4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. クロードモネエイチツーオーアヴェダ 東京駅ビルTOKIA(CLAUDEmonet H2O AVEDA)  >

クロードモネ エイチツーオー アヴェダ トウキョウエキビルトキア

• 東京都千代田区丸の内2-7-3東京駅ビルTOKIA3F
  • [AVEDA認定オーガニックSalon/東京駅ビルTOKIA]東京駅丸の内南口より徒歩3分

ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 07:46:10.0

久しぶりに短くしましたが何度も長さを確認しながらカットして頂き仕上がりはとても良かったです。
    またお願いしたいです!

カット+AVEDAカラー\17600 [東京駅]

CLAUDEmonet H2O AVEDA 東京ビルTOKIA 【クロードモネアヴェダ】からの返信コメント

ともこさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

とてもいい髪質でともこさん自身も前向きに髪質を活かすことを希望されていたので、
    元のクセを活かせるよう、鎖骨レングスのレイヤースタイルにさせていただきました。
    前髪も新たに作りフィットしていたかと思います。

また是非私に担当させていただきたいです

ご来店心よりお待ちしております。
    ***************

CLAUDEmonet H2O AVEDA 東京駅ビルTOKIA
    不定休

• きぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:32:01.0

中々タイミングが合わなくて、久しぶりに予約できて、カットカラーしてもらいました。相変わらずの安定感というか、こと細かに説明しなくても、こちらの希望にそうように聞いてくれて、思ってる以上の仕上がり出した!行ってない間にハガキもいただき、嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。

カット+AVEDAカラー\17600 [東京駅]

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 10:23:59.0

カットとカラーをお願いしました。
    ショートにしてからよく幼くみられていたのですが、それを相談させてもらったところ、大人っぽく見える髪型にしていただきました。髪色がすごく気に入っています。家族にも垢抜けたね~と褒められました(^^)
    店内も広くて開放的で居心地がいいところです!

カット+AVEDAカラー\17600 [東京駅]

まるさん、先日はご来店ありがとうございました。
    カラー気に入って頂いて良かったです、何回か同じカラーをやっていくと希望してた髪色に近づくので
    楽しみにしていてください
    スタイルはサイドを少し伸ばしていくと雰囲気が変わるので頑張ってみてください
    またお待ちしております。

不定休

• ゆみおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:10:29.0

毎回希望通りの髪型にしていただけます。AVEDAトリートメントのおかげで痛んだ髪に艶が戻ってきます。白髪染めも綺麗な仕上がりです。髪質に合った施術を提案してもらえるので頼りになります。またよろしくお願いいたします。

カット+AVEDAカラー+AVEDAトリートメント\23100 [東京駅]

ゆみお様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    温かいコメント本当に感激です。感謝申し上げます。

ゆみお様 もう少し長くなるまでは、重さを取りつつ綺麗を保ちましょう。全力でお手伝いさせてくださいませ。

不定休

• みっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:28:48.0

今回はヘッドスパをやってもらいましたが、あまりの気持ちよさにうたた寝をしてしまうくらいです。
    こちらでヘッドスパをやってもらうと、シャンプーの泡立ちがとても良くなり、頭皮の汚れが落ちていることを実感できます。

カット+AVEDAリタッチカラー+AVEDAヘッドスパ(25分)\20350 [東京駅]

• Appleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:31:17.0

丁寧に対応頂き、仕上がりにも満足です!ありがとうございました。

Appleさん、先日はご来店ありがとうございました。
    スッキリと軽めに仕上げさせて頂きました、これから暑い時期になってきますので一か月半ぐらいで
    次のカットをお薦め致します。
    暑い時期にスッキリするシャンプーでリラックスして頂きたいです。

不定休

• Runさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:13:30.0

ちょっとイメージを変えてみたいと思ったのと、AVEDAには以前から興味があり、
    今回、初めて伺わせて頂きました。

特に初回は、カウンセリングの時間が大事。
    私はイメージ写真を持参して言葉でも補足、スタイリストの方とはあれこれ相談出来ましたし、
    これで行こう!となってから、実際に施術に入りました。

後は時間が経ってからあれこれ思う事もあるでしょうが、
    髪に艶を出せたし、カットで雰囲気がちょっと変わったなと自分の中で思えています。

お店自体で言えば、
    銀座・丸の内界隈で、これだけ開口窓の広い開放的なサロンは無いと言っていいくらい、解放感があり広いです。やはりサロンは、広々としているのが好みです。

《新規》カット+AVEDAトリートメント\9300 [東京駅]

Run様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    前髪を少なくおろすバージョンは、いかがですか。

Run様のなりたいイメージの画像をお持ちいただき、私もイメージすることが出来ました。

次回も窓際のお席をご用意してお待ちしております。

不定休

• macさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:49:47.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、イメージをすり合わせながら施術して頂きました。
    気になるところ(ダメージ)も処置してもらい、いい感じに仕上げて頂きました。ありがとうございました。
    また久しぶりにAVEDA製品を使ってアロマに癒やされました。

《新規》カット\6800 [東京駅]

mac様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    mac様から 嬉しいコメントを頂戴し感謝しております。
    次回もAVEDAの香りでリラックスして頂ける様に努めます。(これからのシーズンですとミントの香りのクールなオイルがお勧めです)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Nakamura  Hitomi

***************

CLmacAUDEmonet H2O AVEDA 東京駅ビルTOKIA
    不定休

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 18:54:04.0

カット・カラー・トリートメント・ヘッドスパをお願いしました。事前のカウンセリングは丁寧で、施術中もカラーやブローのコツなど細やかにアドバイスを頂きました。お店の雰囲気も素敵でオーガニックのお茶がおいしかったです。アヴェダの商品を使用する度に商品説明をされるので購入を勧められたらちょっと困るなあ、と心配でしたが帰りに「よかったら商品をご覧になってください」と言われただけだったのでほっとしました。とてもいいサロンだと思います。東京駅の真ん前ですが入口が分かりにくいので時間に余裕を持っていかれることをおすすめします。

《新規》カット+AVEDAカラー+AVEDAトリートメント+ヘッドスパ(25分)\14200

よっしー様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ダメージを最小限に抑えつつ、明るくしてまいりましょう。
    また よろしくお願いいたします。

入口が分かりづらく申し訳ございませんでした。
    ご来店の際、ご不便がございましたらご連絡くださいませ。

Nakamura  Hitomi

不定休

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:02:44.0

今回もまた短くしてもらったのですがとても扱いやすいです。
    カラーも思った通り入れてもらってよかったです。

カット+AVEDAカラー\17600 [東京駅]

• mmmmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:39:24.0

東京駅近く、明るくて広くて清潔な店内。スタッフの皆さんも親切でとても居心地が良いです。
    丁寧にカラーリング&まとまり良くカットしていただいて、とても満足です。ありがとうございました。

• YNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:46:21.0

有難う御座いました。
    思っていたとおりとてもすっきりしました。
    またお伺いしたいです。
    よろしくお願い致します。

カット+AVEDAリタッチカラー\16500 [東京駅]

YNさん、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    喜んでいただいて私も嬉しいです!
    ショートスタイルは一か月過ぎてくると伸びた感じが出てきます、YNさんの今回のスタイルだと
    耳周りと後頭部から襟足が気になってくるかと思いますので、次のカラーの前にカットして頂くか
    二か月経たないぐらいでのカットとカラーをお薦めします。

不定休

• えっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:28:44.0

カット前に毎回きちんとカウンセリングして下さるので、理想通りの仕上がりになります。
    お店の雰囲気もよくゆったりとした気分になれます。

カット+AVEDAトリートメント\13200 [東京駅]

• ryu08さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 07:44:29.0

今回も、お客様たくさんの予約対応の中、そんな忙しさをお顔にも出さず丁寧なカウンセリングと真剣な施術の質の高さに感謝いたします。
    前髪の長さの調整も、こちらが納得いくまでゆっくり調整くださいますし、カラー剤塗布のお優しい施術と、いつもの上手なシャンプーテクニックにも、ぜひ他のお客様にも体験していただきたいと思います。
    ハーブティーのサービスも、フレーバー4種類も選べ、AVEDAのハーブティーはどれも美味しく。窓の外のトレインビューを見ながら至福の時間としてもオススメします!

カット+AVEDAリタッチカラー\16500 [東京駅]

• ぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 01:48:37.0

頭皮を大切にしたい気持ちと、まめにカラーリタッチしてキレイを保ちたい気持ちがありますが、カラー材を慎重且つ丁寧に塗布してくださり、安心してお任せできました。
    お店の清々しい空間とお優しい接客で、リラックスした時間を過ごすことができ、心身ともにリフレッシュできました。

[施術メニュー] カラー、その他

• まんまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:05:54.0

いつも髪の毛をサラサラにしてくださりありがとうございます。
    前髪も思っていた感じになりました。
    またうかがいます。
    よろしくお願いします。

カット+AVEDAトリートメント\13200 [東京駅]

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:59:02.0

終始良い香りで、とても癒されました。
    お手入れもしやすいです。有難うございました。

カット+AVEDAヘッドスパ(25分)\11550 [東京駅]

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 00:43:28.0

今回は初めてカラー(ハイライト)をお願いしましたが、イメージ通りに仕上げていただきました!いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• iharaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 23:24:57.0

今回は少し間が空いてしまい、久しぶりにカットをお願いしましたが、ヘッドスパも含め大変満足です。髪の悩みも相談しやすいので安心してお願いさせていただいています。

カット+AVEDAトリートメント\13200 [東京駅]

ihara様 いつもご来店いただきありがとうございます。
    例の楽しいお話でお時間の経つのを忘れてしまうほどでした。
    毛先のダメージですが、カット+AVEDAのヘッドスパ+トリートメントマスクですっかり艶々になり、喜びです。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

不定休

• ルコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:46:03.0

パーソナルカラーに合う色でお願いしたところ、いくつかの候補の中から選んでカラーしていただきました。とても気に入ってます。なりたい髪型についても今の長さと、どこまで伸ばせば良いかなどアドバイスいただきありがたかったです。
    次はハイライトもしてみたいので、また是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました!

AVEDAカラー+シャンプーブロー\14630 [東京駅]

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変うれしく思います。

今回は肌質になじみのいいマットカラーにさせて頂きました。
    とてもお似合いでした!

次回以降ハイライト是非させてください

又のご来店心よりお待ちしております。

不定休

• panさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:41:44.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、仕上がりも満足です。
    次回はカットもよろしくお願いいたします!

AVEDAカラー+シャンプーブロー\14630 [東京駅]

お褒めのお言葉大変うれしく思います。

次回はカットの方、よろしくお願い致します。
    ご要望ございましたら、何なりとお申し付けください。

ご来店お待ちしております。

不定休

• にゃんりんださん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 15:59:26.0

いつも私の適当なイメージの話を熱心に聞いてくださり、しっかりと要望を汲んだスタイルにしてくださり、ありがとうございます。
    今回は久しぶりのパーマをかけましたが、ゆるすぎず、きつすぎず、いい塩梅です。
    一緒におすすめのトリートメントをしたせいか、髪もきしんだりすることなく、いい感じです。
    また伺いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

カット+パーマ+AVEDAトリートメント\23100 [東京駅]

にゃんりんだ様 いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中コメント寄せて頂き本当に感謝申し上げます。
    もうすぐ、待ちに待ったご旅行ですね。
    ご旅行先でもアップスタイルも楽しんでくださいませ。

不定休

• tonoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:21:45.0

今回も安定のカット技術で大変満足しております。カットした直後からその先の季節の変わり目なども見越して計算されたヘアスタイルを作っていただき感謝です。またよろしくお願いします。

今回も、レイヤースタイルで
    湿気に負けないベース作りをさせて頂きました。

次回以降もご要望何なりとお申し付けください。

不定休

• あいみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 19:32:41.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます。
    また次に伺うのが楽しみです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

お褒めのお言葉大変うれしく思います。

次回はハイライト入れましょう!

不定休

• サトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 17:24:26.0

アクセスも良く、お店もスタッフ皆さんも雰囲気良く、
    綺麗にしていただきありがとうございました。

《新規》カット+AVEDAカラー+AVEDAトリートメント\13500[東京駅]

サトさん、先日はご来店ありがとうございました。
    スタイリングは楽に出来ていますか?楽に出来るスタイルがテーマでしたので気になります。
    一か月半過ぎて来るとまとまりづらくなってくると思うので、カラーと一緒に2か月後のケアを
    お薦めします。

不定休

• みっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 04:34:42.0

今回はトリートメントをお願いしましたが、サラサラ、ツヤツヤになって髪が生き返った感じがします。
    髪の収まりが良くなってスタイリングがやりやすくなって助かっています。またトリートメントをお願いしたいと思います。

カット+AVEDAリタッチカラー+AVEDAトリートメント\22000 [東京駅]

• フェイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:05:04.0

先日は初めてカットとヘッドスパとトリートメントでお世話になりました。

カットもヘッドスパも今まで一番満足でした。
    おでこが広くて、ずっと前髪が欲しかったですが、毎回カットされると「似合わない」と言われました。やっと担当スタイリストさんに似合う前髪を作っていただけました。髪の毛を結ぶ時の耳の上の隙間もカットでうまく埋めてもらいました。とにかくカットが上手です。

AVEDAのブラシで少しマッサージしてもらいました。気持ちよかったです。

またお世話になりますので、引き続きよろしくお願い致します。

フェイ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!

カットもヘッドスパも今までで1番と言って頂けて、
    私もスパを担当してくれたアシスタントととても嬉しかったです。

前髪すごく似合っていました!
    またなんでもご相談ください。

次回もよろしくお願いいたします。

Okamura Maki

不定休

• ここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:25:20.0

髪の毛がサラサラでツヤツヤになりました!
    いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。

ここ様

今回は、ストレートパーマでまとまりの良い髪になりましたね。
    最近雨が多かったので、とてもラクになったと思います。

夏に結べるように伸ばしていきましょう。

Okamura Maki

不定休

• ユウスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:29:34.0

マッサージは丁寧でした。
    カットは提案をしてくれてありがたかったです。
    雰囲気が7年前と変わった気がします。

• あやのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 08:58:52.0

とてもリラックスして過ごせました。仕上がりも満足しています。
    あえて改善を求めると、リクライニングチェアの設備をもう少し良いものにしても良いのではと思いました。スタッフの方のおかげで、そこまで違和感感じなかったのですが、手動なのか、ギーって音に若干びっくりしました。
    シャワー台もフルフラットではないので、なんとなくずり落ちそうな感じを受けました。
    スタッフの皆さん丁寧でとても気持ち良い接客でしたので、それ故に余計に設備に少し違和感を感じました。

《新規》カット+AVEDAヘッドスパ(25分)\8300 [東京駅]

あやのさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お手入れが楽なスタイルということでカットさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか!
    次回も来て頂けたら嬉しいです、それとご指摘ありがとうございました
    今は現状で喜んで頂ける様に努力させて頂きます。

Hirakawa Matsuo

不定休

クロードモネエイチツーオーアヴェダ 東京駅ビルTOKIA(CLAUDEmonet H2O AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー