初めてでしたが、いい感じでよかったです。
髪の量が多くて嫌だったので、結構すいていただいたので良くなりました!
みなさんお話しやすいのでいつも楽しく時間を過ごすことが出来ています!仕上がりも毎度満足させてもらっています!まだ伸ばし最中で今は中途半端な長さで大変ですが、今年の夏は頑張って乗り越えます!ありがとうございました、またお世話になります!!
【特許技術×髪質改善】超音波アイロン使用TOKIOトリートメント+カット
カット、トリートメント、その他
湿度が上がる前に年一でお願いしている縮毛矯正をお願いしました!
少し前にロングから顎下ボブまで短くしたのですが、広がってしまって大変で…必ずアイロンを通さないといけない状態だったのですが、縮毛でサラサラストレートになりお手入れがめちゃくちゃ楽になりました!
いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
ナチュラル縮毛矯正+カット+リタッチカラー
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
こちらの要望通りの施術をしてくださいました!
予定していた時間よりも早く終わってすごく大満足です。
またお願いしたいと思います!
れみ 様
この度は、roots浦安店をご利用頂き誠にありがとうございます。
仕上がりに満足いただけて良かったです!
また何かやってみたいなどございましたら、なんでもご相談下さい!
れみ 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト 成合
相談も丁寧に対応して頂けました。思っていた仕上がりでした
ナチュラル縮毛矯正+カット+リタッチカラー
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回も素敵に仕上げていただき、
これから暑くなるので、
短くしていただいて良かったです。
終始楽しく過ごさせていただきました。
また、よろしくお願いします。
freedomtrain様
こちらこそ、嬉しいお言葉ありがとうございます!
暑くなる季節に向けて、すっきりとしたスタイルがとてもお似合いでした!
楽しい時間を一緒に過ごせて、私も嬉しかったです!
またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
次回も楽しみにお待ちしております!
担当 FUJIKI
とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
二回目の利用でした。
初回だけでなく、カットパーマで7,500円なので安く
リピートしました。
仕上がりも、要望通りしていただき、満足です。
これからも利用させていただきます。
はるき 様
仕上がりに満足いただけて良かったです!
はるき 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト 成合
話しやすくて、居心地が良く、楽しかったです!仕上がりも満足です!またきます!
原 様
仕上がりに満足いただけて良かったです!
原 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト 成合
いつもお願いした通りにして頂けます。リラックスして過ごせ大変満足です。ありがとうございます。
【メンズにもオススメ】眉カット付き♪シャンプー+カット
自分がしたいカラーやデザインにするためにいくつか提案してくださりイメージが湧くため助かります。毎回ルンルンな気分で帰ってます。ありがとうございます。
【デザインカラー】ケアブリーチ使用 インナーorグラデーション+フルカラー
ruby様
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
エンドカラーとても素敵でしたね。巻いてスタイリングしてあげた方がすごい綺麗に仕上がってくれますので、是非お時間があるときは挑戦してみてください。
次回もご満足して頂けるよう頑張って参りますのでこれからも宜しくお願い致します。
細井
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
めるも 様
仕上がりに満足いただけて良かったです!
めるも 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト 成合
髪のダメージを極力抑えながら、丁寧に施術していただきました。明るいながらも優しい色になって良かったです!ありがとうございました!
ダブルカラー(ケアーブリーチ+フルカラー)+前処理Tr
RUNA様
先日もご来店いただきありがとうございました!
お色味気に入っていただけて嬉しいです!
今後もケアをしっかりしていきながらハイトーンカラー楽しんでください!
RUNA様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ATSUSHI
丁寧にありがとうございました
とても楽になりました
【超音波アイロン使用】リタッチカラー+カット+内部補修トリートメント
ミッキー様
この度はご来店ありがとうございました。
スタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います。
他にも気になるところなど御座いましたら何でも相談してくださいね。
ミッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
HOSOI
娘に紹介してもらい、はじめて利用させていただきました。
素敵に仕上げていただき、大満足です。
カット、カラー、トリートメント、その他
柿種 様
先日はお嬢様のご紹介でご来店いただきありがとうございました
遠くにお引越しされてしまうという事でしたが、喜んでいただけて嬉しいです
お嬢様に感謝です
また浦安にいらっしゃることがありましたら是非お待ちしております!
ISHIWATA
初めて利用しました。
アドバイスも的確で色味もいい感じになりました。
また、利用させて頂きたいです。
ゆーけん様
この度はご来店ありがとうございました。
カラー気に入って頂けてとても嬉しく思います。
ゆーけん様のまたのご来店心よりお待ちしております
HOSOI
爽やかなお兄さんで、髪色やダメージ具合など丁寧に教えていただきました。
楽しくお話もしてくださり、とても良い雰囲気で、仕上がりはサラサラで明るめの色になって大満足です(*^^*)
次もまたお願いしたいです!!
【学割U24】 ☆深み×透明感☆クオルシアフルカラー
ひな様
先日はご来店頂きありがとうございます!
ほんのりミルクティーとてもお似合いでした!
今後もヘアケアなどご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!
ひな様の またのご来店をお待ちしております!
ATSUSHI
確か技術と仕上がりに大変満足しています。
【メンズにもオススメ】眉カット付き♪シャンプー+カット
店内は広くて静かな雰囲気でした。この価格でこの仕上がりなら満足です。また行きます。
こば様
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
以後スタイリング等しづらい点などなかったでしょうか?
こば様のまたのご来店心よりお待ちしております。
HOSOI
対応も丁寧で仕上がりも満足でした!
【人気No2】イルミナorアディクシーリタッチカラー
Tommy 様
仕上がりに満足いただけて良かったです!
Tommy 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト 成合
接客してくださった方々みんなお話しやすく楽しい雰囲気で過ごすことが出来ました。仕上がりもよくとても満足しています。ありがとうございました、またよろしくお願いします。
パーマ
にぺぺ様
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います。
他にも気になるところなど御座いましたらなんでも相談してくださいね。
にぺぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
HOSOI
一つ一つ丁寧でスタッフのみなさん感じもよく
また次回も来店したいと思いました。
かっちゃん 様
先日はご来店いただきありがとうございました
スタッフ全体をお褒めいただくのが一番嬉しいです
これからもスタッフ一同努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします
ISHIWATA
丁寧なカウンセリングと声掛けでありがたかったです。明るく、優しい色になりました。長時間ありがとうございました!またよろしくお願いします!
ダブルカラー(ケアーブリーチ+フルカラー)+前処理Tr
RUNA様
お色味気に入っていただけて嬉しいです!
次回は綺麗なホワイトミルクティー目指してケアしながらやっていきましょう!
RUNA様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ATSUSHI
久しぶりにカットをお願いしました。
顎下2センチくらいのところまでカットして、軽い感じにして欲しく、イメージ画像を見せてお願いしたところ「もう少し長めの方がお似合いになると思います」と言われたので少し長めでお願いしました。
…が、実際の出来上がりは顎のライン。左右の長さやボリュームもバラバラ、シルエットも画像と全然違う感じになりました。
自分の気にし過ぎだろうと言い聞かせていましたが、やはり気になり、流石にお直しを同じお店でお願いするのは怖かったので、別のサロンで修正してもらいました。
別サロンで見ていただいたところ酷いところでは隣同士で4cm程の長さの差があり、ラインもガタガタでした。
なんとか人に見られても気にならない位にはマシになりましたが、切られ過ぎてかなり短い部分があった為、一回のカットで完全には直せず、少し伸ばしてカットしてを繰り返して直していくことになりました。
3年ぶりのイメチェンでとても楽しみな気持ちだった分、ショックが大きいです。
良心的な価格で雰囲気も良く通いやすかったですが、もう今後は行かないと思います。
のん 様
この度は、roots浦安店をご利用頂き誠にありがとうございました!
精一杯施術させていただきましたがご要望のスタイルの希望をうまく汲み取る事が出来ず大変申し訳ございませんでした!
せっかくご来店いただいのに不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした!
成合
スタイリスト 成合
落ち着ける雰囲気で気軽に色々相談できます。
luckyhappyrio 様
先日はご来店いただきありがとうございました
バタバタとしてしまうこともございますが、リラックスしていただけて嬉しいです
ご相談がありましたら、お気軽におっしゃって下さいね
ISHIWATA
閉店間際の滑り込み、カットのみにも関わらず、とても丁寧に施術していただきました。注文もかなり曖昧に伝えてしまったのに注文以上の仕上がりにしていただけて感謝しております。雰囲気もとても落ち着いていらっしゃって、安心してお任せすることができました。また是非お願いしたいです。
aki 様
仕上がりに満足いただけて良かったです!
aki 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト 成合
要望通りに迅速に仕上げてくださりありがとうございました。
また、夜遅くの時間にもかかわらず、終始快活で笑顔の接客をしてくださり感謝しております。
またの機会にぜひよろしくお願い致します。
すあま様
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
すあま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
HOSOI
クセが強いので、それを考慮して手入れしやすいようにカットしてくださったので朝が楽です。1カ月後くらいに
また伺います。
たま 様
先日はご来店いただきありがとうございました
お手入れが楽になったようで、良かったです!
朝お忙しいですもんね
できることがありましたら、ご相談承ります
ISHIWATA
体調を崩して久しぶりの来店でしたが、担当していただいたスタイリストさんの柔らかい接客や、提案していただいた髪型で仕上げていただき、晴々とした気持ちで帰路につけました。ありがとうございました
【柔らかく伸ばす新発想髪質改善ストレート】QUOLINE縮毛矯正+カット
くまにゃ~ 様
先日はご来店いただきありがとうございました
その後、体調はいかがでしょうか?
スタイルもレイヤーを入れて、肩くらいでお切りしたのでメンテナンスが大変かと
思いますが、体調のいい日に是非調整にいらしてくださいね
ISHIWATA
担当スタイリストさんの穏やかな雰囲気と喋り方にいつも癒されています 今回もとても可愛く仕上げてくださってありがとうございました
はる 様
いつもご利用いただきありがとうございます
今回、思い切って短くされましたがすごくお似合いでしたね!
挑戦してみるのもたまにはいいですね!
いつも口コミ投稿もありがとうございます
ISHIWATA
ルーツ 浦安店(Roots)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー