いつも、カラーとカットしていただき、ありがとうございます^ ^
綺麗にカラーリングしてもらえて、気になってた白髪も目立たなくなり嬉しいです♪
スタイリストさんの感じも良くて、大満足です!
【人気No.1】髪質改善フルカラー+カット
いつもカラーをしていただきありがとうございます。
お手軽な価格で助かります。またよろしくお願いします。
前回、フルカラー施術していただきとても良かったです。今回はリタッチをしていただきました。
とても感じが良くて、リラックスできました。
またお願いします。ありがとうございました。
篤姫様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
リラックスして過ごしていただけて良かったです!
髪の毛のことなども気になる事がございましたら是非ご相談ください。
篤姫様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ATSUSHI
月一のメンテナンスカットありがとうございます。毎度仕上がりはいいのですが、今回はいつも通りと言ったのに量は少ないですが長さがとても不満で帰ってきました。
自分の意図に沿っておらず、何度も同じようなカットをお願いしていて分かっているはずなのに今回は残念でした。
可能であれば近々伺い長さを調整させていただきたいです。
こうちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!長さが物足りなかったという事で大変申し訳ございませんでした!
是非お直しさせていただきます!お手数おかけしますががご連絡お待ちしております!
成合
仕上がりにとても満足です♪
ねこりん様
この度はご来店ありがとうございました。
スタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います。
以後スタイリング等しづらい点などなかったでしょうか?
何か気になるところなど御座いましたらなんでも相談してくださいね。
ねこりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
HOSOI
予約を忘れ1度キャンセルしていまい、申し訳なかったです。
お話も楽しくしてくださり、また髪のダメージも気遣って染めていただき感謝です!少しオリーブ感があり、今回もとても可愛いく仕上がりました!!
またよろしくお願いします^^
【学割U24】 ☆深み×透明感☆クオルシアフルカラー
先日はご来店いただきありがとうございました
少し明るめのオリーブベージュお似合いでした!
挑戦してみたかいがありましたね
キャンセルの件大丈夫でしたので、お気になさらないでください
またのご来店心よりお待ちしております
ISHIWATA
いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。今回も襟足を刈り上げましたが、刈り上げ部分がわからないような自然なウルフカットにしていただきました。
夏らしいオリーブカラーも気に入っております。またよろしくお願いします。
【人気No.1】髪質改善フルカラー+カット
いつもお忙しい中ご利用いただきありがとうございます
今回のカラー、挑戦したことのないお色味でしたがとてもお似合いでしたね!
フレッシュな雰囲気になりました
夏らしさが出て素敵です
お客様のーご提案いただくスタイルのセンスがいいのだと思います!
ISHIWATA
落ちついた綺麗なカラーに仕上げていただきありがとうございました。とても気に入りました。
気持ち良く施術を受けれました。
【超音波アイロン使用】リタッチカラー+カット+内部補修トリートメント
篤姫様
いつもご来店頂き本当にありがとうございます。
カラー気に入って頂けてとても嬉しく思います。
他にも気になるところなど御座いましたらなんでも相談してくださいね。
次回もご満足して頂けるよう頑張って参りますのでこれからも宜しくお願い致します。
篤姫様のまたのご来店心よりお待ちしております。
HOSOI
長年悩んでいた癖毛を担当スタイリストさんのおすすめで縮毛矯正をお願いしました。
丁寧な作業と今後のアドバイスなど大変満足しました。
【柔らかく伸ばす新発想髪質改善ストレート】QUOLINE縮毛矯正+カット
やよ 様
この度は、roots浦安店をご利用頂き誠にありがとうございます。
仕上がりに満足いただけて良かったです!
また何かやってみたいなどございましたら、なんでもご相談下さい!
やよ 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
全体的に言えることは
スタイリストさんのほとんどがごっつい腕時計をしていて、シャワー中に耳に引っかかって不快でした
それから、クシの使い回し!
どれだけ見た目が綺麗なクシでも、消毒や除菌をしてるかは正直分かりません
ただ、他人の髪の毛がウサウサ飛び出してるクシを持ち出して使われた時はもうダメだと思いました
衛生的にどーなの?
他に愛用してるクシも、300円ショップで購入したもの
来店するのが遅れるため、予め電話をしましたが、
何度かけても、時間をずらしても繋がらない
時間から10分たったときに電話があり、全てのメニューが出来ないかもしれないと言われ
11分後には店内に入りました
席でも同じことを言われ
トリートメントをなしにしましたが、
ハイライトは、前回より1000円アップしますと言われました
なんで??
トリートメント代減るから?
ずっと20枚ですよわたし
10分おくれたらメニューできなくなる旨の告知は
予約時にあったほうがいいと思います
そーゆう説明無し、電話しても繋がらない上、店内入店1分遅れなのに融通きかさない
接客やお店の雰囲気も含めて
全てが安い!
ところです
☆New☆ 超音波アイロン使用TOKIOTr+髪質改善フルカラー+カット
よっかちゃん 様
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
貴重なご指摘ありがとうございました
ISHIWATA
今まで約3年間、通わせていただいておりました。
今回は前髪の縮毛矯正をお願いしたのですが、内側のうきぐせが特に気になるとお伝えしたにもかかわらず、過去で一番くせが残ってしまい、表面に内側の髪が浮いてボコボコと出てきてしまっています。
また、1液塗布後に還元状態の確認をされる前に流してしまった点も、少し気になりました。
いつも丁寧に対応してくださっていたので、今回は少し残念でした。
しばらくはヘアアイロンなどで対処しようと思います。
☆オススメ☆前髪矯正+カット+前処理Tr
初めてここでヘアカラーをして母や職場の人からもいい色と褒められたので16年ぶりに浦安に戻って来て行きつけの美容室にしてます。
2回目の来店で初めてネットで予約できてヘアカラーのみで1時間程で終わって前回と同じ色で満足してます。
みー 様
いつもご利用いただきありがとうございます
前回同じお色味でしたが、とてもお似合いでしたね
明るめがお似合いになるのだと思いました!
お気に入りが見つかって嬉しです
ISHIWATA
矯正とカラー、カットをお願いしました。
矯正はキレイにかかりましたが、カラーの染まりがが甘い気がします。
暗めに染めてもらったんですが、陽に当たると白髪が目立つ感じがしてなんか染めた気がしませんでした。
(普段は最初は全体暗くはなりますが徐々に明るくなる感じなのに今回は最初から明るい。)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回、切ってくださった方はいつも仕上がりに納得ができないです。
いつも切ってくださる方は要望をしっかり聞いてくださり満足していました。
今回は2ヶ月近く行けてなく、長さはもちろん、髪の量もかなり多くなっていたため、軽めにとお願いしました。
前髪もかなり伸びていたので、切ってもらおうと思っていました。
私が言うのを忘れていたのがよくないのはわかっています。
しかし、仕上がってみると、後ろの長さは少し切った感はありましたが、それ以外は全く変わってない気がしました。前髪も、髪の量も重いままで。
仕上がりの確認の時「髪の量はそんなに多くなかったですよ」と言われました。
2ヶ月近く行ってないのに多くないはずがないと思います。
しかもそれを決めるのは美容師さんでしょうか。
最後の確認の際、言うのも申し訳ないと思い、もぅいいや、となり「はい、大丈夫です」と言い終わりにしました。
ここまで満足がいかなかったのはあまりありません。
もう行かないです。
少し値段が高くてもこちらの要望を聞いてくれる他の美容院に行こうと思います。
このままでは、切った感がないので、すぐにでも他で切ってこようと思います。
カット、カラー、その他
梅雨を乗り切れるよう、ナチュラル縮毛矯正をお願いしました。プラス1,000円で違う種類の縮毛矯正があり、あまり違いが分からず予約したのですが、担当スタイリスト様は違いを説明してくださった上で、無理に変更を勧めないところが好印象でした。
今回は安い方でお願いしましたが、とても綺麗な仕上がりでしたので満足しております。来年も縮毛矯正する際、もう1つの方と比べてみようと思います。
また、通いやすい価格帯でかつお店の雰囲気が良かったので、今後はこちらで髪のメンテナンスをお願いしたいと思います。
浦安に引っ越してもうすぐ1年経ちますが、やっと通いたくなる美容院が見つかってよかったです!
【自然な質感】 ナチュラル縮毛矯正+カット
先日はご来店いただきありがとうございました
気に入っていただけて嬉しいです
同じ矯正やカラーでも薬液の種類によって特性が違うので、髪の状態やご希望などでお薦めさせていただく薬剤がありますので、ぜひご相談に下さい!
ISHIWATA
毛量が多く広がりやすい髪質で長年悩んでました。
縮毛矯正は初めてですが、時々外ハネ等アレンジしたいことを伝えると毛先だけアレンジできるよう施術してもらいました。梅雨の時期もまとまる髪となりとても満足しています。
カラーも要望通りでした。ありがとうございました。
たかほよら様
この度はご来店ありがとうございました。
初矯正気に入って頂けてとても嬉しく思います。
以後スタイリング等しづらい点などなかったでしょうか?
たかほよら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
HOSOI
丁寧なカウンセリングいつもありがとうございます!程よい長さになって、レイヤーも気に入っています。すごく良い色になって嬉しいです。思っていたよりも早く終わったのもありがたかったです。ありがとうございました!またお願いします!
RUNA様
この度はご来店ありがとうございました。
レイヤー、カラー気に入って頂けてとても嬉しく思います。
前の雰囲気から一変、ガラっと印象が変わりましたね。
とてもお似合いだと思います。
次回もご満足して頂けるよう頑張って参りますので頑張って参りますのでこれからも宜しくお願い致しますね。
RUNA様のまたのご来店心よりお待ちしております。
HOSOI
カット、カラー、パーマをお願いしました!
スタイリングが苦手なことをお伝えし、細かく自分の好みにあったカット、パーマを擦り合わせて装弾、提案してくださり、とても好みの髪型に仕上げていただきました!
【お得なセットメニュー】選べるパーマ+リタッチカラー+カット
カット、カラー、パーマ
もぃ様
いつもご来店頂き本当にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
スタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います。
以後スタイリング等しづらい点などなかったでしょうか?
もぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
HOSOI
スタイリストを指名していませんが
ヘアーカラーが納得いかないです。
カウンセリングして施術なのですが、気分を害しました。プロなのであればお客様のご要望に寄り添い
ご提案しなければいけないのてはないでしょうか?
綺麗に全体にカラーしたいです。
白髪染めなので…特にデリケートな事なので、
コメントさせていただきました。
篤姫 様
せっかくご来店いただきいたのに大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした!
ご指摘いただいたご意見をしっかり反省し、今後のサロンワークに活かしていきます!
貴重なご指摘ありがとうございました!
ISHIWATA
お友達に会うために髪を切りました。
まっすぐなストレートで可愛く仕上げていただきました。
初対面のお友達でしたが可愛いって言って貰えたのはお兄さんのおかげです。ありがとうございました!
【ブリーチ、ダメージ毛にも対応】髪質改善酸性ストレート+カット
ぶんた様
いつもご来店頂き本当にありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
友達にそう言って頂けてこちらも凄く嬉しく思います。
是非また何か御座いましたら何でも相談してください。
次回もご満足して頂けるよう頑張って参りますのでこちらも宜しくお願い致します。
ぶんた様のまたのご来店心よりお待ちしております。
HOSOI
初めてでしたが、いい感じでよかったです。
髪の量が多くて嫌だったので、結構すいていただいたので良くなりました!
あ 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました
お悩みがありましたら是非ご参加下さい!
またのご来店をお待ちしております
ISHIWATA
みなさんお話しやすいのでいつも楽しく時間を過ごすことが出来ています!仕上がりも毎度満足させてもらっています!まだ伸ばし最中で今は中途半端な長さで大変ですが、今年の夏は頑張って乗り越えます!ありがとうございました、またお世話になります!!
【特許技術×髪質改善】超音波アイロン使用TOKIOトリートメント+カット
カット、トリートメント、その他
にぺぺ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
梅雨に入りジメジメとしたり、暑かったりすら日がありますが
今が髪を伸ばす上で耐えどきかと思われます。
ですが限界を感じた際は何か策を考えますので
いつでもご来店をお待ちしております。
くぼた
湿度が上がる前に年一でお願いしている縮毛矯正をお願いしました!
少し前にロングから顎下ボブまで短くしたのですが、広がってしまって大変で…必ずアイロンを通さないといけない状態だったのですが、縮毛でサラサラストレートになりお手入れがめちゃくちゃ楽になりました!
いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
ちぃや様
いつもご来店頂きありがとうございます。
縮毛矯正バッチリでしたね。うねりも広がりも収まってくれて良かったです。
また何かございましたら何でも相談してくださいね。
次回もご満足していただける様頑張って参りますのでこれからも宜しくお願いします。
ちぃや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
細井
こちらの要望通りの施術をしてくださいました!
予定していた時間よりも早く終わってすごく大満足です。
またお願いしたいと思います!
れみ 様
仕上がりに満足いただけて良かったです!
れみ 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト 成合
相談も丁寧に対応して頂けました。思っていた仕上がりでした
ななし様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。
梅雨に入り広がりなど防げていますでしょうか?
次回デジタルパーマをかける際は10センチほどカットできると
また綺麗にかけられるかと思います。
今回も素敵に仕上げていただき、
これから暑くなるので、
短くしていただいて良かったです。
終始楽しく過ごさせていただきました。
また、よろしくお願いします。
【お手入れ簡単】 選べるパーマ+カット ¥7500
freedomtrain様
こちらこそ、嬉しいお言葉ありがとうございます!
暑くなる季節に向けて、すっきりとしたスタイルがとてもお似合いでした!
楽しい時間を一緒に過ごせて、私も嬉しかったです!
またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
次回も楽しみにお待ちしております!
担当 FUJIKI
とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
以後スタイリング等しづらい点などなかったでしょうか?
他にも気になるところなど御座いましたら何でも相談してくださいね。
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
HOSOI
二回目の利用でした。
初回だけでなく、カットパーマで7,500円なので安く
リピートしました。
仕上がりも、要望通りしていただき、満足です。
これからも利用させていただきます。
【お手入れ簡単】 選べるパーマ+カット ¥7500
はるき 様
仕上がりに満足いただけて良かったです!
はるき 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト 成合
話しやすくて、居心地が良く、楽しかったです!仕上がりも満足です!またきます!
原 様
仕上がりに満足いただけて良かったです!
原 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト 成合
いつもお願いした通りにして頂けます。リラックスして過ごせ大変満足です。ありがとうございます。
【メンズにもオススメ】眉カット付き♪シャンプー+カット
ひかり様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
リラックスしていただけたこと嬉しく思います。
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
梅雨に入りスタイリングにお困りではないでしょうか?
くぼた
ルーツ 浦安店(Roots)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー