3. 関東トップ  >
  4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. クロードモネエイチツーオーアヴェダ 東京駅ビルTOKIA(CLAUDEmonet H2O AVEDA)  >

クロードモネ エイチツーオー アヴェダ トウキョウエキビルトキア

• 東京都千代田区丸の内2-7-3東京駅ビルTOKIA3F
  • [AVEDA認定オーガニックSalon/東京駅ビルTOKIA]東京駅丸の内南口より徒歩3分 メンズ◎

よしおかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-25 12:01:00.0

行きつけのサロンからAVEDAメニューがなくなってしまい
    1年近くAVEDAカラーとご無沙汰していたのですが、
    年のわりに綺麗で悩みがほとんどない髪だったのが
    ガサガサになってきたのは
    AVEDAカラーで染めなくなったからかも?と思って
    こちらのサロンでカラー+シャンプーブローのみお願い致しました。

とても丁寧なカウンセリング、おいしいハーブティ、
    天井が高くホテルのラウンジのような空間、
    慣れ親しんだAVEDAの香り、
    素晴らしいサロンだと思いました。
    カットはお願いしていないのでノーコメントですが、
    2週間ほど経ってもスルスルな髪でいられているので、
    AVEDAカラーのおかげだと思います。
    またカラーの際には是非お願いしたいと思います♪

【艶めき上品カラー】 AVEDAカラー+シャンプーブロー \11,000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

CLAUDEmonet H2O AVEDA 東京ビルTOKIA 【クロードモネアヴェダ】からの返信コメント

よしおか様
    先日は数あるサロンの中からお選びいただき、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉いただきましてありがとうございます。

今回AVEDAカラーに戻されてお髪に変化があったのか気になっておりました。
    ご来店時、心配なさっていたお髪の状態が落ち着いているようで嬉しく思います。

カウンセリングでご来店までの細かな経緯を教えていただいたので、今のお髪のお悩みを少しでも解消できたらと思い施術と、定期的になさっている縮毛矯正とカラーの今後のタイミングやケア方法などお話させていただきました。
    またお悩みのなかったお髪に戻れるようお力添えさせていただけたらと思います。

次回お越しの際にカラーなさってからお髪の状態いについてぜひお聞かせください。
    よしおか様のご来店心よりお待ちいたしております。

************

CLAUDEmonet H2O AVEDA 東京駅ビルTOKIA
    不定休

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-12 08:07:40.0

スタッフの皆さんがとてもフレンドリーでとても心地よい時間を過ごせました!スパニストさんのヘッドスパも最高で、カラーも気に入ってます!また是非お願いしたいです♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ハマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 19:56:19.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングから丁寧に対応いただき、好みや髪質などに合ったカット、カラーリングにしていただけました。ありがとうございました。
    AVEDAの癒される香りや、いただいたフレーバーティーもとても素晴らしかったです。

【大人気!】カット+AVEDAカラー\13200【東京駅/丸の内/カラー/AVEDA】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• Runさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 15:55:59.0

久しぶりとなる来店でしたが、スムーズにカウンセリングに入り安心できました。
    今回はトリートメントとカットをオーダー。
    やはり美容院のトリートメントは仕上がりが別物なので、定期的なメンテナンスとして受けています。

カット+AVEDAトリートメント\13200【東京駅/丸の内】

• ゆみおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-05 23:57:16.0

今回は少し短めにカットしてもらいたくて、大まかなイメージを伝えただけなのに、なりたい髪型を理解して下さり、仕上り最高でした!
    カラーとトリートメントも、とても良く、髪に光沢が出て綺麗です。

カット+AVEDAカラー\17600【東京駅/丸の内/カラー】

• まりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 01:08:53.0

いつもありがとうございます☆シャンプーとトリートメントもリラックスでき眠りに誘われ、カットもいつもスピーディーにとても素敵に仕上げてくださりありがとうございました(*^^*)またどうぞよろしくお願い致します。

• orange55さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-03 20:02:44.0

久しぶりに伺いましたが、お店の雰囲気も変わらず素敵なサロンでした。とても丁寧にカウンセリングしていただき、髪もキレイになってテンションが上がりました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• chokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-01 17:19:41.0

高い天井と窓から見える景色が心地良く、とても広々とした店内でリラックスして過ごすことができました。
    担当者さんの細やかなカウンセリングに始まり、カットもシャンプーもとても丁寧に仕上げてくださり大満足でした。
    久しぶりのAVEDAカラー&トリートメントは香りも良く、髪もサラサラになりました。ありがとうございました。

【最高級オーガニックカラー】カット+AVEDAカラー+AVEDAトリートメント\15900

• ミカコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 12:25:46.0

アロマのヘッドスパが良かったです。

【スペシャルコース】90分 極上ヒーリングヘッドスパ+トリートメント¥12,000

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• まみくんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-19 12:33:11.0

とても贅沢な空間の中で丁寧な施術をして頂き満足な仕上がりでした。
    シャンプーもとても気持ちが良かったので次回はヘッドスパをお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• sakuraさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-18 14:59:26.0

カットを丁寧にしていただき、とても感動いたしました。
    こんなに帰途がウキウキするのは久しぶりでした。いつも丁寧な接客と技術で、まだ数回しかお世話になっていませんが安心してお任せできます。
    またよろしくお願いいたします

• miuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 11:19:41.0

小学生の息子のカットをお願いしています。自我の出てきた子供も大満足なので、引っ越しても通っています。
    また付き添いの夫のスタイリングの悩みまで聞いていただいていつもありがとうございます。

miuさん いつもありがとうございます。
    毎回楽しく施術させて頂いております、次回も楽しみにしています。

Hirakawa  Mitsuo

不定休

• ルルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 20:54:49.0

とても丁寧にヒアリングしていただきました。
    髪質や色味の悩みをしっかり聞いてくださって、仕上がりは想像以上!カラーの発色も艶感も理想通りで、大満足です。
    鏡を見るたびに気分が上がります。ありがとうございました!

ルル様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりもご満足いただけたとのことで、心より嬉しく思います…!
    AVEDAカラーは自然界由来の植物オイルを配合している為、仕上がりに艶が出るのが特徴です!
    カットとカラー周期のバランス等あると思いますので、またぜひお手伝いさせてください!
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店心よりお待ちしております…

望月

• ryu08さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-14 18:35:17.0

私は元々、頭頂部の毛量が少ない悩みもちです。前髪も理想の重さに近づける事からして難しいのですが、今回は前髪分量から私なりの提案も、親身に丁寧に聞いてくださるスタートから。
    少しずつ丁寧に丁寧に、私の意向を何回も確認してくださりながら、とても繊細なカットテクニックで真剣に作り上げて下さいました。
    その真摯なお仕事ぶりにも、毎回感服しておりますが、今回はさらに満足な前髪にもなる事ができまして、後日からの全体でのスタイリングしやすさにも嬉しくすごせており、毎回ですが、とても大満足です!
    前にも書きましたが、私の毛質上、デンマンブラシでプロならではのテクニック力が必須のブローをして下さり、(痛い瞬間が全く無い、高い技術力も安心してお任せできます)心よりありがとうございました。
    ビルのテナント上、敷居が高く感じる初めてのかたもいらっしゃるかもしれませんが、他のスタッフの方や、受付周りの女性の方々も、柔らかいフレンドリーな雰囲気も、気持ち良く過ごせます。
    4種類から選べるハーブティーも美味しいので、窓からのトレインビューと共に、至福の時間をぜひ。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-08 08:14:02.0

カウンセリングからヘッドスパ、カットにいたるまで丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。その後のスタイリングも大変楽です。次回もまたぜひお願いしたいと思います。

【大人の艶髪に◎】カット+AVEDAトリートメント\9900【東京駅/丸の内】

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

えり様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

日常生活では乾かすだけでラフにまとまるスタイルづくりを心がけています!
    気に入って頂けて嬉しいです!!

また何かございましたらいつでもご相談ください。!
    お会いできるのを楽しみにしております!!

不定休

• みなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-05 15:55:49.0

店内は広く落ち着いた雰囲気で、カラー待ちの時間もゆったり過ごせてよかったです。
    髪もまとまりやすい量でカラーもきれいな色にしてもらえました。

【人気No.1】カット+AVEDAカラー+AVEDAヘッドスパ(25分)\15400

みな様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

AVEDAカラーはラベンダーのオイルが配合されている為、香りもよく仕上がりに艶が出るのが特徴です!
    気に入って頂けて嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店心よりお待ちしております。

不定休

• りんりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-04 17:45:22.0

アヴェダカラーはリピートしていて、いつも仕上がりに大満足です。今回はヘッドスパを付けてみたのですが、リラックスしてとても気持ちよかったです。ヘッドスパメニューが豊富になったようなので、次回はヘッドスパのみで来店しようと考えています。

【極上の美髪】 AVEDAカラー+ヘッドスパ+トリートメント \15,000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

りんりん様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉もいただきましてありがとうございます。
    久しぶりにカラーされてお髪の調子はその後いかがでしょうか?
    お髪のことを考えご自宅でのケア頑張っていらっしゃるので、ぜひカラーお休みなさるときはヘッドスパでの頭皮ケアしてお髪の状態が整うようお手伝いさせて頂けたらと思っております。

疲れを感じた時に、定期的な頭皮、お髪のメンテナンスにぜひリラックスしにいらっしゃってください。
    りんりん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

不定休

• にゃーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-29 15:40:43.0

入店時から最後までとても丁寧に対応していただきました。

スタイリストさんは、とても柔らかい感じの方で安心感があり
    スタイリングの相談も丁寧に対応いただきました。
    細かいリクエストもきいていただけて、快適な時間を過ごせました。
    とてもリラックスして時間を過ごせました。
    もちろん仕上がりも大満足です。

にゃー様
    先日は当サロンのご利用ありがとうございました。
    トリートメントもして頂いたので仕上がりとてもつやつや私も嬉しいです!

また何かお悩みや気になることがございましたらいつでもご相談ください。

不定休

• Naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 15:16:14.0

ヘッドスパ専用のお部屋があり、とても素敵でした。
    髪にツヤが出て、リフトアップの効果がありました。

【ご褒美ケアコース】90分 ヒーリング極上ヘッドスパ+頭皮パック¥10,000

Nao様

先日はお久しぶりにご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉いただきありがとうございます。
    日頃からご自身でケアを頑張っていらっしゃるので効果をより実感されたかと思います。

お出かけ先の天候は大丈夫でしたでしょうか?
    またご自宅でのケア方法で疑問や試されてどうだったかなどお聞かせください。
    細やかなことでもヘアケアやスカルプケアのアドバイス、ご提案などできたら幸いです。
    Nao様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

不定休

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-21 10:59:10.0

沢山の要望に応えていただいてありがとうございました。
    大満足のカラーの色味とマッサージが気持ち良かったです

まき様

先日はお久しぶりのご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリング時に詳しくご要望をお伝えいただいたことで、こちらもご提案しやすくなり、まき様にご満足いただけるお仕上がりになったと思っております。
    さりげないお色味調整でしたが、嬉しいお言葉いただきありがとうございます。

次回、お染めしてから経過して、その後どうだったかなどなにかありましたらまたぜひお聞かせください。
    またご用でこちらにお越しの際にはぜひご来店お待ちいたしております。

不定休

• Tamajiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-19 12:11:10.0

居心地の良い空間で、スタッフの皆さんの距離感も心地よくゆったり寛げます。
    曖昧な要望を的確に汲み取り、理想的なカットやカラーで仕上げていただけるのでいつもとても満足しています!
    ヘッドスパやトリートメントも気持ちよかったです。

カット+AVEDAカラー+AVEDAヘッドスパ(25分)\22000【東京駅/丸の内】

Tamajiさん
    あの後飛行機大丈夫でしたか??
    スタイルもご満足頂けた様で、良かったです。
    また、帰っていらした際はお立ち寄り頂けたら幸いです。
    お会い出来るのを楽しみにしております。

• きいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 11:49:16.0

ヘッドスパを受けました。育児と妊娠中で思ってたより疲れが溜まっていたようで、とても良いリラックスタイムになりました♪お店の雰囲気もよくスタッフの方もとても親切で安心して過ごせました!久しぶりの1人時間と自分へのご褒美になったと思います!

きい様

先日は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    育児・妊娠中とのことでなかなか自分のお時間が取りにくい中お越しいただき、久しぶりにゆっくりとリラックス・リフレッシュできたのことで嬉しく思います。

季節の変わり目ですので、お身体には十分気を付けてお過ごしください。
    またお時間取れそうでしたら日々頑張っていらっしゃってるご自身へのご褒美にといらしてください。
    きい様のご来店心よりお待ちいたしております。

(Nakazawa)

不定休

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 00:43:22.0

立地、店内の広さなどは空間が多く取られており窓も大きくとても良いです。ヘッドスパの施術はとても良かったのですが、シャンプー台がとても苦痛で途中でやめてもらいました。沢山の美容室にいきましたが、これは初めてでした。スタッフの方も、首がいたくなることをわかっていたとのことでこれは、改善すべき点だとお伝えしました。フルフラットのシャンプー台だったら、また行ってみたいと思います。場所もよく通いやすかったので、残念です。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

けい様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご指摘の件につきましては、ご不快 そして苦痛な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    様々なケースを鑑み、対策を講じてまいります。
    貴重なご意見をおよせいただき、ありがとうございます。

NAKAMURA HITOMI

不定休

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 23:37:54.0

以前ヘアケア用品のお買い物で丁寧に対応いただいたときから、ヘッドスパメニューも気になっていたのでお邪魔しました。
    最初のヘッドマッサージは個室でとてもリラックスできました。ヘッドスパも広々した店内でじっくり施術していただき、マッサージも合わせて頭や目の疲れが軽くなりました。髪の毛もサラサラになり気分が上がります。
    疲れや頭皮・髪の状態、好みに合わせて使う香りやアイテムも調整いただけるとのことで、またその時々の気分にも合わせてお邪魔したいと思いました。

【最上級】120分 ヒーリング極上ヘッドスパ+頭皮パック+ヘアトリートメント

けいこ様

先日は初めてサロンをご利用いただきありがとうございました。
    気になっていたもののなかなか予約が取れなかったとのことでしたが、嬉しいお言葉いただきありがとうございます。
    お仕事柄、頭皮や首肩が凝りやすいようなので、いつもご利用のドライヘッドスパと使い分けいただき、お身体の調子を整えていただけたら思います。
    また揺らぎやすい体質のようなので、いらっしゃったときのお髪・頭皮の状態やお悩み、お好みに合わせてご相談、ご提案させていただきたいと思っております。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

(Nakazawa)

不定休

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 19:58:01.0

ヘッドスパがよかった

【ご褒美ケア♪】カット+AVEDAヘッドスパ(25分)\9000【東京駅/丸の内】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• キツネさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 21:27:50.0

かれこれ10数年お世話になっています。
    その割に全然口コミを書いていませんが、何も言わなくても思い通りにしていただけるので書くことがなくて。

今回は、「カッコよくして」とお願いしました。本人以外の髪型はいつも以上にスタイリッシュな感じになったと思います。ありがとうございます。

お店の雰囲気もカッコいい店内ですが、皆さんフレンドリーです。けして敷居は高くありません。

来月もよろしくお願いします

キツネさん
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    こちらこそ、よろしく10数年もお世話になっております。
    今回もカッコよく仕上がったかと思います。

また、来月もよろしくお願い致します。

• 湯浅さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 19:37:47.0

とても丁寧に、『なりたい髪型』を確認しながらでしたのでこの髪型を気に入っています。
    外国の素敵なショートヘアになれた気がします。

• アピーチさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-06 15:43:38.0

初めての利用でしたが、とても落ち着いた雰囲気でリラックスしてが過ごせました。カウンセリングも丁寧で毛先を少し軽くして頂いたら、とても動きがでてカラーもカットの仕上がりも大変満足しております。

アピーチ様
    先日は当サロンのご利用ありがとうございました。
    カウンセリングや仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです。
    リラックスしてお過ごし頂けたこと、私たちも安心いたしました!

季節の変化で髪の状態も変わりやすい時期ですので、次回も髪の動きを生かしながら、より扱いやすいスタイルを提案させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております

不定休

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 17:59:42.0

前回とても素敵にしていただきましたので今回2回目お伺いしました。
    接客が皆さんとても丁寧で、お店の雰囲気も素敵です。
    担当していただいた方は本当に丁寧で一つずつ説明していただきとても分かりやすかったです。
    私の希望とプラスでご提案していただき毎回希望の髪型に仕上げてくれます。
    カラーも以前より髪が綺麗に見えます。
    またお伺いしたいと思います。

【初来店から45日以内】カット+AVEDAカラー \17600→\12320

• ゆみおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-01 16:03:38.0

今回も理想通りに仕上げていただけて、大変満足しています。
    言葉では伝えきれない部分を汲み取ってくださるので、安心してお任せできます。リラックスしながら、綺麗になる良い時間です。

ゆみお様 いつもご来店いただきありがとうございます。 ゆみお様の温かいお言葉に胸が熱くなります。
    何かお困りごととかご相談あればお聞かせくださいませ。
    キレイを保ち続けるご提案もさせて頂きたいです。
    お忙しい中 いつもコメントありがとうございます。

NAKAMURA HITOMI

不定休

クロードモネエイチツーオーアヴェダ 東京駅ビルTOKIA(CLAUDEmonet H2O AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー