3. 四国トップ  >
  6. リーベ(reve)  >

サロン リーベ シェア アンド モール

• 愛媛県松山市北久米町884-1
  • 久米サニーマートから徒歩1分
  • めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 06:19:36.0

2回目でしたが、2回とも最高の仕上がりで大満足!
    今回はハイライト入れて頂きました、周りからも好評だし、自分でもめちゃめちゃ気に入っています!
    ありがとうございました!また行きます!

◆ 高野 指名限定 ◆ カット+ Wカラー ケアブリーチ使用 ¥15.400から

• あやねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 18:31:06.0

いつもありがとうございます。今回も大満足です。また次回もよろしくお願いします!

▲森田指名限定▲似合わせカット+キュアパーマ ¥12,650 ~

salon reve - share&mall -【サロン リーベ シェア アンド モール】 からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます
    こちらこそいつもありがとうございます
    あやねこ様のご来店いつも楽しみにしております
    今後ともよろしくお願い致します

• はるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:29:34.0

たくさん話してくれて楽しい時間でした!!
    好きなアーティストが同じだったので
    すごく嬉しかったです!
    髪型も理想な髪型に仕上がって大満足です!
    ありがとうございました!また行かせてもらいます^_^

▲森田指名限定▲似合わせカット+炭酸デトックス ¥4,500

はるる様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    こちらこそ色々教えて頂きまして楽しい時間をありがとうございました。
    髪型も気に入って頂いた様で私も嬉しく思います。
    はるる様とまたバンタントーク出来るのを楽しみにしております。
    今後共よろしくお願い致します。

森田

• こじまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 07:04:40.0

初めてお伺いしました。
    少し緊張しましたが、担当の方のお喋りが上手だったので、すぐにリラックスできました。
    大体のイメージをお伝えしただけなのですが、きれいにカットしていただきました。
    はえぐせも考えてくれて、前髪などもどのくらいの長さが一番似合うかなど、調節してくれました。
    最後に使っていただいたバームがとても気に入ったのですが、商品名を教えていただくことはできますでしょうか。

またお願いしたいです。ありがとうございました。

こじま様、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    すぐにリラックスできたと言って頂きとても嬉しく思います。
    商品のお問い合わせの件ありがとうございます。
    ぜひまた一緒にスタイルのご相談させて頂けれたらと思います。

森田

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 08:03:30.0

初来店で少し緊張するかと思いましたが、リラックスできました。髪色の相談や髪のセット仕方など教えてもらえました。また利用したいです!

▲森田指名限定▲似合わせカット+透け感カラー ¥8,800

なお様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    リラックスして頂けて良かったです。また何でもお気軽にご相談下さいね。
    なお様にお会い出来るの楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

森田

• みくぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 12:27:56.0

初来店で緊張してたんですけど、お店の雰囲気も良く仕上がりも大満足です。 またお願いしたいです!!

▲森田指名限定▲似合わせカット+透け感カラー ¥8,800

初めてのご来店誠にありがとうございました!
    口コミも頂きましてありがとうございます。
    是非、これからも一緒にご相談させて頂きながら
    みくぴー様のキレイになるお手伝いさせて下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

森田

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 22:27:08.0

初めてのサロンでしたが、落ちたいた雰囲気で、お話しも楽しかったのでとてもリラックスできました!ありがとうございました!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    こちらこそ楽しくお話して頂きましてありがとうございます。
    リラックスもして頂けた様で嬉しく思います。
    また是非ご来店下さい。お会い出来るの楽しみにお待ちしております。

森田

• あやねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 09:42:38.0

前回同様メニューに迷いながら来店しましたがきちんとカウンセリングして頂けるので結果お任せでお願いすれば間違いないです。今回もお世話になりました。ありがとうございました!

▲森田指名限定▲似合わせカット+キュアパーマ ¥9,900

あやねこ様、ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!
    またお悩みや迷っている事がございましたらお気軽にご相談下さいね。
    あやねこ様にお会い出来るの楽しみにお待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。

森田

• ちなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:38:41.0

初めてでしたが、気疲れする事なく楽しい時間が過ごせました☆仕上がりにもとても満足しています☆また次回もお願いしたいです♪

▲森田指名限定▲似合わせカット+透け感カラー ¥8,800

ちなみ様、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    色々お話して頂きまして私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    是非またスタイル相談させて下さい。
    ちなみ様にまたお会い出来ること楽しみにしております。

森田

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:01:12.0

初来店で、緊張してたんですが…駐車場も止めやすく、中も個室になってて居心地良かったです。
    メニューは、一応ストレートあてる予定だったんですが、私に合う最適な提案をして下さり、結果カットだけですみました!仕上がりも大満足で大変感謝しております。周りの反応も良かったです!ありがとうございました^_^

【恩地 指名限定】カット+ストレートパーマ+シストリ  \10.000~

まゆ様、先日は御来店していただきありがとうございました(^-^)
    ワンレンボブから、ショートウルフに、縮毛矯正も、髪質自体を変えてしまい、カラーの色の入り方も変わってしまうので、できればそこまで収まりが悪くなかったらしたくはないと思い、縮毛矯正もなく、大満足していただき嬉しいです(^^)

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

担当  恩地

• Hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 20:01:47.0

今回はストレートをあてました。雑誌を読む私をそっと見守りつつ、セットの方法や髪の悩みについて改善方法を教えてくれました!!長時間だったけど居心地がよく、のんびりできました!!ヘッドスパも気持ち良かったです!!

◆ 高野 指名限定 ◆ カット+ ストレートパーマ ¥13.200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• あやねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 11:37:34.0

初来店、体調面での不安少しありましたが1番良い提案をしていただけて結果大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!

▲森田指名限定▲似合わせカット ¥4,400

あやねこ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ご満足して頂けたようで私も嬉しく思います。
    また何でもお困り事がありましたらお気軽にご相談下さい。
    また、あやねこ様にお会い出来ること楽しみお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

森田

• かあはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 23:30:46.0

いつもいつも ありがとうございます。セットも
    しやすく、助かっています。またよろしくお願いします

デザインカット+似合せパーマ+トリートメント \10000 → \9500

かあはな様
    先日はご来店して頂きましてありがとうございました。
    今回も気に入って頂けたようでよかったです。
    岩田

• みくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 00:35:52.0

先日は息子のカットありがとうございました!
    あっという間でしたが、丁寧にカットしていただき
    非常に満足です♪
    また利用させていただきます!

◇岩田限定◇スクールカット \3000

みく様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。
    満足して頂けて良かったです。
    また気になることがあればご連絡ください。

次回もお待ちしております。

岩田

• 藤沢さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 19:27:50.0

シャンプーが気持ちが良かったです。端的な質問の後ヘアカットに入り希望の髪型にしていただけました。短くさえなればこだわりがあまりなかったので、特にイメージもない状態で来店しましたが、助かりました。次また行くかは分かりませんがお値段以上のヘアスタイルにして貰えました。

◆ 高野 指名限定 ◆ カット+ マッサージシャンプー ¥4,400

藤沢様、今回は数あるサロン様の中から当店を選んで下さってありがとうございます!
    お褒めの言葉頂けて嬉しいです。
    励みになります!

引き続き精進してまいりますので、ご機会があればまたご利用くださいませ。

takano

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 11:16:11.0

今回初めてお伺いさせていただきました。
    初回なのにも関わらず「毛先が襟足くらいの長さになるように」という担当者様泣かせなオーダーをしてしまったのですが最後まで親身に相談にのってくださり、最終的には大満足な髪型になりました!
    中々お気に入りの美容室が決まらなかったのですが、やっと落ち着けそうです(^^)
    また次回も宜しくお願いいたします!

【恩地 限定指名】期間限定カット+カラー\6.000~(ブリーチ不使用メニュー)

はな様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    初めてのご来店だったのですが、ほぼ全てを任せて頂き、満足していただき大変嬉しく思います!!
    次回もはな様に大満足していただけるような、スタイル提案、会話力、技術力でお待ちしております(*^^*)

担当  恩地

• かあはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 19:45:44.0

とてもいい雰囲気で、いつも気に入ったスタイルにしてもらい、ありがとうございます。セットもしやすいです。またお願いします。

かあはな様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。
    場所は変わりましたが、またこうして担当させて頂けることに感謝いたします。
    今後とも自分に任せて頂きたいと思いますので
    よろしくお願いいたします。

岩田 真知

• ま。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 02:12:03.0

初めて行ったのですが楽しくお話もさせてもらって
    イメージなどを雰囲気ぐらいでしか伝えれなかったのですが
    イメージ以上の仕上がりにしてもらえました^^*
    リピートさせていただきます!ありがとうございました!

☆asuka限定☆ご新規様 カット+カラー

ま。様

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    私もとっても楽しかったです♪
    イメチェン、お任せさせてもらい嬉しかったです!
    これからも末永くよろしくお願いします!
    またいつでもご来店ください!

[投稿日] 2023-02-24 12:59:47.0

これからだいぶ暖かくなってくると思い、ショートにしました。私はなぜかヘアアイロンが苦手なので、時代遅れのホットカーラー派。今まで、分け目を作らずにセットしてましたが、分かれてしまう、、、アドバイス通りホットカーラーを手前に巻いてみました。気に入った!バッチリでした!後8800→8000になったのは嬉しい。子育てママには家計、助かります。また、カラーシャンプーしながら、色合いの変化を楽しみます。ありがとうございました。

【恩地指名】カット+カラー(リタッチ、肩まで)\8.000~

花ちゃん様いつも嬉しい口コミありがとうございます!ホットカーラーでもパーマの質感が出せるのと、やけどの心配もないので、全然ホットカーラーでも大丈夫だと思います☆ヘアアイロンでしたくなった場合も、やりながらお伝えしますね。
    カラーシャンプーも使っていただき、髪のお手入れをよくしていただいてるので、来店時に色味も綺麗でとても嬉しいです!!

担当  恩地

• いちごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-14 19:09:13.0

いつも綺麗にカットして頂きありがとうございます!
    今回もとても気に入っています。
    みんなに褒められまくりで嬉しいです。
    お話もいっぱいできて楽しかったです!

◆ 高野 指名限定 ◆ カット+ マッサージシャンプー ¥4,950

• かなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-31 17:37:07.0

はっきりとした髪型決めずに行きましたが、担当の方が色々お話をきいてくれて、的確にアドバイスしてくれました。
    とっても助かりました。今までで一番好きな感じに仕上げていただきました。シャンプーもマッサージもとっても気持ちよかったです。
    遠方なのですが、また機会があればお願いしたいと思いました。

かなこ様、この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    提案させて頂いたスタイルを気にって頂けて私も嬉しいです!
    また機会がありましたら、どうぞご活用ください!

また、かなこ様にお会いできる日を楽しみにしております!

takano

• カフェオレさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-21 22:06:04.0

わがままを聞いてくださりありがとうございました。
    髪型気に入ってます。次回もお願いします。
    今後も利用されていただきます(^^)

☆asuka限定☆カット

カフェオレ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

いろいろお話してお悩み解決できてよかったです!
    これからも何でもおっしゃってくださいね!
    今後ともよろしくお願いします(^^)

• ぐぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 09:20:49.0

初めてのブリーチで何もわからない状態でしたが
    とても丁寧にお話をしていただけました。
    カラーもボヤッとしたイメージしかなくお願いしましたが好みの色味に仕上げていただきました。
    周りからとても好評でした。
    新年からとてもいい気持ちで過ごせています。
    教えていただいたケアをがんばって良い状態てばまたお伺いできたらと思います。

◆ 高野 指名限定 ◆ カット+ Wカラー ケアブリーチ使用 ¥13.200

ぐぐ様、今回は数あるサロンの中当店を選んで頂きありがとうございます!

提案させて頂いたお色を気に入って頂けたみたいで、安心いたしました!
    新年1番に嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

ブリーチ後は、髪のダメージがより感じられるようになると思いますので、沢山優しくしてあげて下さいね!
    また色が抜けてしまったり、髪のお悩みが出てきたらいつでもご相談下さいね。

また、ぐぐ様にお会いできるのを楽しみにしています!

takano

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 21:27:47.0

初めて利用させていただきました(^^)
    担当スタイリストさんの雰囲気もすごく柔らかい感じで居心地よかったです^_^
    カット内容もこれからどんなふうにしていきたいかなど、いろいろ聞いてくださった中で提案していただきありがたかったです(^^)
    いろんなアレンジ、セット方法などを教えていただきたかったのですが、次のお客さまが待たれていたからか、ささっと、口頭の説明だけで、そこが少し残念でした。
    予約の際にも、入力してあったので、もう少し実践しながら教えてもらえたらありがたかったです(^^)
    でも、他はとても、大満足でした(^^)
    またお願いしたいと思っています(^^)
    ありがとうございました(^^)

ゆっこ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    居心地良かったと言って頂きとても嬉しく思います。
    ご指摘もありがとうございます
    次回から実践しながらご説明させて頂きますね。
    これからもお気軽に色々ご相談下さい
    またゆっこ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-01-02 20:56:14.0

今回は高校生の娘がおじゃましました。サイドバングを作ったヘアーにしました。耳にかけてもかわいくなりました。年末まで対応していただき、ありがとうございました。

【恩地指名】カット+カラー(リタッチ、顎まで)\8.800(ワンメイク)\9.400~

花ちゃん様口コミありがとうございます!
    昨年は花ちゃん様と、娘様を担当させて頂き、ありがとうございました!!
    サイドバング気に入っていただき嬉しいです☆
    今年も、セットしやすいヘアスタイル、してみたいヘアカラーなど、より満足してもらえるように頑張っていきますので、宜しくお願いします!!

恩地

[投稿日] 2022-12-31 22:09:48.0

今回は20年ぶりくらいに、レッドカラーリングしました。落ち着いたレッド、気に入りました。2年ぶりに、前髪を作りました。セットもしやすいカットにしてもらいました。ありがとうございました。

【恩地指名】カラーのみ(リタッチ、ショート)\5.500  ワンメイク \6.100~

[施術メニュー] カラー、その他

花ちゃん様クチコミありがとうございます!
    今回は前々回入れたハイライトを活かし、鮮やかな赤と、ベースには濃いめの赤を入れました。
    赤色にするのは久しぶりと聞きました。前髪も作り、久しぶりに挑戦することが多かったのですが、全部似合っていたと思います!
    これからも花ちゃん様の期待に応えるスタイルを提案していきます!

恩地

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:42:48.0

私の髪はここの美容室の担当者しか任せることができません!!それくらい技術も雰囲気も接客も最高です。次回もよろしくお願いします★

☆asuka限定☆ストレートパーマ(縮毛矯正)のみ

ゆき様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

ずっとずっと綺麗にさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願いします!

asuka

• 花ちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-12-04 18:11:26.0

娘ちゃんが2回目の来店でした。今回は面接前に行きました。結果は残念でしたが、面接前にきれいにしてもらい、喜んでました。セットもしやすいカットでありがたいです。ありがとうございました。

【恩地限定】中学生~高校生カット \2.500  (シャンプー別途\550)

今回は花ちゃん様の娘さんは2回目で、面接前にカットに来て頂きありがとうございました!
    前回よりも少し短めのオーダーで、サイドバングを作り、アレンジの幅が広くなるスタイルになりました。面接は残念でしたが、ヘアスタイルで嬉しくなって、いい気分になってもらえたら嬉しいです。次はきっと受かるはずです!
    次回も気に入るスタイルを作るように頑張ります!!

恩地  正裕

• なつきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 18:59:32.0

先日は、ありがとうございました!(´▽`)
    素早く綺麗に仕上がってスッキリ
    しました。
    家からも近いのでまた
    よろしくお願いします。

☆asuka限定☆前髪カット

なつき様、先日はありがとうございました(〃ω〃)
    気に入って頂けて光栄です!

また伸びてきたらぜひお越しください☆
    お待ちしてますね~!!

[投稿日] 2022-11-08 19:36:48.0

今回は2回目の来店でした。リタッチとカットしてもらいました。おすすめしていただいた、シャンプー、トリートメントで、カラーは維持出来ました。バイクに乗るので、ヘルメットをかぶっても、髪が落ち着く
    カットで、助かります。

【恩地限定】カット+カラー(リタッチ、顎まで)\8.800(ワンメイク)\9.400~

花ちゃん様、先日はカットとカラーでご来店していただきありがとうございます!!
    ホームケアもしっかりして頂いているので、髪が綺麗なのと、色落ちがほぼない状態でしたね☆カットも気に入っていただき、嬉しいです!!
    これからも花ちゃん様の暮らしのお役に立てるよう、スタイルの提案、おすすめアイテムなどお伝えしていきますね。
    またのご来店楽しみにしております♪♪

担当 恩地

リーベ(reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー