4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヴァンダンジュ(Vendange)  >

Vendange 【ヴァンダンジュ】

ヴァンダンジュ

• 大阪府大阪市西区南堀江1-19-27山崎ビル3F
  • 難波駅26-c出口7分/四ツ橋駅6番出口5分/心斎橋駅7番出口10分
  • のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 01:03:24.0

度々の予約変更等 ややこしいお願いにもかかわらず、
    丁寧にご対応頂き、 とても気持ち良く過ごさせて頂きました。 有り難うございました。
    スタッフの方も 皆さん感じの良い方ばかりで、 店舗こそ月の違いで 思っていた場所と異なりましたが、 ウッディなお洒落な雰囲気に癒やされました。 お茶と共に出して下さったゴマのアイスもとても美味しかったです。
    もちろん、 仕上がりも本当に想像以上に素敵に仕上がり、
    悩んでいた点を全て解消して下さいました。
    カラーもどうするか悩んでいましたが、 まだ今はこのままでいい感じですよ、とアドバイスして下さって、今回はカットトパーマでお願いしました。 パ--マも大満足の仕上がりです。
    また、カラーでお願いさせて頂きます。

【初めての方限定】カット+カラー+パーマ+トリートメント 定価¥24200

[投稿日] 2024-05-27 22:19:31.0

今回もありがとうございました。
    暑くなってきたので短いボブにしていただきました…!
    切っていただいて1週間ほど経ちますが、まとまりやすく、スタイリングもしやすいです。
    前髪もお気に入りです。
    私はスタイリングが苦手なのですが、毎回具体的に方法を教えてくださるのでありがたいです。

カット+前髪パーマ(90分)

• ちっはーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 20:42:12.0

いつも想像以上に仕上げて下さり、大満足です^^
    お話しして下さるテンポもちょうど良く、居心地がいいです、、これからもよろしくお願いします!

• なんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 08:50:46.0

前回かなり前にお願いして、私の髪の毛が傷みすぎていてできなかったため、リベンジをお願いしました!
    仕上がりはもちろん最高だったんですが、何より普段美容院だとあんまり喋らないのですが、とても話が盛り上がって楽しかったです!
    自宅からは遠いのですが、また必ず利用させていただきます!

[施術メニュー] パーマ

• はうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:59:47.0

ふんわりとしたイメージしか伝えていませんが、想像通りの可愛いパーマにしてくださって満足です!
    スタイリングの仕方も教えて頂いたので、パーマ楽しみたいと思います。ありがとうございました^ ^

【中屋・山内指名限定】パーマ+トリートメント(90分)¥9900→¥6930

Vendange 【ヴァンダンジュ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!

ご満足していただけて私も嬉しいです^^

次回も理想のヘアスタイルを提供できるよう
    頑張ります!

iki中屋

• いあんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:29:21.0

セットの仕方やパーマのペースなど見直すことができたのでこれから新しいパーマとカラー楽しんでいきます!

いあん さま

先日はご来店ありがとうございました! パーマヘアと暖色のカラーお似合いで可愛かったです^^
    また是非お待ちしております!

まつば

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:54:32.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気、スタッフさんもおしゃべりすぎず居心地が大変よかったです。

久々のパーマでかなり不安がありましたが、
    断られた経験があること、理想の形をお伝えしたところ
    パッと汲み取ってくれて
    完成も想像以上に可愛く仕上がり、人生で1番満足できた美容院でした。
    乾かし方、スタイリングの仕方もしっかりわかりやすく教えてくださったので、
    いい状態でキープできそうです。

またお伺いたしたいと思います。
    ありがとうございました!!!!

れいな 様

この度は数多くあるサロン様の中から当店を選んでいただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます( ^^ )
    すごく励みになります!!次回もご満足いただけるよう
    頑張りますのでご来店是非お待ちしております★

iki中屋

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 09:32:20.0

初めてのパーマで少し不安な気持ちで行ったのですが、分かりやすくパーマの説明をしてくださりました!私がしたい髪型のイメージを写真を見ながら考えてくださって、とても可愛い髪型になりました!!これから毎日セットが楽しみです!ありがとうございました!!

りこ 様
    この度は初パーマをおまかせくださりありがとうございました(^ ^)
    すごくお似合いでした!!今後もなにかご質問等ございましたら
    お気軽にご連絡ください!

iki中屋

• aaa.sj3さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 11:48:05.0

セットの仕方も詳しく教えていただき、初めてのパーマで不安でしたが納得のいく可愛いパーマに仕上げてもらいました!

カット+ニュアンスパーマ+ケアトリートメント(120分)¥16500→¥11550

aaa.sj3様

ご満足いただき、わたしもとても嬉しいです。
    その後セットはお家で上手くできてますでしょうか?
    また緩くなってきたらお待ちしてます☆

ツタオ

• しゅなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:34:31.0

すごく可愛くパーマをかけていただきました!ありがとうございます!

パーマスタイルも大変お似合いでした^ ^
    これからもパーマ生活楽しんでください★

iki中屋

• やっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 21:49:43.0

今回の前髪カット、ありがとうございました。
    わけあって他の美容室に行ってから1ヶ月未満の髪の毛をしていただきましたが、おさまりよく感謝しております。

ちょっとストレートに近い前髪も気に入りました。

• ともかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 17:16:24.0

初めてでしたがとても親切なスタッフさんですごく良かったです!!
    カラーもカットもとても気に入っています!!!
    ありがとうございます!またお願いします!

ともか さま

そう言っていただけてとても嬉しいです^ ^

また是非お待ちしております!

まつば

• Aoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 17:12:36.0

イメージなどのカウンセリングからしっかりしてくださるので安心してパーマかけることができてます!

カット+ニュアンスパーマ+ケアトリートメント(120分)

ao様

いつもありがとうございます

パーマヘアお似合いでした!
    いつもとちょこっと変化のあるパーマ楽しんで
    頂けたら嬉しいです^^

次はポイントのパーマで大丈夫かな?と思うので
    またご相談させてください!
    お待ちしてます^^

松葉

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:02:44.0

初めてでしたがスタッフさんも優しくてお話も面白くて、髪型もめちゃくちゃ可愛くしてもらえて最高でした!またいきます!

は 様
    私もたくさんお話しできて楽しかったです!
    ほくほくな気持ちで帰っていただけて嬉しいです!

スタッフ一同、またお待ちしております。

ツタオ

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:41:23.0

予想以上の仕上がりでした。スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらって、毎日良い感じにセットできています。またお願いします。

m様

先日はご来店いただき 口コミも書いていただき、ありがとうございます。
    気に入ってくださって嬉しいですし
    お家でも上手くスタイリングしてくださっているようで
    嬉しく思います!

2か月前後で量も増えつつ、パーマも落ちつつ・・
    な感じになると思いますので そのころにまたお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-21 22:08:48.0

先日もありがとうございました!
    久しぶりに髪を短くして、後ろのパーマもかけていただいたのですが、今回もとても気に入っています^^短い前髪が特に気に入っています。
    今まで美容院に行ってもこれぞ!という髪型になったことがなかったのですが、担当スタイリストさんにお願いしてからは毎回行ってよかった~、となっています。
    髪質にあったスタイリング方法は勿論、髪のタイプを考慮しつつできるだけなりたいように近づけてくれ、パーマも傷まないように丁寧に施術してくださいます。

oa 様

嬉しい口コミもありがとうございます…!励みになります
    久しぶりのボブのパーマも可愛かったです

次回もご相談しながら決めさせてください
    またお待ちしております!

まつば

• まっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:58:55.0

インスタで見つけてからお店に行くようになり1年が経ちました。
    本当にいつも可愛く仕上げてくれます。
    他のお店でパーマをあてても1ヶ月程でとれてしまうことが多かったですが、
    担当スタイリストさんにしてもらうようになってからしっかりパーマが残り、
    細かい強めのパーマから緩くなるのを段階的に楽しめてます!
    あと、前回にお話しした内容をしっかり覚えていて、〇〇は楽しかったですか?と聞いてくれることにいつも驚いてます!
    たくさんの人とお話ししているのに、
    2ヶ月以上前の話を覚えていて、嬉しい気持ちになりました!

まっこ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!!!
    そんな風に言っていただけてほんと嬉しいです、、、
    ありがとうございます☆彡

お話できることいつも楽しみにしています!
    またよろしくお願いいたします(^_^)

シマダ

• ^^さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 01:29:25.0

前髪の量を重めにしたいとは言いましたが、
    相談なしに横までしっかり切られてしまったので、こんなに幅が広がるとは思っておらず、しかも似合わなかったので残念でした

^^様

この度は不十分なカウンセリングゆえに
    不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    頂いたお言葉を今後に生かし十分なカウンセリングを心がけます。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:47:14.0

2回目の利用です。1回目の時も感じましたが、カットやパーマの技術に大満足なのですが、何より嬉しいのは、施術前の丁寧なヒアリングとご提案です。悩みや気になっていることに寄り添い、「それならこれはどうですか?」と提案してくださいます。 満足度が高すぎて、他県からでも通いたいと思ってます!またよろしくお願いします。

相談【悩まれている方へ】カウンセリング後最適なクーポンをご提案します

みぃ 様

帰省中の大切なお時間の中時間を割いてご来店いただき本当にありがとうございます!!!

そんな風に言っていただけて本当に嬉しいです、、、
    これからもそう思っていただけるよう頑張ります!

パーマスタイル楽しんでください(^ ^)

また是非お会いできること楽しみにしております^_^

シマダ

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 06:57:46.0

久しぶりのパーマとても可愛く仕上げてもらいました。
    カラーも気に入っています。
    スタッフの皆さんも優しくて居心地良かったです。
    3時間ほど滞在しましたがあっという間でした。
    パーマ楽しみます。ありがとうございました(^_^)

mii 様

ゆるっとなパーマとってもお似合いで素敵すぎました~

そんな風にいっていただき本当に嬉しいです!
    ありがとうございます☆

またお会いできること楽しみにしております!
    ありがとうございました^ - ^

シマダ

• かほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 18:25:16.0

とても素敵にカットありがとうございます!
    サロンも素敵でまたカットにいけるタイミングで、
    予約が取れましたらよろしくお願いします!

カット(60分)¥6600→¥4620

かほ 様

先日はお忙しいところご来店いただき本当ありがとうございました☆
    また是非お会いできること楽しみにしております!

ありがとうございました☆

シマダ

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 17:34:25.0

初めてのパーマドキドキしましたが思ってたよりも、良い感じにあててもらい嬉しいかったです。手入れの仕方などもとてもわかりやすく教えて頂きありがとうございました!

Vendange 【ヴァンダンジュ】からの返信コメント

初パーマご満足いただけてうれしいです^^
    スタイリングの仕方等でご不明点ございましたらお気軽に
    ご連絡ください!

iki中屋

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:08:37.0

初めての利用でした。髪の状態を見ていただき、丁寧なヒアリングとメニューの再提案をしてもらい素敵な雰囲気にしてくださりました◎

あいか さま

先日はご来店、口コミもありがとうございます
    また是非おまちしております^^

まつば

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 22:35:00.0

初めてのパーマをお願いしました。
    どんな雰囲気のパーマにしたいかを詳しく聞いてくださり、施術をしていただきました。スタイリングについてもやり方や何を使えば良いかなど実践していただきながらセットを行ってくださいました。思い描いていたパーマになり、とても満足しています^^
    お店もとても可愛らしく、リラックスできる空間でした!
    また、お願いしたいです♪

ゆず様

雰囲気にもばっちりお似合いで
    気に入って頂けたようでうれしいです。
    だいたい2~3ヶ月の間でカットやパーマのメンテナンスがおすすめですが
    色々迷われるようでしたら”相談”というメニューもありますので
    ノープランでお越しください☆

またぜひお待ちしてます!

ツタオ

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:30:08.0

髪の状態をみて丁寧に説明してくださり、今回はパーマ断念しカットカラーを行いました。とても仕上がりが良く、周りからの反響もいいです!ありがとうございました。

さく 様

ご来店いただき、嬉しいお言葉までほんとありがとうございます!
    また髪が伸びてパーマの気分になれば是非させてください☆

またお会いできること楽しみにしております!

シマダ

• いちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 14:04:27.0

仕上がりいつも通り大満足です!!また行きます!!

カット+ナチュラルカラー+ケアトリートメント(120分)

Vendange 【ヴァンダンジュ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    ご満足していただけて私も嬉しいです( ^^ )

iki中屋

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 15:30:01.0

前回都合が悪く他店に行ったのですが思い通りにならず、
    パーマを落としたく、
    担当スタイリストさんにお願いしました。
    毛量や骨格、髪の毛の状態を見て相談させて頂きながら
    丁寧に施術してくださり、今回も大満足です。
    アシスタントの方もシャンプーとても気持ちよかったです。
    心地良い雰囲気でいつも癒されてます。
    また、お願いします^^

カット+ストレートパーマ+ケアトリートメント(120分)

まる様

久しぶりのストレートパーマ気に入ってくださって嬉しいです^^
    また髪がのびたらパーマもいいですね

のんびりしていただけて良かったです
    またお待ちしております^^

まつば

• きょうこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 20:22:45.0

ほぼおまかせでお願いしてしまうのですが、柔らかいお話の仕方で優しくご提案をしてくださり、安心してカットやカラーをお願いできました。
    とても良い感じに仕上げてくださり本当におめでとうございます。

カット+ナチュラルカラー+ケアトリートメント(120分)

きょうこ 様

いつも来てくださり、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!
    私の方こそ優しい雰囲気にいつも癒されております、、、☆彡

またお話しできること楽しみにしております!

シマダ

• ほんまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:53:17.0

昨日はありがとうございました!
    自分のしてほしい内容に沿っていろいろ提案して
    いただき理想通りになり大満足です。
    担当スタイリストさんの丁寧な仕事と、頑張られてる表情もとても
    感銘を受けました!次回もぜひよろしくお願いします!

【中屋・山内指名限定】カット+パーマ+トリートメント(120分)定価\16500

Vendange 【ヴァンダンジュ】からの返信コメント

先日は数多くあるサロン様の中から当店を選んでいただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます( ^^ )
    次回もご満足していただけるよう、精一杯頑張ります!
    今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-02-29 15:37:18.0

ばたばたしていて久しぶりになりましたが、今回もすてきにしていただいてとても満足です!また、トリートメントで髪が蘇りました。
    担当スタイリストさんはすぐに髪の状態把握してくださり、悩みを見抜いてくださって扱い方をピンポイントで教えてくれるのでありがたいです。
    特にパーマかけたことがなく悩まれている方、今回のスタイリストさんのパーマ、本当におすすめです。私は肌が弱い方ですが、全くピリピリしたりもしません。前髪パーマが本当に好きでもうなしではいられないレベルです笑

oa様

全体のパーマを活かしつつ前髪パーマ可愛かったです
    パーマヘアも長くなってきましたがお似合いですし扱いやすくなって
    私も嬉しいです^^

トリートメントもタイミングが合うときにまたしましょう^^
    またお待ちしております!

まつば

ヴァンダンジュ(Vendange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー