4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ルークサンゴーサン(LOOC/353)  >

LOOC/353【ルーク サンゴーサン】

ルーク サンゴーサン

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和3-6-10 キタウラワミライ3F
  • JR北浦和駅徒歩3分
  • ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 08:58:13.0

今回、カラーがしっかり入っていない部分が多くありました。これまでも、襟足などでは見られましたが、今回は襟足に加え顔周りの目立つところでも見られ、一番気になるところであったため、コメントさせてもらいました。
    次回からは確認をお願いできればと思います。

リタッチカラー+COTAトリートメント ¥9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

LOOC/353【ルーク サンゴーサン】からの返信コメント

もも様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

わざわざご来店いただいたのにも関わらずご満足いただけず、
    大変申し訳ございませんでした。

今後は塗布後に今まで以上にしっかりと確認させていただきます。

もも様のご指摘のおかげで気づくことができました。

嫌な思いをさせてしまいましたが、再度お越しいただけることがございましたら
    ご満足いただけるよう頑張ります。

秦祐太郎

• ふゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 17:47:15.0

2回目お願いしましたが、変わらず丁寧、親切に対応してくださり、今回もまとまりがよく、とても嬉しかったです!
    トリートメントがとても良く自分には合うみたいで、
    今度はトリートメントだけでもお願いしたいと思います!
    安心してお願いできるお店さんと出会えて嬉しく思います!
    また、宜しくお願い致します。

【ヘッドスパシャンプー付き】カット+フルカラー¥8000

LOOC/353【ルーク サンゴーサン】からの返信コメント

ふゆか様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、わざわざ口コミまでお書きいただきありがとうございます。

当店のトリートメントをお気に入りいただけて嬉しいです!!

今後もふゆか様にご満足いただけるよう頑張ります!!

秦祐太郎

• ふゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 11:51:05.0

初めてお伺いしました。
    自分の髪質を1から教えてくださり、
    今まで知らなかった事を知れてとても勉強になりましたし、
    最初から最後まで丁寧、親切で、
    安心してお願い出来ました。
    こちらの曖昧なお願いに対して、
    即座に対応してくださり、ありがとうございました。
    失礼なこともあったのに最後まで髪の毛の事を
    考えてくださり感謝です。
    安心してお願いできるお店さんで嬉しかったです。
    またお伺いできたら、と思います。^_^

特別10%off【LOOC最高級】カット+ダメージレスカラー+TR ¥16500→¥15350

LOOC/353【ルーク サンゴーサン】からの返信コメント

ふゆか様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またわざわざ口コミまでお書きいただきありがとうございます!!

ご満足いただけたようで嬉しく思います!!

失礼なことなど一切なかったのでお気になさらないでください!!

また髪が伸びた際にはいつでもご相談ください!!

秦祐太郎

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:56:05.0

仕事終わりに行ける時間に行ける美容室を探していて、気になったので予約したのですが、店内とてもいい香りで雰囲気もよく、髪を伸ばしたいという要望にも寄り添って提案・説明してくださりとても良かったです。
    しっかりカウンセリングして施術してくださり安心しました。シャンプーしていただいている時のマッサージもとても気持ちよく癒されました。
    髪型もスッキリして嬉しいです。
    また前髪が気になった頃に伺おうと思います。

LOOC/353【ルーク サンゴーサン】からの返信コメント

なな様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

店内の香りや、シャンプー。当店のこだわりに対し高評価の口コミをいただけて励みになります!!

今後もご満足いただけるよう頑張りますので今後も何かありましたら
    いつでもご相談ください!!

[投稿日] 2024-02-23 13:57:39.0

いつもありがとうございます。バッサリ切っていただいてから、乾かすのがとても楽になりました。長すぎず短かすぎず、今の髪型がとても気に入っています。これからもカットとカラーはずっとお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

LOOC/353【ルーク サンゴーサン】からの返信コメント

なおちゃん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

また、いつも口コミまでお書きいただきありございます!!

やはり長いのも素敵ですが、ショートもとてもお似合いですね!!

これからもしっかりメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思いますので
    今後もよろしくお願いいたします!!

秦祐太郎

• なおちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 17:56:58.0

とても丁寧に対応して頂き、要望には手短か且つ適切に説明して下さり技術力の高さを感じます。

LOOC/353【ルーク サンゴーサン】からの返信コメント

なおちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

いつも楽しいお話をさせていただきありがとうございます!!
    短いヘアスタイルがとてもお似合いです!

また伸びてきましたらいつでもご相談下さい!!

秦祐太郎

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 17:41:10.0

初めてのインナーカラー大満足です!
    また、お願いします!

特別10%off LOOC式最高級】カット+カラー+縮毛矯正+TR ¥28500→¥26150

LOOC/353【ルーク サンゴーサン】からの返信コメント

インナーカラーがとてもお似合いでしたね!!
    今後もお好きなヘアスタイルを突き詰めていきましょう!!

気になることがありましたらいつでもご相談下さい!!

秦祐太郎

• maruruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 17:35:08.0

初めて伺いましたがとてもおしゃれな店内で癒しの時間を過ごすことができました。シャンプーもマッサージが心地よく、トリートメントの仕上がりも良かったです。

カウンセリングもしっかりしてもらい、カットも毛先がまとまって次の日もスタイリングしやすかったです。また行きたいと思います。

LOOC/353【ルーク サンゴーサン】からの返信コメント

maruru様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    またわざわざクチコミまでお書き頂きありがとうございます!!

スタイリングがしやすかったとのことでよかったです!
    質感も向上したかと思いますので今後も髪の質感が続くようお手伝いできればと思います!!

また何かありましたらいつでもご相談下さい!!

秦祐太郎

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 00:55:22.0

初めてお伺いしました。1ヶ月ほどサロン探しで迷っていましたが、待ち時間が短そう、カラーがいい感じそう、リピート可能な価格設定ということで決めました。
    結果、行って良かったです。カラーカットTrと綺麗に整えてもらい髪の触り心地も良くなり嬉しい気持ちで帰路につきました。また、施術前~仕上げの時々でご丁寧に説明やアドバイスをしてくださり安心感がありました。
    ありがとうございました。また次回もお願いしたいです!

LOOC/353【ルーク サンゴーサン】からの返信コメント

み様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、わざわざクチコミまでお書き頂きありがとうございます!!!

ご満足いただけた内容の口コミで、とても嬉しかったです!!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか!?

退色等、またお悩みが出てきましたらいつでもご相談下さい!!

今後もご満足いただけるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

秦祐太郎

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:31:43.0

曖昧なオーダーに対しても、いつもきちんと応えて下さり
    毎回安心してお任せが出来ます。
    量も減り、パサついていた髪も一気に生き返ったので
    改めて定期的に伺わねば…!という気になりました!笑
    以前、日程が合わず他の美容院に伺った事もありましたが、技術面だけでなく接客面においてもやはりこちらが
    1番良いなぁと実感しています(*^^*)
    また是非宜しくお願いします!

LOOC/353【ルーク サンゴーサン】からの返信コメント

もも様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    またわざわざクチコミまでお書き頂き誠にありがとうございます!!

そしていつも楽しい会話をさせていただきありがとうございます!
    もも様に今後もご満足いただけるように接客、技術共に向上していけるよう
    頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-15 07:57:40.0

いつもアドバイスをいただきありがとうございます。
    次回こそバッサリいきたいと思います。以前のようなかわいいショートヘアにしてもらえるのを楽しみにしています。これからも宜しくお願いします。

LOOC/353【ルーク サンゴーサン】からの返信コメント

なおちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

またわざわざクチコミまでお書き頂き、いつもありがとうございます!!

長いヘアスタイルもとてもお似合いですが、次回はバッサリいきましょうか!
    その際は全力で頑張りますのでよろしくお願いいたします!!

秦祐太郎

• さっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 11:51:02.0

初めて伺いましたが丁寧な対応を頂き安心してお願いできました髪型もとても気に入りましたまた宜しくお願いします(*^ω^*)

LOOC/353【ルーク サンゴーサン】からの返信コメント

さっち様、先日はご来店頂いまして誠にありがとうございました。
    またわざわざ口コミまでお書きいただきありがとうございました!!

お気に入りいただけたとのご連絡がいただけてとても嬉しいです!!

今後もさっち様にご満足いただけるよう頑張りますので引き続きよろしくお願いいたします!!

秦祐太郎

• トーマさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 21:01:46.0

今回のカットとカラーも大変満足しています。

また、とても誠実な対応をして下さる方で信頼できるスタイリストさんです。

カラー+カット+COTAトリートメント¥11500

LOOC/353【ルーク サンゴーサン】からの返信コメント

トーマ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

またいつもクチコミまでお書き頂きありがとうございます!

今回もボブスタイルをカットさせていただきましたがとてもお似合いでした!
    ご満足いただけたとご報告いただけて嬉しいです!
    ありがとうございます!!

また伸びましたらいつでもご相談ください!

秦祐太郎

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 14:14:10.0

2回目ですが、良い感じです。
    また、お願いします。

LOOC/353【ルーク サンゴーサン】からの返信コメント

ちーちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

その後の髪の毛の状態が良いとのことで何よりです!
    今後も綺麗なヘアスタイルを作るお手伝いをさせていただければと思いますので
    よろしくお願いいたします!!

秦祐太郎

• emiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:01:29.0

既に何度か伺わせて頂いているのですが、いつ行っても対応が丁寧で、ヘアケアについて初歩的なことを聞いても笑顔で答えてくれて、私自身の髪のことを考えてくれるのでとても気に入っています!
    前回より髪質が良くなっていると言われ、定期的に施術してもらうのは大切だなと改めて思いました。
    これからも宜しくお願いいたします。

【本物の髪質改善系トリートメント】LAトリートメント¥5000 OFF

LOOC/353【ルーク サンゴーサン】からの返信コメント

emi様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、いつもクチコミまでお書き頂きありがとうございます!!

今回もとても嬉しい口コミでとても励みになりました!!
    今後もしっかりとお話ししながら綺麗なロングヘアをご一緒に作っていきましょう!!

どんどん良くなってきておりますのでご自宅でもケアを頑張ってください!!

秦祐太郎

• emiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:47:00.0

髪質を改善したく、気になっていたトリートメントを初めて施術していただきました。
    触った感じが今までと違うので感動しました。色々提案をして頂きありがとうございました。お店も綺麗でとても過ごしやすかったです。また、髪質改善に伺いたいと思います。

LOOC/353【ルーク サンゴーサン】からの返信コメント

emi様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またわざわざクチコミまでお書きいただきまして誠にありがとうございます!!

髪質改善トリートメントの質感をお気に入りいただけてとても嬉しいです!!
    継続していくとより綺麗になっていきますのでぜひ継続していただければと思います!!

またいつも楽しいお時間をありがとうございます!!

秦祐太郎

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 11:41:38.0

髪の状態で内容変えてくださりありがとうございました。
    沢山アドバイスをしてくれて、いきなり全て美容師さんのようにはできないけど…ブローがやはり難しいけど、頑張ります。
    久々のコタシャンプー!やっぱりいいですね!

LOOC/353【ルーク サンゴーサン】からの返信コメント

みー様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、わざわざクチコミまでお書きいただきありがとうございます。

たくさんお話しさせていただきましたが、今後しっかり綺麗なヘアスタイルを
    作りたいので一緒に作っていきましょう!

僕も頑張りますのでみー様も少しご協力いただければと思います!!

ブローに関しては慣れていけば意外に簡単だなと感じることができると思いますので
    チャレンジし続けてみてください!!!

難しいなどございましたらいつでもご相談ください!!

秦祐太郎

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 11:36:20.0

久しぶりの女性スタッフさんでした。
    明るく気さくな方で話しやすく、色々相談しながら施術していただきました。安心してお任せできました。

なおちゃん様
    いつもご来店頂き有難うございます。
    また、ご丁寧に口コミを下さり誠にありがとうございます。
    私も久しぶりに担当させていただき、終始楽しくあっという間に時間が過ぎておりました(*^^*)

次のご来店もスタッフ共々楽しみにお待ちしております♪

こちらこそ今後も末永く宜しくお願い致します。

HASEGAWA

• あーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 17:22:26.0

他店で縮毛矯正を失敗してどうにかならないかとお願いしにいきました。結果行って良かったです☆
    朝もアイロンしなくてもいいので楽ちんです。色々アドバイスいただけてこれから髪とどうやって向き合っていけばいいのかわかった気がします。
    ただ1点、髪の毛を洗うたびに色が落ちます。今までお店でカラーして色が落ちたことがないのでカラーが早く色落ちするのではないかと心配です。
    枕についたりということはないので今のところ経過を見ようと思います。

LOOC/353【ルーク サンゴーサン】からの返信コメント

あーこ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

またわざわざクチコミまでお書きいただきありがとうございます!!

ヘアスタイルを作るのが楽になったとのことで何よりです!!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    お困りの際はいつでもご相談ください!

また退色について説明不足で誠に申し訳ございませんでした。
    カラーリングの明るさ、色味、毛髪の状態によって、カラー直後のシャンプーの際に色が落ちる場合がございます。
    カラーリングぼ状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-08-16 21:25:49.0

今回もまた娘のわがままを聞いていただきありがとうございました。親子共に感謝です。私のカラーとカットもいつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

LOOC/353【ルーク サンゴーサン】からの返信コメント

なおちゃん様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    わざわざクチコミまでお書きいただきありがとうございます!!

娘さんもカラーをさせていただきましたが綺麗になってよかったです!!

こちらこそ、いつもありがとうございます!!

今後も長谷川と共に頑張りますのでよろしくお願いいたします!!

秦祐太郎

• えぬちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 00:50:12.0

長らく悩んでいたぱっくり(ハート形)頭頂部とカッパ(横からみて板状)前髪から、数年ぶりに解放されました!全て自分の癖毛のせい、美容室に行きさえすれば何とかしてもらえるはずと思い矯正やトリートメントに過度に通っていましたが、なかなか改善せず打つ手なしかと絶望してました。初めて伺った時同様、来店して髪の状態を見てから予約内容に関わらずベストな施術をご提案くださり感謝いたします。諦めなくて良かった~!次は人生初の黒染めをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+ダメージレス縮毛矯正+COTAトリートメント¥17500

LOOC/353【ルーク サンゴーサン】からの返信コメント

えぬちゃん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミをいただけてとても嬉しかったです!!
    わざわざお書きいただき、ありがとうございます!!

その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    扱いやすさが継続していれば幸いです!!

次回はヘアカラーでさらに綺麗を目指して行きましょう!!

秦祐太郎

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 00:06:01.0

こちらのお店でおすすめいただいた縮毛矯正を定期的にお願いしております。おかげで悩みだった毛量の多いロングヘアを綺麗に維持できております!いつもありがとうございます!

LOOC/353【ルーク サンゴーサン】からの返信コメント

あや様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

縮毛矯正のおかげで綺麗になりましたね!!
    その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

また伸びてきて気になった際はいつでもご相談くださいね!!

今後も綺麗な艶髪を維持して行きましょう!

秦祐太郎

• どーんだyooさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 17:26:38.0

ほんとにカラーもカットもどっちも良きです
    とても良かったです嬉しいかったです

LOOC/353【ルーク サンゴーサン】からの返信コメント

どーんだyoo様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

高評価の口コミ!!とても嬉しかったです!!

ハイトーンのカラーがとてもお似合いでしたね!!

また髪が伸びてきて扱いづらくなりましたらいつでもご相談ください!!

秦祐太郎

• トーマさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 20:48:48.0

カラー、カットは満足しています。 ですが、服の襟が黒くなっていました。

汚れないようにラップして下さったのですが、シャンプーの際に襟にカラー液が付いて

しまった様です。 とても残念です。

カラー+カット+COTAトリートメント¥11500

LOOC/353【ルーク サンゴーサン】からの返信コメント

トーマ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのにも関わらず、
    大切なお洋服を汚してしまい申し訳ございませんでした。

また気づかずにお帰ししてしまったことに関しても重ねてお詫び申し上げます。

先ほどお電話でお話しさせていただいた通り、お洋服代金をお振込させていただきましたので
    お手数ですがご確認をお願いいたします。

ラップをした上でカラーリング、シャンプーをさせていただきましたが
    こちらの確認が不足しておりました。
    深く反省し、今後このようなことがないよう自身の施術を見直します。

口コミにてトーマ様が教えてくださったおかげで気づくことができました。
    このような改善する機会をいただき本当にありがとうございます。

秦祐太郎

• しずなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 23:33:23.0

仕上がりにも満足しています。楽しくお話もさせていただき時間があっという間でした。またお伺いすることがあったら宜しくお願いします。

LOOC/353【ルーク サンゴーサン】からの返信コメント

しずな様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、わざわざ口コミまでご投稿いただきありがとうございます!!

ロングメニューでしたが、楽しくお話しさせていただいたおかげですごく
    早く感じましたね!!
    また癖が出てきて扱いづらい時がきましたらいつでもご相談くださいね!!

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

秦祐太郎

• スノードロップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 13:47:13.0

初めてカラーファンタジーをし、2週間経ちました。他には何もバイオプラミング社の製品を使用していませんが、髪質が変わった感覚があります!くせ毛ですがストレートよりになるし、手触りが柔らかいです。またよろしくお願いします。

【美容業界革命カラー】カラーファンタジー×LUMIERINA

LOOC/353【ルーク サンゴーサン】からの返信コメント

スノードロップ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、わざわざ口コミまでお書きいただきありがとうございました。

今回の仕上がりに関してご満足いただけたようでとても嬉しく思います!!

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    定期的にカラーファンタジーの場合は行なっていただけると、より効果を
    発揮してくれますので、いつでもご相談ください!!

それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-29 12:24:10.0

いつもお世話になってます。今回は全体の色を少し明るくしていただきました。とても気に入っています。また、娘の髪のトラブルにも快く対応していただき、心から感謝しています。何でも相談できる良い美容院だと思います。これからも宜しくお願いします!

なおちゃん様
    素敵なクチコミ頂きまして大変嬉しく思います。
    こちらこそいつもご来店いただき有難うございます!
    また、お嬢様もご紹介いただきスタッフ共々感謝しております。

次回は久しぶりのカットでしょうか?(”^V^”)
    いつもなおちゃん様のお話が楽しくて楽しくて、、、是非また色々なお話聞かせて下さいませ♪

お嬢様もまた何かございましたらいつでもご気軽にご相談下さいませ。

今後もよろしくお願い致します!

HASEGAWA

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:50:18.0

忙しくなって予約困難になるのは嫌やなって思うから
    オススメしたいようなしたくないような。
    なので、コメントは控えさせて頂きます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

LOOC/353【ルーク サンゴーサン】からの返信コメント

りっちゃん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

また、いつもクチコミまでお書きいただきありがとうございます!!

嬉しい口コミでニンマリでした!!

秦祐太郎

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 16:41:22.0

いつもお世話になってます。お話ししながら楽しい時間を過ごさせてもらっています。今回は娘もお世話になり、親子共にありがとうございました。

LOOC/353【ルーク サンゴーサン】からの返信コメント

なおちゃんさま、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

そしていつもクチコミまでお書きいただきましてありがとうございます!!

今回は初めて娘さまにもお会いできて嬉しかったです!
    また、娘さまの施術時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。

次回も楽しいお話ができることを、楽しみにしておりますので
    ご来店を心よりお待ちしております!!

秦祐太郎

• おみさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 23:39:39.0

前髪の縮毛矯正とトリートメントをお願いしました!ここ1年自分に合う美容室に出会えていなかったのですが、やっと通いたいと思える美容室と出会えました!来店してから2週間ほどたちましたが悩んでいた前髪のうねりも、落ち着くどころかとても綺麗になりサラサラで嬉しいです。
    今度はカットでも伺いたいと思います!またよろしくお願いします!

顔まわり縮毛矯正+COTAトリートメント¥9500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

LOOC/353【ルーク サンゴーサン】からの返信コメント

おみ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

通いたいサロンというお言葉がとても嬉しかったです!!
    今後もご満足いただけるよう全力で頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします!!

カットに関しましてもしっかりとお話しした上で行っていきましょう!

秦祐太郎

ルークサンゴーサン(LOOC/353)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー