縮毛矯正とともに久々に髪も短くしてもらいました!
朝のスタイリングが今までで1番しやすく、とんでもなく時短になっていて大感謝です!
また毛量増えた頃にカットに行きます!いつもありがとうございます◎
シルクコスメ縮毛矯正+デザインカット¥10340
この度も楽しい時間とステキにしていただいて
また、よろしくお願いします
Re:chaLu 八王子【リシャール】からの返信コメント
こちらこそ、今回もご来店いただきありがとうございました(^o^)
楽しいお時間をご一緒できて、
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
またいつでもお待ちしております。
よろしくお願いいたします!
Re:chaLu 縄手
カット調節理想通りでよかったです。
【学割U24】縮毛矯正orシルクコスメデジタルパーマ+デザインカット ¥7590
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
縮毛矯正2回目を8か月ぶりにかけて頂きました!
アホ毛やくせがおさまって手触りも最高です!!
カットもアバウトにお願いしてしまったのに綺麗に仕上げていただいて有難いです!また行かせて頂きます!!
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
最新のリファドライヤー良かったです。
いつもお気に入りなヘアスタイルありがとうございます。
シャンプーマッサージも癒されました。
来月は年末になるので早めに予約しようと思います。
Re:chaLu 八王子【リシャール】からの返信コメント
最新のリファドライヤーを気に入っていただけて良かったです。
ヘアスタイルも気に入っていただけて毎回お任せいただけること、
とても嬉しく思います。
来月は年末で混み合いやすいため、
早めのご予約を検討していただきありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしています!
Re:chaLu 縄手
いつも利用させて頂いています。今回は頭身浴とカットで伺いました。色々アドバイス頂きスタイリングしやすい様にカットして頂きました。又次回も伺います。次回はヘッドスパもやってみたいです。
Re:chaLu 八王子【リシャール】からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます!
スタイルも扱いやすく感じていただけて嬉しいです。
アドバイスも喜んでいただけて良かったです(*^^*)
次回ご来店の際は、ぜひヘッドスパもお試しください。
よりリラックスしていただけるメニューですのでおすすめです!
またお会いできるのを楽しみにしております。
Re:chaLu 縄手
カラーをしていただき、希望通りの仕上がりでした!
居心地の良い接客でした。ありがとうございました。
Re:chaLu 八王子【リシャール】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました♪
カラーの仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
またいつでもお待ちしております!
Re:chaLu 縄手
久々の美容室でカラーとカットにトリートメントありがとうございました。
シャンプーしてるのに大きな声で話してるスタッフさんが居たのでちょいと不快でした!
誰しもが大きな声で話してるわけじゃないのにリラックスしにきてるので、他のお客様の事考えて欲しいと今回は思いました!!
年明けは縮毛とカラーお願いします!
ケアプロ*超音波TR付き☆カット+カラー+2step超音波TR ¥8800
母娘でお世話になりました。
私はいつものカット+カラーに加え、頭浸浴ケアをしていただきました。
頭浸浴は初体験でしたが、全身の血行が良くなることを実感できて、想像以上に気持ちが良かったです。
疲れが溜まった時に、自分へのご褒美に、また利用させていただきたいです。
カットは短く切りたい気持ちと結きたい気持ちを両方叶えてくれる、今の私にとってちょうど良い長さに仕上げていただき大変満足しています。
娘は長い間ロングヘアでしたが今回40センチカットしていただきました。
心身ともに軽くなったようでご機嫌です。
周りからの評判もとても良いようです。
沖縄の雪塩、美味しかったです!
いろいろな使い方を試してみます。
次回またお話させてください!
少し早いですが
今年もお世話になりました。
また年明けにお願いします。
【未体験の癒し×ケア】頭浸浴ケア+デザインカット+カラー ¥10450→¥8250
カット、カラー、その他
いつも同じ方を指名して通ってます。
シャンプーもカラーもカットも上手です!!!!
指名の方もアシスタントで入ってくれる方も!!
お店の雰囲気も好きです。
また行きます!
Re:chaLu 八王子【リシャール】からの返信コメント
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
いつもご指名いただきとても光栄です(*^^*)
アシスタント含めスタッフへのお言葉も励みになります。
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!
Re:chaLu 縄手
落ち着いた雰囲気の中で施術して頂けてゆっくりできました。ありがとうございます。
いつも満足してます
今まで数々のサロンに行きましたが担当スタイリストさんはシャンプーもとても上手だと感じました
仕上がり、サービス、雰囲気作りどれも満足です。好きな髪型になるので、毎日が楽しいですね。
高田様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)
これからも、毎日がもっと心地よくなるように、
丁寧に施術させていただきます(^^)!!
次回もお待ちしております
担当 梅木
今回はカラーをお願いしました。
いつも丁寧に説明してくれるので満足な仕上がりです。
またお願いしたいと思います。
Re:chaLu 八王子【リシャール】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!
カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
これからも満足していただける仕上がりを大切にしていきます。
またのご来店をお待ちしております♪
Re:chaLu 縄手
お店の雰囲気が良く、色や髪型の相談もゆっくり聞いてくださって良かったです。
帰宅後に気付いたのですが…薬剤が洋服の首の後ろ部分に付いていて変色してしまっていたのが悲しかったです。
カット+外国人風グラデーションorインナーカラー+トリートメント¥12100
お店の雰囲気もスタッフさんもとても良かったです。
もちろんカットも抜群でなりたいスタイルにしてくれました。普段はセルフカットですが今後旅行や行事前には利用させていただきます。またよろしくお願いします。
Re:chaLu 八王子【リシャール】からの返信コメント
お店の雰囲気やスタッフの対応までお褒めいただき、とても嬉しいです。
カットも気に入っていただけて良かったです(*^^*)
次回も素敵に仕上げられるように頑張ります!
Re:chaLu 縄手
今回もカットをお願いしました。
耳周り、襟足、もみあげなど細部まで丁寧にカットして頂きました。毛量が多い私にとって、扱いやすい素敵な髪型に仕上がりました。安心してお任せできる確かな技術を持ってらっしゃると思います。次回の予約も楽しみにしております。
ドライカット ¥3300
いつも丁寧に相談に乗ってくださり、次を見据えてのアドバイスを頂き、ありがとうございます。
また来月も宜しくお願いします。
yamachiyo様
大変嬉しいクチコミ、高評価ありがとうございます!
こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
いつも楽しいお話しで時間があっという間です!
来月もお会い出来るの楽しみにしております(*^^*)
心よりご来店お待ちしてます(^^)
Re:chaLu 山口
希望したスタイルに仕上げてもらえたので良かったです。ありがとうございました。
オーガニックカラー+デザインカット¥6600
今回は希望のカラー色に秋感を足してもらいました。いつも相談に、アドバイスもらって満足のヘアスタイルです。
お話も通うたび楽しいです。またよろしくお願いします。
この頃、毛先の絡まりが気になっていることをお伝えすると、トリートメントをアップグレードしていただけました。
お陰様で1週間経った今も、だいぶ絡まりや広がりが抑えられて、とてもスタイリングしやすくなっています。
今回も、長さや重さなど、細かく確認しながらしていただけて安心しておまかせできました。
前髪が伸びてくるとすぐ気になってしまうのですが、スッキリとステキに仕上げていただけて…しばらく快適に過ごせそうです^^
【コラーゲンTr付】オーガニック美髪カラー+デザインカット¥9900→¥7700
いつもながら納得の仕上がりで嬉しいです。髪を伸ばし途中ですが、レイヤーを入れてもらって印象が変わりました。ありがとうございます!
デザインカット+5stepトリートメント¥8250→¥7150
Re:chaLu 八王子【リシャール】からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます♪
レイヤーカットもお似合いで素敵でした(^^)
顔周りもイメージチェンジしたので
アレンジを楽しんでいただけたら幸いです!
Re:chaLu 縄手
生え際や根元の白髪染めとトリートメントを施術してもらいました。ここ最近で一番きれいに染めてもらえました。帰宅後すぐに鏡でチェックしても、生え際に白髪やうすくしか染まってない髪はなく、サイドの内側を確認しても、薄い色の髪はなく、きれいな仕上がりでした。自宅でシャンプーしても色落ちしていません。ありがとうございました。
オーガニックカラー+最上級7stepトリートメント¥11550→¥10450
パーマの仕上がりには若干不安を感じましたが自分でスタイリング出来たのでほっとしました。
デザインカット+シルクコスメパーマ+オーガニックカラー+TR¥17050→¥14300
カット、カラー、パーマ、トリートメント
さわちゃん様
この度はご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
パーマの仕上がりに少しご不安があったとのことですが、
ご自身で素敵にスタイリングできたと伺い、私もほっといたしました(^^)
もし気になる点やスタイリングでお困りのことがありましたら、
どうぞお気軽にご相談ください(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております!
担当 梅木
いつもこちらでカットしてもらっています。
担当スタイリストさんはとても明るくて親切、技術も素晴らしいです。
毎回大満足で、これからも通いたいと思います。
【SNSで話題】アディクシーカラー+カット ¥11000→¥8800
Re:chaLu 八王子【リシャール】からの返信コメント
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます(^^)
嬉しいクチコミもありがとうございます!
これからもご満足いただけるサービスと
技術の向上に努めます!!
またお待ちしております♪
Re:chaLu 縄手
とてもコスパがいいのに、技術もすばらしく、私の髪のダメージなども見ながら、臨機応変に対応してくれました。
また行きたいと思う美容室でした!
縮毛矯正
ひ様
大変嬉しいクチコミ、高評価ありがとうございます!
コスパや技術面まで褒めていただき、とても励みになります!
こちらこそ、たくさんお話しできて楽しい時間でした!
翌日のお出かけも、きれいな髪で少しでも気分が上がっていたら嬉しいです(*^^*)
またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね!
心よりお待ちしています(^^)
Re:chaLu 山口
初めてのカラーだったが、丁寧に説明していただいた。
自分の要望に応えて、的確なアドバイスをしていただいた。カットもいい感じにしていただいた。
オーガニックカラー+デザインカット¥6600
人気の美容師さんでラッキーにもおやすみに予約がとれました。私の髪質や生え方に配慮して施術してくれました。満足です。またお願いします。
デザインカット¥3850
娘のカットをお願いしました。感じよく対応いただき、ヘアスタイルも満足のようです。ありがとうございました。
【学割U24】デザインカット+トリートメント¥3850
けい 様
先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)
仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
次回も満足いただける様 精進してまいります
心温かい口コミありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております
担当 梅木
エレベーター開けた瞬間別世界。
子供と来店しました。
静かに待てるか不安だったのですが、タブレットがあったので大人しくしてくれてホッとしました。
カットは凄く丁寧にやってるなと思いました。仕上がりも満足です!
また来店したいです。
デザインカット¥3850
リシャール 八王子(Re:chaLu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー