4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. N.J ハービスプラザエント店  >

BARBER N.J ハービスプラザエント店

バーバーエヌジェイハービスプラザエントテン

• 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスプラザエント6F
  • 地下鉄西梅田駅徒歩スグ・JR大阪駅桜橋口徒歩2分 ・御堂筋線徒歩5分ハービスエント6階
    4.2

NAKAPさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:34:26.0

いつもの通り、お任せ状態で最高の仕上がりにしてもらっています。この年になると自身で細かな指示をして切ってもらうより、感性も技術も兼ね備えた若い世代の人に一任するほうが良い結果が出ることを理解しています。いつも担当いただいている方は、その通りの方ですので信頼しています。また、行く度にアシスタントの方の成長したところを見つけるのも、最近の楽しみになっています。

【人気No.2☆】カット+シェービング+ヘッドスパ ¥6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

BARBER N.J ハービスプラザエント店からの返信コメント

NAKAP様

いつもBARBER NJハービスエント店のご来店、口コミ投稿有難うございます

お仕上がりご満足いただけ嬉しいです

最高の仕上がり、信頼いるとのお言葉を頂けスタイリストとし担当させて頂き

これ以上にない誉め言葉です

これからもアシスタントと共に

より良いお時間をお過ごしいただける様

スキルアップに努めていきます

この度は大変うれしいお言葉本当にありがとうございました

次回のNAKAP様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当者 塚目 瑞季

• けいちろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:40:56.0

いつも通り丁寧にカットしていただき、顔そりとヘッドスパも含めてとても癒やされました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• NAKAPさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:16:18.0

スタイリストさん、アシスタントさんともに親切、丁寧な仕事をしてくれます。カットは、基本的にお任せですが、その中で希望する事項については、いつも完全に理解してクリアにしてくれます。いつもながら店内は清潔で落ち着いた雰囲気があり、リラックスして施術を受けることができました。毎回、満足度Maxです。次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-19 18:11:54.0

毎度ですが、お店の雰囲気、スタッフの対応、技術、全てに満足しています。
    ヘッドスパ、気持ち良いので、是非お試しを。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• 座敷わらしさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 17:07:35.0

いつもながらカットがお上手です。
    ベッドスパも気持ち良かったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ともひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:54:01.0

初めて理容室に行きました
    希望通りの髪型に丁寧にしていただき、
    非常に満足しました!

【平日限定】カット+(シェービングORヘッドスパ)+シャンプー¥6000→¥5400

ともひろ様

数多くカットサロンの中から

ヘアスタイル、初めての理容室にご満足頂けて嬉しいです

カットの経過はいかがでしょうか??

これからもお客様のご希望添えできるように技術向上に努めて参ります!

ともひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-04-14 20:08:03.0

いつも丁寧な対応有難うございます。
    施術後はスッキリリフレッシュできています。
    また来月もよろしくお願い致します。

カット・ベーシックカラー・シェービング¥10400

コム様

BARBER NJハービスエント店のご来店、口コミ投稿ありがとうございます

すっきり、リフレッシュしていただけて良かったです

これからも快適にリラックスできスタイルにもご満足し続けていただけるよう

スタッフ一同精進して参ります!

コム様の来月のご来店も心よりお待ちしております

担当者 塚目 瑞季

• あきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:37:30.0

定期利用です
    個人的にはかなり髪伸びた状態でしたので、一気にサッパリする事ができました
    いつもありがとうございます

あき様

いつもBARBERNJハービスエント店のご来店ありがとうございます

暖かくもなってきて、さっぱり短めでとてもお似合いでした(^^)

カットの経過はいかがでしょうか?

これかもご満足し当店に通っていただけるいう

日々技術向上に努めてまいります!

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当者 塚目 瑞季

• ベルガモットさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 09:36:23.0

スタイリストさんアシスタントさん今月もありがとうございました。
    今までいくつも美容室いってきましたが、ここまで安心して任せられるとこは初めてかもです。
    改めてこれからもよろしくお願いいたします!

【平日限定】カット+(シェービングORヘッドスパ)+シャンプー¥5500→¥5300

ベルガモット様

BARBERNJハービスエント店のご来店、口コミ投稿ありがとうございます

ここまで安心して任せられるとこは初めてかもと言っていただけ

スタイリストとしてとてもやりがいを感じ、そこまでご満足頂けてとっても嬉しいです!

これからもご期待に添える施術をご提供できるよう日々より良いサロン作りに精進してまいります。

こちらこそこれからもよろしくお願いします(^^)

ベルガモット様のまたのご来店、心よりお待ちしております

担当者 塚目 瑞季

• なかむーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:37:43.0

いつも丁寧に髪の毛を切ってくれて、仕上がりに毎回満足してます。
    これからもずっと切ってもらいたいと思えます!

なかむー様

いつも BAR BERNJハービスエント店にご来店いただきありがとうございます

仕上がりに毎度ご満足頂けてているお言葉を頂けとても嬉しいです

こちらこそこれからもよろしくお願いします。

日々お客様にご満足いただける施術をご提供できますよう技術向上に努めていきます

なかむー様のまたのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-25 20:34:25.0

いつも明るく、楽しい雰囲気でカットしてもらっています。
    仕上がりにも毎度満足です。

しょうきち様

BARBER NJハービスエントのご来店、口コミ投稿ありがとうございます

いつもスタイルにご満足頂けているお言葉を頂けうれしいです!

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます

カットの経過はいかがでしょうか?

しょうきち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

担当者 塚目 瑞季

• たかちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:44:01.0

担当スタイリストさん
    園田に帰ってきて欲しい。
    いつもええ感じにありがとう。

たかちゃん様

BARBER NJハービスエント店のご来店口コミ投稿ありがとうございます

スタイルご満足いただけうれしいです

園田店が建て替え工事で撤退し3年ほどたつと考えるとあっという間に感じます

また園田エリアに出店する機会があればその際はよろしくお願いします(^^)

たかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当者 塚目 瑞季

• まつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:24:11.0

スタッフの皆さんにとても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
    転勤のため通えなくなり残念ですが、関西に来た時はまたお願いしたいです。
    京都から通った会社員より

まつ様

私共も転勤でお会いできなくなってしまうのはとてもさみしいですが

転勤先でも頑張ってください(^^)

大阪に来られた際は是非お待ちしております!

今までスタイルをお任せ頂き本当にありがとうございました

担当者 塚目 瑞季

• ひらちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:43:43.0

あまり回数は多くないですが、通っています。
    他のところから、こちらへ変えたのですが
    私個人的に、気に入った店舗です。

カットして頂いている間は安心してお任せしているので、
    毎回寝ています。

カットも希望通りに仕上げて頂き、大変満足しています。

アシスタントの女性の方のマッサージも
    程よい力加減でよかったです。

ひらちゃん様

当店を気に入っていただけ、安心してお任せ頂いているとお言葉を頂け嬉しいです

アシスタントも口コミを拝見した際マッサージを気に入っていただけたと大変喜んでおりました

ひらちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当者 塚目 瑞季

• コンタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:59:47.0

ほとんどのお店が11時オープンの中、10時からお願いできるのはgood! 髪の癖もみて、いい感じにカットしてもらえました。カラーの色も相談にのってもらって、いい感じに仕上がり、とても気に入ってます。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

コンタ様

いつもBARBER NJハービスエント店のご来店ありがとうございます

カットやカラーのお仕上がりご満足いただけうれしいです

スタイルの経過はいかがでしょうか?

また髪でお悩み際やご不明点がございましたらお気楽にご相談ください(^^)

これからもご満足いただけるように日々技術向上に努めてまいります

コンタ様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当者塚目 瑞季

• 40代さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:49:57.0

ハービスプラザの中にあるので、大変洗練された雰囲気の中に店があります。店名が入り口で見つけにくいため最初少し迷うかもしれません。
    担当頂いたスタイリストの方も笑顔で迎えて頂き、店の中の雰囲気もよく大変過ごしやすかったです。
    カットも希望通りに仕上げて頂き、大変満足しています。
    今回、マッサージや、ヘッドスパもつけさせて頂きましたが、途中で眠ってしまうほど気持ちのいいものでした。総合的に大変満足でした。
    また伺いたいと思います。宜しくお願い致します。

カット・シェービング・フェイシャルマッサージ・ヘッドスパ¥9300

40代様

数多くのカットサロンな中から BARBER NJ ハービスエント店のご来店ありがとうございました。

またとてもうれしい口コミ投稿ありがとうございます。

当店は美容室のウォーレンと併設しており入り口が分かりにくくなっておりますので

お客様にわかりやすくなるよう改善していきたいと思います!

メニューの技術面ご満足いただけたお言葉を頂けうれしいです

ご利用いただいたメニューはお顔と頭皮をケアできるメニューとなっており

とても、おすすめのメニューとなっております

これからもご満足し続けていただけますよう日々技術向上に努めてまいります

40代様のまたのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-11 20:12:58.0

いつもお世話になり有難うございます。
    今回は担当スタイリストさんのヘアスタイルが変わっていて素敵でしたよ。
    いつもカット中ボーっとしてるんで気持ちよくなってウトってなってます。
    お客さんが立て続けの時は大変だと思いますがリフレッシュも忘れずに素敵な笑顔見せて下さい。

コム様

BARBERNJハービスエント店のご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルの変化に気づいてくださってお気遣いまでいただき嬉しいです

お客様がご来店くださり忙しいことはとてもありがたく嬉しいことですが

万全な姿で笑顔を忘れず大好きなお仕事をできるようリフレッシュ忘れないよう気をつけます(^^)

コム様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当者 塚目 瑞季

• たにさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:27:19.0

とにかく仕上がりが最高でした。また行かさせてもらいます。

【人気No.1☆】カット+ヘッドスパ+シャンプー¥5500

たに様

BAR BER NJハービスエント店のご来店、口コミ投稿有難うございます

お仕上がりご満足いただけたお言葉を頂け嬉しいです

カットの経過はいかがでしょうか?

こらからもご満足し続けて頂けるよう日々技術向上に努めて参ります

たに様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当者 塚目 瑞季

• タックンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 00:33:26.0

今回もカッコ良くカットして下さり、助かりました。髪型、メッチャ好評です。有難うございました。

【癒し】カット+シェービング+フェイシャルエステ+ヘッドスパ¥8800

タックン様

好評なお言葉を頂け嬉しいです!

これからもご満足し続けて頂けるお仕上がりをご提供できるよう

日々技術向上に努めて参ります

タックン様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当者塚目 瑞季

• ベルガモットさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 08:16:08.0

今月もありがとうございました。
    仕上がりも良くとてもリラックスできて満足です!
    来月もまた予約いれときますね。
    では来月もよろしくお願いいたします!

カット+シェービング+シャンプー¥5500

ベルガモット様

仕上がりご満足頂け嬉しいです

これからもリラックスしてお時間を過ごして頂けるよう

ご満足し続けて頂けるスタイル、快適なサロン作りに精進して参ります

ベルガモット様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当者 塚目 瑞季

• トミーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:18:01.0

カットも上手でイメージ通りに仕上げてくれるので、いつも助かってます!

カット・ヘッドスパ・シャンプー¥6000

トミー様

BARBER NJハービスエント店のご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿有難うございます

イメージ通りと言って頂けとても嬉しいです

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります
    トミー様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当者 中西 誠

• みのやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:33:08.0

初めての訪問で期待半分、不安半分でしたが、いい感じに仕上げていただきとても嬉しいです。
    大阪に戻ってきてから訪問したお店では1番満席しています。

みのやん様

この度は数多くのカットサロンの中から

BAR BER NJハービスENT店にご来店頂き誠にありがとうございました

大阪でご来店頂いたサロンの中で仕上がり、ご満足頂けたと言って頂け嬉しいです。

これからもご満足し続けて頂けるサロンの為

スタッフ一同技術向上に努めて参ります

みのやん様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当者 塚目 瑞季

• メロンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:15:22.0

いつも明るい接客で仕上がりも満足しています。
    予約取りにくい時期も事前に教えて頂けますので助かります。

【平日】カット+頭皮クレンジング+シャンプー¥5200

メロン様

BAR BER NJハービスENT店のご来店、口コミ投稿有難うございました

ご満足頂けたお言葉を頂けて嬉しいです

少しでも1人1人のお客様のご要望のお時間と周期でカットのご提供の為に

お早めのご予約ください(^^)

これからもご満足し続けて頂けますよう日々精進してまいります

メロン様のまたのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-02-24 23:35:59.0

スタッフみんな気さくで、話をしやすい雰囲気を作ってくれます。
    技術もしっかりしいて、スタイリングもお任せしていまはしさ

しょうきち様

BAR BER NJハービスENTのご来店、口コミ投稿有難うございます

技術を始め、スタイリングもお任せ頂け嬉しいです

カットの経過はいかがでしょうか?

これからもご満足し続けて頂けますよう日々技術向上に努めてまいります

またのしょうきち様のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-02-23 14:54:59.0

今回ヘアスタイル変えて頂きましたが気に入っております。いつも気持ちよくカット、カラーして頂き有難うございます。また次回もよろしくお願い致します。

【人気NO.3 ☆】 カット+シェービング+カラー ¥9900

コム様

BAR BER  NJハービスENT店のご来店、口コミ投稿有難うございます

スタイルチェンジ気に入って頂けて嬉しいです

また、スタイルにお悩みの際やご質問等ございましたら

お気楽にお声掛けください

理想のスタイルにお応えできます様これからも日々技術向上に努めてまいります!

コム様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当者 塚目 瑞季

• パンチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:17:00.0

短め、良かったです
    次回も、よろしくお願いいたします

パンチ様

いつもBAR BER NJハービスENT店にご来店、口コミ投稿有難うございます

春に向けての短めスタイル気に入っていただけ嬉しいです

カットの経過はいかがでしょうか??

これからもより良いスタイルをご提供できます様技術向上に努めてまいります

パンチ様のまたのご来店心からお待ちしております

担当者 塚目 瑞季

• がきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 07:32:58.0

久々の利用でしたが満足のいくスタイルに仕上げてくれました。
    また利用したいと思います。

がき様

BARBER NJハービスエント店のご来店、また口コミ投稿有難うございます

ヘアスタイルご満足いただけ嬉しいです

カットの経過はいかがでしょうか?

これからもスキルアップを目指し日々精進して参ります

がき様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当者 塚目 瑞季

• けいちろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:05:43.0

いつも丁寧に対応していただき、満足しています。
    カットの仕上がりも良いですが、シェービングもヘッドスパも良いです。

けいちろ様

カットの他シェービングやヘッドスパもご満足頂け嬉しいです

ヘッドスパには頭皮をほぐす効果だけではなく

シャンプーで落としきれない毛穴汚れを落としてくれて、血行促進など他、多数他の効果もあり

頭皮環境を整えてくれます(^^)

これからもご満足し続けて頂けるよう技術向上に努めて参ります

けいちろ様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当者 塚目 瑞季

• よっちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:19:59.0

とても丁寧に理想的な仕上がりでとてもよかったです。

よっちん様

また口コミ投稿有難うございます

理想の仕上がりと言って頂けとても嬉しいです
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります

よっちん様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当者 中西 誠

• タミさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:31:40.0

いつもお世話になっています。
    仕上がりは毎回とても満足しています。
    センスと技術力がすごいなと
    いつも感心させて貰っています。
    髪に対する疑問にも丁寧に説明して頂き、
    雰囲気も良く、癒しの時間を過ごさせて貰っています。
    アシスタントの方もとても気さくで楽しい時間を過ごさせて頂きました。

タミ様

BARBER NJハービスエント店のご来店、またとても嬉しい口コミ投稿有難うございます

センスと技術力がすごいと言って頂けとても嬉しいです

これからもスキルアップの向上を目指し、より良い技術、店内の雰囲気を意識し

ご満足し続けて頂けるサロンにします

アシスタント共にこれからも頑張って参りますので

タミ様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当者 塚目 瑞季

N.J ハービスプラザエント店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー