4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アダージョ(adagio)  >

adagio【アダージョ】

アダージョ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-11-9 コムズビル4F
  • 心斎橋駅から徒歩2分/髪質改善/美髪縮毛矯正/酸性ストレート/くせ毛専門/縮毛矯正/

[投稿日] 2023-09-24 11:29:21.0

今回もキレイに髪を染めて頂き、ありがとうございました!毎月のメンテナンスが良い気分転換になってます^^ヘッドスパも気持ちが良くて、気がついたら寝てしまってましたw 教えてもらった髪の毛のまとめ方も早速やってみます!また次回も宜しくお願いします^^

こちらこそ、いつもありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです!
    また次回も宜しくお願い致します。

楽しみにお待ちしてます。

高田 啓志

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 04:32:02.0

1か月前にブリーチをした髪に今回縮毛矯正を施術して頂きました。
    髪にかかるダメージを心配していましたが、とても丁寧な施術で、仕上がりもすごく良かったです。ケア方法も詳しく教えてくださいました。施術を受けて2週間ほど経ちましたがいい感じです。また通いたいです!

【美髪矯正】カット+髪質改善×美髪縮毛矯正+トリートメント ¥34,650→

adagio【アダージョ】からの返信コメント

まなみ様、初のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

プリーチ部分の髪はダメージもありデリケートなので、慎重に見極め塗り分けさせてもらいました、仕上がり気に入って貰えて嬉しいです、お家でのケアもしっかりしてくれそうなので今後もプリーチ毛でも美髪矯正とダメージケアしながら綺麗に保っていけそうですね!

遠方からですがまた来て貰えたら嬉しいです!

担当、宮村貴子

• ぶっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:57:17.0

初めてお店に寄せていただきました。結構なわがままを聞いていただいたり、詳しくわかりやすい説明をしていただきありがとうございました。この数ヶ月、髪に対して嫌な思いしかなかったのですが、手触りの良い状態にしてくださいました。次回の来店をとても楽しみにしています。

【桑島限定価格】カット+髪質改善×美髪縮毛矯正\29,150→\21,450

adagio【アダージョ】からの返信コメント

ぶっち様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

全然わがままとかでは無いですよ(^^)

それだけ髪の事にお悩みという事なので、これからもより髪がよくなるように提案して行きますね♪

髪も綺麗にのびて、手触りも良くなって良かったです(^^)

adagio代表    桑島 康彰

• ラテさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-07 21:51:15.0

先日はとても綺麗に美髪矯正をして下さりありがとうございました!!

友達がオススメしてくれて伺いましたが、
    やっぱり最初は私の髪の毛で矯正出来るんかなーって
    ずっと心配してましたが、仕上がりが自分の髪じゃないぐらい綺麗にして下さって、本当に感動しました!
    施術中も、色々質問にも丁寧に教えて下さり、楽しくおしゃべりができて本当に良かったです!!
    学校でも友達が凄い褒めてくれて、本当に担当スタイリストさんにお願いして良かったです!
    次、矯正するときもお願いさせてもらいます!

【美髪矯正】髪質改善×美髪縮毛矯正  ¥23,650→¥18,150

adagio【アダージョ】からの返信コメント

ラテ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

いろいろ不安の中、ご指名頂きありがとうございます!

くせもとても綺麗に伸びて良かったですね(^^)

これで髪もおろせて毎日が楽しくなると思います♪

学校でも褒めてもらえて良かったです!

adagio代表    桑島 康彰

• hiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:05:27.0

初めて縮毛矯正をしたのですが、インスタで見るようなツヤツヤのストレートになって、感動しました!
    正直、はじめは、掲載されているビフォーアフター写真のことを奇跡の一枚か、もしくは、画像加工した写真かと思い、信じていませんでした。
    ところが、実際に施術していただくと、写真とそっくりのサラツヤ髪になったので、本当にびっくりしました。
    さらに驚きだったのは、そのサラツヤがずっとキープされていることです。一度自分で洗って乾かしたらまたボサボサ髪に戻ってしまうかも、と不安だったのですが、全くの杞憂でした。
    縮毛は高額メニューですし、失敗も多いときいていたので、これまでずっと躊躇していましたが、こんなに綺麗になるなら、もっと早くやれば良かったです!
    それに、しばらくは前髪カット(無料)だけで今の髪型を保てるそうなので、高額メニューといいつつ、トータルで考えたら、むしろ経済的だと思います。
    何より、鏡を見るたびに、毎回テンション上がるし、髪綺麗だねって人からも褒められるし、良い事づくめなので、くせ毛に悩んでいる家族や友人にもぜひ薦めたいです。
    担当さん、本当にありがとうございました!

adagio【アダージョ】からの返信コメント

hiro様、この間は初めてのご来店ありがとうございました!

凄く綺麗にまっすぐになって良かったです(^^)

こんなにも喜んでもらえて嬉しい限りです♪

美髪矯正は一度やると最低でも半年はもちますのでご安心下さい!

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-08-23 17:32:42.0

今回もキレイ染めて頂き、ありがとうございました^^艶も出て、とても満足しています。次回はおすすめして貰った、夏の終わりのケアも一緒にお願いしようと思います^^いつもありがとうございます

こちらこそ、いつもありがとうございます。

ぜひぜひ夏のケアおまかせくださいませ。
    まだまだ暑い日が続くのでお身体ご自愛くださいませ。

高田 啓志

• るるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 00:13:38.0

他の美容室に行き、気に入らない髪色になってこちらに駆け込んだのですがとても良くして頂きました。
    次はこちらに行きます!

【新規限定】透明感アディクシーカラー(カラーのみ)\8.800→\5.500

adagio【アダージョ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

ご来店時、少しバタバタしてご迷惑おかけして申し訳なかったです。
    満足してお帰り頂けて、良かったです!

これからも宜しくお願い致します。

高田 啓志

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 18:13:11.0

生まれて初めて最高の縮毛矯正☆
    最初は、長年同じ美容院に行っていたことで凄く迷いましたが、本当に来て良かったです!
    ビックリしました。今までなんだったのだろうと。
    又、担当スタイリストさんは、ほどよい距離感で自然な感じがとてもプロだなと感じました☆

【美髪矯正】カット+カラー+髪質改善×美髪縮毛矯正\36,850→\25,850

adagio【アダージョ】からの返信コメント

ゆみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

最高の矯正ありがとうございます(^^)

喜んで頂き、嬉しい限りです!

髪も広がっていたのが嘘みたいにツヤ髪になりましたね♪

[投稿日] 2023-07-13 23:12:30.0

今回はリタッチのカラーリングでお願いしたんですが、境目が分からないようにきれいに染めて貰えて、とても満足しました^^また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました

こんにちは。
    いつも、ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです!

高田 啓志

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 16:45:00.0

産後くせ毛が酷くなったこともあり縮毛矯正を当てても硬さやうねりが残る事が続いていましたが、
    今回凄く綺麗に真っ直ぐになりました!
    柔らかく艶がある髪になるのが久しぶりで嬉しいです。
    凄く丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます。

adagio【アダージョ】からの返信コメント

みな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

女性はホルモンバランスだったりと、髪質が変わる事はよくある事なので、くせも綺麗に伸びて柔らかくまっすぐになって良かったです(^^)

子育てで大変でしょうが、これからも宜しくお願いします!

adagio代表   桑島 康彰

• ksmtさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 16:14:49.0

毛先に前回のストレートが残っているのを考慮してくださったので、毛先が柔らかいです。髪全体もツルツルで大満足です。次もお願いします。

【美髪矯正】カット+髪質改善×美髪縮毛矯正  ¥29,150→¥21,450

adagio【アダージョ】からの返信コメント

ksmt様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪もツルツルになって良かったです(^^)

長い時間お疲れ様でした!

こちらこそこれからも宜しくお願いします!

adagio代表   桑島 康彰

• 杏ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 20:30:22.0

ハイダメージでどうしようもない状態の髪の毛をツヤツヤの綺麗なストレートにして頂きました。こんな綺麗な髪の毛になったのは初めてです。本当に有難うございました。また伺います。

【桑島限定価格】カット+髪質改善×美髪縮毛矯正+カラー\36,850→\25,850

adagio【アダージョ】からの返信コメント

杏ちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

一時はどうなるかと思いましたが、無事に綺麗にくせも伸びて良かったです(^^)

これからは髪のケアを徹底してより美髪にしていきましょうね!

adagio代表    桑島 康彰

• みなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 22:51:49.0

とても丁寧に癖毛を伸ばして頂きました。
    縮毛矯正でこんなにキレイに仕上がったのは初めてです。
    艶々で嬉しいです。

【桑島限定】カット+髪質改善×美髪縮毛矯正+カラー+トリートメント\43450

adagio【アダージョ】からの返信コメント

みなこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

綺麗にくせも伸びて良かったです(^^)

しばらくは髪のお手入れも乾かすだけで決まりますね!

また髪でお困りの時はいつでもご連絡下さい!

またのご来店お待ちしてます!

adagio代表   桑島 康彰

• レオンさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:20:49.0

ブリーチをしていて髪の毛も切れている状態で縮毛矯正かけて頂けるか賭けで来店した所とても丁寧に施術して頂き凄く綺麗になり大満足です!

adagio【アダージョ】からの返信コメント

担当させて頂きました高田です。
    口コミありがとうございます。

ブリーチでかなり切れ毛の多い状態でしたが、何とか綺麗になり喜んで頂けて嬉しいです。
    また、その後のケアの仕方や今後のヘアスタイルなどお気軽にご連絡頂ければ嬉しいです。

高田 啓志

• K-pakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 12:08:29.0

とにかく仕上がりが、綺麗です!結果にフォーカスされたい方には、かなりオススメです(^-^)

adagio【アダージョ】からの返信コメント

K-paka様、この間は初めてのご来店ありがとうございました!

わざわざ口コミもありがとうございます!

綺麗な艶髪になって良かったです(^^)

[投稿日] 2023-06-07 09:37:15.0

今回もキレイにして下さり、ありがとうございました。ヘッドスパも気持ちが良くて、気がついたら寝ちゃってました(^-^; 次回もよろしくお願いします!

こちらこそ、いつもありがとうございます。

ゆっくりしていただけて、嬉しいです。
    こちらこそ宜しくお願い致します。
    楽しみにお待ちしてます。

高田 啓志

• マリ介さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 23:16:58.0

縮毛矯正をして30年になりますが、40代後半になり
    髪が細くなり傷みもありクセ毛も強くて悩んでいました。
    なので、縮毛矯正専門のところや とても有名な美容院でも
    縮毛矯正をしました。有名な美容室では価格はトリートメント込みで5万円と高めで、でしたが、今までの仕上がりとそんなに変わらなくて まぁやっぱりこんな感じにしか仕上がらないよねと諦めていました。 4か月おきに来てくださいと言われるし一回で五万も払うなら他も見てみようと縮毛矯正に特化しているところを調べ、アダージョさんにお願いしました。当日、雨でしたし湿気でのびるのかなぁとが不安でひたが仕上がりは過去1番でした。普通に乾かしただけなのに髪がサラサラストレートになり、傷んでいたクリクリの顔周りや前髪まで綺麗になり驚きでした。雨の中の帰宅後、娘に今までで1番やんと言ってもらったので、嬉しかったです。どこの美容院に行っても 髪質が細いし痛みがひどくてビビり毛の手前だと言われ 髪の悩みに尽きませんでしたが
    初めて 納得いく縮毛矯正をしていただき、とても嬉しかったです。また半年後お願いしようと思います。ありがとうございました。

【美髪矯正】髪質改善×美髪縮毛矯正+トリートメント\28,050→\20,900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

adagio【アダージョ】からの返信コメント

マリ介様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

不安な中、adagioを選んで頂きありがとうございます!

縮毛矯正はちゃんと髪の状態を見極めてその髪のダメージレベルにあわせて薬剤を作らないと
    とんでもない事になりますからね!

娘様にも今までで一番と言ってもらえて嬉しい限りです(^^)

adagio代表    桑島 康彰

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 08:02:59.0

もともと細毛なのと、以前の縮毛矯正での失敗でダメージが酷く、縮毛矯正に対する恐怖があったので、色々と検索してようやくこちらの美容室に辿り着きました。
    ダメージをこれ以上悪化させないよう丁寧に対応して下さり、サラサラストレートにしていただきました。
    まだまだ以前のダメージは残っているので、長いお付き合いになると思いますが、よろしくお願いします。

adagio【アダージョ】からの返信コメント

えっちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

縮毛矯正が怖い中、僕を選んで頂き嬉しい限りです!

さらさらにまっすぐになって良かったですね(^^)

これからもっと美髪になるように導いていきますので、一緒に頑張りましょう!

こちらこそこれからも宜しくお願いします!

adagio代表  桑島 康彰

• hiroさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 18:39:40.0

昨日はありがとうございました。
    ハイダメージなので、いつもは縮毛矯正しても綺麗に真っ直ぐにならず癖が伸びきらずにダメージだけ残る残念な結果でしたが、今回はびっくりする程全て真っ直ぐになりました!
    クチコミを信じて伺って良かったです。
    翌日自宅でシャンプーしてもツルツルでツヤツヤです!
    本当にありがとうございました!
    次回はカラーに行きますね!

【桑島限定価格】髪質改善×美髪縮毛矯正+トリートメント\28,050→\20,900

adagio【アダージョ】からの返信コメント

hiro様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

無事に髪が綺麗にまっすぐになって良かったです(^^)

髪もツヤツヤになりましたね♪

次回はカラーでお待ちしてます!

[投稿日] 2023-05-01 19:17:14.0

いつもきれいに仕上げて下さって、ありがとうございます^^教えてもらった、スタイリングのポイントを参考にして、アレンジを楽しみたいと思います。次回もよろしくお願いします!

adagio【アダージョ】からの返信コメント

いえいえ、ありがとうございました。
    ヘアバンドのアレンジ、楽しんでくださいね。

またのお越しを楽しみにお待ちしてます。

高田 啓志

• よっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 08:26:40.0

先日は有難うございました。
    今年の1月と先月にブリーチをしているので縮毛矯正は無理だろうなと諦めてましたが担当スタイリストさんが私の髪の毛を見て何とか頑張ってみますと仰って頂いたのでその言葉を信じてやって頂きました。色んな液剤を塗って慎重に慎重に進めて頂いたお陰で綺麗な縮毛矯正が出来ました。他店では絶対無理やったと思います。
    本当に有難うございました。

【桑島限定価格】カット+髪質改善×美髪縮毛矯正+トリートメント\34,650→

adagio【アダージョ】からの返信コメント

よっちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ブリーチをしていたのでどうなるかと思いましたが、無事に綺麗にくせも伸びて良かったです♪

これからは髪をもっと綺麗に導いて行けるように提案させて頂きますね(^^)

adagio代表  桑島 康彰

• うなぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:00:24.0

丁寧に教えてくださいます。

adagio【アダージョ】からの返信コメント

うなぎ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

これからもお客様には分かりやすく理解できる説明をしながらお客様の満足のいくスタイル提案をして行きますね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-01 20:06:20.0

今回もきれいに整えて下さり、ありがとうございました^^次回も宜しくお願いします(*^^*)

adagio【アダージョ】からの返信コメント

いえいえ、いつもありがとうございます。

高田 啓志

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 19:52:13.0

髪質をしっかり丁寧に確認してくださった上での施術スタート。説明もとても分かりやすかったです!
    今まで色々な美容室で縮毛矯正をしてきましたがこんなに細かくブロックに分け丁寧にしてくださったのは初めてでした。もちろん仕上がりも最高のサラサラに(^^)
    ドライヤーでの乾かし方も教わった通りにしましたが
    乾かすだけでサラサラを保っています!
    雨の日は湿気で憂鬱でしたが髪の毛の手触りが良いとそれだけで気分も上がります!
    また次回もよろしくお願いいたします!
    本当にありがとうございました。

adagio【アダージョ】からの返信コメント

けい様、先日はご来店ありがとうございました!

縮毛矯正の技術は細かく丁寧にやらないと、とんでもない失敗に繋がるので細かく取ってやるんです!

髪も艶が出て扱いやすくなって良かったです♪

これからも美髪を保てるようにやっていきますね!

次回も楽しみにお待ちしおります!

adagio代表  桑島 康彰

• あゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:43:36.0

縮毛矯正専門店を探していたところ、こちらのサロンさんを見つけて施術をしていただく事ができました。
    私の癖毛は本当に強いのと、長年の白髪染めも重なり、ダメージが強すぎて無理なんじゃないか..と半分は諦めていたのですがとても綺麗に仕上げて頂きました。
    薬剤やトリートメントに至るまで、本当に丁寧に一切の手間暇を惜しむ事なく私の髪に向き合っていただいてツヤツヤサラサラの髪に生まれ変わりました。

毛髪や薬剤、全てにおいての豊富な知識や説明をお聞きし縮毛矯正は大手術と同じだと言うホームページの説明に納得いたしました。
    お勧めして頂いたシャンプー、トリートメントもとても良いです。
    本当にありがとうございました

adagio【アダージョ】からの返信コメント

あゆちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

喜んで頂けて良かったです!

縮毛矯正は本当に難しい技術なので、しっかり髪質、ダメージ、過去の履歴などを見極めてからやらないと大変な事になります!

これからもより自分の技術に磨きをかけてお客様にも喜んで頂けるように頑張ります♪

ホームケアもしっかりされていい感じです(^^)

adagio代表  桑島 康彰

• かーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:22:57.0

8ヶ月ぶりの、2回目の、縮毛矯正です。^_^。1回目より、さらに時短になったりと常に前向きな担当スタイリストさんの施術に信頼をおいてます。ありがとうございました!

【3回目のご来店の方】全メニュー通常料金から10%off!!

adagio【アダージョ】からの返信コメント

かーみ様、前日は3回目のご来店ありがとうございました!

次回はスタイルチェンジをしましょうね♪

これからもいろんなスタイルにも対応出来るように取り組んで行きますので、これからも宜しくお願いします!

adagio代表  桑島 康彰

• shionさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 08:14:43.0

ここの縮毛矯正で人生変わりました。

他のサロンでは癖が強すぎて1ヶ月程でもうストレートではなくなってしまい髪の毛のダメージ半端無かったのですがアダージョの縮毛矯正は1度縮毛矯正かけた部分は半年後もツヤツヤのストレートです。

雰囲気もゆったりしていてオペ並の施術時間もリラックスして過ごせます。

またお世話になります。よろしくお願いします。

【桑島限定価格】カット+髪質改善×美髪縮毛矯正+トリートメント\33,000→

adagio【アダージョ】からの返信コメント

shion様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪も艶が出て綺麗にくせも伸びましたね!

喜んで頂けてなによりです(^^)

ヘアスタイルの事で何かあればいつでもご連絡下さい!

adagio代表   桑島 康彰

• ラムハルガイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-07 00:01:16.0

今回3回目でしたが技術面では丁寧にして下さいます。でもとにかく高圧的な物の言い方、従業員への不満、他店の施術サービスへの批判、などスタッフさんとしてはいかがなものかと毎回感じておりました。いくら技術力が確かであったとしても、まず今日の施術内容を把握していない上に、開口一番『今日、何やっけ?』とタメ口で上から目線でメニューを聞いてくるなどありえません。これまでのありとあらゆる接客業でタメ口で話してきた人などいません。髪や美髪についての蘊蓄を永遠と話す割には美容師として又接客業としての基本が全く伴っていない担当美容師様です。基本的に客側の意見は聞こうとせず、したくない施術は説教まがいの蘊蓄を上から永遠に聞かされます。普段使用しているトリートメントやケアのダメ出しなど。今日に関しては5千円のトリートメントを予約していたにも関わらず最新の8千円の酸熱トリートメントに変更になり、その効果を聞くもまだ私が3人目の臨床中的な返答。私はもう行かないです。

adagio【アダージョ】からの返信コメント

先日は来店頂きありがとうございます!

あと、不快にも関わらず貴重なご意見をありがとうございます。

今回頂いた内容を真摯に受け止め今後より良い技術、サービス、空間のご提供ができるよう努力させて頂きます。

失礼な接客態度をとってしまい本当にすいませんでした!

adagio代表 桑島 康彰

[投稿日] 2023-03-04 22:54:12.0

いつもキレイにしてくださって、ありがとうございます。今回はヘッドスパもやって貰って、頭がスッキリしました^^また次回も宜しくお願いします

adagio【アダージョ】からの返信コメント

りんごさま、いつもありがとうございます。
    ゆっくりして頂けて、嬉しいです。
    次回も、きれいにさせていただきますね。

よろしくお願いいたします。

高田 啓志

• インド建築さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 13:20:03.0

薬剤の説明をしてもらって、ホームケアの仕方も教えてもらいました
    丁寧なので時間がかかりますが、その後のモチが違います
    遠方ですが、また行きたいです!

【初来店限定】デザイン縮毛矯正  ¥5,500から要相談

adagio【アダージョ】からの返信コメント

インド建築様、先日は遠方からのご来店ありがとうございます。
    また梅雨時など気になる頃、タイミングが合えば楽しみにお待ちしてます。
    末長く宜しくお願い致します。

高田 啓志

アダージョ(adagio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー