5. 検索結果一覧  >
  6. リシャール 八王子(Re:chaLu)  >

Re:chaLu 八王子【リシャール】

リシャール ハチオウジ

• 東京都八王子市中町5―9 三成堂ビル3F
  • JR八王子駅*徒歩3分 カット最終受付22時迄【Re:chaLu/リシャール】
  • まーまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 13:52:43.0

また伺わせていただきます!

オーガニックカラー+デザインカット¥5500

• ペコちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-16 11:34:29.0

いつも思い通りに仕上げてくださりありがとうございます。
    今回はヘッドスパを追加しました。頭皮のマッサージとても気持ち良かったです。絶対寝てしまうと思っていたので
    できるだけ我慢してましたがやはり二度ほど寝落ちしてしまいました。最高でした。
    今回予約の時間を一時間間違えて早く行ってしまいました。
    出直そうと思ったのですが受付の方も担当の方も快く対応してくださいました。ご迷惑をお掛けして申し訳なかったです。

オーガニックカラー+デザインカット¥5500

• はらちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 13:48:16.0

技術力は申し分なし、自分に合う髪型にしてくださいます。細部まで丁寧にカットしてくれるので安心してお任せできます。

デザインカット¥3300

• あしゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 02:11:30.0

突然予約したにも関わらず丁寧にカウンセリングからしてもらってありがとうございました。
    とっても綺麗なカラーにして頂けて大満足です!サラサラな仕上がりはもちろんですが最後のオイルやっぱり良い香りすぎて…
    お話ししやすくて楽しかったです!
    またお願いしますー!!

ケアプロ*超音波TR付き☆カット+カラー+5step超音波TR¥13200→¥8800

• H・Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:54:10.0

お店の雰囲気もよく仕上がりもとても良かったです。
    なによりこちらのワガママを親身になって聞いてくださり対応もとてもよくてすごく気持ちが良かったです。
    お勧めしたい美容室です。
    これからもお願いしたいです。
    最高でした。ありがとうございます。

カット+外国人風ブリーチダブルカラー+トリートメント¥13200

H・A様

口コミもありがとうございます(^^)!

仕上がりすごく綺麗でした!!!

また是非お任せください!

Re:chaLu 梅木

• チエミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:49:54.0

カウンセリングをしっかりしてもらえて、自分の好みなど
    色々細かく聞いてくれて、仕上がりがとても良かったです。ヘッドスパとても気持ち良くてリラックス出来ました。又伺います。

【未体験の癒し】高濃度炭酸<頭浸浴>+デザインカット¥6050→¥4950

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

チエミ様

口コミもありがとうございます(^^)!

仕上がり満足して頂き嬉しいです!

是非またお任せください!!

Re:chaLu 梅木

• よっこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 15:28:59.0

くせ毛で悩んでいた娘の髪を、丁寧に説明して下さって本人の髪質に合うようにしてくれました。
    数日経ちますが、以前より髪のセットが楽になったようで気に入っています。

【学割U24】縮毛矯正orシルクコスメデジタルパーマ+デザインカット ¥7040

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 09:02:03.0

夏に向けてカラーチェンジしたくて、色々相談に乗ってくれました。話しやすい人が多くて、相談しやすかったです。シャンプーの色や、オイルなど購入しましたが、実際に使ってみて買えたので良かったです。また、よろしくお願いします。

デジタルパーマorシルクコスメパーマ+デザインカット¥7590

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• しゅんすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:42:56.0

希望通りの髪型で大満足です!!!!

Re:chaLu 八王子【リシャール】からの返信コメント

いつもありがとうございます^_^!
    また夏に向けて切りたくなったらお気軽におっしゃってくださいね!
    嬉しいクチコミもありがとうございました♪

Re:chaLu 縄手

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 16:13:22.0

今までで1番素敵な仕上がりにしてくださいました!
    接客もお店のサービスもお店の雰囲気も良く大満足です!
    また行きます!

あすか様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)!

口コミもありがとうございます(^^)!

きっりぱなしボブ とても似合ってました!!

また是非お任せください!お待ちしております!

Re:chaLu梅木

• さぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 10:39:38.0

八王子店は初めてでしたが、お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    担当スタッフさんも私の髪の癖等を教えてくれながらカットしてくれて、スッキリと良い感じに仕上げてくれました。

さぁ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)

また口コミも書いて下さり、ありがとうございます!

その後髪の毛の調子はどうですか?(^^)

次回もまたお任せください!!お待ちしております!

Re:chaLu梅木

• エンドウさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 21:14:59.0

襟足がスカスカで変な感じになりました。横が段差ができてつながってないところがありました。

デザインカット¥3300

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 16:31:39.0

毎回お世話になってます。
    シャンプーマッサージの力かげんが最高で、血流がよくななりスッキリしました。
    カットも私の雰囲気に合うようにしてもらえて嬉しいです。

Re:chaLu 八王子【リシャール】からの返信コメント

いつもありがとうございます^_^
    疲れが取れるようなシャンプーを心がけているので、
    リラックスして頂けてよかったです!
    また来月もお待ちしております♪

Re:chaLu 縄手

• ほのかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 00:54:06.0

雰囲気も接客も良かったです。
    インナーカラーとても可愛くておきにいりです。
    久々の思い切ったカットだったのですが、思い通りの素晴らしい出来上がりでした。
    また行きたいと思います。

カット+外国人風グラデーションorインナーカラー+トリートメント¥11000

• ユカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 10:39:11.0

カットと縮毛矯正で伺いました。
    前髪が真っ直ぐになりすぎないようにしてくださり、乾かした状態でも丸みがあり、毎朝のスタイリングも楽になってとても嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

Re:chaLu 八王子【リシャール】からの返信コメント

真っ直ぐ過ぎない縮毛矯正で自然な
    さらさらストレートになりましたね^_^
    憂鬱な梅雨の時期が快適に過ごして頂けたら幸いです!
    クチコミの投稿もありがとうございました。

Re:chaLu 縄手

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 01:17:48.0

今回の髪の長さと毛先の厚みの組み合わせが、ちょうど良かったです!毛先もまとめやすく、周りにも好評でした。
    次回も伸びた分だけカットして、この感じを維持にしようと思ってます。最後のオイルも良かったです!

ただ、終わってロッカーで荷物出してる時に若い女の子のスタッフさんの言動でとても不快な事がありました。
    その言動は、、、私は予約時間通りに行って施術してもらったのに、なんか私が別のお客さんを待たせてスタッフさんが謝ってるみたいな雰囲気に伝わりました。
    終わったお客さんの横を通るタイミングでそれ言う必要あるのかなと。
    文字数の加減で抜粋した書き方になりましたが、とても腹立ちましたが、そこで怒っても更に気分悪く帰らなきゃいけないので普通を装って一旦持ち帰り、こちらに書かせてもらいました。

次回の時にその話させて下さいませ。

ただお願いしてる担当さんが悪いわけではないので、いつも通りこれからもお願いしますが、せっかくいい感じに仕上げてもらいいい気分が台無しになったので、そのスタッフさんには苦情をしっかり伝えて欲しいと思ってます。

カット+コスメ縮毛矯正+オーガニックカラー+TR   ¥17600→¥14300

• ゆうぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 20:36:34.0

初めて行くので、緊張しましたが、担当して頂いた方が話しやすくとてもリラックスできました!
    カラーも凄くイイ感じになり、髪もサラサラになって、こちらに予約してよかったと思いました。
    また利用した時は宜しくお願いします。

オーガニックハーブカラー+5stepトリートメント¥8800→¥7700

ゆうぴ様!!

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます(^^)!

また口コミもありがとうございます!

施術中の会話、私も楽しかったです!

仕上がりも満足して頂き、嬉しいです!

また是非お任せください(^^)
    お待ちしております(^^)

Re:chaLu梅木

• tme328さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 17:34:50.0

今回もカットとカラーとトリートメントをお願いしましたが、どれも満足のいく仕上がりにしていただきました。忙しい中でもこちらの希望をしっかり聞いて叶えていただき、最後のセットまでとっても可愛くしてくださるのが凄く嬉しいです!!お手伝いに入ってくださる方々も丁寧だし、お話もいつも楽しいです♪ またよろしくお願いします。

Re:chaLu 八王子【リシャール】からの返信コメント

tme328様いつもご来店ありがとうございます!

施術に満足してもらえて嬉しいです!
    カラーもニュアンスだったり明るさ等またやりたい事等あれば教えて下さい!
    美容院後は巻いて可愛くしたいですよね!また巻きましょう!
    スタッフ共々仲良くさせていただきありがとうございます!
    施術の終わり時間が遅くなってしまい申し訳ありませんでした!

こちらこそまたよろしくお願いします!
    またお話しましょう!

Re:chaLu松永

• 海月さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 11:04:08.0

しっかりとカウンセリングしてくださり、新しい提案もしてくれましたので、安心してお任せすることができました。
    美容院が苦手なのですが、適度な距離感でゆったり過ごすことも出来たので、また伺わせていただきたいと思います。

Re:chaLu 八王子【リシャール】からの返信コメント

海月様先日はご来店ありがとうございました。

髪の悩み等聞かせてもらいこれからの事を考えた提案をさせていただきました!
    新しいとこに行くのも緊張されると思うのでリラックスしてもらえて良かったです!
    こちらこそありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

Re:chaLu松永

• ちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 22:50:51.0

かなり傷んだ髪の毛を綺麗に仕上げてもらえました。
    カットもこちらのイメージをくみ取って下さり、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできるスタイリストさんでした!

【SNSで話題】イルミナカラー+デザインカット ¥10450→¥8250

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ちゃこ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

ダメージのある部分は心配ですが、
    少しでも髪の毛のストレスを解消できるお手伝いができてよかったです!!
    とても素敵でした♪

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

黒崎

• aishaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 20:22:43.0

カラーとカットでお世話になっています。いつもリクエスト通りまとまりやすい髪型にしてもらえるので助かっています。またよろしくお願いします。

オーガニックカラー+デザインカット¥5500

• あしかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 19:15:32.0

いつも通り迅速かつ素晴らしい技術で、期待するヘアスタイルにしていただけました。本来ならどのような髪形にして欲しいのかご要望を伝える方が、施術者様としてはやり易いとは思います。ただプロのセンスにお任せしたいという私の希望を快く受け入れてくださり、結果として期待する仕上がりになることをいつも感嘆しています。決してプレッシャーをかける意図ではないのですが、プロに全てお任せするのが個人的な最適解だと毎回感じます。今回もありがとうございました:)

Re:chaLu 八王子【リシャール】からの返信コメント

お任せも大歓迎ですよ(^-^)
    夏前にはもうちょっと短くしたヘアスタイルも
    お似合いになりそうなのでまたお任せください!笑
    嬉しいクチコミもありがとうございました♪

Re:chaLu 縄手

• ぴぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:02:27.0

1回辺り指名ありカットカラートリートメントで8000円台で行えるのが良き。値段だけじゃなくて、クオリティも高いからコスパ良い。

オーガニックカラー+デザインカット¥5500

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:15:37.0

どのような髪型にするか悩んで確定していませんでしたが、
    丁寧にカウンセリングしていただきました。

短く切って後悔することが多かったのですが
    今回はお気に入りの髪型になりました!
    初めて利用したのですが、とてもよかったです!

ぜひまた利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• くにもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:10:48.0

悩みを解消してくれるカットをいつも提案してくれます♪
    とっても気に入ってます!またお願いします(*^^*)

Re:chaLu 八王子【リシャール】からの返信コメント

またなんでもお悩み相談してください(^^)
    最善を尽くして解消できるようにします!
    口コミまでありがとうございました。

Re:chaLu 縄手

• さっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-07 05:44:52.0

初めてのサロンで緊張していたのですが、担当スタイリストさんの気さくな雰囲気でヘアスタイルの相談もしやすく、的確なアドバイスもしてくださり思い通りのヘアスタイルに仕上げていただけました。
    サロン内も個室的になっているためリラックスできたのと、何よりスタイリストさんとワンコのお話その他で、あっという間に素敵なヘアスタイルに仕上がっていたという感じでした。
    また行きたいサロンになりました。
    次回はカラーをお願いしたいと思います。

縮毛矯正+デザインカット¥8690

Re:chaLu 八王子【リシャール】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました♪
    柔らかい仕上がりの縮毛矯正なので
    自然なストレートヘアになってさらに素敵になりましたね(o^^o)
    またワンちゃんのお話たくさんしましょう!
    嬉しいクチコミまで頂きありがとうございました。

Re:chaLu 縄手

• panaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:08:51.0

いつもお任せで綺麗に整えてくれて大満足です!

Re:chaLu 八王子【リシャール】からの返信コメント

ショートから髪の毛を伸ばしての
    スタイルチェンジも楽しみですね♪
    伸ばしていく上で扱いにくい所が出てきたら
    またメンテナンスしましょう(^^)
    口コミもありがとうございました!

Re:chaLu 縄手

• アミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:15:53.0

カットもカラーも本当に良かったです!
    また次回もお願いしたいです!

オーガニックカラー+デザインカット¥5500

• しょうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 20:41:21.0

とっても良かったです!

Re:chaLu 八王子【リシャール】からの返信コメント

髪を伸ばしてスタイルチェンジ楽しみですね(^^)!
    伸ばしていく過程で扱いにくいところが出てきたら
    また、メンテナンスでカットすると良いと思います!
    嬉しいクチコミもありがとうございました。

Re:chaLu 縄手

• happyendさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 06:26:49.0

いつも思い通りの仕上がりにしていただいてありがとうございます。だんだん髪質も良くなってきました。これからもよろしくお願いします。

オーガニックカラー+デザインカット¥5500

リシャール 八王子(Re:chaLu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー