3. 東海トップ  >

hair salon serenite

ヘアーサロン セレニテ

• 愛知県北名古屋市弥勒寺東4-11
  • 西春駅、徳重・名古屋芸大駅から徒歩15分
  • ariori33さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 07:45:00.0

乾かし方を教えて頂きその通りにしてみたら、これは大事だ…と思い毎日めんどくさがらずに頑張ってみることにしました。今回の髪型とても好みです!ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

☆2回目以降ご来店のお客様限定☆カット+リタッチ+トリートメント

hair salon sereniteからの返信コメント

ariori33様、先日はご来店ありがとうございました^^

乾かし方、さっそく実践していただき嬉しく思います!
    夜の乾かすひと手間が朝のスタイリングの
    楽さが大きく変わってきますので
    これからもぜひ続けてみてほしいです♪

こちらこそ、次回もよろしくお願いします^^
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-13 10:43:55.0

先日はありがとうございました。翌日とその次の日ははねてしまいましたがその後落ち着き朝が楽です。気になっていた白髪も2週間経っても気にならず。色も変わらずです。

【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント

hair salon sereniteからの返信コメント

ariori33様 先日はご来店ありがとうございました^^

はねる箇所も落ち着いてスタイリングも楽なようなら安心しました。
    白髪もしっかり染めさせていただいたので定期的に
    根本のカラーをしていけばキレイを保てるかと思います^^

ariori33様のまたのご来店、お待ちしております!

• ともさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 13:43:40.0

いつもながら、親切、丁寧な段取りで お話しも多大にしていただき ありがとうございました♪
    他のお客様がいないので、気忙しくなくて とてもいい空間でのカットは、有り難いです。

【季節限定!】濃密ハニースパ+カット

hair salon sereniteからの返信コメント

とも様 今回もご来店いただきありがとうございました!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか^^

嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
    沢山のお客様から好かれるお店となるよう
    これからも精進してまいります

とも様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-15 21:49:46.0

いつま息子のカットをお願いしています。
    今回もかっこよくしていただきました。またよろしくお願いいたします。

【メンズ限定】メンズ似合わせカット+炭酸シャンプー付 5500→4400

hair salon sereniteからの返信コメント

もも様、先日はご来店ありがとうございました^^

今回のスタイルも気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います!
    いつもありがとうございます^^

嬉しい口コミもありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております!

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 08:58:49.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気が良くリラックスした時間が過ごせました。
    カットも綺麗にしていただき、スパもとても気持ちよかったです。
    今まで決まった美容室ではなく、毎回違うお店でカットをお願いしていましたが、次回もぜひこちらでお願いしたいと思います

【季節限定!】濃密ハニースパ+カット

まい様
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか^^

カット、スパ共に気に入っていただけて
    大変嬉しく思います!

ぜひ、今後のカットもお任せください^^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    まい様のまたのご来店をお待ちしております♪

• kinoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 18:54:10.0

全体を伸ばしたくって前髪カットをお願いしました。
    前回(1年前くらい)バッサリ髪の毛を短くしたのでそこから伸ばしたいっと話した所、色々と提案して次回の目安の時期など丁寧に教えて貰って助かりました。前髪もできるだけ希望に近づくよう、色々と提案してくれ、スッキリしました!!次は全体を整えてもらおうと思います。またよろしくお願いします。

hair salon sereniteからの返信コメント

kino様 先日はご来店ありがとうございました^^

今後髪を綺麗に伸ばしていくためにも
    定位的なメンテナンスカットは大切なので
    kino様の理想のスタイルに近づけられるよう
    次回もぜひお任せください!

kino様のまたのご来店をお待ちしております^^

• なかしゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 14:58:32.0

ご夫婦お二人でやられているようで、アットホームな雰囲気で居心地がよかったです。
    お客も私一人だけだったので、ざわざわすることもなく、静かなプライベート空間でした。
    お二人が私のために色々髪型を考えてくれたり説明していただけて、一人ひとりのお客様を大切にされているんだなーと感じました。
    髪型も前髪も色々ご提案いただきました!
    もはや自分では何が似合うのかわからなくなっている迷子ですが、家族の評判がよくて嬉しかったです。
    次の日のスタイリングがカット前と比べて格段に楽になりましたー!
    またお伺いできればと思います。

【新規限定】似合わせカット(トリートメントorショートスパ付)5500→4400

hair salon sereniteからの返信コメント

なかしゅん様 先日はご来店ありがとうございました!
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか^^
    毎朝スタイリングが大変だとおっしゃっていたので
    楽になった!のお声がとても嬉しいです!

前髪も伸ばす過程は大変ですが、前髪の長いスタイルも
    お似合いになると思うので 頑張ってトライしてみてください!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^
    なかしゅん様のまたのご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-03 09:56:18.0

予約時間より、少し早めに伺ったにもかかわらず 駐車場に車を停めた瞬間に お店の前に先生が出迎えてくださり 丁寧に対応していただきました。
    氷点下スパは、最高でした。暑い日が続いている最中に頭がヒンヤリとってもスッキリしました。カットも、スッキリ軽くしてくださり 気にいっています。
    先生との、会話もタメになるお話しを沢山伺って 有り難ったです。

【季節限定!】氷点下スパ+カット+炭酸泉

とも様

カットを気に入っていただけて嬉しく思います^^

9月に入りましたが、湿気も多く暑い日が続いていますので
    氷点下スパもまだまだ続行です^^!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    とも様のまたのご来店 お待ちしております^^

• おくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:43:50.0

今回で来店4回目です。
    毎回、何となくこんな感じにと伝えても仕上がりがイメージ通りすぎて毎回満足しています。

店内の雰囲気も落ち着いていて、最後の仕上げも丁寧にして下さるので、美容院に行けなくて伸びてきてしまっても、まとまりがあるので非常にありがたいです。

また利用させていただきます。

【平日限定】似合わせカット+炭酸(トリートメントoショートrスパ付)

hair salon sereniteからの返信コメント

おく様 先日はご来店ありがとうございました!
    今回はスタイルチェンジさせていただきましたが、
    その後スタイルの調子や髪のまとまりはいかがでしょうか^^

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    カウンセリングでのイメージ共有は大切にしているので、
    今回もおく様の理想に沿うことができ、大変嬉しく思っております^^

いつもご来店ありがとうございます♪
    おく様のまたのご来店をお待ちしております^^

• ひみかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 15:10:01.0

今回は夜遅くまでカラーカットありがとうございました;;
    毎回素敵な色を入れ頂きとても気に入っています!
    次回もまたよろしくお願い致しますm(_ _)m

【2回目以降ご来店のお客様限定】似合わせカット+カラー+トリートメント

hair salon sereniteからの返信コメント

ひみか様 先日はご来店ありがとうございました!
    その後カラーの色持ちいかがでしょうか?

今回は前髪もインナーが入ったので
    また雰囲気が変わり、とてもお似合いでした^^
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

ひみか様のまたのご来店お待ちしております!

• まみぽこぱんつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 18:20:18.0

初来店でしたが接客も凄く良くて、初美容院の主人も気に入っていました!
    次からは夫婦共々、ここの美容院でお願いしたいと思っています!
    素敵で理想通り仕上げて頂ける美容院です!!

【新規限定】似合わせカット+カラー+トリートメント 11000→9900

hair salon sereniteからの返信コメント

まみぽこぱんつ様、ご主人様 先日はご来店ありがとうございました!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか^^

接客、仕上がり共にご満足いただけて
    大変嬉しく思います!
    又、数ある美容室の中から当店を選んでくださり
    ありがとうございました^^

まみぽこぱんつ様、ご主人様の
    またのご来店お待ちしております^^
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• しばわんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 12:16:19.0

ゆったりと過ごせて大変居心地良かったです。近所で行きやすいのでまた伺います

hair salon sereniteからの返信コメント

しばわんこ様 先日はご来店ありがとうございました!

施術中の時間を居心地よく、リラックスして
    過ごしていただけて 大変嬉しく思います!
    僕も車が好きなので、しばわんこ様と
    色々お話ができてとても楽しかったです^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました
    しばわんこ様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしております♪

• ばんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:39:25.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    本当にいいサロンだなと思ってます^_^

ばん様
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか^^

嬉しいお言葉、感謝いたします!
    これからも丁寧な施術を心掛けて
    日々精進して参ります^^!

ばん様のまたのご来店お待ちしております♪

• りょうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 22:59:56.0

先日伺いました。カット時間が短いチェーン店とは異なり、お客様一人一人を大事にしている、という雰囲気が感じられるお店でした。
    値段、お店の雰囲気、カットや対応が良く、美容に関する質問も専門的な意見を教えて頂き、継続してメンテナンスを含めてお願いしたいと思います。また伺います。

hair salon sereniteからの返信コメント

りょうじ様 先日はご来店ありがとうございました!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか^^

雰囲気、カット等 当店を気に入っていただけて
    大変嬉しく思います!
    髪の悩みはさまざまなので、1人1人のお客様と過ごす
    時間を大切にしお悩みを共有できたらな、と考えております^^

この度は 嬉しい口コミをありがとうございました!
    りょうじ様のまたのご来店、お待ちしております^^

• peizさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 08:58:10.0

昨日初めてお伺いしました。
    入店時から落ち着ける雰囲気で過ごせました。
    技術や接客面も申し分なかったです。
    また伺わせていただきます。

hair salon sereniteからの返信コメント

peiz様 先日はご来店ありがとうございました!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか^^

技術、接客共にご満足いただけて
    大変嬉しく思います
    1人1人のお客様がリラックスして自分だけの
    時間を過ごしていただけるよう今後も努めて参ります!

peiz様のまたのご来店

[投稿日] 2023-03-14 17:58:32.0

出迎えの挨拶から、施術を受けている間 空間、時間、雰囲気全てが 心地よい空気感を感じて、本当にリラックスして満足いくカット技術でした。
    美容師の先生の、醸し出す優しいお人柄に 人にも勧めたくなるものを感じました♪

hair salon sereniteからの返信コメント

とも様 先日はご来店ありがとうございました!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか^^

癒しの空間で有意義なひと時を過ごしていただけるような
    お店作りをオープン当初より目指して参りましたので
    とも様からの口コミ、とても嬉しいです!
    これからもお客様に癒しを提供できる空間、接客を
    大切にして参りたいと思います!

とも様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしております^^

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 11:23:14.0

人見知りの息子は一言も喋りませんが(苦笑)、時間内に他のお客様がいないことと、カットを気に入ってるようです。
    またお世話になります。

hair salon sereniteからの返信コメント

もも様 いつもご来店ありがとうございます^^

毎回カットを気に入っていただけて
    大変嬉しく感じております!
    私たちも毎月もも様、息子さんに
    ご来店いただけるのが楽しみです^^

[投稿日] 2023-03-09 08:34:15.0

息子のカットでいつもお世話になっています。思春期で人見知りのため、他のお客様と一緒にならないことが良いようです。いつもカッコよくしていただき、息子も喜んでいます。

hair salon sereniteからの返信コメント

もも様 いつもご来店ありがとうございます^^!

いつも通っていただけて私たちも大変嬉しく
    感じております^^
    これからも息子さんのお気に入りの美容室で
    あり続けられるように精進して参ります!

もも様、息子さんのまたのご来店
    お待ちしております!

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 11:56:56.0

とても丁寧に対応していただき、希望に合わせた髪型にしていただきました、ありがとうございます!また行かせていただきます。

hair salon sereniteからの返信コメント

み様 先日はご来店ありがとうございました!
    その後、スタイルの調子はいかがですか?^^

バッサリカットのイメチェン、カラーの色味も
    しっかり入れさせていただいたので
    いろんなアレンジ、カラーの退色の過程も
    楽しんでいただけたらなぁと
    思っております^^!

嬉しい口コミ、ありがとうございました
    み様のまたのご来店お待ちしております!

• なすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 11:10:55.0

赤ちゃんと一緒に行ける美容院を探していて、見つけたのがこちらの美容院でした。
    電話で問い合わせした際からとても丁寧で、雨が降っていましたが傘をさしてお出迎えしてくださったり、大泣きしている娘をずっとあやしてくださったり、気さくなとても優しいご夫婦でした。
    カットもとても良くて、癖毛なのにまとまりやすくなったうえに軽くなったので、ドライヤーがとても楽です。
    こんなに親切丁寧で、カットもお上手なのに価格もリーズナブルでびっくりしました。
    また迷惑かけちゃうなと思いつつ、また伺いたいので次回もよろしくお願いします(^^)

hair salon sereniteからの返信コメント

なす様 先日はご来店ありがとうございました!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか^^
    まとまりやすくなったと感じていただけて嬉しく思います!

事前にお電話をいただいた際、なかなか電話に出られず
    お手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした
    2人体制の時間帯でしたらお子様連れでも
    対応できますので、ぜひまたお子様もご一緒に
    いらしてください^^!
    私たちも、久しぶりの赤ちゃんにとっても
    癒されました、、、!

嬉しい口コミ、ありがとうございました♪
    なす様のまたのご来店お待ちしております!

• はちちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:28:27.0

結婚式前々日に利用させていただきました。細かく相談にのっていただき、仕上がりも抜群。ご夫婦で営業されているようですが、ささやかな気遣いや対応が心地よかったです。ぜひまた利用させていただきます。

hair salon sereniteからの返信コメント

はちちゃん様 先日はご来店ありがとうございました
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか^^

大切な結婚式に向けてのカットに当店を
    選んでいただき、誠にありがとうございます
    仕上がりもお気に召していただけて嬉しく思います!

改めまして、この度はご結婚おめでとうございます^^!
    はちちゃん様のまたのご来店を
    楽しみにお待ちしております!

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-24 22:59:08.0

息子のカットでリピートしています。
    無口な息子ですが、カットしていただいた後は
    カッコ良くなったとニコニコしています。
    またお願いいたします。

hair salon sereniteからの返信コメント

もも様 いつもご来店いただきありがとうございます^^!

息子さんに気に入って通っていただけて
    何より嬉しく思っております!
    これからもぜひ、息子さんの”かっこいい!”の
    お手伝いをさせてください^^

もも様、息子さんのまたのご来店を

[投稿日] 2022-12-16 17:12:06.0

小6の息子のカットをお願いしました。
    人見知りの息子には、その時間他のお客様がいないことが
    とても良いと気に入っています。
    そしてカットもカッコよくてお気に入り。
    (本人は口に出していませんが、かなり気に入っています)
    いつも明るくフレンドリーに接してくれて
    また寄らせていただきます。

hair salon sereniteからの返信コメント

もも様 先日はご来店ありがとうございました^^!

息子さんがカットが苦手とおっしゃっていたので
    当店の雰囲気 ヘアスタイルも気に入っていただけて
    大変嬉しく思っております!
    また色々相談させていただいて
    違うスタイルも楽しんでいただけたらいいなぁと
    思っております^^

嬉しい口コミありがとうございました!
    もも様のまたのご来店お待ちしております

[投稿日] 2022-12-07 19:42:02.0

はねる長さなのに、内巻きにおさまるようにカットしていただいて、とても助かっています。
    ヘアカラーも頭皮に優しくて、お気に入りのサロンです♪

hair salon sereniteからの返信コメント

もも様 先日はご来店ありがとうございました^^
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

普段のお手入れもしやすく、またお仕事でも
    プライベートでもセットしやすいスタイルを維持していけるように
    今後もカットさせていただけたらなぁと思っております!

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    もも様のまたのご来店 楽しみにお待ちしております!

• しーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 14:16:32.0

初めて行きました。美容院の予約システムが他人と被らないという事もあり4歳の子供を連れて行来ました。案の定騒がしくしますが‥ とても暖かい対応をして頂きありがとうございました! 息子も楽しかったと言ってましたwwまたお願いします☆

hair salon sereniteからの返信コメント

しーちゃん様 先日はご来店ありがとうございました^^
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

当店はお子様連れのお客様でも
    気軽に来店していただけるような
    環境作りも心掛けております!
    息子さんにも楽しく過ごして
    いただけて嬉しく思います^^

しーちゃん様のまたのご来店
    お待ちしております!

• じゅんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 00:00:58.0

とても丁寧にご対応して頂き、ありがとうございました。
    仕上がりも毛先を綺麗にしていただき、髪も纏めやすくなりとても満足です。
    完全プライベート空間で対応して頂けるので、終始とても丁寧に対応して頂き、緊張せずにゆったり過ごせました。

hair salon sereniteからの返信コメント

じゅんこ様 先日はご来店ありがとうございました^^!

髪を纏めやすくなった、と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後髪を伸ばす過程で気になることがあれば
    ぜひまたメンテナンスカットをさせてください^^

当店では1人1人のお客様との時間を
    大切にするため プライベートサロンに
    させていただいております
    スパ付きのカットコースもございますので
    いつでも癒されにきてください!

じゅんこ様のまたのご来店、
    楽しみにお待ちしております^^

• マミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-22 16:46:41.0

久々の美容院で髪も広がっていたので…抑えられてさっぱりしました。

今度は、カラーもお願いします。

hair salon sereniteからの返信コメント

マミ様 先日はご来店ありがとうございました^^!
    その後スタイルの調子はいかがですか?

今回は髪もしっかり保湿してまとまるように
    トリートメントのコースをさせていただきましたが、
    ショートスパや期間限定スパ付きの
    カットメニューもございますので
    またお仕事帰りにも癒されに来てください^^!
    カラーもぜひ、お待ちしております!

マミ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• めぐ太郎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-10 20:36:31.0

カット、カラー、トリートメントで予約しました。
    他店で先月、カットをしたばっかりと話をしたら、勿体無いからとカラー、トリートメントのプランに変更して頂いて、お安くなり、接客が丁寧で、シャンプーもしっかり隅々までしてくれて、又行きたいと思いました。

めぐ太郎様
    カラーの色持ち等、その後スタイルの調子はいかがでしょうか^^

今回はまだカットで気になる箇所は特にないと
    いうことでしたので カラートリートメントを
    させていただきました!
    カットでまた気になることがございましたら
    いつでもお任せくださいね^^

シャンプーもお気に召していただけて
    大変嬉しく思います!
    めぐ太郎様のまたのご来店

[投稿日] 2022-08-10 17:34:42.0

こちらの要望を親身になって聞いてくださった上で、的確なアドバイスをしてくださり、その上でのカットは 満足のいくもので 有り難ったです。ヘッドスパをしていただき、いままで味わったことが無い空間を体感しました♪
    時間の経つのを忘れたくらいの、リラックス度満喫でした。ありがとうございました。

hair salon sereniteからの返信コメント

とも様 先日はご来店ありがとうございました!
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか^^

カット、ヘッドスパともにご満足いただけて嬉しく思います
    期間限定ヘッドスパのメニューもご用意しておりますので
    ぜひまた癒されに来てくださいね^^

これからもお客様にリラックスして過ごしていただけるような
    空間作りができるよう努めて参ります
    またのご来店お待ちしております^^!

• コットンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 08:04:49.0

昨日はありがとうございました。初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良くリラックスすることができて大満足でした!次回も是非お願いします。

hair salon sereniteからの返信コメント

コットン様 先日はご来店ありがとうございました!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか^^

リラックスしていただけた事、大変嬉しく思います
    また夏に向けて短めのスタイルも色々提案させて
    いただけたらいいなぁと思っております!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております^^

セレニテ(serenite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー