4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ホロー(Hollow)  >

Hollow 【ホロー】

ホロー

• 東京都府中市宮西町4丁目7-1 HILLS ISHIYA
  • 府中駅南口7分 府中本町駅7分 分倍河原駅10分/髪質改善/イルミナカラー/TOKIO tr
  • らみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 18:31:21.0

初めて訪問しました。
    丁寧に説明してくださったので、安心してお任せできました。
    飲み物と暇つぶし道具を持参しましたが、タブレットで雑誌読み放題で、ドリンクサービスもあり、よかったです。
    とても居心地がよかったので次回もまた利用したいと思います。

★平日限定カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥14200→¥11000

らみ様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけてよかったです(^^)
    これからも、お客様がご安心してご利用いただけるお店づくりに努めてまいります!気になることなどがございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

Hollow

• のんのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 13:48:46.0

こちらのサロンで今回は髪をバッサリカットしていただきました。最初の希望は、後ろ短め、前にいくほど長さのあるボブでしたが、クセのある髪質のため、そのクセを活かした髪型を提案していただきました。とても気に入っています。ありがとうございました。

カット+透明感イルミナカラー+リノケア+クイックスパ¥10500

のんのん様

ご満足いただけてよかったです(^^)
    スタイリング方法やヘアケア方法などお困りのことがございましたら、小さなことでもお気軽にご相談ください!

Hollow

• 1nsさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 13:53:44.0

とても良かったです。

1ns様

Hollow

• junnaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 08:16:40.0

今回もありがとうございました。
    息子は予定を調整して電車に乗って行きたいほど、いつもよくしていただいているようです。
    いつものように、満足して帰ってきました。
    口コミ遅くなりすみません。
    また宜しくお願い致します。

学割U24 平日限定★カット+クイックスパorメンズ限定眉カット\5000→4000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

junna様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

いつも満足していただけててよかったです!
    またよろしくお願いします^ ^

担当yanai

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:13:10.0

自分で手に負えなくなってしまった状態の髪をきれいにしていただきました(^^)
    どうしようもなくなってしまう前にきちんと伺います^_^

ひろこ様
    先日は久々のご来店ありがとうございます!

ばっさり切ってだいぶスッキリしましたね^ ^
    とてもお似合いでした!
    また、何かあれば何なりとご相談下さい!

担当yanai

• レイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 00:40:01.0

剛毛で毛量が多い、厄介な毛髪にかかわらず素敵に仕上げていただきました。施術も非常に丁寧でした。
    的確なアドバイスも大変助かります。

カット+リタッチカラー+クイックスパ¥5900

レイコ様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

仕上がりや接客につきましても温かいお言葉をお寄せいただき大変嬉しく思います(^^)

Hollow

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:47:48.0

休みが中々取れなくて4ヶ月ぶりの美容院だったので、とても楽しみにしており、そんな中とても丁寧な接客だったので幸せ時間になりました。一度リタッチで失敗したことがあり、少し不安だったのですが、リタッチ部分とそのままの部分の区別がわからないほど綺麗に染めていただきました。時間ができたらまた来たいと思います。ありがとうございました。

カット+選べるパーマ+リタッチカラー+TOKIOトリートメント¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

るか様

Hollow

• Sho16さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 21:38:54.0

遅い時間でしたが、丁寧に対応して頂きました。カットも家族に好評です。

メンズカット+眉カット ¥4500

Sho16様

Hollow

• はるとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:00:11.0

髪のことを詳しく教えていただけてとても勉強になりました。仕上がりも素敵で帰ってから妻に褒められました。シャンプーリンスも気持ちよすぎてつい寝てしまいそうになりました。また近々うかがいます。ありがとうございました。

はると様

Hollow

• junnaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 20:20:42.0

久しぶりのお願いでしたが安定な満足感でした。
    特に、シャンプー、マッサージ気持ちよく、とてもリフレッシュしました。
    髪色はブリーチ無しで明るくとお願いしました。毛先のブリーチ毛、いい感じの色味です。黒髪の部分は明るめの茶色に。
    次回はお話ししていたブリーチの手前をお願いしてみたいので、どのメニューで予約したら良いか教えて下さい。
    好みの色は、多分茶色ではなく、透明感のある薄茶です♪

junna様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます!

安定の満足感なら良かったです^ ^

メニューに関しましては
    ブリーチ無しダブルカラーのクーポンを選んで頂ければ大丈夫です!
    また、何かあれば何なりとご相談下さい。

担当yanai

• ゆっかぽにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:23:08.0

妊娠中のことをお伝えし色々と気を使っていただきました。
    髪色に関しましても相談に寄り添って頂きとてもいい色になりました♪髪の長さも細かく聞いて頂き満足です。
    ほかにも、たくさんのお話をしていただき、色んな情報を得られました!!ありがとうございました。

カット+フルカラー+リノケア+クイックスパ¥7500

ゆっかぽにょ様

ご満足いただけてよかったです(^^)
    ヘアスタイルに関するお悩みやご希望などがございましたら、小さなことでもお気軽にご相談ください!

Hollow

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:52:56.0

久しぶりに思い立って予約しました。担当の方は初めてでしたが、しっかりヒアリングしてくださり、結果思ったイメージに仕上げてくださいました。シャンプーがとても気持ちよく、座ったスタイルでのシャンプー台ですが本気で寝てしまいました。また伺いたいと思います。

ひろ様

Hollow

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 21:05:57.0

今回もカラー・カットともに素敵に仕上げてくださりありがとうございました。希望のスタイルを細かく伝えなくても似合うように仕上げてくださるので感謝です!またよろしくお願いします!

のんちゃん様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます!

今回はいつもより長めになってしまいましたが気に入って頂きよかったです!
    次回は前回以上に気に入ってもらえるようにしますのでよろしくお願いします^ ^

担当yanai

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:18:10.0

いつも希望通りに綺麗にカットして頂けて感謝です...!
    カウンセリング画像をお見せして要点のみ伝えるだけで全体を汲み取ってもらえるのでありがたいです
    シャンプーの時の蒸しタオル癒されます^^
    またよろしくお願いします

かな様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます!

希望通りになって良かったです^ ^
    また何かありましたら何なりとご相談下さい!
    蒸しタオル良いですよね^ ^!

担当yanai

• みわこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 22:44:00.0

担当スタイリストさん
    今回もありがとうございました
    細やかで丁寧に対応してくださるので安心しておまかせ
    できます
    リタッチを初めてしましたが、境目が全くわからず気に入っています
    また2ヶ月後にリタッチかカラーで伺います
    前髪を作ってよかったです
    また相談に乗ってください

カット+リタッチカラー+クイックスパ¥5900

みわこ様
    先日は2回目のご来店頂きありがとうございます!

安心してもらえてて良かったです^ ^
    前髪もいい感じでしたね!
    また、何かありましたら何なりとご相談下さい。

担当yanai

• Tetsuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:46:53.0

今回もお世話になりました。
    毎回、仕上りに満足しております。
    また、よろしくお願いします。

メンズカット+眉カット ¥4500

Tetsu様

Hollow

• そんそんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 18:02:29.0

忙しくてもとても丁寧に対応してくれます。

カット+スパイラル・ツイストパーマ+リノケア付\10000【大人気】

そんそん様

Hollow

• とみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:19:21.0

キレイに染めてもらって満足です!

★平日限定カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント\13200→\10000

とみこ様

Hollow

• ぶんぶんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 21:15:58.0

カット、カラー、トリートメント、全て丁寧に説明しながら施術していだき、満足な仕上がりになりました。

特にシャンプーを丁寧にしていただいたのは嬉しかったです。

また次回もお願いしたいです。

ぶんぶん様

Hollow

• ムックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:52:30.0

落ち着いた雰囲気で、とても丁寧でよかったです。
    特にカットは、時間をかけてゆっくり切っていただけたので、理想的な形になりました。
    クイックスパも最高でした。

【メンズ限定クーポン】

ムック様

Hollow

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 15:31:25.0

施術、接客ともにとても丁寧でよかったです。長さや量も確認しながら切っていただけたので、理想的な形になりました。縮毛矯正も自然な感じになったのでよかったです。
    店内は席ごとにパーティションで区切られていました。周りが気にならずにゆったりとした気持ちで過ごせました。
    クイックスパも気持ちが良かったです。

Hollow 【ホロー】からの返信コメント

のん様、先日はご来店どうもありがとうございました。

前髪の矯正気に入って頂けて、とても嬉しく思います。
    今回使った薬の調合はカルテとして残しておりますので、また前髪及び全体かけられたい時は是非ホローへいらして下さい。

またの、ご来店心よりお待ちしております。

担当 sakai

• なるせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:22:14.0

初めてのブリーチでしたが色々と教えていただき
    丁寧に施術してもらって感謝です。
    自宅で確認したら理想的な感じで色入ってたのでとても良きでした。

【大人気】イヤリングカラー+オンカラー+リノケア付き¥8500

なるせ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのブリーチ、オンカラーとの事で気に入って頂けたようでよかったです。
    アクセントになるデザインカラーなので楽しんでもらえたらと思います。
    次回もご相談しながら決めていきましょう。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

スタイリスト ishigaki

• 鳥さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 18:40:56.0

丁寧なご説明とお気遣いありがとうございます。

選べるケアブリーチ+オンカラー+リノケア付き¥13000~

Hollow 【ホロー】からの返信コメント

鳥様、先日はホローへお越しいただき、どうもありがとうございました。
    長時間に及ぶ施術だったので、お疲れだったと思います。
    ブリーチ箇所の色が取れてきたら色をのせるだけでも気分変わりますので、ご希望であれば仰って下さい。

またの、ご来店お待ちしております。

• アスタリスクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:15:35.0

漠然とした印象と要望をお伝えしてしまったのですが、ヘアカットもカラーも良い具合に仕上げていただいてありがとうございます。
    ヘアケアやセットの仕方も教えてもらえて助かりましたので、実践しようと思います。ありがとうございました。

アスタリスク様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    髪型気に入って頂けたようでよかったです。
    セットやケア方法も少しでも参考にしていただければ幸いです。
    是非試してみてください。やってみて難しい所があればお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

スタイリスト ishigaki

• Yutakoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:06:13.0

非常に丁寧に聞き取っていただき、理想の髪型にセットいただきました。
    落ち着いてサービスを受けることができ、非常に満足しています。
    また利用したいと思いました。

【メンズ専用】カット+ナチュラルパーマリノケア付¥8000

Yutako様

Hollow

• ゆゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 12:44:43.0

前髪の癖を伸ばしたくて伺いました。
    リタッチも合わせたセットでしたが、追加料金でカラー材を変更する事をお勧めされ、馴染むならとおもってそちらに変更してもらいましたが、結果染まっておらず。
    また気にしていた癖も伸びておらず、変な癖がついています。扱いに困る感じだし、ダメージも蓄積してしまって、なんかせっかく時間とお金をかけたのになと残念です。

カット+前髪矯正+ASIAトリートメント¥8000

Hollow 【ホロー】からの返信コメント

初めに、ゆゆゆ様のご期待に添えず申し訳ありませんでした。
    アフターケアとしてお直しも責任もってやらせていただきたいです。

今回の施術のご説明も不十分な所があり、こちらの説明不足大変申し訳ありません。
    カラーイルミナでの白髪ぼかしを提案させていただき、ゆゆゆ様が「新ししく生えた白髪」が気になるとの事でしたので通常の白髪染めではなく白髪にも少し発色するイルミナカラーで対応させていただきました。

前髪縮毛はあまり不自然な感じにはしたくないとのことでしたので弱めの薬を使っております。
    ですのでダメージもそこまで出ないようにさせていただいてますので、次回施術の際もダメージを気にせず出来るようにさせていただきました。

こちらの説明不足申し訳ありませんでした。

今後はこのような事がないよう対応させていただきますのでよろしくお願いします。

髪質改善Eno

• たかさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:41:39.0

とても丁寧に対応して頂きました.
    どんな髪型にするか最初に携帯の写真を見せて頂きながら,私に似合う髪型を提案してくれました.
    スパイラル・ツイストパーマでは無く,通常のパーマで対応できるとのことで,
    値段も2000円引きで行って頂きました.
    トリートメント,ヘッドスパも最高で癒やされました.
    とても良心的な対応で,満足度は最高です.
    また,次回も利用させて頂きたいと思います.
    有難うございました.

たかさん様
    先日はご来店いただき誠に有難うございます。

提案、仕上がり共に満足して頂けて良かったです^ ^
    また、何かありましたら何なりとご相談下さい!

担当yanai

• ケセラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:45:47.0

希望していたスタイルにするためには、予約したメニューで大丈夫なのかとか、朝セットする方法とか、乾かし方とか、たくさん質問してしまいましたが、どの話にも丁寧に説明してくださいました!前髪の縮毛矯正の仕上がりも、肩で自然にはねるようにカットしてくださったところ、少しレイヤーを入れたところの仕上がりも、とても満足しています!ありがとうございました!

カット+フロント矯正+ASIAトリートメント\9000

Hollow 【ホロー】からの返信コメント

ケセラ様、先日はホローへご来店頂き誠にありがとうございました。

初回ということもあり、特にカウンセリングには時間を取ってご希望をうかがわさせてもらいました。嬉しい口コミありがとうございます!

前髪の乾かし方、初め大変かもしれませんが、頑張ってやってみて下さいね。

またの、ご来店心よりお待ちしております。

担当 sakai

• まりもっこりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 18:19:39.0

いつも漠然としたイメージや雰囲気、希望を伝え、相談しながら切っていますが、いつも素敵にしてくれます。まだよろしくお願いします。

カット+選べるパーマ+ASIAトリートメント+リノケア付き+ケアプロ付\11000

まりもっこり様
    いつもご来店いただき誠に有難うございます!

気に入ってもらえて良かったです!
    これからも今以上に好みを汲み取って仕上げられるようにしたいと思いますので
    よろしくお願いします^ ^

担当yanai

• すえさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:10:52.0

癖のある髪質、骨格、その他いろいろ条件がある中、満足いく仕上がりにしていただきました!
    ヘッドスパは非常に丁寧でとても気持ち良かったです!
    次回もお願いしたいと思います。

カット+選べるクリームスパ¥5800

Hollow 【ホロー】からの返信コメント

すえ様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上り気に入って頂けた様で、とても嬉しく思います。
    ヘッドスパは自分でも自信のある施術なので、また是非疲れを取りにいらして下さい。
    わざわざ、口コミ投稿いただいて、本当にありがとうございます。

担当 sakai

ホロー(Hollow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー