3. 北信越トップ  >

Hair salon Felice【フェリーチェ】

ヘアサロンフェリーチェ

• 新潟県新潟市西区寺尾台2-4-46
  • 寺尾駅から徒歩13分

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:52:34.0

いつもお世話になってます(*^^*)
    携帯を家に忘れてしまい、私のこんな感じだったと思う…というアバウトなオーダーでしたが親切に相談に乗って頂けて有難かったです。
    ヘッドスパも良かったですし、ガッチガチな私の肩を丁寧にほぐして下さって感謝。
    末永く宜しくお願いします!

【サラフワな質感に…】カット+パーマ+ヘッドスパ\11000→\9900~

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Hair salon Felice【フェリーチェ】からの返信コメント

かよ 様

余裕を持って来ていただいたのにお待たせしてすみませんでした。
    パーマは凄く久しぶりにかけたと思いますが、その後お家でのスタイリングなど調子はいかがですか?だいぶ短くしたのですっきり、さっぱりでしたね(^^)
    肩も凄くこってましたね(><)また揉みほぐしましょう!
    次回はカラーでお待ちしておりますね。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 19:19:33.0

家族全員お世話になっております。
    ヘッドスパは極上です。
    今度は娘がお世話になります。

【美髪コース】カット+縮毛矯正+ヘッドスパ(10分)\14850→\13365~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

はな 様

この度は、娘さんのご予約も入れていただきありがとうございました(^^)
    いつもはなさんがいらっしゃって施術の時はずっとお話ばかりしてて 笑
    楽しくてあっという間に過ぎていきますね。
    来月もお待ちしております♪

• まよらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 14:47:46.0

私は髪が多く癖も強いので美容師さん泣かせなのですが、イメージを簡単にお伝えしたところ、お喋りしながらあっという間に理想のスタイルに仕上げて下さいました。人生初のヘッドスパをも体験させて頂き、癒しの香りに包まれながらとても心地よい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!また宜しくお願いします☆

まよらん 様

まよらんさんの理想のスタイルに仕上げられて良かったです!
    共通する話題も多く、あっという間の楽しい時間でした(^^)
    またヘッドスパで癒されに来てくださいね♪
    次回もお待ちしております。

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 20:01:35.0

カラー、前髪カットでざっくりな要望にも関わらず、イメージ通りにして頂き今回も大変満足です!(o^^o)ヘッドスパも毎回の楽しみにしおります♪また次回もお願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みほ 様

前髪カットとカラー気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    ヘッドスパもまた是非!次回もよろしくお願い致します♪

• 黒猫さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 17:33:06.0

仕上がりがとても自分好みになり気に入りました!
    楽しくお話ししながらだったので時間もあっという間でした。
    お店の雰囲気も接客サービスも大変満足できました!
    また宜しくお願いします!

黒猫 様

お店の中がバタバタしていて、少しお待たせする事もあったりですみませんでした。
    髪型、気に入って頂けて良かったです!
    私も凄く久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    また、お待ちしております(^^)

• みほさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 17:50:02.0

カット、カラー、ヘッドスパをお願いし、今回も大満足な仕上がりにして頂きました。^_^ ヘッドスパもとても気持ち良かったです!いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【透明感!】カット+カラー+ヘッドスパ\11550→\10395~

みほ 様

口コミもありがとうございます。
    初めてのカラー気に入って頂けて、とても嬉しいです(^^)
    またヘッドスパも是非!

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:26:10.0

楽しいお話とヘッドスパでリラックス出来ました。仕上がりも満足です。またお邪魔させて下さいね!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

かよ 様

仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです(^-^)♪
    またお待ちしておりますね。

• むぽむぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 18:16:21.0

今回初めて利用させていただきましたが、とても雰囲気の良い空間で、お話も楽しく良い時間を過ごせました。カラーもカットも大変満足のいく仕上がりで、次回もお邪魔させてもらおうと思います。良い美容室を探してアチコチさまよっていましたが、それも終わりに出来そうです。

【艶髪に…】カット+カラー+3STEPトリートメント\12650→\11385~

むぽむぽ 様

嬉しいお言葉、ありがとうございます(^-^)
    私も興味深いお話が色々と聞けて楽しかったです!
    カラーもカットも気に入って貰えて、とても嬉しいです。
    また何かご要望がございましたら遠慮なくお伝えください。
    次回も宜しくお願い致します。

• チカミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 11:22:22.0

前からずっと気になってました、やっと行ける事が出来て良かったです。
    とにかくスタイリストさんがとても話やすくて、こちらの要望もちゃんと聞き入れてくれて、本当に癒されるし、行って良かったと思える美容室です。
    全て100%の施術です。ヘッドスパは本当に寝ちゃう程気持ち良いです。
    又次回宜しくお願い致します。

【当店オススメ】カット+3STEPトリートメント+至福のヘッドスパ\9350→\8415

チカミン 様

カットとカラーも気に入ってい頂いて、凄く嬉しいです!(^_^)
    初めてお会いしたとは思えないほど、沢山お話が出来てとても楽しかったです。
    次回の予約も入れて頂き、ありがとうございました。
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-16 14:23:59.0

縮毛矯正伺いました。リフレッシュでき、また扱いしやすい髪の毛にしてくださりとっても楽になりました。またこっちに戻ってきたら伺う予定です。よろしくお願いします。

なー 様

今、寝不足だしお疲れで大変な時期だと思いますが、
    毎日の髪の毛のお手入れが少しでも楽になれるお手伝いが出来て良かったです(^^)
    寒い季節に突入しましたが、皆さんで風邪などひかないように気をつけて下さいね!
    また、帰ってきた際はお待ちしております(^^)

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 17:39:21.0

いつもこちらの悩みを聞いて、提案をしてくださるのでありがたいです。

しま 様

口コミもありがとうございました(^^)
    いつも、どしたらしまさんの髪がおさまるかだけ考えてます。笑
    また、お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-10 17:49:42.0

トリートメントとカットしてもらいました。髪が重たくなってたので、だいぶスッキリして、髪の毛もサラサラになりました。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

なー様

ご来店、ありがとうございました!
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    しばらくしたら、またクセもきになってくると思いますので、色々落ち着いた時に縮毛矯正しましょう(^^)
    まだまだ暑い日が続きますが、体調気をつけてくださいね。

[投稿日] 2022-07-07 17:58:13.0

こちらで初めて縮毛矯正やりました。匂いがきつくなく、体調に気を使ってくださりなんとかかけることができました。ありがとうございます。次回またトリートメント伺います。よろしくお願いします。

なー 様

ずっとかけたかった縮毛矯正がかけれて、本当に良かったです!
    長時間でしたが、その後、体調は大丈夫でしたでしょうか?
    毎日、暑いので髪もスッキリして良かったですね。
    またトリートメントでお待ちしておりますね。

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-13 18:39:22.0

妊娠中で体調安定したので伺えました。体調気遣ってくださり、思いきり髪の毛切れかなりスッキリしました。
    またお伺いします。

なー 様

口コミもありがとうございます(^^)
    梅雨にも入り、前よりもクセも気になっているかもしれませんが、
    毎日のシャンプーとドライが楽になったかなと思います。
    これから、ますます動きづらかったりするとは思いますが、
    体調に気を付けて、色々落ち着いたら、またお待ちしておりますね。

フェリーチェ(Felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー