5. リシャール 八王子(Re:chaLu)  >

Re:chaLu 八王子【リシャール】

リシャール ハチオウジ

• 東京都八王子市中町5―9 三成堂ビル3F
  • JR八王子駅*徒歩3分 カット最終受付22時迄【Re:chaLu/リシャール】
  • ゆうぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 20:36:34.0

初めて行くので、緊張しましたが、担当して頂いた方が話しやすくとてもリラックスできました!
    カラーも凄くイイ感じになり、髪もサラサラになって、こちらに予約してよかったと思いました。
    また利用した時は宜しくお願いします。

オーガニックハーブカラー+5stepトリートメント¥8800→¥7700

• tme328さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 17:34:50.0

今回もカットとカラーとトリートメントをお願いしましたが、どれも満足のいく仕上がりにしていただきました。忙しい中でもこちらの希望をしっかり聞いて叶えていただき、最後のセットまでとっても可愛くしてくださるのが凄く嬉しいです!!お手伝いに入ってくださる方々も丁寧だし、お話もいつも楽しいです♪ またよろしくお願いします。

ケアプロ*超音波TR付き☆カット+カラー+5step超音波TR¥13200→¥8800

• 海月さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 11:04:08.0

しっかりとカウンセリングしてくださり、新しい提案もしてくれましたので、安心してお任せすることができました。
    美容院が苦手なのですが、適度な距離感でゆったり過ごすことも出来たので、また伺わせていただきたいと思います。

カット+外国人風ブリーチダブルカラー+トリートメント¥13200

• ちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 22:50:51.0

かなり傷んだ髪の毛を綺麗に仕上げてもらえました。
    カットもこちらのイメージをくみ取って下さり、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできるスタイリストさんでした!

【SNSで話題】イルミナカラー+デザインカット ¥10450→¥8250

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• aishaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 20:22:43.0

カラーとカットでお世話になっています。いつもリクエスト通りまとまりやすい髪型にしてもらえるので助かっています。またよろしくお願いします。

オーガニックカラー+デザインカット¥5500

• あしかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 19:15:32.0

いつも通り迅速かつ素晴らしい技術で、期待するヘアスタイルにしていただけました。本来ならどのような髪形にして欲しいのかご要望を伝える方が、施術者様としてはやり易いとは思います。ただプロのセンスにお任せしたいという私の希望を快く受け入れてくださり、結果として期待する仕上がりになることをいつも感嘆しています。決してプレッシャーをかける意図ではないのですが、プロに全てお任せするのが個人的な最適解だと毎回感じます。今回もありがとうございました:)

Re:chaLu 八王子【リシャール】からの返信コメント

お任せも大歓迎ですよ(^-^)
    夏前にはもうちょっと短くしたヘアスタイルも
    お似合いになりそうなのでまたお任せください!笑
    嬉しいクチコミもありがとうございました♪

Re:chaLu 縄手

• ぴぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:02:27.0

1回辺り指名ありカットカラートリートメントで8000円台で行えるのが良き。値段だけじゃなくて、クオリティも高いからコスパ良い。

オーガニックカラー+デザインカット¥5500

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:15:37.0

どのような髪型にするか悩んで確定していませんでしたが、
    丁寧にカウンセリングしていただきました。

短く切って後悔することが多かったのですが
    今回はお気に入りの髪型になりました!
    初めて利用したのですが、とてもよかったです!

ぜひまた利用したいと思います。

【未体験の癒し】高濃度炭酸<頭浸浴>+デザインカット¥6050→¥4950

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• くにもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:10:48.0

悩みを解消してくれるカットをいつも提案してくれます♪
    とっても気に入ってます!またお願いします(*^^*)

カット+コスメ縮毛矯正+オーガニックカラー+TR   ¥17600→¥14300

• さっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-07 05:44:52.0

初めてのサロンで緊張していたのですが、担当スタイリストさんの気さくな雰囲気でヘアスタイルの相談もしやすく、的確なアドバイスもしてくださり思い通りのヘアスタイルに仕上げていただけました。
    サロン内も個室的になっているためリラックスできたのと、何よりスタイリストさんとワンコのお話その他で、あっという間に素敵なヘアスタイルに仕上がっていたという感じでした。
    また行きたいサロンになりました。
    次回はカラーをお願いしたいと思います。

縮毛矯正+デザインカット¥8690

• panaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:08:51.0

いつもお任せで綺麗に整えてくれて大満足です!

デザインカット¥3300

• アミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:15:53.0

カットもカラーも本当に良かったです!
    また次回もお願いしたいです!

オーガニックカラー+デザインカット¥5500

• しょうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 20:41:21.0

とっても良かったです!

Re:chaLu 八王子【リシャール】からの返信コメント

髪を伸ばしてスタイルチェンジ楽しみですね(^^)!
    伸ばしていく過程で扱いにくいところが出てきたら
    また、メンテナンスでカットすると良いと思います!
    嬉しいクチコミもありがとうございました。

Re:chaLu 縄手

• happyendさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 06:26:49.0

いつも思い通りの仕上がりにしていただいてありがとうございます。だんだん髪質も良くなってきました。これからもよろしくお願いします。

オーガニックカラー+デザインカット¥5500

• Eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:47:24.0

結果から言うと最高でした。

仕事終わりに行ける遅くまで営業しているところで
    調べていました。

とても綺麗な店内でした。
    仕上がりも満足でしたが担当のお姉さんが
    私の理想に近い仕上がりにしてくれようと一生懸命ヒアリングしてくださったのがとても丁寧で信頼できるなと思いました。

すごい良かった点が、
    自宅に帰ってからの髪の毛のセットの仕方のアドバイスなどもしてくださり、髪質に合わせたアドバイスも下さいました。

忙しい中、
    本当に丁寧にヒアリング・アドバイスしてくださり、
    接客も常に笑顔で素敵でした。

プロでもちろん技術なども信頼していますが、
    このお姉さんは、
    どのお客様にも一生懸命一人一人の要望に応えようとどんなに忙しい中でも頑張ってくれるんだろうな、
    また来たいなと感じました。

本当にありがとうございました。

E様!

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!

その後髪の毛の調子はどうですか?

次ご来店頂いた時は、後ろにレイヤー入れるか一緒にきめましょう!(^^)
    次回もお任せ下さい!
    心よりお待ちしております(^^)!

【Re:chaLu 梅木】

• tsukineさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:39:48.0

こちらのわがままに応えたいい感じの髪型にしていただいて嬉しかったです!
    色味も綺麗に染めていただいて気に入ってます。
    ただ、あいだあいだの待ちがちょっと長かったことが気になりました。
    また、カラーの時は生え際に保護クリームを塗っていただけるとより安心できるかなと思いました。
    また機会があればお願いしたいと思います。

【未体験の癒し×ケア】頭浸浴ケア+デザインカット+カラー ¥9350→¥7150

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Re:chaLu 八王子【リシャール】からの返信コメント

数ある美容室の中からご来店頂き、ありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです(^^)

途中、お待たせしてしまい誠に申し訳ありません。
    予約の管理を見直して改善に努めます。
    また次回からはカラー前に保護クリームをお付けするようにいたします。
    クチコミの投稿ありがとうございました。

Re:chaLu 縄手

• みつまめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 21:49:02.0

迷っているカットに、ヘアーカタログを見せてくれたり相談にのって頂きました。ありがとうございました。また、2~3週間後、カラーを宜しくお願いします(^^)

【お得☆縮毛矯正Plan】●カット+2Stepトリートメント込 ¥14300→¥11000

• レンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 22:01:23.0

とても良かったです。

Re:chaLu 八王子【リシャール】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    パーマでさらにおしゃれが楽しめそうですね^_^
    伸ばす上で重さが気になる所が出てきたらカットしてメンテナンスすると
    快適に過ごせると思います!
    嬉しいクチコミまでありがとうございました。

Re:chaLu 縄手

• kmさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 11:07:30.0

数年、担当スタイリストさんにお願いしていますが、
    毎回、前回を超える完成度で髪を整えていただき大満足しています。

今回イメチェンしたく、数年ぶりに前髪を作りましたが、
    最初にお伝えしたイメージ通りに、
    カットしていただきました!

• Runa.さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 17:12:05.0

人生で初めてカラー(インナーカラー)に挑戦しました。
    初めてのカラーで少し緊張しましたが、大人かわいいピンクブラウンにしていただいて、とても満足しています!
    未だに自分がカラーした姿に見慣れないです(笑)

カット・トリートメントもありがとうございました!!

カット+外国人風グラデーションorインナーカラー+トリートメント¥11000

Re:chaLu 八王子【リシャール】からの返信コメント

いつもありがとうございます^_^
    ショートカットに顔周りのインナーカラーバッチリでしたね!
    おしゃれでかっこよかったです♪
    カラーの事で分からないことがあればいつでも聞いてくださいね!
    クチコミ投稿もありがとうございました!

Re:chaLu 縄手

• さくらこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 12:37:57.0

写真をみせてなりたい髪型を見せて相談すると、いつもいい感じにしてくれるので助かります!
    顔周りとても気に入ってます^^

【学割U24】デザインカット+トリートメント

• ななせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:06:53.0

二度目の利用でした。
    ショート→ロングにしたいため、髪を梳いて整えて頂きました。
    前回同様雰囲気は良かったです。
    担当スタイリストさんは初めての方だったのですが、とても話しやすく良かったです。
    仕上がりにも満足しました。

Re:chaLu 八王子【リシャール】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました
    襟足などが重くなってきたらまたカットすると良いと思います^_^
    嬉しい口コミもありがとうございました!

Re:chaLu 縄手

• よっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 20:12:30.0

長かった髪をばっさり切って、カラーも春らしく明るくしてもらいました!頭も心も軽やかになりはっぴーです!しばらくショートにはまりそう…また行きます^^

Re:chaLu 八王子【リシャール】からの返信コメント

新しいヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです^_^
    前髪と全体のバランスがマッチして
    お似合いになっていましたね!
    また何でも相談してください♪

Re:chaLu 縄手

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 17:57:28.0

バスの遅延により到着時間が15分ほど遅れてしまったのですが、シャンプーブローカット全て時間内に終わりました。細かい指示はしていないのですが、ニュアンスでなりたい髪型汲み取ってくれ、特に前髪のカットがお上手です。綺麗に仕上げて頂きとても嬉しい気持ちになりました。またお世話になろうと思います。

【学割U24】デザインカット+トリートメント

Re:chaLu 八王子【リシャール】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    少し増やした前髪でさらに可愛くなりましたね♪
    レイヤーカットにもチャレンジしたくなったら
    またご相談くださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました!

Re:chaLu 縄手

• ライさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 13:08:06.0

前回のカラーの色もちが良く2ヶ月空きましたが気にならないくらいでした。
    今回もお任せオーダーで暗すぎず明るすぎず、色落ちまで考えてのベストなカラーでした!いつも要望以上の仕上がりでとても満足です。カットも上手なので髪が軽くなり乾かしやすくなりました!

Re:chaLu 八王子【リシャール】からの返信コメント

お褒めの言葉を頂けて嬉しいです(^^)
    しっかりケアをされているので、とても綺麗なロングヘアになりましたよね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

Re:chaLu 縄手

• はなたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:33:10.0

今回も、大満足の仕上がりでした。
    仕上げにつけていただいた、ローズのヘアオイルも優しい香りで気に入りました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はなたま様♪
    いつもありがとうございます!!

毎回会えるのを楽しみにしてて、お会いすると本当に元気がでるし、
    心が癒されます!!
    それは、本当は私の役目ですよねww

そして口コミもありがとうございます♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

黒崎

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 17:45:44.0

初カラーで凄くドキドキしていたんですが、とっても可愛いピンクになってすごく嬉しかったです!

友人にも沢山褒めてもらいました!!

• chorさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:43:50.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    半個室みたいな感じで過ごしやすかったです。
    しかしカラー剤が合わなかったのか頭皮の痒み、赤みがなかなか引かないのでまた利用するかはまだ分かりませんが、また機会があったら行きたいと思います。

• きいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 18:47:02.0

今回もお見せした写真通り、かつ生え方の癖などを踏まえ、希望通りの髪型にしていただきました。

デザインカット¥3300

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:19:56.0

いつも楽しく丁寧な接客をありがとうございます
    毎回良きアドバイスをいただき、良い刺激をもらっています!年齢気にせずオシャレ楽しみます

【コラーゲンTr付】オーガニック美髪カラー+デザインカット¥8800→¥6600

えみさん!!
    いつもありがとうございます!!

私こそ、ご来店していただく度に刺激をもらってるし、
    頑張ろう!!っていう気になります(*^^*)

これからも末長くよろしくお願い致します♪

リシャール 八王子(Re:chaLu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー