パーマを可愛くかけてくださり良かったです。
ヘアケアやセットの仕方も詳しく教えていただいたので
勉強になりました。
相談【悩まれている方へ】カウンセリング後最適なクーポンをご提案します
なりたいヘアスタイルがあれば、ちゃんと個人の特徴を活かして似合わせてくれます。いつもイメージ通り、それ以上の出来上がりでもう通って3年になりました(^○^)いつもありがとうございます!
カット+ニュアンスパーマ+ケアトリートメント(120分)
カット、パーマ、トリートメント
パーマは初めてでしたが、セット方法や日々のケアなど詳しくご説明いただき大変助かりました。
お話していてもすごくたのしく、お気に入りの美容室になりました!
また行かせていただきます!
カット+ニュアンスパーマ+ケアトリートメント(120分)¥16500→¥11550
カット、パーマ、トリートメント
初めてで緊張していましたが、担当してくださったスタイリストさんがとても礼儀正しく、優しい方だったので安心しました。
施術中も、今から何をするのか等説明をしてくださり、来てよかったなと思いました。
酸熱トリートメントに初挑戦でしたが、おさまりも良く、朝の準備にも手間取ることがありませんでした。
くせが気になるので、梅雨に入ることもあって次回はお勧めのストレートパーマをしてみようかと思います。
【髪質改善】資生堂サブリミック酸熱トリートメント(75分)¥11000→¥7700
トリートメント
癖のある髪の毛を上手に施術してくださり、パーマライフ満足しかしてないです!外に出かけるのが楽しくなりました!
【初めての方限定】カット+カラー+パーマ+トリートメント 定価¥24200
カット、カラー、パーマ、トリートメント
めちゃくちゃ可愛くしてくれました~!
ただお客さん沢山で次々席が変わるのはびっくりしたけど、不満とかなくスタイリストさんみんな可愛くて優しくて大満足です!
【山内.山根.山田指名限定】カット+パーマ+カラー+トリートメント\24200
カット、カラー、パーマ、トリートメント
1年くらい前に縮毛矯正を当てていたのでダメ元でパーマの予約をしましたが、めちゃめちゃいい感じにパーマ当ててもらえて嬉しかったです!
施術前に毛先は縮毛が残っているのでカットが必要というのもしっかり伝えてもらえたので安心しておまかせできました
アシスタントの方も皆さん丁寧で居心地よく過ごせました!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
パーマもカラーもしっかりしたイメージを持たずに行ったのですがカウンセリングを丁寧にしていただきとても満足な仕上がりになりました!
アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちよかったです^ ^またお願いしたいです!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ありがとう御座いました。初めてのパーマであることを伝えると、スタイリングの方法などを教えてくださりとても親切でした。
なりたいイメージを見せると受け入れて施術の仕方を教えて下さりましたが、ブリーチ部分を切ったのとパーマを当てたことで髪が短くなり、イメージで見せたものとは少し離れた髪型になったと感じました。
また施術中後ろで新人の方達がずっと立っているのが少し気になりましたが、皆さん元気よくお話してくださりました。
途中でお茶菓子が出てくるのも驚きました。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
想像していたよりも素敵に仕上げていただきました!またお伺いしたいです!
【山内.山根.山田指名限定】カット+パーマ+トリートメント(120分)\16500
あさみ 様
先日はご来店頂き、お時間を使って口コミ投稿までして頂き
本当にありがとうございます!
そう言って頂けてすごく嬉しいです...!
ふわっとしたパーマがとてもお似合いでした!
またおすすめの音楽ぜひ教えてください☆
山田
ドライヤーの時にずっと肌への距離が近すぎて、すごく痛かったです。
Vendange 【ヴァンダンジュ】からの返信コメント
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。スタッフ一同、頂いたお言葉を今後に活かし改善させていただきます。
大満足です!
またお願いいたします!
カット、パーマ、トリートメント
いつも丁寧で自分に合ったスタイルを提案してくれております!!
たけこ 様
今回もつやつやになってこちらも嬉しいです
またお待ちしております!
松葉
大阪に行くタイミングでいつもお願いしています。
今回もパーマをかけてもらいましたが、私の要望に対して外向きにかけるか内巻きにかけるか悩みながら色々試してくださいました。おかげで新しい髪型も気に入りました!
担当の方はもちろん、シャンプーしてくださる方とのお話も楽しくいつも美容院に行くのが楽しみです。またお願いしたいです!
も 様
いつも遠くから、ありがとうございます!
お会いしていろんなお話が聞けるの、いつも楽しみにしています^^
バッサリイメチェンもお似合いでした★
カットやパーマを、いつも委ねてお任せくださり嬉しいです。
これからもいろんな要望や気分などお聞かせください♪
ツタオ
したかったボブにしてくれました!
カウンセリングやカットの最中に
私の毛の特徴や癖、悩みに対しての改善を提案して下さり
今度前髪の浮きぐせを抑えるパーマをしたいと思っています。
よろしくお願いいたします。
カット(60分)¥6600→¥4620
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます★
梅雨時期まえにまた是非お手伝いさせてください♪
次回のご来店もたのしみにおまちしております!
iki中屋
初めての利用で緊張しましたが丁寧なカウンセリングに凄く安心しました◎
元々パーマを希望していましたが今の髪の毛の状態では、とのことでもう少しメンテナンスして育ててあげてから可愛くパーマしてもらいたいとお話を聞いて思いました♪
今回は予定してたメニューを変更して対応してもらいましたが最終の仕上がりも凄く満足だったのでまたお願いしたいと思います!
Vendange 【ヴァンダンジュ】からの返信コメント
今の髪の毛の状態での最善のご提案を快く理解してくださりうれしかったです(^ ^)
綺麗な髪の毛を育てつつ、また是非パーマも当てさせてください☆
次回のご来店もたのしみにおまちしております!
iki中屋
理想だった、くせっぽいパーマスタイルになって大満足です。カウンセリングも丁寧で、しっかりカット後のイメージが湧きました!普段あまり美容師さんと話すタイプではないですが、地元が同じということもありすごく楽しい時間を過ごさせていただきました。是非またお願いしたいです◎
【中屋・山内指名限定】カット+パーマ+カラー+トリートメント 定価¥24200
先日はご来店ありがとうございました!!
お互いの地元愛確認しあえて、私もとっても楽しいお時間でした♪
次回のご来店も心よりお待ちしております★
iki中屋
パーマがいい感じになり新しい服を買おうかなっと気分も上がりました♪
担当の方はテキパキとされていて楽しい話をしていたらすぐに時間が過ぎました。
アシスタントの方々も丁寧でよく連携がとれてます。
カット+ニュアンスパーマ+ケアトリートメント(120分)
Vendange 【ヴァンダンジュ】からの返信コメント
いつも嬉しい、励みになる口コミありがとうございます( ^^ )
毎回ご来店いただけるのをたのしみにしております!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
iki中屋
カウンセリングから丁寧してくださり仕上がりも気に入ってます!ありがとうございました。
Vendange 【ヴァンダンジュ】からの返信コメント
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
次回もご満足していただけるよう頑張ります!
iki中屋
パーマのかけ直しで予約させていただきましたが、お店の雰囲気、接客、仕上がり等すべてにおいて大満足で次回以降も予約させていただきたいと思いました!
【中屋・山内指名限定】カット+パーマ+トリートメント(120分)定価\16500
Vendange 【ヴァンダンジュ】からの返信コメント
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
他店さま出のパーマ施術後のパーマの当て直しを担当させていただきました!
ご満足いただけて、私も嬉しいです( ^^ )
次回のご来店もたのしみにおまちしております★
iki中屋
親身に相談に乗っていただいて、お陰でやりたいスタイルの方向性が見えてきました!ありがとうございました^_^
丁寧な接客で自分の髪に必要な事やオススメの物を紹介していただいて助かりました。また来たいです。
もりしー様
そう言っていただけて嬉しいです!これからもお悩みやなりたいスタイルに合わせて
良いメニューを提案させて頂ければと思います!
新メニューの、次世代トリートメントも導入しました。
パーマやカラーと同時にも施術できますので
ご来店の際紹介させて下さい!
また梅雨前などに、お会いできることを楽しみにしております。
ツタオ
希望と全く違う髪型になりました。残念です。
細かいところも聞かず勝手に切られてしまいました。
パーマ施術もやる前と変化がなかったです。
カット+ストレートパーマ+ケアトリートメント(120分) \18700→\13090
a様
この度はご来店ありがとうございました。
ご希望に添えない仕上がりとなってしまい、大変申し訳ございません。今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後とも丁寧なカウンセリング等心がけていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
濃く赤入れてもらえて気分ハッピーです!
カット+ナチュラルカラー+ケアトリートメント(120分)
いあん さま
明るめのカラーを続けているので段々と赤が濃く
入ってきましたね^^
またご相談させてください
またお待ちしております!
まつば
初めて来店しました。
口下手な私ですが担当スタイリストさんが分かりやすく丁寧な説明、やりたいスタイルを汲み取ってくださり理想のパーマをあてて下さいました。
パーマのスタイリング方法なども分かりやすく丁寧に教えてくださったのでスタイリングも楽しめそうです。ありがとうございました。
なにより、美容室ではいつも緊張してお話できないのですがこんだけたくさんお話出来たのはは初めてで、とても嬉しかったです。
サロンの雰囲気も落ち着いていて過ごしやすくアシスタントの女の子もとても丁寧でした。パーマの放置時間には紅茶と茶菓子を提供して下さりとても美味しかったです。
好きとおっしゃられてた本も読んでみたいと思います♪
とても充実した時間になりました。
Vendange 【ヴァンダンジュ】からの返信コメント
先日は数多くあるサロン様の中から当店を選んでいただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
パーマスタイルすごくお似合いでした!!
次回も美味しいお茶菓子をご用意してお待ちしております♪
iki中屋
施術中も気さくに話かけてくださり居心地よかったです!
曖昧な要望だったのですが、理想通りの髪色・パーマにしてくださりありがとうございました。
カット+カラー+パーマ+トリートメント(180分)
Vendange 【ヴァンダンジュ】からの返信コメント
もも様 先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
理想通りと言っていただけて何よりです。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます^^
iki 山内
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます◯
また髪の毛染めれるようになったら行きます!
さっち様
こちらこそいつも信頼してお任せくださって
またいつでもお待ちしておりますし
トリートメントのみでもご来店していただけますので
メンテナンスもお任せください☆
ツタオ
はじめてのパーマで似合うか心配でしたが、丁寧に施術して下さりとても気に入りました!次もお願いしようと思います!ありがとうございました♪♪
Vendange 【ヴァンダンジュ】からの返信コメント
先日は初めてのパーマをお任せいただきありがとうございました!!
初パーマとてもお似合いでした ^^
また是非お待ちしております☆
iki中屋
Instagramを見て初めて利用させていただきました。
なりたいイメージをざっくりしかお伝えしていないのに、自分の頭の形やスタイルに合わせてカットとパーマをしてくださって、結果、めちゃくちゃ期待以上の仕上がりでした。カラーも色持ちしていますし、2週間経過してもスタイリングもしやすく、毎日自分の髪型がお気に入りです!
また是非お願いしたいです。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました!!
仕上がりにご満足していただき、喜んでいただけて私も嬉しいです( ^^ )
次回のご来店もたのしみにおまちしております★
iki中屋
相談にも乗って下さり、私のイメージに寄り添ってくれました!可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
Vendange 【ヴァンダンジュ】からの返信コメント
a 様、先日はご来店ありがとうございました。
イメージに寄り添ったスタイルをご提案できて、喜んでいただけたようで何よりです♪
次回も可愛く素敵なスタイルのお手伝いさせてください^^
またお会いできることを楽しみにしております。
iki 山内
この度はありがとうございました。
キャンセルして改めての予約でご迷惑をおかけしました。
次回もよろしくお願いします
パーマ
やっさん 様
いつもご来店いただきありがとうございます
またいつでもお待ちしております(^^)/
しまだ
ヴァンダンジュ(Vendange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー