、毎日嬉しいです!
仕上げのスタイリングもとても丁寧にしてくださるので何かの予定前などにも伺ってみたいなと思いました。
優しくてお話もとても楽しかったです!
【学割U24★】メンテナンスカット+カラー+oggi1stepTr+Refaファインバブル
りちゃん様
この度はご来店いただき、さらにとても丁寧で温かいクチコミまでお寄せくださり、本当にありがとうございます。
前髪・顔周りのカット、カラー、トリートメントとトータルでお任せいただけたこと、とても光栄でした。
特に前髪や顔周りは、第一印象を大きく左右する大切な部分だからこそ、一人ひとりの好みやライフスタイルにしっかりと寄り添ってカウンセリングを行うよう心がけています。今回、カウンセリングやカットを「分かりやすく」「丁寧」と感じていただけたこと、仕上がりにご満足いただけたことが何より嬉しいです。
カラーに関しても、はっきりとしたご希望がない中で信頼してお任せいただけたこと、本当にありがとうございました。
2週間が経っても、髪色・カットともに持ちが良いと感じていただけているとのことで、日々のスタイリングや鏡を見る時間が少しでも楽しく感じられているのなら、本当に嬉しい限りです。
施術中もリラックスしてお話ししていただけて、こちらこそとても楽しい時間でした。
りちゃん様のまたのご来店を、心より楽しみにお待ちしております。
自分の髪だと難しい色なはずなのに説明を丁寧にしていただき自分のしたい髪色にしてもらうことができました!
対応も色の入れ方もカットも今までにないぐらいに良かったのでとても心地よかったです、今回はありがとうございました!!
【人気No.2】カット+カラー+oggiotto1stepTr+Refa魔法のファインバブル
友人の結婚式に参加するため、ヘアセットをお願いしました。
とても綺麗に仕上げていただき、夜まで崩れませんでした。
ヘアアレンジ/ヘアセット【¥4000】
ヘアセット
大変嬉しい口コミをありがとうございます!結婚の為の大事なヘアセットをお任せいただきとても嬉しかったです^_^
綺麗に仕上がり、夜まで崩れなかったとのことで、安心しました!普段とは違うスタイルが気分も上がりますよね!
是非、また機会があればヘアセットでもカット、カラーでもお待ちしています!
西本
前髪を作るか迷っていましたが、カウンセリングの際に丁寧に相談に乗ってくださり、自分のイメージや顔のバランスを見ながら理想の前髪に仕上げていただき、とても嬉しいです。カラーも艶々で仕上がりも大満足です。
またぜひお願いしたいです!
先日はご予約いただきありがとうございました!素敵なご感想もありがとうございます。
カウンセリングを通じて理想のスタイルを実現できたこと、心から嬉しく思います。
艶のあるカラーも気に入っていただけて良かったです!次回も誰もが思わず振り向くようなプル艶の後ろ姿に仕上げますので、ぜひまたお越しくださいね。次回も楽しみにしています^_^
西本
今日はありがとうございました!
髪色やカットに関してたくさんアドバイスくださり、
ありがとうございました(^^)
理想の仕上がりになって大満足です
メンテナンスカット+カラー+oggiotto1stepTr+Refa魔法のファインバブル
ありがとうございます!素敵な口コミをいただき、嬉しいです(^^)
理想の仕上がりに満足していただけたことがとても励みになりますし、髪色やカットに関するアドバイスが役立ったとのことで本当によかったです!
これからもなりたいイメージや魅力を引き出すために、色々な提案をさせていただければと思っています。是非、またのご来店を心よりお待ちしております!
西本
ライブ前に巻き髪セットをお願いしました。初めて伺いましたが担当して下さった方がとてもお話しやすく、楽しくお喋りしながら素早く理想通りの巻き髪に仕上げて下さり嬉しかったです(*^^*)巻き髪も夜まで取れず綺麗に残ってくれていて、すごく有難かったです。また機会があればリピートしたいです。ありがとうございました!
巻き髪ダウンセット【¥2000】
もえ様
先日は沢山ある美容室の中からwehlenを選んでご来店頂きましてありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます^^♪
夜のライブまで取れないように、ゆるめだけどしっかり保つように巻いていたので希望通りに保てていて良かったです!!(^∇^)
遠方からのご来店でしたが、また機会があればいつでもお待ち致しております!
Akari
カットがすごく上手で、仕上がりが気に入りました。
巻き方も優しく教えてくださって嬉しかったです!
またお願いしたいです!
似合わせカット+oggiotto1stepTr+Refa魔法のウルトラファインバブル
素晴らしい口コミをいただき、心から感謝申し上げます!
ご満足いただけたことが何より嬉しいです。私のカットにご期待いただけて光栄ですし、ヘアスタイルを美しく仕上げるお手伝いができたことが嬉しいです!
巻き髪も頑張って可愛く巻いてみてくださいね!またのご来店を心よりお待ちしております!
ユイ 様
いつもご来店誠にありがとうございます!
嬉しすぎる口コミまで度々ありがとうございます!!
お色味はいかがでしたでしょうか?☆
透明感のあるベージュお似合いでした♪
またヘアスタイルなど是非ご相談お待ちしてます!
ユイ 様のまたのご来店を楽しみにしております^_^
wehlen 永井
丁寧にカウンセリングしてくださったり、巻き方のコツを教えてくださりとても嬉しかったです。
あやな 様
先日はwehlenへのご来店誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!!
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?^_^
またスタイリングなど是非是非ご相談くださいませ♪
嬉しかったというお言葉が私も嬉しく思います☆
あやな 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
wehlen 永井
いつも素敵なカラーありがとうございます(*^^*)
こちらこそ、いつもありがとうございます!
お好きな色を引き出せることができて嬉しいです。これからも素敵なカラーをご提案できるように頑張りますので、今後ともよろしくお願いします!次回のご来店も楽しみにしています(^^)
西本
気になってた枝毛たち無くなってて嬉しいし最初ちゃんと話聞いてくれたおかげで想像以上の仕上がりでした
【学割U24★】カット+カラー+oggiotto1stepTr+Refa魔法のファインバブル
素敵な口コミをありがとうございます!お客様のお話をしっかり聞かせていただけたことが、素晴らしい仕上がりにつながったようで、とても嬉しいです!
気になっていた枝毛がなくなり、お客様にご満足いただけたことが何よりの喜びです。
これからも、お客様の声に耳を傾け、理想のスタイルを実現するお手伝いをさせていただきます。
是非!またのご来店を心よりお待ちしております。
西本
思い通りの髪色になってとてもいいです!
色持ちも良くて最高です!
ブリーチなしダブルカラー+oggiotto1stepTr+Refa魔法のファインバブル
ヤマオ 様
先日はwehlenへのご来店誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます、!
お仕上がり、色持ち良かったと言っていただき嬉しく思います☆
暗いところをブリーチなしで一度明るくさせていただき、その上から
お色味を入れさせていただきましたのでなるべく低ダメージで
濃くお色味を出させていただいております♪
ワインレッドとてもお似合いでした^_^
またお色味のご相談など是非お待ちしております!
ヤマオ 様にお会いできる日を楽しみにしております!
wehlen 永井
いつも通っていた美容院が閉店してしまったため通い続けやすい美容院を探していたところこちらのお店を見つけました。
お店の雰囲気も落ち着いており、入る時に何人かと被ってしまいましたがスムーズに対応してもらい良かったです!
私が対応してもらった担当のお姉さんも凄く対応が良くてはじめての私でも話やすくて、カラーのことやプライベートの話も楽しく出来て安心しました(^^)
ずっと通えそうな美容院を探していたので、やっと見つけたって感じです!!
また来月もぜひお願いします!
りさりさ様
先日は沢山ある美容室の中からwehlenを選んでご来店頂きましてありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます^_^♪
今回は明るさを優先してカラーをさせて頂きました!前回の履歴の影響もありましたが、なるべく明るくダメージレスに伸ばしていけるように施術しております!綺麗に伸ばしていけるようお手伝いさせて頂きます^_^!
また髪のことでお悩みや相談などございましたら何でも相談してください♪
りさりさ様のまたのご来店も心よりお待ち致しております^_^
akari
カウンセリングの際もきっかりお話を聞いてもらえて、インスタで見るような艶感のある仕上がりになってとても満足です。今風の雰囲気になりたい方にはすごくおすすめです。
【学割U24★】カラー+oggiotto1stepTr+Refa魔法のファインバブル
素晴らしい口コミをありがとうございます!
カウンセリングでしっかりお話を聞けたことで、理想の艶感に仕上がったとのこと、とても嬉しいです。
お客様の期待を超えることができて光栄です。今風の雰囲気を求めている方には自信を持ってお勧めいただけるよう、これからも全力でサポートしてまいります。
西本
綺麗に巻いてくれてよかったです!雨に途中濡れたんですけどそれでも7割残ってました!カウンセリングも丁寧でよかったです!
巻き髪ダウンセット【¥2000】
ヘアセット
前日に他美容院で施術後の難しい状況の中、とても綺麗に仕上げてもらいました。
家から出れない!!と思ってかなりショックを受けていましたが、丁寧に聞いて頂き修正してもらいそれが嘘かのようになりました!
また色落ちてきて気になってきたら、お願いしに行きたいなと思います。
今回は本当にありがとうございました。
イルミナカラー+oggiotto1stepTr+Refa魔法のウルトラファインバブル
M様
こちらこそ初めてのご来店ありがとうございました!
心配も沢山あった中で任せて頂いたこと、そして仕上がりとても気に入っていただけたこと、
こちらも大変嬉しく思っております!
赤みを抑えたアッシュグレージュとてもお似合いでした!
今回お伝えさせていただいた今後のホームケア、やってみて下さい!!
またいつでもお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました!
スタイリストkeisuke
カットもカラーもいつも大大大満足です。いつも自分の想像していった通りにしてもらえて顔周りのカットが特に気に入っています。ずっと通い続けたいと思ってます。いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします。
m様
この度はご来店頂きありがとうございました!
久しぶりに兵庫に帰ってきて再び任せて頂けたこと大変嬉しく思っております!
仕上がりも喜んでいただけたみたいで良かったです!
普段の日常で扱いやすいように顔周りカットさせていただきました。
少しでもスタイリングが楽になったようでしたら良かったです◎
地毛も綺麗に伸びてきてるので引き続き頑張っていきましょう!
またのご来店いつでもお待ちしております!
この度はありがとうございました!
スタイリストkeisuke
アレルギー反応が心配でしたが、しっかりと対策と配慮をして下さり、安心できました!
カラーもカットも、いつも私好みで扱いやすくして下さり、ありがとうございます(^^)またよろしくお願いします!
ゆり様
先日はwehlenにご来店頂きましてありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます^_^♪
前回、カラーでのアレルギー反応が出たとのことでしたので、対策をし、その後もアレルギー反応が出ずで良かったです!^_^
スタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
また髪のことなどでお悩みございましたらいつでも相談してくださいね!
ゆり様のまたのご来店も心よりお待ち致しております♪
Akari
髪色もデザインもとても満足しています
次回もよろしくお願いします^ ^
M様
この度はご来店頂きありがとうございました!
仕上がり喜んでいただけたみたいでこちらも大変嬉しく思っております◎
初めてのご来店で不安もたくさんあった中任せて頂き本当にありがとうございます!
今後もしっかりホームケア、そしてサロンケア一緒によりもっと美髪をめざしていきましょう!
この度は本当にありがとうございました!
スタイリストkeisuke
3回ほど指名で通わせていただいています。今回もとても綺麗にしていただきました!
前回の持ちが良かったので今回まだいいかなとも思ったのですが、これから遊びの予定が立て込んでいるので、その前にと思い切って予約しました。結果、綺麗で大満足の仕上がりにしていただいたのでやっぱり来て良かったです!遊びの予定思い切り楽しめそうです~!
私が優柔不断なところがあるんですけど、担当スタイリストさんご自身がいつもお洒落で綺麗にしてらっしゃるので、迷ったら心から安心してお任せにできます!これが私にとって本当にありがたいです。ハイトーンにされてたのも似合ってらっしゃいましたしいつもハイセンスで憧れます!
長時間かつ遅い時間、本当にありがとうございました!
楽しくお話してくださって本当にありがたいです!
細かい気遣い本当尊敬します!
いつもとても楽しい時間にしていただいて感謝です。
りちゃん様
こちらこそ毎回色んなお話できてとても楽しい時間を過ごさせていただいてます!
やはりダークトーンの透明感のあるお色味とてもお似合いです◎
りちゃん様の髪質もとても綺麗なのでこのまま引き続きホームケア頑張ってみてください!
こちらもよりもっと綺麗な髪の毛に仕上げれるよう常にアップデートしていきます!
遊ぶご予定の前にお任せして頂きありがとうございました!
ぜひ楽しんでくださいね!
またのご来店心楽しみにお待ちしております!
スタイリストkeisuke
とても綺麗にカラーを仕上げてくださりました。
大変ありがとうございます。
ヘアオイルもいい匂いでした。
綺麗に仕上げていただいたのでよかったです。
カラー+BYKARTE髪質再生Tr+Refa魔法のファインバブル
ぽめ様
いつも嬉しいクチコミありがとうございます!
毎回来店の度に髪の毛がどんどん綺麗になっていくのをこちらも実感しております!
しっかりケアされてる賜物だと思います◎
これからも一緒にヘアケア頑張っていきましょう!
スタイリストkeisuke
いつも最高に仕上げていただきありがとうございます♪
また次もよろしくお願いします!
、様
そして嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!!
仕上がり満足していただけたみたいで良かったです◎
毎回沢山お話出来てこちらも楽しい時間を過ごせております。
またいつでもご来店お待ちしてます!
ユイ 様
いつもご来店誠にありがとうございます、!
またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!
お時間経ちますが色持ちなどいかがでしょうか、?
またお色味のご相談など是非是非お待ちしております!
ユイ 様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
wehlen 永井
最初から最後まで一人の方が担当して下さって、リラックス出来ました。接客も丁寧で仕上がりも良かったです!
8月はキャンペーン中ということでシャンプー、トリートメント購入しました。美髪目指したいです。
希望の髪色に仕上げてくれるのでとてもいいです。
ぽめ様
仕上がり喜んでいただけたみたいで良かったです!
髪質もとても綺麗なので引き続きサロンケア、ホームケア頑張っていきましょう!!
またいつでもご来店お待ちしてます!
スタイリストkeisuke
すごく丁寧にカットしてくださってよかったです
なこ様
この度はご丁寧に嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
カットの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様のお気持ちに寄り添いながら、一つひとつ丁寧に施術させていただくことを心がけておりますので、その想いが伝わったことにとても励みをいただいております。
また何か気になることやご希望がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もより一層ご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
改めまして、この度は本当にありがとうございました。
スタイリストkeisuke
今回1ヶ月ぶりのカット。カラーは3-4ヶ月ぶり?通いやすい価格と確かな腕なので、美容院に1ヶ月後に行ったのは初めてです。1週間くらい経ちますが、カラーも良い感じです。私の髪質と合っていて持ちが良いのと、サラサラの持続も良いです。
いつもありがとうございます!心温まる口コミ、ありがとうございます!
持ちや質感が良いと感じていただけてとても嬉しいです(^^)技術と価格のバランスを大切にしていますので、次回も素敵なスタイルをご提案できることを楽しみにしています!
西本
カラーもカットも伝えた通りにしていただけて大満足です!
ぱぐ様
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
カラーもカットもご希望通りに仕上がったとのことで、本当に嬉しく思っております。
今回のスタイルはぱぐ様の雰囲気にもとてもお似合いで、ご満足いただけたことが何よりの励みになります。
カウンセリングの際にしっかりとご希望を共有していただけたので、施術もスムーズに進めることができました。ありがとうございます。
今後も季節やライフスタイルの変化に合わせて、また新しいスタイルのご提案ができればと思っておりますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。
改めまして、素敵なご感想をありがとうございました。
何度か行かせていただいて初めて口コミさせていただきます。
今までは満足していたのですが、今回は帰宅してちゃんと鏡を見ると気になってしまって。すみません。
カットに関しては伸びた分ぐらい(1.5~2cm)切っていただきたいことと重めが好きだがさすがに重いのですいてほしいことを主にお伝えしました。
カラー、カット、スタイリング混みで1時間ちょっととかなり早く終わったのもありますがあまりにも何も変わっていなくて。
2センチほど切りましたとおっしゃっていたのですが、ショートヘアなので2センチ切るといつも結構短くなったと感じるのですが、そもそも長さの変化が今回は感じられなくて。
最後に髪の長さはこれでいいですか?と聞かれたのですが、さすがに、もう少し切って欲しいとは気の毒で言えなくて。他の美容師さんは今まで横髪を切ってる最中に長さはこれぐらいですか?と聞いてくださったので言いやすかったんですが。重さの確認もなく、あまり空かない方が良いとのことをおっしゃってたので、ほぼ変わってなくて。
家族にも長さも変わってないし後ろだけが長いと言われてしまって。カラー以外、行った意味を感じられませんでした。
きち 様
いつもご来店誠にありがとうございます。
お仕上がりですがきち 様のご要望に答えることが出来ず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
毛先2センチほどとお顔まわりのレイヤーも伸びた分入れさせていただくとのことでしたが、
もちろんカットさせていただきましたが、私の確認不足により満足いく髪型にならず本当に申し訳ございませんでした。
ドライカットの際も何度かご確認はさせていただきましたが、言いづらい雰囲気を感じられていたことに気付けず、気を遣わせてしまいすみません。
お言葉深く受け止め今後の改善に繋げさせていただきます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
wehlen永井
ヴェーレン(Wehlen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー