3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. シンス(Since)  >

maiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 20:25:09.0

口コミで「丁寧」というコメントが多かったので来店しましたが、本当にとても丁寧でした!
    シャンプーにとても時間をかけてくださったし、カウンセリングで要望や悩みをお伝えするとすぐに提案いただけて、迷うことなく決められました。カットもひとつひとつ確認しながら進めてくださり、「静かに過ごしたい」というこちらの要望も汲みつつ、気さくに話しかけてくださり、とてもリフレッシュできました。

時間の都合でカットのみで伺いましたが、今度はカラーもぜひお願いしたいと思います!

【新規】カット+クイックトリートメント \7150→5720

Since 【シンス】からの返信コメント

お店としても個人としても大切にしている「丁寧な施術、空間づくり」
    を気に入っていただけて嬉しい限りです。重ねて嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアスタイルも髪質や悩みに合わせてのご提案気に入って頂けたようで良かったです◎

日々忙しい中で時間が取りづらいと存じますが、
    リフレッシュしにつつ次はカラーで髪を綺麗にできたらと思います!

[投稿日] 2024-05-05 16:59:18.0

いつ伺っても癒やされる接客に感謝してます
    母娘共々、近況報告やら愚痴を聞いてもらい親近感ありすぎでしょ・・・ていうぐらい
    個人情報保護でこれからも宜しくお願い致します 笑。
    初夏に活躍できる長さとデザインに調整してもらい助かりました

Since 【シンス】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

僕としても皆様からの近況報告に共に一喜一憂して親近感を感じているのでありがたいです^ ^
    もちろん保護しつつお話しさせてもらいます!お任せ下さい!笑

次は縛らなくてスッキリさせるイメージでいますが、
    気分に合わせて作っていきますのでご相談下さい◎

またのご来店お待ちしております!!

since  大重 有輝弥

• gtrさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:28:11.0

初めてのお店&スタイリストさんです。
    イメージ写真を見せてカットしてもらい、とても良く仕上げて頂きました。簡単なスタイリングのやり方も教えて頂き、毎日助かっております。また眉カットが得意とのことでやってもらいました。これまでの店舗の中で一番完成度が高かったです。こちらも日々の手入れをアドバイス頂け活用しております。
    とても雰囲気が良く話題が豊富なスタイリストさんで、会話していて楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いいたします。

gtr様

先日は、初めてご来店くださりありがとうございました♪

カットも眉カットの仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しい限りです^^
    セットの仕方などわからないことがございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!
    次回も色々なお話しながら、楽しいお時間過ごせたらなぁと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• さわさわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:42:55.0

何もかもがとても丁寧でした。シャンプーは特に心地よくて、初めて美容室で寝てしまいました。月曜日の仕事帰りに行けたのもとてもありがたかったです。また是非お願いします!

【ご新規】カット + カラー +さらツヤ質感アップトリートメント\16500→12513

さわさわ様

担当させて頂いた中村です!
    先日のご来店誠に有難うございました。

ありがたい口コミと共に、美容室が日々の生活の中でリラックスできる場所になれたこと、大変嬉しく思います。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:24:13.0

カットもカラーも大満足な仕上がりで、職場の方や友達にも褒められました♪
    いつもありがとうございます!次も楽しみにしています♪

カット + カラー + クイックトリートメント\14850→13420

Since 【シンス】からの返信コメント

重ねて嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

今回のカラーチェンジでのイメチェンも似合ってましたし、
    カットも少しずつ変化をしながらより良いバランスに出来たらと
    尽力させてもらったのが周りにも好評のようで僕としても嬉しいです◎

次回以降もどこかアップデート出来たらと思ってます!

since   大重 有輝弥

[投稿日] 2024-02-03 21:53:59.0

真摯な接客にいつも安心感を頂いています
    今回もイベント前の調整をしっかりやって頂き傷んだ部分とオサラバデキマシタ
    櫛通りも良くなり久しぶりに華やかになれました
    家族からももちろん高評価で大満足です

Since 【シンス】からの返信コメント

ありがたい口コミをありがとうございます!
    重ねてご家族の皆様でいつもご愛顧いただき感謝です。

今回はイベントに向けての調整で多少なりとも切って
    バランスと毛先を整えることで気分も整えられたらなと◎
    次回はバッサリとデザインチェンジ楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-11-24 22:22:39.0

今回も想像以上にかわいい仕上がりにしていただきました!
    最後のセットの時に今日はどんな感じでセットしよっかなぁとヘアスタイルを考えている姿が、一緒にインナーカラーを楽しんでくれている気がして、とても嬉しく感じました♪
    これからもよろしくお願いします!!

カラー+さらツヤ質感トリートメント+シャンプーブロー/13100→11790

Since 【シンス】からの返信コメント

僕としても一緒にスタイルを作って行くことができて嬉しい限りです◎
    インナーカラーが前回から更に一回ブリーチを入れることでより透明感高い色味がでて
    可愛かったです!!

次回以降も相談しながらより良いデザインを作っていけたらと思います。

またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いします!!

since  大重 有輝弥

• ぶどうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 17:52:34.0

ヘアスタイルに悩んでいたのですが適切なアドバイスを
    していただき、自分好みのカットをしていただきました
    会話も楽しかったです
    そして、シャンプーもすごく気持ちよくて最高でした
    また次回も行きたいと思える美容院でした

【ご新規】カット + カラー +クイックトリートメント\14850→11300

ぶどう様

先日の初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

美容師として少しでも期待に答えられたのなら嬉しく思います!
    またのご来店をお待ちしております!

• ナッピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:11:48.0

初めての来店で不安でしたがとても満足のいく仕上がりでした!パーマ長持ちの方法も丁寧に教えていただきありがとうごさいました。
    会社の人にも髪型を褒められとても満足です!ぜひまたお願いしたいと思いました。

ナッピー様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

パーマ気に入って頂けてるみたいで、よかったです^^
    髪の長さと、パーマの雰囲気がナッピー様にとてもお似合いでした~!
    またスタイリングなど、わからない点ございましたら、
    お気軽に聞いてくださいね^^

またのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-09 12:39:05.0

人生で初めてのブリーチで少し緊張していましたが、
    仕上がりが最高に綺麗でかわいくてとても満足しました!
    いつも楽しい時間を過ごさせていただきました本当にありがとうございます!
    友達にも家族にも好評でインナーカラー楽しめそうです!

Since 【シンス】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

初めてのブリーチに緊張したかと思いますが、がらっとイメージチェンジを
    しながらも似合っていて可愛かったです◎

僕としてもいつも楽しくお話ししながらデザインを作らせて
    いただけて嬉しい限りです。

今後も色々なデザインに挑戦しながら違う可愛さも見つけて
    いけたらと思っています!

since  大重 有輝弥

• OKAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 16:21:27.0

注文の多い私の希望を聞いてくださって、とても丁寧にカットしていただき感謝しています。今月で1番テンション上がりました。ありがとうございます。HAPPY!!
    あと、今日使ったバームはどこのものですか?

Since 【シンス】からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございます!

こだわりがあるのはとてもやり甲斐がありますし、
    作っていく中で好みのスタイルへの理解度が深まってきてるかと思います!
    引き続きhappyになれるスタイルづくり目指します◎

今回使わせていただいたバームはLINCのNo.997になります!
    使いやすさ、香り共にとてもよいのでオススメです。

[投稿日] 2023-09-08 20:36:54.0

いつもこちらの要望を快く引き受けて下さり感謝しています
    施術から10日ほど経ちインナーカラーも自然に溶け込み
    今回のダークな感じもバッチリでした!!(もちろん主人も気がつきました(笑))
    今は髪を伸ばすことに集中してイベント時のヘアスタイルに関しては
    また相談に乗って下さいね

カラー+クイックトリートメント+シャンプーブロー/11550→10395

Since 【シンス】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!!

ダークトーンの中からはっきり見えてくるインナーカラーもイメージが
    ガラッと変わりながらもとても素敵でした◎
    旦那様にも気づいていただけたようで幸いです^ ^笑

ハイライト等を用いたり毛量調整等で気分転換したり扱いやすさを
    整えていけたらと思っております。

またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いします!!

since  大重 有輝弥

• ぎりんちょさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 06:51:35.0

2回目です。初回の時は親身にこと細かく対応していただいたので、またやってもらおうと思いました。1番最初に髪型についてあまり決めてはないんですがと伝え、写真を見せてイメージはこんな感じでと伝えると「わかりました」軽く前髪はこのくらいかななどと話し、まずはシャンプーへ…その間担当さんは他のお客さんへ…来店している時ずっとその他のお客さんと並行してカットしてましたが今思えば自分の方は客単価が低いから消化試合??的な感じか?って思います。で、カット始まった途端「こんなに短くすれば印象違いますね」と話ていきなりバリカンで襟足をザバ!!っと…ん?って思ったけどもう後戻りはできず…前回と違い初回の時はカットしながら、各それぞれの長さや悩みとか聞いてくれたので今回もそのイメージで話しながらこうしたいって伝えようとしてたのに…ザバっといかれたらあとは好きにしてくれって思い任せました。途中、顔にいくら髪の毛がかかろうが知らん顔…こういった口コミって満足いかなかったから自分が被害者の気持ちで悪く書くのかもしれないけど、それでも今回はありえないです。施術終わって写真と全く違い無気力で帰宅です

ぎりんちょ様

この度数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにもかかわらず、ご満足いく技術をご提供できず大変申し訳ありません。
    ご指摘頂いたお言葉を受けて、今まで以上にカウンセリングとカットの技術を見直していきたいと思っております。
    来て頂くすべてのお客様に同じ気持ちで施術するよう日頃から心がけているつもりではございましたが、今回のようなお気持ちにさせてしまい自分の力不足を痛感しております。
    サロン全体としても今回の件を共有させていただき、今後よりお客様にご満足して頂ける店づくりをしていけるよう精進して参ります。

重ねてこの度は大変申し訳ありませんでした。
    また、貴重なご意見をありがとうございました。

中村隆一

• OKAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 17:50:08.0

とても丁寧にカットしていただいてありがとうございました。扱いやすくなりました。HAPPY!

Since 【シンス】からの返信コメント

こだわりをもったデザインながらこんな感じの方向でと任せて頂けて嬉しい限りです!
    短いショートスタイルも似合ってました◎
    前髪はもう少し頑張って伸ばしてより理想的なスタイルを一緒に作って行けたらと思います!

[投稿日] 2023-06-24 17:32:32.0

いつもありがとうございます^ ^
    今回もイメージ通りのカットをしていただき、大満足です!夏に向けてスッキリしました。

Since 【シンス】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

スッキリショートにしたので湿気と暑さの時期を
    乗り越えて頂けたらと思います◎

また秋口に向けてカラーもお待ちしておりますので
    よろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-05-18 06:15:06.0

今回もこちらの要望以上の出来栄えに感謝です
    カラーも落ち着きある色合いに家族からも好評
    ショート、似合わせカットは間違いなく予想以上の自分に出会え
    とても信頼できるスタイリストさんです
    イベント後にはまたヘアスタイルの相談にも乗って下さいね

カット + カラー + クイックトリートメント\14300→12870

Since 【シンス】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂けてありがたいです!

今回もまた違うデザインの変化とともに、
    イメージ像の空気感も変化でき良かったです◎
    似合わせ方の奥深さをもっと追求して今後も様々な
    スタイル提案をしていきます!

来シーズンやイベントに合わせてまたご相談下さい。
    次回のご来店もお待ちしております!!

Since  大重 有輝弥

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:46:20.0

いつも理想通りのカット、カラーにしていただきありがとうございます!!次回もよろしくお願いします!!

Since 【シンス】からの返信コメント

まり様いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミを頂けて嬉しい限りです!

いつも少しずつ変化をつけたりデザインのアップデート
    をすることで希望のデザインに近づけたり、
    気分転換をできているのかなと思うので
    またデザイン等のご相談ください◎

次回のご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いします!

Since 大重 有輝弥

• えりーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 18:17:00.0

初めて伺いましたが丁寧にお話を聞き色味などの相談にものってくれました!初めての色で自分の中で少々違和感はありましたが可愛い色味です^ ^落ち着いた雰囲気のお店でとてもよかったです、ありがとうございました!!

【新規】カット+インナーハイライト+透明感カラー\16500→13200~

えりー様

この度のご来店誠にありがとうございました!
    その後インナーカラーの調子はいかがでしょうか?
    良いポイントとなって素敵でした。

中村隆一

• Snさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 18:56:27.0

初めてお伺いしましたが、理想通りのカットやカラーにして頂き、アイロンの使い方なども丁寧に教えて下さいました^_^

【ご新規】カット + カラー +クイックトリートメント\14300→10725

Since 【シンス】からの返信コメント

バッサリとカットしてデザインチェンジを任せていただき
    ゆったりとした外ハネスタイルも似合っていました◎
    顔周りの変化もいずれできたらより一層変化をつけれると
    思いますので、その際はご相談下さい!!

またのご来店をお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-02 08:03:13.0

春から職場が変わり、髪の色を少しトーンダウンしなければ…と思い、お願いしました。
    でも、あまりに黒すぎるのはなぁ…という私の悩みを受け入れてくださり、明るすぎず暗すぎず程よい色になりました^ ^
    カットもしてスッキリしました!

気持ち新たに頑張りま~す(´∀`)

Since 【シンス】からの返信コメント

ペンペン様いつもご来店ありがとうございます!

今回のタイミングが色味を変えるいいタイミングになったと思いますし
    気に入っていただけてるようで良かったです◎
    職場の様子を見ながらまた変化をつけていきましょう!
    次は梅雨に入るタイミングになるので前髪も含めて扱いやすい
    デザインを提案できたらと思います。

職場変わって最初は大変なことも多いと思いますが頑張って下さい!!
    またお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

Since 大重 有輝弥

• アンズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 23:33:12.0

癖が強いのでロングの重さで抑えてると話したのに『鎖骨まで切りますよね?』と言われ圧を感じました。縮毛をかけてるので梳かないでくださいと言ったら『短くしたら重いので梳くしかないです』と…だから長くしてるって言ってるのに。
    コテを持っていないと言ったら『買ってください』と言われました。普段アイロンで内巻きワンカール作っているというと、『前回縮毛の施術した方は知っててこのアイロンワークなんですか?そうは見えません』と決められて外巻きにされました。外巻きはしないからと言うと『じゃあ内巻きになるように切ります』と顔周りを切られましたが、レイヤーにもならず膨らんでいます。巻いた分を少し濡らしただけで切られたので長さもバラバラ、サイドは膨らんだまま『完成です』と言われました。次のお客さんが長時間待っていたので帰るしかなかったです。毛先は段が入っているので朝起きたらはねてるし当然ワンカールは作れない、毛先はバラバラで本当に扱いづらいです。
    おそらく美容師さんの中で決めた完成形があったのだと思いますがこちらに同意を求めるだけで説明がありません。これからどう過ごしていこうと辛い気持ちです。

アンズ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

まず初めに、多くの美容室の中から当店を選んで頂いたにもかかわらず、アンズ様のご期待に添えず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

カウンセリングの際に、アンズ様の求めるスタイル、髪質、ライフスタイルなどもっとコミュニケーションを取り理解し、確認した上でカットをさせて頂くべきだったと反省しております。

お時間が許すのであればもう一度ご来店頂きお直しをさせて頂くことは可能でしょうか。
    今一度お話をさせて頂き、できる限りの施術でご対応させて頂きたいと思っております。

今回はご期待に添える事ができず、辛い気持ちさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
    また、貴重な口コミを頂き感謝申し上げます。

[投稿日] 2023-02-26 11:48:34.0

いつもこちらの要望を汲み素敵な形で表現してくれるスタイリストさんに感謝
    急遽のメニュー変更にも快く対応してくれて助かりました
    さすがに今回は直ぐに気付き高評価頂きました
    春の訪れに合わせてヘアスタイルも心も軽やかになり自己投資も大切だと実感
    次はデザインカラーでお世話になりますね 宜しくお願いします

Since 【シンス】からの返信コメント

いつも口コミ書いて頂きありがとうございます!

イメージを投げてくれながらも最終的に任せていただけることに大変感謝です!
    今回は久しぶりのしっかりと切り込んだショートは流石に
    気づいていただけたようで幸いです。
    今回のスタイルの動き出しやラフなデザインの中にある凛とした
    イメージは春にもみかんmama様にもお似合いでした◎

是非次はデザインカラーでよりよいデザイン提案をさせて下さい。
    お待ちしております!!

Since  大重 有輝弥

• こーへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 11:49:06.0

毎回、想像以上の仕上がりで大変満足しています。
    お話もたくさんできて、リラックスできる場所となっています。
    今後も宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

こーへい様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回のハイライトもバッチリと決まり、ご満足いただけたのであれば幸いです!

またいろいろとお話できる日を楽しみにしております。

中村隆一

• 海さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 21:14:03.0

落ち着いた雰囲気のお店で仕上がりもイメージ通りで満足しています。

Since 【シンス】からの返信コメント

今回分け目を変えたり変化が多かったと思うので大変だと思いますが、
    頑張ってもらえたらと思います!
    次回もやりたいスタイルに合わせてデザインを調整できたらと思っています◎

Since  大重 有輝弥

• Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 19:56:07.0

紹介で初めて利用させていただきました。
    顔の形や毛質、生え方など
    色々と相談にのっていただいたおかげで
    とても素敵な髪型になって嬉しいです!
    髪の乾かし方、オイルの付け方など
    セットの仕方まで教えて頂きました。
    初めての利用でしたが、
    担当スタイリストさんの物腰が柔らかく、
    全てにおいて丁寧な対応で、
    とても癒され毎日の育児の疲れを癒してくれました。
    それくらい心地よい空間で、
    これからもずっとここに通いたい!と
    思えるサロンに出会えました!
    また、ぜひよろしくお願いします!

K様

先日のご来店と、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ショートヘアとてもお似合いでした。
    少し勇気のいる長さだったかと思いますが、お任せ頂き光栄でした!

これからもより良いヘアスタイルと心地よい空間をご提供できるよう精進して参ります!
    育児もされている中、ご多忙かと思います。
    癒しのひとつの場所としてSinceがそうあれるよう、またいつでもお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-02-05 17:50:45.0

いつもありがとうございます^ ^
    重たかった髪もスッキリ軽くなり、時間が経つとウネってしまう前髪もキレイになりました!
    毎回扱いやすい仕上がりになるので、とても満足しています。

Since 【シンス】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

久しぶりの前髪ストレートをかけた事でだいぶ扱いは楽になると思います。
    前髪も久しぶりにフラットに下ろす感じに変えたりしたので、
    次はカラーで変化をつけたりしてみましょう◎
    僕としてもデザインを任せていただけてる部分も多いので
    これからも可愛くできる様頑張ります!!

since  大重 有輝弥

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:15:48.0

本日はありがとうございました!

曖昧なオーダーだったのにとても理想通りに綺麗に仕上げて頂き満足です!
    カット自体が1年ぶりで元々毛量が多くかなりの量だったのに時間内に仕上げて頂き本当にありがたかったです。
    また、自分に合うセット方法なども教えていただき嬉しかったです。
    男の美容師さんは苦手意識ありましたがとても丁寧な接客で安心して任せることができました!

是非またよろしくお願いします!

Since 【シンス】からの返信コメント

いくつかの参考写真を用意していただけたのでK様の好み
    と似合わせでいいデザインを提案できたようで良かったです!!
    僕としても久しぶりのカットで緊張もあったと思うのですがお任せいただけて
    大変嬉しい限りでした。
    次のカットやカラーの際こういうスタイルも挑戦したい
    っていうのがあればご相談下さい◎

是非お待ちしておりますのでよろしくお願いします!

since  大重 有輝弥

• りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-01 19:23:38.0

襟足部分とサイドのバランスが気になっていましたがカットしてもらい落ち着きました!!長さも丁度よくてとても気に入りました、ありがとう御座います。また次回もよろしくお願いします!

Since 【シンス】からの返信コメント

生え方・癖に合わせて量の減らした方や長さの設定変えいきましたが、
    僕としても提案したものを喜んでいただけて光栄です。
    伸び方や途中経過に合わせてデザインを変えていくので
    また教えていただけたらと思います◎

スタッフ一同次回のご来店もお待ちしております!
    よろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-01-17 21:06:19.0

友人の紹介で1度行ったらとてもよかったので、リピートさせていただきました。
    私の頭の形や髪の生え方に合わせて、カットをしていただき、今までで1番すっきりしたボブヘアになりました!
    ヘアセットもゆっくり丁寧に教えて頂き、とても参考になりました!
    ずっと通いたいと思った美容院です!
    これからもよろしくお願いします♪

Since 【シンス】からの返信コメント

お店としてもご紹介で来ていただき尚且つ満足していただけたようで嬉しい限りです!

伸ばしていく過程ということもあり毛量と髪型とのバランスで悩むこと
    もあるかと思いますが、これからも少しずつ変化をつけたりしながら
    可愛く楽しんで伸ばして行けたらと思いますのでよろしくお願いします◎

スタイリングもその都度わからなそうな点があればご相談下さい。

是非今後ともよろしくお願いします◎またお待ちしております!!

Since  大重  有輝弥

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 20:58:19.0

思い切ってショートにしたく、口コミやインスタを見て初めて伺いました。こちらの要望を親身に聞いてくださり、イメージ通りの髪型にして頂きました。
    店内も落ち着いており、施術もとても丁寧でした。
    夫からも好評でした!

Since 【シンス】からの返信コメント

思い切ったスタイルチェンジをお任せいただけてそして、
    喜んでいただけて嬉しい限りです!!

お忙しい毎日かつこれからより忙しくなると思うので、
    是非ゆったりとリラックスしに来て下さい。

次回は後ろのバランス、スタイルの持ちやもっとこうしたいな
    という要望に合わせてスタイル提案させていただこうと思います◎

Since  大重  有輝弥

シンス(Since)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー