料金設定に見合わない技術の高さと、心地良い接客であっという間に仕上がりました。パーマの最中は他店では雑誌を渡されて放置されるので少々退屈してしまいますが、こちらではカット台にiPadが置いてあり動画視聴など自由に出来る点も良いですね。
何より日々のスタイリングが楽になり大変満足しています。
スタッフの皆様、担当スタイリストさんありがとうございました♪
パーマ+デザインカット¥6490
Re:chaLu 八王子【リシャール】からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます♪
お客様にリラックスして頂けるような
空間作りを意識しているので
お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです(*^^*)
これからも、お手入れがラクなヘアスタイルを
ご提供できるように尽力いたします!
よろしくお願いいたします!
Re:chaLu 縄手
縮毛矯正のリタッチをお願いしました
髪が長く不便なことが多かったですがドライヤーする時に2人で乾かしてくれたり予定通りの時間で終わっていただけてとても良かったです!仕上がりもとてもサラサラでまたくせが伸びてきたらリタッチをお願いしたいと思ってます!
縮毛矯正
初めて行く美容室のため緊張していましたが、気さくにお話してくださったおかげで緊張が解れました。綺麗に仕上げてくれて、お値段もお安く大満足です。また次回もお願いしたいと思います、ありがとうございました。
シルクコスメ縮毛矯正+デザインカット¥9790
今回も、大満足の仕上がりでした。
頭浸浴の効果なのか、前頭葉の白髪が減ってきたと指摘してもらい嬉しかったです。
頭浸浴は気持ちよくて、ストレスが取れるので今後も続けたいです。
母と二人で行ったのですが、私の予約の取り方が悪く長時間お店に居座ってしまいました。
待っている間もスタッフの方が、「ドリンクお持ちしましょうか?」など気遣って下さり
有難かったです。
カット、カラー、その他
明るくて前向きな方で好印象でした。
髪色の説明もきちんとしてくれました。
カラーの際に滲みたりする場合、刺激を抑えるスプレーがあることを教えてくれて試したら刺激が無い状態でカラーをすることができました。
とても有り難かったです。
お話しもとても上手でこちらを明るい気分にしてくれる方でした。
髪型も思っていた通りにカットしてくれました。
機会がありましたら、またお願いしたいと思います。
今回はありがとうございました。
【SNSで話題】アディクシーカラー+カット ¥10450→¥8250
今回は1年ぶりの縮毛矯正をして貰いました!髪質の相談をしダメージを少なくするよう対応をしてくれました。
今回も満足の仕上がりでした!
【お得☆縮毛矯正Plan】●カット+2Stepトリートメント込 ¥14300→¥11000
毎回ながら今回のカラーとカットも家族に大好評でした☆次回は娘も行きたいと言ってたので是非お願いします♪いつもありがとうございます^^
【SNSで話題】イルミナカラー+デザインカット ¥10450→¥8250
すごく丁寧に切って頂いて気に入りました!
また行きたいと思います
デザインカット¥3300
とても丁寧な接客で快適な時間を過ごせました。
また行きたいです。
【学割U24】デザインカット+トリートメント
カットもカラーも良い感じにしていただきました
オーガニックカラー+デザインカット¥5500
今回も女性の方に担当して頂きました。
あまり喋らない私ですが お若いのに 会話を引き出して下さるのが とっても上手で優しい方でした。
最後のシャワーでのマッサージが 心地良くて眠りそうになりました。髪の毛も気持ちも リフレッシュ出来ました。
おけい様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
シャンプー時のマッサージ気に入って頂けて嬉しいです(^^)
カラーもお似合いでした!
施術中の会話、私も楽しかったです!
またのご来店お待ちしておりますね(^^)
担当 梅木
カラーの色の配合とても気に入ってます
前髪のカットも絶妙でした
また、おねがいします
オーガニックカラー+デザインカット¥5500
遅くまで要望に向き合って頂きありがとうございました。
カット+コスメ縮毛矯正+オーガニックカラー+TR ¥17600→¥14300
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ひろ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます(^^)
またご予約時間より伸びてしまい申し訳ございませんでした。
今後も技術面の見直しをし満足して頂けるよう
精進していきます!
繰り返しになりますが、ご来店口コミありがとうございます(^^)
担当 梅木
20年ぶりの美容室変更で緊張しましたが、和やかで楽しい時間を過ごすことが出来ました。髪型がショートなのでカットが上手な人を…と思い、歴が長いスタイリストさんの中から選んで予約しました。色々と相談もしやすく、カットも希望に近いものに仕上げていただきました。また伺いたいと思います。
縮毛矯正+デザインカット¥8690
後ろが跳ねるのが嫌で試行錯誤して頂きましたが発想の転換大成功です。
逆に跳ねさせてのカットがとても良かった!面白いですねー私も大満足。伸びたらどうなるか心配ではあるが暫く楽しめそうです。また宜しくお願いします。あっ海老の旨辛味噌ラーメンめちゃ美味しかったですよ~是非!
ケアプロ*超音波TR付き☆カット+カラー+5step超音波TR¥13200→¥8800
希望するヘアスタイルにしていただきました。迷った時もアドバイスくださって、今も楽に過ごせてます!次回メニューのオススメを紹介してくれて気になったのでやってみたいと思いました。
縮毛矯正+デザインカット¥8690
希望するスタイルが漠然としていたのですが、担当のスタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくれて、いい感じに仕上げてもらえました
次回もまたお願いしたいです!
くろ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
また口コミもありがとうございます(^^)
仕上がりスッキリお似合いでした!
またお待ちしております!
担当 梅木
いつもありがとうございます!!!
Re:chaLu 八王子【リシャール】からの返信コメント
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます(^^)!
またのお越しを楽しみにお待ちしております!
Re:chaLu 縄手
希望を元に最適なカットをしていただき満足です!
デザインカット¥3300
久しぶりの来店にもかかわらず、心良く接客して頂きありがとうございました!希望通りになり、大変満足しています。また宜しくお願いします。
カット+外国人風ブリーチダブルカラー+トリートメント¥13200
娘のカットをして頂きました。
丁寧に対応して頂き、希望通りのヘアスタイルになれた様です。
【学割U24】デザインカット+トリートメント
色がよく入ってよかったです!ありがとうございました!
飲み物聞かれたけど結局出てきませんでした笑
オーガニックカラー+デザインカット¥5500
自分ではどうしたらいいか分からず、毎回ノープランでお願いしていますが、想像以上に自分好みのカラー・カットの仕上で大満足です。その人らしさを瞬時に掴む事ができるのは流石プロだなと思います。
担当スタイリストさんのシャンプー・トリートメント・マッサージは経験したことない気持ちよさで頭皮が呼吸してる感じに軽やかになりめちゃくちゃリフレッシュしています。髪質も別人みたいになります。
今まではどんな仕上がりになるか心配で緊張してずっと鏡を見つめていましたが、リシャールさんに出会えて安心して任せられるので気疲れしないで美容院に通えています。
カラー、トリートメントのメンテナンスは
八王子エリアでもコスパが高いと感じていて、いつもリピートさせていただいてます。
いつも丁寧に要望を聞いてくださいますし、程よい距離感で居心地良く感じています。
ホームケア付き☆カット+カラー+最上級7stepTR ¥17820→¥11000
お店の雰囲気も隠れ家的でGOOD
担当スタイリストさんは丁寧で明るく好印象
お客のスタイルに合わせてカットしてもらえるので、安心できる。
ショートにしてウェーブかけるかどうしようか当日ギリギリまで悩んでました笑
以前かけた矯正でウェーブかからないことやセルフでやったカラーで明るく出来ないこと、希望はすべてダメでしたが、全部聞いてくれた上で、出来ることを丁寧に提案してもらい施術していただきました。
とてもキレイに仕上げていただき、帰宅した彼に「似合う」と言われ翌日の職場でも「かわいいよ」と褒められました。
次もお願いするつもりです、ありがとうございました。
パーマ+デザインカット¥6490
イメージ通りの髪色とスタイルになって大変満足です!
a様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
また口コミもありがとうございます(^^)
仕上がりとてもお似合いでした!
次回もお任せください(^^)
担当 梅木
ネット予約とても便利でした
スタッフさんも大勢で気持ちの良い接客、スタイリストさんも気さくな話し易い方で始めでも安心してお任せ出来ました
オーガニックカラー+デザインカット¥5500
ヘアスタイルについてかなり細かくカウンセリングしていただきました。髪色の注文をかなり難しくしてしまったと思うのですが、イメージ通りの髪色にしていただき満足です。
シャンプーの方はアシスタントの方だったのですが、耳の中にカラー剤が残ってしまっていました。
【未体験の癒し×ケア】頭浸浴ケア+デザインカット+カラー ¥9350→¥7150
カット、カラー、その他
今回はリタッチにトリートメントにしてもらいありがとうございました。
みなさんシャンプーがうまくて毎日シャンプーしてもらいたいと思うくらいです!
ヘアアレンジお願います!
やれる方お願いします。
リシャール 八王子(Re:chaLu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー