4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. N.J ハービスプラザエント店  >

BARBER N.J ハービスプラザエント店

バーバーエヌジェイハービスプラザエントテン

• 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスプラザエント6F
  • 地下鉄西梅田駅徒歩スグ・JR大阪駅桜橋口徒歩2分 ・御堂筋線徒歩5分ハービスエント6階
    4.1

njさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-30 12:54:18.0

昨年来、諸事情によりなかなか来店叶いませんでしたが、久しぶりにNJ ハービスエントプラザ店でカットしていただきました。この間、他府県で個人経営店等でカットしていましたが、満足できるレベルではありませんでした。
    今回、本店のレベルの高さを改めて感じました。
    カットレベルはもとより、店の雰囲気、接客態度等非常に心地よい。料金もそれに見合うものだと思います。
    また、エステや電気バリブラシ等オプションも気になっているところです。更に色々なバリエーションに富んだリーズナブルなコースもあればいいなと…。また次回よろしくお願いします。

【5月限定】カット・顔そり・ヘッドスパ¥7100→\6800

BARBER N.J ハービスプラザエント店からの返信コメント

nj様

BARBER NJハービスエント店にご来店、口コミ投稿ありがとうございます

店の雰囲気、接客態度等非常に心地よい。料金もそれに見合うと言っていただけとても嬉しいです

ご貴重なご意見をありがとうございます

夏に向けてのキャンペーンやメニューも検討させて頂きたいと思います(^^♪

これからもよりお客様のご期待にお答えできますよう改善サロン改善、技術向上に努めてまいります

nj様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当者 塚目 瑞季

• 座敷わらしさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 11:08:55.0

丁寧かつ綺麗に毛染めしていただきました。
    カットもセットし易いです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• やまもとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:22:50.0

良かったです!

【平日限定】カット+(シェービングORヘッドスパ)+シャンプー¥6000→¥5400

• もりやまさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 10:09:44.0

白髪が目立つようになり気になっていました。
    担当スタイリストさんに相談したら親切丁寧に説明頂き
    カラーすることになりました。
    仕上がりを見てびっくり!
    それと同時に後悔、なぜ早く相談しなかったのだろう!
    想像を上回る仕上がりで大満足です。
    これからも定期的に続けようと考えています。

カット・ベーシックカラー・シェービング¥10400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:55:05.0

定期利用です
    休みのタイミングに合わせて予約出来たのでいつもより早めの利用となりました
    カットはいつも通りでお願い出来ているので、満足度は高いです
    これで残暑も快適に過ごせそうです♪
    いつもありがとうございます

• こうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 00:26:34.0

2回目でしたが前回のことを覚えてくださり、スムーズにカットしてくれました。

8/28・8/29【カット・眉カット・頭皮クレンジング】\5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• けいちろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 23:03:43.0

丁寧に確認しながら仕上げていただきました。
    とても満足しています。またお願いしたいと思います。

カット・シェービング・(お顔の毛穴洗orヘッドスパ)・シャンプー¥7100

• モトカさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-24 17:52:09.0

カット、クレンジングともに丁寧に対応いただきました。

8/23・8/24・8/25 【カット・眉カット・頭皮クレンジング】\4950

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• アローラロコンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:37:27.0

初めてで急な予約でしたがカットはもちろん、顔そりやシャンプーなど丁寧な仕事ぶりが良かったです。普段から理容室を利用していますが全体のバランスを見ながらスタイリングしている感じが一番感じられました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【新規様限定】カット・お顔そり・シャンプー¥4900

アローラロコン様

数多くのカットサロンの中から

お顔そりやシャンプーなど丁寧と言っていただけ嬉しいです!

日頃の意識としてお客様に合ったバランスやスタイリングを意識しておりますので

お気づきのお言葉を頂けとてもやりがいを感じます

これからもお客様にご満足頂けるよう日々技術、接客等の向上に努めてまいります

アローラロコン様のまたのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-08-18 18:58:04.0

いつもお世話になっていますが、“コミュ”力が素晴らしいです。
    快適な空間と時間を提供してもらっています。

しょうきち様

いつもBARBER NJハービスエント店のご来店ありがとうございます

また口コミ投稿ありがとうございます

ご満足いただけたお言葉を頂け嬉しいです

カットの経過はいかがでしょうか?

これからもお過ごしいただきやすい空間をご提供できますよう

より良いサロン作りの向上に努めてまいります(^^)

しょうきち様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当者 塚目 瑞季

• 座敷わらしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 11:40:01.0

いつもながら、カットが上手です。
    綺麗に流れる髪型にしていただきました。

座敷わらし様

いつもBARBERNJハービスエント店のご来店、口コミ投稿ありがとうございます

カット、毛流れにご満足いただけたお言葉を頂け嬉しいです

カットの経過はいかがでしょうか?

これからもご満足し続けていただける

お仕上がりをご提供できますよう日々技術向上に努めてまいります

担当者 塚目 瑞季

• NAKAPさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 21:05:00.0

いつも満足のいくカットだけでなく、リラックスできる空間を提供して頂いています。また来月もお願いします。

8/11・8/12限定 クーポン【カット・・眉カット・頭皮クレンジング】\5000

NAKAP様

いつも BARBER NJハービスエント店のご来店口コミ投稿ありがとうございます

カットや当店の空間にご満足いただけているお言葉を頂けとても嬉しいです

カットの経過はいかがでしょうか?

これからもリラックスしやすいサロンの為、サロン改善技術向上に努めてまいります

NAKAP様の来月のご来店も心よりお待ちしております

担当者 塚目 瑞季

• ともひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 14:27:10.0

初めて、お伺いしました。当方の要望(サイドをツーブロック、刈上げは3ミリで、髪をすかないで欲しい等)をきっちりと聞いていただき、そつのないスタイリングに仕上げていただきました。
    当方は、いわゆる散髪屋さん歴が長く、カットの繊細さや裾部分の仕上げ等、散髪屋さんに比べて丁寧かつ優しく仕上げていただいたと感じています。特筆すべきはシェービングです。当方は髭が濃く、生え方に癖があり、大概の散髪屋さんではシェービングに苦労されています。そり残しや強くそり過ぎて肌が傷む等が普通でしたが、こちらは顔につけるシェービングクリームの質が良く、また丁寧なシェービングで剃り残しや肌の傷みは全くありませんでした。帰宅途中、次回予約を入れてみました。

【新規様限定】カット・お顔そり・シャンプー¥4900

ともひろ様

先日は、数あるヘアーサロンの中から当店にご来店して頂き、ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。

ともひろ様に満足して頂けて、私共も大変嬉しく思っております。

また、ご希望などがございましたら、気軽にご相談下さいませ。

今後も、ともひろ様に喜んで頂けるよう、技術・接客の向上に努めてまいります。

今後もどうぞ宜しくお願い致します。

ともひろ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

• NAKAPさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 16:51:09.0

いつもありがとうございます。初めて訪れた時から、基本的にお任せですが、たまに気になる部分を伝えるとニーズに合わせてカットしてくださり、いい感じに仕上げてもらっています。
    スタッフも皆さん段取りよく、気持ち良いです。いつもリラックスしてサービスを受けることができます。色々とクーポンも配信されますので、タイミングが合えば、利用させてもらっています。
    また来月よろしくお願いします。

七夕クーポン 7/7~7/14【カット・眉カット・頭皮クレンジング】¥5000!!

NAKAP様

いつもBARBER NJハービスエント店のご来店、口コミ投稿ありがとうございます

とても嬉しいお言葉を多数頂けとっても嬉しいです(^^)

お仕上がりをはじめ段取りなど、もっとより良いサービスをご提供出来る精進して参ります

クーポン配信なども定期的に配信できるよう心掛けておりますので

またご都合が合うようでしたらご利用お待ちしております!

NAKAP様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当者 塚目 瑞季

• こうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 00:23:17.0

今までで一番いい髪型になったと思ってます。顔剃りも気持ちよかったです。また行こうと思います。

7/23限定ゲリラクーポン【カット・お顔剃り・頭皮クレンジング】\5000

こう様

この度はBARBER N.J ハービスプラザエント店にご来店頂きありがとうございます。

こう様に満足して頂く事ができ大変嬉しく思います。

こう様の次回のご来店心よりお待ちしております。

宮村勇希

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 17:37:53.0

5500円も支払ったのにかなり変な仕上がりになりした。

以上

カット・眉カット・シャンプー¥5500

コム様

いつもBARBER N.J ハービスプラザエント店にご来店頂きありがとうございます。

カウンセリングの際事細かく聞き、お客様のなりたいイメージをしっかりと引き出す事を念頭に置き接客・技術共に見直して参ります。

また、より一層お客様に居心地の良い空間をご提案できる様に精進して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

BARBER N.J ハービスプラザエント店スタッフ一同

• コンタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 21:01:37.0

いつも丁寧な仕事で、安心してお任せできます。雰囲気もよく、リラックスした楽しい時間が過ごせました。

カット・シェービング・シャンプー¥6000

コンタ様

丁寧、雰囲気にご満足いただけたお言葉を頂け嬉しいです

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^)

カットの経過はいかがでしょうか??

これからもご満足し続けていただけるように、より良いサロン作りに努めてまいります

コンタ様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当者 塚目 瑞季

• トミーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 14:54:03.0

細かく要望を聞いていただいて対応していただき、いつも助かっています!
    今回もかっこよく仕上げていただきありがとうございました!

7/16~7/21【カット・眉カット・シャンプー・頭皮クレンジング】¥4900

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

トミー様

トミー様に満足して頂く事ができ大変嬉しく思います。

トミー様の次回のご来店心よりお待ちしております。

宮村勇希

• タックンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-21 04:49:36.0

いつもメチャメチャ上手な施術!有難うございます。

カット・シェービング・フェイシャルエステ・パック・ヘッドスパ¥9300

タックン様

施術にご満足いただけているお言葉を頂け嬉しいです

カットの経過はいかがでしょうか?

暑い日が続いておりますのでお体にはお気をつけてお越しくださいませ

来月のタックン様のまたのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-07-19 23:43:11.0

いつもお世話になっています。
    技術も会話もとてもレベルが高いです。

また口コミ投稿ありがとうございます

技術、トークのお褒めのお言葉を頂け嬉しいです

これからもお客様にご満足し続けていただけるサロンにする為

スタッフ一同スキルアップに努めてまいります

しょうきち様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当者 塚目 瑞季

• コムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 21:32:58.0

担当スタイリストさんはじめましてだったのでこちらも緊張してました。
    仕上がりには満足してます。
    もう少し切って欲しかったのが正直なところ。
    丁寧に対応いただき有難うございます。

カット・ベーシックカラー・シェービング¥10400

コム様

コム様に満足して頂く事ができ大変嬉しく思います。

また、ヒアリングの際長さを細かくお聞きする事ができず申し訳ございませんでした。

コム様の次回のご来店心よりお待ちしております。

宮村勇希

• 座敷わらしさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-14 12:46:58.0

いつもどおりの素早いカットでした。
    横に流れるウェーブ感が綺麗に纏まっていました。

座敷わらし様

くせ毛のカール感も素敵で、カットも引き立ちいつもスタイルお似合いです(^^♪

これからもご満足し続けていただけるサービスをご提供できるように

技術向上に努めてまいります!

担当者 塚目 瑞季

• みのやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 20:39:47.0

夏らしくすっきりと仕上げていただき、満足しています。

みのやん様

いつもBARBER NJハービスエント店にご来店頂きありがとうございます

すっきりしていただけたお言葉を頂け嬉しいです

カットの経過はいかがでしょうか

これからもご満足し続けていただける施術をご提供出来るよう日々技術向上に努めてまいります

みのやん様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当者 塚目 瑞季

• ウラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 12:25:08.0

季節に合わせて長さを調整してもらいました。いつもながら仕上がりに大変満足しております。

カット・シェービング・シャンプー¥6000

ウラ様

お仕上がりにご満足いただけたお言葉を頂け嬉しいです(^^)

最近はとても暑い日々が続いておりますので熱中症には気を付けください

これからもご満足し続けて頂けますよう技術向上に努めてまいります

ウラ様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当者 塚目 瑞季

• あきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 01:45:12.0

定期利用者です
    梅雨入りで蒸し暑くなり出したので、スッキリできました

いつも通りのカットで施術して頂き満足してます
    いつもありがとうございます

あき様

いつも BARBER NJハービスエント店のご来店、また口コミ投稿ありがとうございます

蒸し暑くなってきましたし短めのスタイルもお似合いでした(^^♪

これからもお客様のご要望に的確にお答えできるよう日々技術向上に努めてまいります

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当者 塚目 瑞季

• ZENさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 18:01:33.0

店内の雰囲気は良く、接客も丁寧で、満足することが出来ました。
    ただ、初見だと場所が少し分かりにくいので、余裕をもって訪問することをお勧めします。

【新規様限定】カット・眉カット・5分ヘッドスパ¥5500

ZEN様

この度は数多くのカットサロンの中から NJハービスエント店のご来店いただきありがとうございました。

また口コミ投稿ありがとうございます

店内雰囲気や接客にご満足いただけたお言葉を頂け嬉しいです

当店は美容室ウォーレントリコミーと併設しており少しわかりずらいですが

お店の前にPOP看板、赤、青、白のサインポールがございますのでそちらを

目印にしていただけると幸いです(^^♪

ZEN様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当者 塚目 瑞季

• 座敷わらしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 12:16:16.0

ヘッドスパが気持ちいいです。
    いつもながらの素早いカットで髪流れも綺麗にしていただきました。

座敷わらし様

ヘッドスパやカットにご満足いただけたお言葉を頂け嬉しいです

これからもご満足し続けていただけますよう日々技術向上、よりよいサロン作りに努めてまいります

担当者 塚目  瑞季

• 浅雲さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 16:41:50.0

非常に高級感のある店内で快適でした。
    全てお任せで良い感じに仕上げていただきました。

【新規様限定】カット・眉カット・5分ヘッドスパ¥5500

浅雲様

この度は数多くのカットサロンの中からBARBER NJハービスエント店のご来店ありがとうございます

お仕上がりご満足いただけたお言葉を頂け嬉しいです

カットの経過はいかがでしょうか?

これからもお客様にご満足いただけるお仕上がりをご提供出来るよう

日々技術向上に努めてまいります

浅雲様のまたのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-06-17 22:44:09.0

おまかせでしたが、上手にカットして頂きました。

しょうきち様

しょうきち様に満足して頂く事ができ大変嬉しく思います。

しょうきち様の次回のご来店心よりお待ちしております。

宮村勇希

• けいちろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 17:45:53.0

今回はいつもと違うスタイリストさんでしたが、
    とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大変満足です。
    突然時間が空いたので予約を入れたのですが、スムースに利用できてとても助かりました。

カット・ヘッドスパ・シャンプー¥6000

けいちろ様

けいちろ様に満足して頂く事ができ大変嬉しく思います。

けいちろ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

宮村勇希

N.J ハービスプラザエント店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー