4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヴァンダンジュ(Vendange)  >

Vendange 【ヴァンダンジュ】

ヴァンダンジュ

• 大阪府大阪市西区南堀江1-19-27山崎ビル3F
  • 難波駅26-c出口7分/四ツ橋駅6番出口5分/心斎橋駅7番出口10分
  • やっさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-22 19:53:43.0

今回もありがとうございました。
    そろそろ前髪のパーマが必要かと予約を入れましたが、
    今回はカットだけでも良さそうということで、前髪カットのみで良い感じに仕上げてくださいました。
    また動きはあるものの、おさまりが良いようにスタイリングの方法やコツも改めて教えてくださったので、バームを使ってそのようにやってみようと思えました。
    近々また伺うと思います。よろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:06:56.0

いつもお世話になっております!
    久しく体調面を理由に行けてなかったのですが久々に行けて、気分転換になりました!
    いつもありがとうございます!また次もお願いします!

あと赤っぽい髪の美容師さん(お名前分からずすみません… )のシャンプーが気持ちよすぎて寝そうでした!笑
    ありがとうございました~!

• めいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 19:20:52.0

初めて利用しました。

担当スタイリストさんがすごく喋りやすくノリのいい人で、話が弾みました!
    髪がピンクで切って落ちていく髪の毛をみて春を感じるって言ってたのが面白い人やなーって思いました笑笑

髪が長くて明るいアシスタントの人もシャンプーしている時にアドバイスなどちょこっとお話してくれました。
    その話すタイミングが絶妙に良くてゆっくりも出来たし、話せたし良かったです!

ピンクのボブをオーダーしたのですが理想通りの色と形ですごく嬉しかったです!
    初のピンクがこんなにも上手くいって幸せです!

カット+ケアブリーチ+カラー(180分~)¥24200→¥16940~

• いあんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 17:44:45.0

今日も可愛くして頂きました!ありがとうございました!

カット+ニュアンスパーマ+ケアトリートメント(120分)

いあんちゃん

久しぶりの前髪パーマ可愛かったです^^

またいつでもお待ちしてます!

松葉

• あずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 08:45:21.0

ストレートパーマは2回目で、今回もパーマからだったのですが、ストレートになるだけではなく傷んだ髪がツルツルなります!また不自然な直毛になるのではなく、ナチュラルな仕上がりになります。くせ毛で悩んでいる人にも凄くオススメです!
    担当スタイリストさんの元には2年通っていて毎回違う要望をするのですが、いつも期待以上に仕上げてくれます!センス抜群!本当にありがとうございます!

カット+ストレートパーマ+ケアトリートメント(120分)

• めめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 07:53:36.0

何回か利用してます。胸元まである髪を肩まで切るので、変になったらどうしようと思ったのですが、きっといい感じにしてくれるだろうなと思っていました。でも完成したのを見てあまりにもおかっぱ頭すぎて吹きそうになりました。その後この頭どうするんだろうと思ったら、オイルをかなりの量つけられて纏まりました。個々の頭の形や髪質があるのでどうしても理想にならないのは分かってますが、あまりにも似合わなさすぎて驚いたのとどんな長さでもいい感じにしてくれるだろうと信頼してたので正直ショックでした。
    また、トリートメントつけてないのにさらさらですね、といわれ、トリートメントとカット付きのメニューをお願いしたのに、終盤だったので聞き流しました。
    実際髪を洗われてるときも、いつもなら〇〇しますね~と言ってしてもらうのに今日は何も言われなかったので変だな。とは思いました。その後トリートメントしてないと言われながらも、会計の時にカット、カラー、トリートメントと言われ、まぁもう来ないからいいかな。と思いながら払いました。
    人が多い時ならこの対応も分かりますが、かなり空いてる状態でこの対応ならもう今後は利用しません。

カット+ナチュラルカラー+ケアトリートメント(120分)

めめ 様
    この度はご来店ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ケアトリートメントは施術の際付けさせていただきました。システムトリートメントや髪質改善トリートメントもしてないのにサラサラになったということで申し上げさせていただきましたが、言葉足らずで申し訳ございません。ケアトリートメントはしっかりと付けさせていただいてるのでご安心ください。
    頂いたお言葉を今後に活かし改善させていただきます。

• しめじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:23:01.0

今回初めて利用させていただきました。
    丁寧に聞き取りをしてくださり、ぼんやりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、しっかりと形になり、お気に入りのヘアスタイルになりました。
    また機会があれば利用させていただきたいと思います。

カット(60分)¥6600→¥4620

しめじ さま

ショートへアとってもお似合いで可愛かったです^^  またいつでもお待ちしております!

まつば

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:56:29.0

髪の毛の状態などに合わせとても丁寧に接客していただきました。痛んでいた髪の毛もサラサラになり仕上がりもとても満足しています。またお願いします。

【初めての方限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント 定価¥25300

ka さま

しっかり栄養を入れてくれるトリートメントをさせていただいたので
    手触りはもちろんですがカラーがよりつやっぽくてかわいかったです^ ^

またいつでもお待ちしております!

まつば

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 19:32:51.0

他店で受けたパーマのかけ直しをしていただいたのですが、初めのカウンセリングの際に状況や自分の想像した髪型を的確に汲み取ってくださり、カラーもパーマも大満足の仕上がりでした!
    来店から数日経ちますが、パーマも落ちてしまうことなく毎日楽しくスタイリングをしています!
    また次回もお願いしたいです!

相談【悩まれている方へ】カウンセリング後最適なクーポンをご提案します

• taさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 13:46:20.0

お店の雰囲気もすごくよく、素敵な髪にしてくださいました!また利用したいと思います。

【中屋・山内指名限定】カット+パーマ+トリートメント(120分)定価\16500

ta 様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    パーマは2~3ヶ月で緩くなってきたり扱いづらくなってくると思うので、そのタイミングで当て直すのがオススメです^ ^
    また是非お待ちしてます!
    iki山内

• きのこっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 01:17:45.0

カットの仕上げ。染めの確認。非常に残念です。
    指名せず予約してしまった自分に反省。

カット+ナチュラルカラー+ケアトリートメント(120分)¥16500→¥11550

きのこっこ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。また確認の不十分で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を今後参考にさせていただきます。

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 18:58:39.0

今回も同じスタイリストさんに担当していただき、素敵なヘアスタイルになりました! 落ち着く空間でリラックスしながら施術を受けることができました。
    またお時間ある際に利用させていただきたいです!

カット+カラー+パーマ+トリートメント(180分)

ゆず様

リラックスしていただけて嬉しいです。

大阪離れられるのは少し寂しいですが
    また是非こちらに来られる際は、いつでもお待ちしております!

ツタオ

• うどんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 12:25:58.0

提示した写真の通りに仕上げてくださいました!
    店内の雰囲気もよく、ヘアケアについても色々教えていただきました。

【初めての方限定】カット+カラー+パーマ+トリートメント 定価¥24200

うどん 様

初めてのパーマヘアとってもかわいかったです!
    また緩くなったパーマを楽しみつつポイントでパーマをあててあげると
    可愛くキープ出来ると思います^ ^

初めてのパーマなのでスタイリングが
    わからなくなればいつでもご相談ください

また是非お待ちしております!

まつば

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-21 18:21:29.0

凄く丁寧に対応して頂きました!
    ヘアアレンジが苦手な私でも簡単に扱えるようにスタイリングして頂きました!

カット(60分)¥6600→¥4620

きなこ さま

今回はカットさせていただきましたがまたタイミングをみて
    パーマをあててもかわいいと思います!^ ^

またいつでもお待ちしております!

松葉

• チエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:28:15.0

ギリギリに行ったのですが、丁寧にしてくださって良かったです
    パーマ初めてで、ドキドキでしたが
    パーマ可愛くて良かったです。

【中屋・山内指名限定】パーマ+トリートメント(90分)¥9900→¥6930

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• まおかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 17:37:52.0

丁寧な接客でスタイリストさんも優しくて安心できました。めっちゃ可愛いパーマに仕上げて頂けて大満足です
    パーマ楽しみます!

カット+ニュアンスパーマ+ケアトリートメント(120分)¥16500→¥11550

まおか さま

ご来店ありがとうございました!
    パーマとってもお似合いで可愛かったです^ ^

またスタイリングわからなくなったらいつでも
    連絡お待ちしております!

まつば

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 15:54:06.0

毛先のブリーチが残ってる部分も
    綺麗にパーマを当ててもらいました
    ほんとに可愛いパーマでこれからも頼みたいです!!

【中屋・山内指名限定】カット+パーマ+カラー+トリートメント 定価¥24200

Vendange 【ヴァンダンジュ】からの返信コメント

なつ 様、先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

スタイリングしにくくなってきたタイミングで毛量すいてあげたり、パーマを続ける場合はパーマをあてたりするのがオススメです♪

またぜひお待ちしております!
    iki 山内

• りなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 02:13:30.0

ブリーチ毛で髪の毛の傷みが酷かったため、パーマをやめ、カットカラートリートメントをしてもらいました。トリートメントはさらっさらになって、カットも可愛くしてもらいました。またパーマをする時は行きたいと思います。

りなちゃん様

ブリーチ部分が伸び、切っていきながら
    きれいなパーマができるよう2~3か月に一度を目安に
    メンテナンスカットやトリートメントなどにも
    是非お待ちしております!

ご希望通りのメニューができずでしたが
    嬉しい口コミを書いていただけて嬉しく思います。

ツタオ

• ばんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 23:09:08.0

カットカラーパーマをお願いしました。
    とっても可愛く仕上げていただきました!!
    鏡で念願のくるくるパーマを見るたびにハッピーな気分になります^^
    また行かせていただきたいと思います♪

飲みものと一緒に出していただいたデザートも美味しかったです!ごちそうさまでした:)

ばん 様
    2~3か月の間にメンテナンスをすると扱いやすいと思いますので
    ご参考にしていただき、またお待ちしております!

カラーやパーマの放置時間も楽しんでいただけて嬉しいです。

ツタオ

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 23:32:42.0

10年ぶりにパーマを当てたくて、ご相談させてもらってとっても可愛く仕上げてくださいました!
    何も分からないので丁寧に教えてもらえて助かりました!
    スタイリング頑張ります、また次もよろしくお願いします~!

あゆみ さま

久しぶりのパーマヘアでスタイリングなど悩まれるかと
    思うのでいつでも連絡ください^ ^  パーマ可愛かったです!

また是非おまちしております!
    まつば

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 08:33:35.0

元々縮毛矯正をしていてパーマが当たらないかもしれないと言われてましたがめちゃくちゃいい感じに当てていただいて大満足です。
    お店の空間もオシャレでとっても良かったです。
    また行きます!

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 17:55:14.0

ブリーチ毛でずっとパーマを我慢していたのですが、
    できるようになるまで様子を見ていただき
    今回念願叶って理想以上の可愛い髪型にしていただきました♪

スタイリングやケアについても丁寧に教えていただきました(*^^*)

毎回いろんなお話をさせていただくのですが、いつも楽しく過ごさせていただいてます◎

カット+カラー+パーマ+トリートメント(180分)

ほのか さま

いつもありがとうございます^^
    パーマスタイルお似合いでした!
    初めて来てくださってからパーマあてれるまで
    時間がかかりましたがヘアケアなどもしっかりしていただいたお陰で
    より可愛くパーマがあたって良かったです。

スタイリング楽しんでくださると嬉しいです
    またお待ちしております!

まつば

• みやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 11:23:52.0

予定の施術時間よりも早く終わり、お店の雰囲気もとても良くて満足しました!
    とても可愛く仕上げてくださってありがとうございました!

Vendange 【ヴァンダンジュ】からの返信コメント

みや 様先日はご来店ありがとうございました!

パーマ姿とても可愛くてお似合いでした^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

iki山内

• やっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 22:32:14.0

いつも有難うございます。
    すぐ前髪が気になり、申し訳ないと思いながら、前髪カットだけでも伺います。
    手早く、丁寧にご対応くださるのでありがたいです。
    前髪カットにも伺いますが、その他のメニューでも頻繁に立ち寄るのでどうぞ許してください。ありがとうございます。

やっさん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    前髪カットのみでも来ていただける美意識が私としてもとても嬉しいです☆
    またいつでもお待ちしております(^^)/

しまだ

• 珈琲豆さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 16:19:31.0

前髪パーマとカットをして頂いたのですが、前髪のくるくるが何回見ても気分上がります。
    また、お願いさせて頂きたいです。

カット+前髪パーマ(90分)¥9900→¥6930

珈琲豆 さま

オン眉の前髪パーマお似合いで可愛かったです^^
    また是非お待ちしております!

まつば

• ゆきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 14:02:01.0

ずっとパーマをしたくて、インスタの投稿を見て初めて来店させてもらいました。スタイリング方法も丁寧に教えて頂きパーマ生活楽しんでます!!
    お店の雰囲気も定員さんの対応も素敵でまた行かせて頂きたいと思いました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• みこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 02:56:07.0

初めてパーマしましたがすごく良かったです!
    またしたいと思っているのでその時はまた行かせてもらいます

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

Vendange 【ヴァンダンジュ】からの返信コメント

みこ 様 先日はご来店ありがとうございました!

初パーマ、すごくお似合いでした♪
    パーマは2~3ヶ月経つと緩くなってくるのでそのタイミングであてるのをオススメします(*^^*)

またぜひお待ちしております!

iki 山内

• よーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 09:03:01.0

パーマをずっとやりたくて、パーマが得意なこちらの美容院を探して行かせていただきました。
    カウンセリングも丁寧で曖昧な私の説明も汲み取ってくださり、結果めちゃくちゃ可愛いパーマになってテンション上がりました!
    職場や周りの人達にも褒めてもらって嬉しです。
    暖色のカラーもお気に入りです!
    セットの仕方も詳しく教えていただいたので、毎日変わらずセットできています。

よーさん 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    そう言っていただけてとても嬉しいです!
    ボブパーマとってもかわいかったです(^^)/

またぜひお待ちしております
    ありがとうございました☆

しまだ

• hnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 23:54:43.0

これまでパーマがかかりにくい髪質だと言われてきたのですが、1週間経ってもくるくるのままです!
    とても可愛いです。ありがとうございました:)

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-12 00:07:55.0

今回も理想通りに仕上げてくださりありがとうございます!!!!
    ボブパーマめちゃめちゃ気に入ってます!
    またよろしくお願いします!!

ヴァンダンジュ(Vendange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー