4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. バーバーバー 四谷(BARBER-BAR)  >

BARBER-BAR 四谷【バーバーバー】

バーバーバー ヨツヤ

• 東京都千代田区麹町4-6-8ダイニチビル2F
  • 4月3日移転!JR四ツ谷駅徒歩7分/有楽町線麹町駅徒歩2分/新宿通り参議院宿舎前信号左

おかっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 11:45:10.0

全てが素晴らしいです。まずカット技術については、イメージを伝えただけで、イメージ通りにカットしてくれます。ヘッドスパについても、非常に気持ち良く、すっきりするとともに、疲れが一気に取れます。接客についても、お客さんに応じて(自分はリラックスしたいので、会話は控えめに、でも心地よい雰囲気で)接してくださり、とても居心地が良かったです。お値段以上の満足度を得ることができるので、ぜひおすすめです。

【大人のスタンダードコース】 カット・頭皮ケア・ヘッドスパのコース\7700

BARBER-BAR 四谷【バーバーバー】からの返信コメント

おかっち 様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります!

頭皮をほぐすことによって血流が改善し、脳に酸素がいきわたることで

脳疲労も回復していきますので、当店では定期的なケアをオススメしています☆

次回のご予約もいただいておりますのでその時も

しっかりほぐして、ケアさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆぅさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 13:31:45.0

お値段から考えられない程のサービスの多さに驚きました。技術も素晴らしく出来上がりに大変満足しております。また通いたいと思います。

新装オープン記念【新規平日】\11000→¥6600 【大人のスタンダードコース】

ゆぅ 様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また、大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

頭をほぐすことによって血流がよくなり、自律神経が整っていくので
    質の良い、深い睡眠につきやすいです!

定期的なケアをおこなうことで、良いコンディションが続きやすいのでオススメです☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• osaigasiさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 12:10:20.0

頭皮の状態をスコープで確認できたり、髪にかかわる専門的な話も聞かせて頂き薄毛が気になる自分としては、とても参考になりました。また、その都度やっている事の効果効能や説明を詳しく話してくれるのはとても安心できます。良いサロンですね!

好感度当店NO1!【大人のスタンダードコース+パーマ】 \17,600→\14,300

osaigasi 様

初めてのご来店誠にありがとうございました!また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

【大人のスタンダードコース】は、カットだけではなく!髪と頭皮に出来ることは全てやる!と、いうBARBER-BARブランドの基本コースです!

炭酸クレンジングで酸化した皮脂による角栓を除去し毛穴をすっきりさせ、頭筋膜ヘッドスパで頭皮の血行を促進し、最後に頭皮美容液の有効成分を高周波エイジングマシーンでバルジ領域まで届けるという画期的なシステムとなっております!

特に頭筋膜ヘッドスパは頭皮や脳の血流を促進し、また自律神経のバランスも整え日々の睡眠改善にも
    効果的だと思います!

他、眼のケアコースやお顔のケアコース、【45分】頭顔リリースヘッドスパもございますので是非お試しください!

BARBER-BAR四谷店 奥村泰藏

• かなぶんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:40:42.0

カットも頭皮マッサージもイメージ以上で良かったです。自分の頭皮を見るのは初めてで面白かったです。
    アドバイスも的確で信頼できるスタイリストさんと思います。

☆平日初回限定¥11000→¥6600 【大人のスタンダードコース】

かなぶん 様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

満足いただけたようで私もとても嬉しいです♪

頭をほぐすことによって血流がよくなり自律神経が整っていくので、深い睡眠につきやすいです!
    定期的なケアをすることで、良いコンディションがつづきやすいのでオススメです!

次回も頭皮チェックから始め、お悩みなど解決できたらなと思います。

• アッキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:25:59.0

カットは、イメージを伝えたものの、全く伝わらず仕上がりそうになったので、慌てて改めてイメージを伝えたものの、必要以上に短くされ、仕上がりも雑で後悔しました。
    ヘッドスパは非常に気持ち良く、すっきりするとともに、疲れが一気に取れました。
    もう少し仕上がりを確認してカットしていって欲しかったです。

アッキ様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます

「ヘッドスパは非常に気持ちよく、すっきりするとともに、疲れが一気に取れました」
    とのお言葉に、私どもの力を入れている点が伝わったようで、大変嬉しくおもいます。

一方で口コミを拝見し、アッキ様のイメージ通りの仕上がりにならず、
    ご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

カウンセリング時に「2ブロック、刈り上げはしない」「あまり長さをかえずに」との事でしたので、
    ご希望にそうようなスタイルで一度、カットさせて頂きました。
    ですが2回、3回と鏡を使って確認していただくたびに、もっと襟足は短く、全体的に軽くと
    仰られたので、今回のようなスタイルに仕上がりました。

途中で、「これ以上カットすると襟足は刈り上げになってしまいます」と伝えたのですが
    言葉足らずで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をもとに、事前カウンセリングや、施術途中でイメージの再確認など、
    全スタイリストで再徹底いたします。今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ほーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 07:19:45.0

頭皮ケアがしっかり出来ているのか相談したいこともあったので利用しましたが、気持ち良すぎてすぐ寝てしまいました。
    しっかりと頭皮の映像を見て説明してくれたので、改善はされたようですが、次回は何をしてくれてたのかもう少し起きてられるようにがんばります。とても満足できました。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

ほー 様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけたようで嬉しいです♪

大人のスタンダードコースでは、まず最初にマイクロスコープを使って
    今の頭皮状態を確認し、より良い環境していくためにしっかりケアをしていきます!

次回はご相談内容に加えて、ホームケア方法などもお伝えできたらと思っています!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• mikさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:42:15.0

主人が伺いました。
    施術も丁寧で、特にヘッドスパが気持ちよかったそうです。
    仕上がりもカッコよく決めていただきありがとうございます。

【30分】【平日11時~16時限定!】 THE CUT ¥5500

mik 様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

大人のスタンダードコースでは、カットだけではなく頭皮ケアや頭筋膜ヘッドスパで

髪と頭皮のコンディションを整えていきます!

頭皮をほぐすことによって血流を促進し、自律神経のバランスも

整えていきますので、定期的なケアをおススメしております♪

またのご来店を心よりお待ち致しております!

• よっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:26:26.0

初めてでしたが丁寧な接客サービスで満足出来ました。ヘッドスパが気持ちよくて快適でした。

☆初回!【大人のスタンダードコース】 カットとケアが1つ!¥11000→\7700

よっちゃん 様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

頭筋膜ヘッドスパは血行の促進と、自律神経のバランスも整えていきます!

続けていくことで、日々の睡眠改善や、より良い頭皮環境を保つことができます。

またのご来店を心よりお待ち致しております!

• TFさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 09:30:30.0

頭筋膜リリースが気持ちよかったです。頭の疲れが取れたように感じます。
    ヘアスタイルの事もいろいろ相談に乗って頂きました。

大人のスタンダードコース¥11000

TF 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

頭筋膜ヘッドスパは、筋肉をつかみ・ほぐすことで血行を良くしていきます!

頭をほぐすと、自律神経のバランスも整いますし

脳疲労も改善していくので、定期的なケアをおススメしております!

理想の髪型まで伸ばしている途中ですが、その間もかっこよく

まとまりやすくなるよう心がけています!

今後ともよろしくお願いいたします。

• まーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:17:53.0

全てにおいて丁寧でした。
    カットもヘッドスパも満足しました。
    また伺いたいと思います。

まーくん 様

初めてのご来店誠にありがとうございました!また、口コミ投稿もありがとうございます!

【大人のスタンダードコース】は、カットだけではなく!髪と頭皮に出来ることは全てやる!がBARBER-BARブランドです!

炭酸クレンジングで角栓を除去し毛穴をすっきりさせ、頭筋膜ヘッドスパで頭皮の血行を促進し、最後に頭皮美容液の有効成分を高周波エイジングマシーンのエレクトロポレーションモードで深部(バルジ領域)まで届けるという画期的なシステムとなっております!

特に頭筋膜ヘッドスパは頭皮や脳の血流を促進し、また自律神経のバランスも整え、日々の睡眠の質を高めます!

他、眼のケアコースやお顔のケアコースもございますので是非お試しください!

BARBER-BAR YOTSUYA 奥村泰藏

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:37:15.0

毛穴の状態をスコープで確認し、角栓の詰まりや頭皮の汚れの状態をチェックの上、角栓をきれいにするマッサージやブラシ、炭酸水などで徹底的にケアしてもらいました。男性がメインとのこですが、女性にもよいサービスだと思います。洗浄後は角栓がすっかりきれいになっていました。

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!また、口コミ投稿もありがとうございます!

【大人のスタンダードコース】は高濃度炭酸クレンジングで毛穴の老廃物を除去し、薬用シャンプートリートメントで頭皮のコンデションを整え、頭筋膜ヘッドスパで血行の促進と自律神経のバランスを整え、最後に高周波エイジングマシーンのエレクトロポレーションとEMSの微弱電流でバルジ領域に栄養を導入するという『頭皮ケア&リラクゼーション!』のコースとなっております!

続けていただくことで日々の睡眠の改善や、より頭皮のグッドコンデションが持続可能だと思います!

頭皮の構造は男性も女性もお子様もおじいちゃん、おばあちゃん皆一緒です!BARBER-BARは女性も大歓迎です!

是非ともまたのご来店を心よりお待ち致しております!

BARBER-BAR 奥村泰藏

• りくさん(男性/未設定)

[投稿日] 2023-12-25 23:49:15.0

お店は落ち着く雰囲気で、説明も丁寧でした。
    また、カットも申し分なく大変満足です。

りく 様

【大人のスタンダードコース】は高濃度炭酸クレンジングで毛穴の老廃物を除去し、薬用シャンプートリートメントで頭皮のコンデションを整え、頭筋膜ヘッドスパで血行の促進と自律神経のバランスを整え日々の睡眠の質を改善します!最後に最新頭皮ケアでバルジ領域に栄養を導入するという画期的なシステムとなっております!

続けていただくことで頭皮のグッドコンデションとより良い睡眠の質が持続可能だと思います!

また、ワンランク上の頭皮ケアコースである【大人のデラックスコース】もオススメです!こちらのコースは人羊水幹細胞培養液2%を使用しており、より頭皮コンデションを整えます!

BARBER-BAR 奥村泰藏

• ひろろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 07:02:44.0

施術はもちろんのこと、各施術の説明も丁寧でとても良かったです!
    ヘッドスパは気持ち良すぎて寝かけてました!
    また伺いますね!

ひろろ 様

【大人のスタンダードコース】は、カットだけではなく!髪と頭皮に出来ることは全てやる!がBARBER-BARブランドのモットーです!

炭酸クレンジングで角栓を除去し毛穴をすっきりさせ、頭筋膜ヘッドスパで頭皮の血行を促進し、最後に頭皮美容液の有効成分を高周波エイジングマシーンで深部まで届けるという画期的なシステムとなっております!

特に頭筋膜ヘッドスパは頭皮や脳の血流を促進し、また自律神経のバランスも整えます!

BARBER-BAR YOTSUYA 奥村泰藏

• おとうふさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 04:18:27.0

最高のリラックス。
    ヘッドスパもマッサージもとても心地よく、
    あっという間に寝落ち。
    リラックスを求めていろんなお店を試して来ましたが、ここはスゴいです。ぜひ。

おとうふ 様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

BARBER-BARはこの価格で髪と頭皮に出来ることは全てやる!がモットーです!先ずは7000ppmの高濃度炭酸クレンジングで頭皮をスッキリさせ、髪と頭皮に優しいアミノ酸シャンプーで洗い上げ、ヘッドスパで頭筋膜をほぐし血行を促進し自律神経のバランスも整えます!

また、頭皮ケアで使用する高周波エイジングマシーンはエレクトロポレーション、EMSの2種類の微弱電流で頭皮を刺激します。

EMSは筋肉を刺激して頭皮美容液を揉み広げます!また毛穴には立毛筋という筋肉がありましてその立毛筋を刺激しますので髪もフワフワになります!

ぜひとも続けてご利用ください!

また、アイケアエステもございます!眼のお疲れ方に最適です。

ではまたのご来店を心よりお待ち致しております!

奥村泰藏

• サツゴンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 10:17:27.0

昨日は施術して頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気もよく、丁寧に対応いただいたので大変満足しています。
    特に頭皮のマッサージは気持ちよく、すっかり寝落ちしてしまいました。
    術前、術後のスコープでの頭皮検証も分かり易くてよかったです。
    是非、またお願いします。

サツゴン 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

満足していただけて、とても嬉しいです♪

頭筋膜リリースをすることによって、血流が良くなり

自律神経が整ってきますので、良い睡眠につながります!

他にもフェイシャルエステや、アイケアなどリラクゼーションメニューが

ございますのでぜひお試しください♪

またのご来店を心よりお待ち致しております!

• yu.さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 07:32:46.0

ヘッドスパ、マッサージもとても気持ちよかったです。髪もふわふわ、ツヤツヤになりました。

yu 様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!また、口コミ投稿もありがとうございます!

BARBER-BARの頭皮ケアで使用する高周波エイジングマシーンはエレクトロポレーション、EMSの2種類の微弱電流で頭皮を刺激します。エレクトロポレーションは瞬時に電気パルスを頭皮に流し頭皮美容液の吸収率を飛躍的に高めます!

ぜひとも続けてご利用ください!

また、アイケアエステもございます!眼のお疲れ方に最適です。

ではまたのご来店を心よりお待ち致しております!

BARBER-BAR 奥村泰藏

• kouokさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:42:32.0

頭皮チェックに始まり散髪、頭皮マッサージ、顔マッサージと極上の時間を過ごさせていただきました。
    気持ち良すぎてついうたた寝もしてしまうくらいです。
    落ち着いた空間でゆっくりできました。

【大人のスタンダードコース+小顔リフトアップマッサージ】¥14300→¥9900

kouok 様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!

リラックスできたようで私もとても嬉しいです♪

次回はさらに満足頂けるよう、お困りごとの改善や

自宅でのケアの方法などご提案できたらと思っております!

ぜひ、今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

• tmkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:53:59.0

(施術内容:大人のスタンダードコース)
    総合的に大変満足でした。BGMも静かで、接客も積極的に話しかけてくるタイプではなく、落ち着いた雰囲気で散髪したい男性におすすめです。カット、シェービング技術も申し分なく、ヘッドスパもゴリゴリ揉むよりかは手の平で圧をかけるようなこだわりのあるスタイルのようで大変気持ちよかったです。(途中で寝たので他の手技もあったのかも?)また、施術前と後にスコープを使った頭皮診断もあり、拡大された頭皮の状態を見るのも初めての経験でしたので面白い体験でした。また利用させていただきます。

tmk 様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!

当店ではリラックスできるような雰囲気づくりを心がけております♪

頭筋膜ヘッドスパは、筋膜をつかみ・ほぐして血流をよくしていきます!

頭をほぐすと、自律神経のバランスも整いますし、脳疲労も改善していくので
    定期定なケアをオススメしております!

頭皮の色も施術後は白くなり、とてもキレイになりました☆

またのご来店を心よりお待ち致しております♪

• バンドさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:51:21.0

初めてお伺いしました。頭筋膜リリースの感想を書きたかったのですが、4、5回押してもらったあたりですぐに眠ってしまったようで、記憶がありません^_^
    リラックスできたと思います。ありがとうございました。

バンド様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!

リラックスできたと聞いて、とても嬉しいです♪

頭をほぐすことによって血流が良くなり、自律神経のバランスも整っていくので
    当店では定期的なケアをオススメしております☆

アイケアやフェイシャルエステなど他にもリラクゼーションメニューが
    ございますのでぜひお試しください!!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• カモメ太郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:40:06.0

初回でしたが、とても丁寧に説明していただきました。カット、マッサージの技術も素晴らしかったです。大変ありがどうございました。

カモメ太郎 様

【大人のスタンダードコース】は高濃度炭酸クレンジングで毛穴の老廃物を除去し、薬用シャンプートリートメントで頭皮のコンデションを整え、頭筋膜ヘッドスパで血行の促進と自律神経のバランスを整え、最新頭皮ケアでバルジ領域に栄養を導入するというシステムとなっております!

続けていただくことでより頭皮のコンデションが持続可能だと思います!

奥村泰藏

• ジマさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 19:41:17.0

素晴らしいひと時でした。髪型ももちろんいい感じに仕上げてもらいましたが、頭皮のケアもしっかりとしてくれるので、リラックスしながらすっきりキレイにしてもらえました。

非常に丁寧なサービスで、カウンセリングから施術まで、一つ一つのステップで気配りが感じられ、本当にリラックスできる空間です。

特に、頭皮の筋膜をほぐす「頭筋膜リリース」は、極上の体験です。施術中は至福の時間で、施術後は軽やかな頭皮とリラックスした気分で帰ることができます。

髪型だけでなく、頭皮の健康にも本格的に取り組んでいただき、頭皮のケアとリラックスしたひとときを求める方に、ぜひおすすめしたいお店です。

ジマ 様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!

リラックスして頂けてとても嬉しいです♪

頭皮の血流が良くなると、栄養や酸素がしっかり届き

頭皮環境が改善していきますので、定期的なケアをオススメしております!

また、当店ではアイケアやフェイシャルエステなど

他にもリラクゼーションメニューがございますので是非お試しください♪

大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ち致しております!

• まつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:46:39.0

頭筋膜はがしは大変気持ち良く、リフレッシュできますので、とてもオススメです。また、よろしくお願いいたします。

【仕事の合間に、忙しい方へ!】大人のスピーディーコース¥8,800→¥7,700

まつ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!また、口コミ投稿もありがとうございます!

頭筋膜ヘッドスパとアイケアコースの組み合わせは最高です!頭皮も血流促進!脳へも血流促進!眼にも血流促進です!

是非とも次回、アイケアコースをお試しくださいませ!

奥村泰藏

• こうかはばつぐんださん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 05:11:09.0

頭皮の状態確認から始まって、炭酸シャンプーで丁寧に頭皮を洗ってからカットしていただきました。顔のマッサージ、頭皮のマッサージ、肩のマッサージといずれも時間をかけて施術してくださいますので、仕事の疲れが解消できます。贅沢な体験になり満足しました。

こうかはばつぐんだ 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

BARBER-BARはデザインカットでカッコよく!だけではなく!髪と頭皮に出来ることは全てやる!がモットーです!

お仕事で眼の疲れからの脳疲労がたまっている方が多くいらっしゃいます!頭筋膜ヘッドスパは脳疲労に大変効果的です!

定期的なケアをおススメ致します!

奥村泰藏

• ペリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:15:04.0

非常に満足です!
    こちらの要望を踏まえ
    以前の美容室ではイメージと違う状態に
    なってしまった原因も説明頂き大変納得がいきました。
    マッサージや顔そりなどコース内容を考えると
    非常に満足です。
    次も利用お願いしたいと思います!

ぺり 様

【大人のスタンダードコース】高濃度炭酸クレンジング+デザインカット+頭筋膜ヘッドスパ+最新頭皮ケアが一つなった大変分かりやすく、お得なコースです!

特に頭皮ケアで使用する高周波エイジングマシーンのエレクトロポレーション機能はただ塗布するだけよりも1000倍浸透させるという特性があります!そのためより効果的です!

是非とも今後もケアをしていきましょう!

それではまたのご来店を心よりお待ち致しております!

奥村泰藏

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 15:28:38.0

わかり易い説明と今までとは変わった自分に大満足しました。相手にも凄く良いと言ってもらい行ってよかったと思い また機会があればお願いしたいです。
    マッサージもとても気持ちよくスタイリストさんもとても丁寧にやっていただきました。本当にありがとうございました。

気になる方へ☆大人のスタンダードコース+白髪ぼかし \14,300→\12,100

ちーちゃん 様

当店、お客様をカットでカッコよく、スパで気持ちよく、ケアでより健康に!が、モットーです!

大人のスタンダードコースは高濃度炭酸クレンジングで毛穴の老廃物を除去し、髪と頭皮に優しいシャンプー、トリートメントで洗い上げ、頭筋膜ヘッドスパで血行促進と自律神経を整え、最新頭皮ケアで栄養分を深部届けるという画期的なケアコースです!

是非ともまたのご来店を心よりお待ち致しております!

奥村泰藏

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 15:24:51.0

とても気持ちよくリラックスして施術していただきました。日常疲れていたせいか、気持ちの良さに寝てしまいました。
    所々に説明してくださり大人の対応でありがたかったです。
    今回は、彼だけ受けるはずが私までやっていただき髪は見違えるほど艶がでました。マッサージも最高でした。
    また行きたいと思いました。

【髪質改善】おとな女性に!極上うるツヤ美髪コース新登場!¥17600→¥9900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ちーちゃん 様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

日々のお疲れを癒すことが出来て大変嬉しく思います☆

トリートメントではひろがりが落ち着き
    サラサラ、ツヤツヤに仕上がりとても素敵でした!!

さらに満足して頂けるよう努力してまいりますので、
    今後もよろしくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ち致しております♪

• ヨースケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:39:30.0

頭皮筋膜ほぐしは気持ち良くて、寝てしまうほどでした。
    仕事終わりに行ったのですが、ほぐし終わった後は、仕事で疲れた頭がスッキリしました。
    また受けたいです。

【45日以内のご来店限定】大人のスタンダードコース¥11000→¥8800

ヨースケ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

リラックスしていただけてとても嬉しいです♪

他にもアイケアやフェイシャルエステなどリラクゼーションメニューも
    ございますので、お時間に余裕がある時にぜひ体験してみてください!

より、お疲れが癒されると思います♪

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• しょうえみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 07:26:57.0

前回に引き続き大変満足のいく仕上がりでした!
    欲を出せば、平日限定のメニューを18時半頃までにしてくれるとありがたいです、、笑

【平日11時~17時限定】PRIME CUT \5,500

しょうえみ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

満足いただけてとても嬉しくおもいます♪

次回から、スタイルチェンジに向けて少しずつ髪型を変えていきましょう!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:00:03.0

施術に大変満足しています。
    散髪、育毛、リラクゼーションのいいとこどりが90分で終了しますので、忙しい方にもピッタリです。
    何か月か続けて通い、育毛の効果が出ているかを確認したいです。

目指せ好印象☆大人のスタンダードコース+グレイカラー \17,600→\14,300

ひろ 様

まさに!デザインカット、最新頭皮ケア、リラクゼーションが1コースが、【大人のスタンダードコース】です!カットだけではなく!髪と頭皮に出来ることは全てやる!がBARBER-BARブランドのモットーです!

是非ともこれからもしっかりサポートさせていただきます!

奥村泰藏

• まえちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:33:13.0

とても丁寧に説明して頂きながら、接客してくださいました。ありがとうございました。

【仕事の合間に、忙しい方へ!】大人のスピーディーコース¥7700→¥6600

まえちゃん 様

当店のモットーはホスピタリティとリラクゼーションです!カットは上手くて当たり前、いかにお客様が当店で気分よくくつろいでいただけるか!を、これからも研究してゆきます!

奥村泰藏

バーバーバー 四谷(BARBER-BAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー