4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. リンドトウキョウ(LINDO TOKYO)  >

LINDO TOKYO 【リンド トウキョウ】

リンド トウキョウ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-35 アルシュビル4階
  • 心斎橋駅徒歩2分/高発色×ブリーチカラーお任せ/なりたいを叶えます♪ハイトーンカラ

ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:50:08.0

初めて伺わせていたただきました。
    雰囲気もよく担当の方も丁寧でした。
    アシスタントの方もみなさん丁寧です。
    料金も前もって説明していただいて安心できました。
    根元がかなり伸びていたのですが綺麗にハイトーンにしていただけて大変満足しました。
    1回のブリーチでここまで白くしていただけるとは思ってなくて嬉しかったです!
    次は毛先の方の残留が取れてオレンジっぽいのがなくなればいいなと思います。
    めちゃくちゃお気に入りのサロンになったので次回も予約しました。
    少し遠い(1時間半ぐらい)かかりますが行く価値あります。

【新規限定】ダブルカラー+トリートメント【心斎橋】

• みづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 17:28:22.0

親身になってこちらの要望を聞いて下さり、とても嬉しかったです!
    全体的に右側が短かったり量がすかれてたりしたのが気になりました。
    最適なプランを提示して頂けて嬉しかったです!

【新規限定】カット+ダブルカラー+トリートメント【心斎橋】

• ちょびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:36:15.0

ハイダメージでかなり傷んでる髪の毛なのに、とっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    いろいろホームケアのアドバイスなどもいただき、とても勉強になりました。カラー中も頭皮大丈夫ですか?とかお声掛けくださり、安心して過ごすことができました。
    スタッフさんもみんなおしゃれで素敵でした!

そして、またこの方に髪の毛お願いしたいと思える素敵な担当の方でした。
    次回も楽しみです、またよろしくお願いいたします^^

【新規限定】ダブルカラー+トリートメント【心斎橋】

• ちゃんまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 11:48:38.0

今回も前回同様今回のスタイリストさんに担当して頂きました。
    カラー中もたわいない会話で楽しませてくれます。

今回のカラーも大満足です!

【全員】フルカラー+トリートメント【心斎橋】

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:55:26.0

微妙なオーダーだったのにも関わらず可愛くて透明感あるカラーにしてくださり、大満足です!顔周りのカットも理想通りで、顔周りがなくなったらまた行きたいです!

【新規限定】カット+イルミナカラー+トリートメント【心斎橋】

LINDO TOKYO 【リンド トウキョウ】 からの返信コメント

りな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪

顔周りのスタイリング等お困りの際は
    またいつでもご来店ください(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

芝のりみ

• sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:23:39.0

有難うございました!
    初めてのブリーチだったので緊張していたけど優しくしてくださりました。
    見せた写真そのままの仕上がりになって
    今までで1番可愛くて気に入っています(ToT)
    次もよろしくおねがいします!!

【学割U24】ダブルカラー(ケアブリーチ)+選べるトキオ/オージュア/心斎橋

s様

素敵な口コミありがとうございます♪
    こちらこそ任せて下さりありがとうございます!
    満足して頂いてよかったです!
    わからないことなどあればご連絡下さい!

syou

• みやびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 21:11:05.0

はじめてカラーお願いしましたが、次のカラーのことも考えたり、私の髪の状態を見ながらとても綺麗に染めてもらえてとても嬉しかったです>-<ありがとうございました!

【学割U24】ダブルカラー+トリートメント【心斎橋】

• ビタミンCさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 09:45:32.0

こちらの要望に合わせて色々なメニューを提案してくださって雰囲気も落ち着くしヘアオイルがすごくいい匂いでまた行きたいなと思いました。

担当スタイリストと相談!ブリーチメニューお悩みの方☆(備考欄記入必須)

素敵な口コミありがとうございます♪
    こちらこそ任せて下さりありがとうございます!

syou

• やぁこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 13:30:00.0

すごく曖昧なオーダーだったにも関わらず真剣にお色を決めていただいて鏡見るたびにニコニコしちゃいます!
    色落ちも綺麗なので、次染めるまでずっとニコニコです!

【全員】カット+リタッチブリーチ+カラー+選べるトキオ/オージュア

• Akaneさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 21:09:21.0

【全員】リタッチブリーチ+カラー+トリートメント【心斎橋】

• はまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:26:50.0

初めてこちらの店に行かせてもらい、髪型をなかなか上手く伝えれず、わかりにくかったと思いますが、それでも理想通りの髪型になりとても満足です。
    カラーもいい感じになりました。ありがとうございます。

【新規限定】カット+イルミナカラー+アジア2stepトリートメント【心斎橋】

はまちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪

また扱いにくいところあればいつでもご連絡ください(^^)/

芝のりみ

• やまやまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 00:09:38.0

今回で4回目の来店ですがいつも可愛いカラーとカットしてもらえるので大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

【全員】フルカラー+選べるトキオ/オージュアトリートメント【心斎橋】

やまやま様

こちらこそいつもありがとうございます♪

口コミ嬉しすぎます♪♪

又メンテナンス楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト nana

• さよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:10:40.0

今回もめちゃくちゃ可愛い色にしてもらいました!!
    何度もお願いしてるので全て要望を伝えなくても理想を汲み取っていただいて想像以上に可愛くなりました!
    ライブ参戦全力で楽しめました!
    今回も楽しくてあっという間でした!またよろしくお願いします!

【全員】リタッチブリーチ+カラー+TOKIO/オージュア【心斎橋】

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:38:08.0

カラーがとってもお気に入りです!
    ばっさりカットして周りからも褒められました^_^

あ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

ボブもレッドカラーもとてもお似合いで可愛かったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

芝のりみ

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 20:21:11.0

今回もすごく可愛くしていただいて大満足です!
    色落ち途中でほぼ赤みが残った状態から綺麗なブラウン系にしてくださいました!
    いつもどタイプで可愛い色にしてくれるので安心してお任せできます!!

【全員】リタッチブリーチ+カラー+トリートメント【心斎橋】

ももか様

素敵な口コミありがとうございます♪
    こちらこそいつも任せて下さりありがとうございます!

syou

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 00:41:22.0

はじめての来店で指名させていただきましたが
    大正解でした!
    髪色を落ち着かせたい、持ちを良くしたい
    ダメージをかけたくない、好みの色味、
    沢山要望を伝えましたが、しっかり提案をして下さり
    ワガママを叶えていただきました。
    ブリーチ毛が綺麗な色でサラサラになって
    手触りも最高で、色落ちも楽しみです!

気さくで話しやすく居心地も良かったですし
    久しぶりに通いたいと思える美容院が見つかりました。
    これからもお任せしたいです、次回もお願いいたします。

m様

syou

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 11:32:41.0

初カラーで緊張していたけれど、丁寧にカウンセリングしていただき詳しい説明も聞くことができました。頭皮の状態があまり良くないことを伝えると何度も痛くないですか?と聞いていただきました。とても安心出来ました。
    とっても可愛く仕上げて貰えて大満足です!ありがとうございました!

R様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、口コミの投稿ありがとうございます^^

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    お家でのケア方法などわからないことがありましたら
    なんでも相談して下さい♪

minami

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 20:31:12.0

1ブリーチのメニューで予約していたんですが
    したいカラーは2ブリーチ必要で
    ダメージ具合も考慮して沢山提案してくださり
    具体的にどんな感じになるか教えてくれて分かりやすくて安心出来ました!

久しぶりのブリーチで少し不安だったけど
    仕上がりも可愛くて
    担当の方もアシスタントの方も話しやすくて最高でした!!!

2ヶ月後のリタッチもお任せしたいです!!

次回も宜しくお願いします!

りさ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    お色味もとてもお似合いで可愛かったです♪

次回のリタッチもぜひお任せください!

ありがとうございました^^

柳本

• ちはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 14:37:44.0

初めてのブリーチですしたが、想像以上にして頂き大満足です。とても話やすくケアの方法なども教えていただいて助かりました。またお願いしたいです。

ちはる様

先日はご来店ありがとうございました♪

めっちゃ似合ってて可愛いかったです♪
    初ブリーチ任せて頂いてありがとうございます♪
    又メンテナンス楽しみにお待ちしてます!

気軽になんでも聞いて来てくださいね♪

スタイリスト nana

• ゆーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:38:15.0

とても丁寧に話を聞いてくださって、私に合った方法で、カラーもカットもめちゃめちゃいい感じに仕上げてもらいました!!
    また、お願いします

【最高級】ダブルカラー(ケアブリーチ)+TOKIO HYPER TR

ゆーな様

満足して頂いてよかったです!
    また1ヶ月半から2ヶ月以内のリタッチでお待ちしておりますね♪

syou

• にこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:31:13.0

カラー、トリートメントありがとうございました。
    ブリーチして色落ちしてTHEオレンジだった色を
    オレンジを消してかわいいオリーブベージュに
    してくださって本当に満足です。お姉さんの接客もとても良くて居心地がよかったです。今までいろんな店を転々
    としてたんですが、これからここのお店に通い続けたいなと思いました。本当にありがとうございました。

【全員】カット+イルミナカラー/アディクシーカラー+TR

にこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

いつものピンク系とは違うオリーブベージュでしたが
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

またわからないことがありましたらなんでも相談して下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

ivu

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 12:36:53.0

めっちゃ綺麗な色でうれしいです!
    色落ちも良くて最高!!

【学割U24】ダブルカラー+トリートメント¥10000~【心斎橋】

ゆうな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

カラーも色落ちも喜んでいただけてよかったです!
    とてもお似合いで可愛かったです!

わからないことあればお気軽にインスタグラムのDMでご相談下さい!

ivu

• ゆにゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 23:54:53.0

いつも指名させて頂いております。
    もう長い付き合いですが、毎回綺麗に仕上げて下さるので満足しています(^^)施術も丁寧で優しく、気さくで話しやすいのでいつも美容室に行く事を楽しみにしています(笑)。
    気遣いも良く出来ているので、携帯で動画を見ている時は充電器を貸してくれたり、そっとしていてくれるので美容室での会話が苦手な方にもオススメです。
    こんな感じの髪色にしたいです、と写真を見せるとメリットデメリットを説明してくれるのでとても分かりやすく、写真通りの髪色にしてくれるのでいつも満足しております。
    たまに「おまかせで」とお願いするのですが、とても良い髪色にしてくれるのでこちらもオススメです!
    Instagramの方にもたくさん写真や動画を載せてくれているため、したい髪色や髪型のイメージが見つかりやすいのもいいですね。色落ちも1ヶ月以上経っていても綺麗なのであんまり美容室に通えない方でも大丈夫だと思います。
    今まで色んな美容室に行きましたが、ハイトーンにするなら担当スタイリストさんが1番丁寧で綺麗でした。
    長くなりましたが最後に、いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

ゆにゃ様
    いつもご来店頂き髪の毛を任せてくれてありがとうございます♪
    素敵な口コミとても嬉しいです♪♪♪

いつも満足して頂きよかったです!
    毎回素敵でお似合いです!
    これからもぜひお任せください♪
    またご相談など
    なにかわからない事ありましたらお気軽にdm
    お待ちしております!

syou

• Akaneさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:54:18.0

元々難しいカラーと髪質から
    可愛くて綺麗にして下さり
    ありがとうございます凄く嬉しいです!!
    長時間ありがとうございました!!

akane様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

毛先の方はブリーチ回数も増え
    だいぶ負担がかかっているのでホームケアもしっかりしていただけたら幸いです

芝のりみ

• かほさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:50:19.0

毎回可愛い髪色にして頂いてます!
    今回は色落ちを楽しめるハイライトを入れてもらいましたが、染めたても色落ちも可愛いなんてほんとに素敵すぎます
    カット、カラー、ブリーチ、トリートメント、全てが天才です!

かほ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    嬉しすぎてにやけてしまいました♪

又メンテナンス楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト nana

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 01:49:52.0

あおい様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

その後色落ちはいかがでしょうか^^

お家でのケア方法などわからないことがありましたら
    なんでも相談して下さい♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

minami

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 22:32:50.0

染めたても色落ちも完璧にしてもらったのは初めてでした。色落ちが綺麗な色になることは今までなかったので、感動しました。次も利用させていただきます!!!ありがとうございました^_^

【学割U24】ダブルカラー(ケアブリーチ)+選べるTOKIO/オージュア/心斎橋

まお様

素敵な口コミありがとうございます♪
    色落ちまで計算してカラー調合しているので

syou

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 21:08:11.0

ダブルカラーで予約し、カラー内容などを悩んでいる状態で来店しました。
    すごく親身に相談に乗ってくださり、とても可愛いカラーに仕上げてくださいました!ありがとうございました!!!
    また、施術中もとても楽しくお話しさせていただいて、すごくいい時間を過ごせました!

【学割U24】ダブルカラー+トリートメント【心斎橋】

はなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

カラー喜んでいただけて嬉しいです♪
    明るめのミルクティーベージュとてもお似合いで可愛かったです♪

施術中も旅行の話や色々な話を聞くことができて私も楽しかったです!
    次回も色々なお話し聞かせてください!

ivu

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 20:09:32.0

複雑な履歴でしたが、丁寧にブリーチしていただきありがとうございました!髪色もよかったです!

みゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪

学生最後のハイトーン
    たのしんでいただけたでしょうか?

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

芝のりみ

• すみちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 15:30:46.0

初カラーで不安な部分もありましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの仕上がりになりました。

すみ様

素敵な口コミありがとうございます♪
    初ブリーチ任せて下さりありがとうございました!

syou

リンドトウキョウ(LINDO TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー