3. 東海トップ  >
  5. イデアヤバ(idea YABA)  >

idea YABA【イデア ヤバ】

イデア ヤバ

• 愛知県名古屋市中区栄3-32-33 トクサンビル3階
  • 地下鉄「矢場町」から徒歩2分、パルコ南館南隣、『矢場町』交差点角

りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 22:23:47.0

初カラーで緊張してたのですが、カウンセリングから施術まで丁寧で暖かかったです(;_;)
    次回も利用したいと心から思えるお店でした!

☆学割U24☆【トリートメント付き☆】カラー+トリートメント+前髪カット

idea YABA【イデア ヤバ】からの返信コメント

りり様、この度はご来店頂きありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

初めてご来店いただく全てのお客様には安心してくつろげるような空間作りができるよう、常に意識しています。その面で喜んでいただきとても嬉しいです!!

また、初カラーを任せていただきありがとうございました☆
    制限がある中でも少しでもオシャレを楽しみたい!という思いを持ってご来店くださったりり様のお手伝いができて心から嬉しく思います。
    今後も色々な可愛い☆を一緒に楽しみましょう^ ^

次回のご来店もとても楽しみにお待ちしております!!

飯島瑠菜

• ゆりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 04:29:21.0

初めてのカラーでとても緊張しましたが
    色々説明してくれて とてもわかりやすかったです!
    接客も良くて 楽しい2時間半でした
    次のカラーもお願いしたいと考えています!

☆学割☆【大人気!】カット+フレーミングカラー+全体カラー

idea YABA【イデア ヤバ】からの返信コメント

ゆり様、先日のご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

初カラーは緊張もあったかと思いますがなるべく不安がないように、ご希望にできるだけ近づけるようにしっかりカウンセリングをさせて頂きました!
    楽しい時間と感じていただきとても嬉しく思います!

お顔周りにブリーチでデザインを入れた事によってすっごく大人っぽくなりましたね!
    ブリーチ部分は色落ちしてきたらいろんなお色に挑戦できますのでまたぜひご相談くださいね☆

ゆり様のご来店心よりお待ちしております!

リマ

• raさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 17:39:33.0

ヘアスタイルやカラーのことはよくわからなくて、ふわっとしたイメージで行ったのにもかかわらず、一つ一つ丁寧に話を聞いてくださったり、色々提案してくださったので安心しました。今までずっと同じで飽き飽きしていた髪型の雰囲気を変えることができて嬉しかったです!
    セットの仕方やケアの方法も教えてくださったので、とても助かりました!ありがとうございました。

☆学割☆ 【可愛くお得に】カット+イヤリングカラー+全体カラー

idea YABA【イデア ヤバ】からの返信コメント

ra様、前日のご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます^ ^

初のブリーチを使ったイヤリングカラーでしたのでなるべくご希望に近づけるように沢山提案させて頂きました!その中で、安心したとのお言葉を頂けてすごく嬉しいです!ありがとうございます!

今回はベージュに少しくすみを入れた柔らかい印象のカラー、ra様の素敵なお目元にも似合うお色ができてとっても可愛かったです^ ^
    暗くする前にブリーチ部分は何回かお色を変えて楽しんでみてもいいですね!

カラーに合わせてほんの少しお顔周りに動きを出して変化を楽しめるようにカットさせて頂きましたが、伸ばし中でもできるスタイルは沢山ありますので是非またご相談くださいね!

またra様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

リマ

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 01:45:26.0

髪色とても気に入ってます!!!!
    たくさん一緒に考えて頂きありがとうございました、、!

撮っていただいた写真を頂くことは可能でしょうか...??
    もし可能でしたら欲しいです、、

☆学割☆しっかりケアコース☆ カット+カラー+トリートメント

idea YABA【イデア ヤバ】からの返信コメント

みゆ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

久しぶりカラーで不安もあったかと思いますが、お任せいただきありがとうございました!
    イルミナカラーで作るパープルピンクは柔らかさと透明感が出てみゆ様にとってもお似合いでしたね^^次回もなるべく髪を傷つけず、理想のカラーに近づけるようにしていきましょう!

また、当日にお写真をお渡しできずに申し訳ございません。
    次回ご来店時に必ずお渡し致します!

みゆ様にまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

リマ

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 22:41:48.0

初めてのブリーチで分からないことが沢山ありましたが、一つ一つ丁寧に教えて下さり、自分に合ったインナーカラーをすることができました。とても綺麗で満足してます!
    お話も沢山できて3時間楽しかったです。今度はピンクカラー入れに行きたいです。ありがとうございました。

☆学割☆【期間限定】カット+イヤリングカラー+全体カラー

idea YABA【イデア ヤバ】からの返信コメント

ひな様先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます^^

初めてのブリーチは不安なことやわからないことが多く、イメージもわきずらいと思います。
    その中でひな様が今後カラーしていく時少しでもお役に立てればと思い、今の髪の状態とやりたいお色、今後やってみたいデザインなどお聞きした上で色々ご提案させていただきました!
    その面で満足いただき私自身もとても嬉しいです!

私もお話が好きなので3時間がとても楽しくあっという間でした^^
    ピンク是非やりましょう!
    ブリーチした部分は根本が伸びすぎてしまうとムラになりやすくなってしまうので早くても1ヶ月から1ヶ月半、遅くて2か月以内を目標にカラーしていきましょう!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております

飯島 瑠菜

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 21:38:23.0

サラサラストレートにしてもらいました!!
    友達から教えてもらった美容院で、インテリヤや内装もすごく素敵でした

☆学割☆【期間限定】カット+フレーミングカラー+全体カラー

idea YABA【イデア ヤバ】からの返信コメント

さっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    お店の内装もお褒めいただき嬉しいです^ ^

カットはロングから鎖骨までのバッサリ切りっぱなしカット、とても良くお似合いでした!
    カラーは今まで全頭ブリーチで明るかったお色を黒とホワイトシルバーでコントラストが効いた個性あるデザインにさせていただきました^ ^
    今回表面は暗くはしましたが、カラーチェンジしやすいお薬を使わせていただいたので今後も色々なカラーを楽しめると思います!
    インナーの毛先はブリーチ回数が今回で3回目になりダメージもその分進んでいるのでホームケアを頑張っていきましょう!分からないことがございましたらお気軽にご連絡くださいね^_-☆

次は是非お友達といらしてください!
    またさっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています

飯島瑠菜

• くっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 19:23:05.0

カウンセリングもしっかりしていただいて、仕上がりも理想通りになりました!ありがとうございます!

idea YABA【イデア ヤバ】からの返信コメント

くっきー様先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます^ ^

カウンセリングではお客様の「なりたい」を叶えられるよう、今の髪の状態をしっかり診断し、先のことを考えながら一人ひとりにあったご提案させていただいております。また、初めての場所は緊張や不安、心配などがたくさんあると思います。美容室では綺麗になることはもちろん、日々の疲れを少しでも軽減させることができる場所だと思うので、カウンセリングからリラックスできるように心掛けています。その面でお褒め頂きとても嬉しいです!
    仕上がりも久々にブリーチして、とってもかわいくなりましたネ(^^)
    ブリーチはホームケアがとっても大切になってきますので一緒に頑張っていきましょう!
    わからないことがございましたらいつでもご連絡くださいね!

また、くっきー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

飯島瑠菜

• りょうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 18:00:19.0

今回はカットとインナーをベージュにして頂きました!
    グレーの混ざったインナーカラー、凄く可愛くて気に入りました!ボブウルフも綺麗で満足です
    お店も綺麗で接客も丁寧でした

idea YABA【イデア ヤバ】からの返信コメント

りょうこ様先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    また、とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

ミディアムからのばっさりボブウルフとってもお似合いでした!
    カラーも今回久しぶりのブリーチで黄色感を抑えたグレージュにさせていただきました!

ブリーチの場合、来店周期が大体2ヶ月以内に一度、リタッチかもう一度ブリーチした方がムラなく綺麗にお色を楽しむことができます。また、ブリーチを続ける時はケアがとっても大切になってきます。ドライする前にはアウトバスオイルをつけてから乾かすことや、アイロンの温度をなるべく低くして使用するなどでも変わってきます!たまに美容室でトリートメントするだけでも手触りや切れ毛防止などにも繋がりますので一緒に頑張っていきましょう!!
    お得なクーポンもございますので是非是非ご利用くださいネ^ ^
    またりょうこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております
    部活も頑張ってください!!!

飯島瑠菜

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 08:44:25.0

一緒にヘアスタイルとかカラーのことを考えてくれたおかげで仕上がりがめっちゃくちゃ好みな感じに出来ました!ありがとうございます!また行こうと思います!!!

idea YABA【イデア ヤバ】からの返信コメント

ゆう様先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カットはばっさりショートウルフにして普段の服装やお顔立ちに似合うようカットさせていただきました!ストレートアイロンで襟足の部分はくびれを作ったり、表面に動きが出るようにカットさせていただいたのでコテで少しゆるっと巻いてみるのもカワイイと思います^_-☆
    インナーはお母様とお揃いのパキッとブルー、とてもよくお似合いでした!表面もブルーブラックで全体的にまとまりのあるデザインで、よりオシャレになりましたね!

ブリーチすると根本がだんだん気になってくるかと思います。
    大体カラーのご来店周期が1ヶ月半~2ヶ月ほどが目安でブリーチの場合リタッチ部分が長くなるとムラになりやすいので気をつけてくださいね!

またゆう様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

飯島瑠菜

• むぎちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:35:23.0

カウンセリングをすごく丁寧にやっていただけるので、仕上がりも満足しています。
    カットが上手で自分が想像していた通りになりました。セット前の乾いた髪にオイルをつけるやり方は知らなかったので、これからはやってみたいと思います。

むぎちゃん様
    心温まるご感想をいただきとても光栄です。

僕自身カウンセリングを大切にしています。
    初めてのご来店は楽しみや緊張など様々な気持ちがある中で、カウンセリングはお客様に安心していただけたりお客様を知ることができると思っています。

心を込めてカットさせていただきました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    むぎちゃん様にお会いできる日を楽しみに、またのご来店お待ちしています。

佐々木 庸人

• みーにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 19:28:48.0

インナーカラーがあまりにも上のカラーとの差が無さすぎて入れたか入れてないかわからないくらいの色差しか出てなかったのが残念でした。
    太陽光の下なら違いがあるかと思いましたが、やっぱりかわらずでした…
    これは私の伝え方の問題だとは思いますが、ちょっと暗すぎます。
    インナーカラーの解釈も途中で差異があるのに気づいた為かバックの色が少しムラがありました。

カット+インナーカラー(内側ブリーチ)+全体カラー+トリートメント

みーにゃん様

カウンセリングと施術時にお伝えしましたが、黒染めのカラー残留があったため想定以上にブリーチをしても明るくならず、ご希望のカラーにするには追加ブリーチが必要でしたが、追加ブリーチなしとのことだったので暗くなってしまうことをお伝えした上でカラーをしました。

ご満足いただける仕上がりになれず大変申し訳ございません。
    今回のことが無いように改善します。
    口コミ、又貴重なご意見ありがとうございました。

カミオ ミヅキ

• るりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 18:35:00.0

初めてのブリーチ、インナーカラーで分からないことや勘違いしていたことが多かったのですが質問に丁寧に答えて頂いて安心して染めることが出来ました!

シャンプーもすごく気持ち良かったし、染め終わった後で髪を可愛く巻いて貰えました。紫色にしたので室内だとあまり分からなかったけど、お店出てから見てみたらすごく可愛い色になっていて大満足でした!

家族にも友達にも褒めてもらえてすごく嬉しかったです。

【学割U24】カット+透明感イルミナカラー  \6000

るり様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

新しいヘアスタイルとてもお似合いでした!
    巻いていただくとよりインナーカラーが見えて、ヘアカラーより楽しめると思います。
    次回も是非素敵なヘアスタイルご提案させて下さい!

るり様にお会いできるのを楽しみにしております。

カミオ ミヅキ

• しんくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 22:39:58.0

初めて自分で美容院を選び緊張していたのですが、素敵にイメージ通りの色で染めてくださりとてもに良かったです!
    ですが帰り際に耳に違和感があり触ってみると、左耳の軟骨部分にカラー剤??が結構ついていてそれだけちょっと気になりました、!
    でもとても素敵に染めて頂けましたし、話しやすくて気さくな方だったので、また伺おうと思います!
    今回はありがとうございました、、!

カミオ担当【学割U24】カット+インナーカラー(内側ブリーチ)+全体カラー

しんく様

口コミ投稿ありがとうございます。

卒業カラー任せていただきありがとうございました。
    とてもお似合いでした!
    また、映画のお話しましょう!

カラー剤の取り残し申し訳ございませんでした。
    改善に努めます。
    次回も満足いただけるよう素敵なヘアスタイルご提案致します。

カミオ ミヅキ

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 22:07:44.0

お店やスタッフの方の雰囲気はとてもよかったです。

イヤリングカラーを入れてもらいました。
    家の鏡で見たところイヤリングカラーが色ムラが酷かったです。
    全体カラーの色と巻き方はとても気に入ってたため、とても残念でした。

大事な予定もあったため、他店で染め直して頂くことにします。

カミオ担当【学割U24】カット/イヤリングカラー(耳周りブリーチ)/全体カラ

k様

仕上がり満足いただけない部分があったこと、大変申し訳ございません。
    カウンセリングの時に過去に黒染めをされていたとのことだったため、ブリーチが均一に抜けず仕上がりに影響が出てしまいました。大変心苦しく思っております。
    今後無いようにするためにカウンセリング時に的確な毛髪診断と仕上がりをお伝えするように改善致します。

頂きましたお言葉心身に受け止めこれからの技術向上に努めて参ります。

カミオ ミヅキ

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-25 23:19:52.0

とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!!

【人気】カット+艶カラー \8000

n様
    一つ一つにこだわり、ご説明を添えて施術致しました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    ヘアデザイン楽しんでください!

僕で良ければまた担当させてください!
    n様にお会いできる日を楽しみにしています。

佐々木 庸人

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 17:22:19.0

成人式のカラーでお伺いしました。
    成人式のカラーなので、カラーが得意そうな美容院を1ヶ月くらいかけてたくさん探して、すごく期待して予約しました。
    ですが、カウンセリングで捉え違いがあり、自分が思っていたカラーにならなかったので、とても勇気を出して人生で初めて染め直しをお願いしました。
    カウンセリングの時間は今まで行った美容院で1番短かったです。今思うと、もう少しカウンセリングしっかりして欲しかったなと思いますが、自分がもっとこだわりを伝えればよかったなと反省もあります。
    最終的には染め直しをしてもらえたので、満足です。
    おしゃれな美容師さんと、おしゃれな内装でした。
    鏡が全身映る点が他の店と違って良いなと思いました。
    髪の毛はトリートメントでサラサラになったのと、髪の毛巻くの上手でした。
    またブリーチカラーをするときはいつかお願いしたいです。

【おしゃれ女子】カラー+フレーミング(顔周りブリーチ込)+トリートメント

めい様

口コミ投稿ありがとうございました。

カウンセリング、仕上がりで満足いただけない部分があったこと大変申し訳ございません。
    成人式という大切なカラーに向けて時間をかけて選んで頂いたにも関わらず、お直しをさせて頂く結果となり大変心苦しく、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    私のカウンセリング不足が原因です。めい様のご希望を汲み取り、お互いが意思疎通できている状態になれていなかったのだと感じました。
    今回のことを重く受け止め、自身のカウンセリングを見直し、しっかりとお客様の要望を聞いて次回より良いヘアスタイルにできるよう努めてまいります。

カミオ ミヅキ

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 13:24:53.0

とても丁寧にカット&カラーしていただきました!
    パツっときれいに揃ったボブにしたい方にオススメです。

はじめのカウンセリングから丁寧で、こちらの質問に的確に答えてくださる上にアドバイスや提案もして頂いて、結果的にとても満足のいく仕上がりになりました!

みかん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

みかん様の求めているヘアスタイルにでき、大変嬉しく思います。
    ヘアスタイルも変わりとてもお似合いでした!

次回も是非素敵なヘアスタイルをご提案させてください!
    みかん様にお会いできるのを楽しみにしております。

カミオ ミヅキ

• QPさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 23:21:12.0

ここに行けばオシャレになれるかも…!という漠然とした希望を抱きながらお伺いしました。笑
    結果大満足です!!
    たまにピンクに光る照明も、シンプルな内装もお店の雰囲気にバッチリでとってもオシャレな空間でした。なにより働いてる方がオシャレで素敵な方ばかりでした。
    以前に入れたカラーの情報が曖昧だったので困らせてしまったと思うのですが、それを感じさせないくらい丁寧に色々提案していただき、とても満足のいく仕上がりになりました!
    まとまっているので毎日セットも楽ちんです◎
    また是非お願いします!ありがとうございました。

カット+イヤリングカラー(耳周りブリーチ)+全体カラー+トリートメント

QP 様

履歴を見させていただき一番ベストなヘアスタイルをご提案させていただきました。
    インナーカラー、とてもお似合いでした!

カラーもケアも続けることで長く色を楽しんでいただけたり、お悩みの解消に近づくことができるので、一緒により美しい髪を育てていきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもより満足いただけるよう努めてまいります。

カミオ ミヅキ

• ayapomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 20:19:28.0

担当スタイリストさんのヘアスタイルイメージに一目惚れしてお伺いしました。自分の骨格や髪質がベースで同じようなイメージに近づけていただけるか、また、モード系はバランスがとても難しいと認識していたので不安でしたが、担当スタイリストさんのご経験と技術、工程ごとに丁寧に説明いただき、見事に素敵に仕上げていただきました。シャンプーも丁寧で気持ちがよかったです。
    おかげで毎日のセットも楽しくなりました。
    また、お伺いできるのが楽しみです。

ayapom様

この度は遠方からお越しいただきありがとうございました。
    また、心温まるご感想をいただき大変嬉しく思います。

仰る通りモードテイストは骨格や素材、似合わせのバランスで仕上がりが大きく左右されます。
    ヘアカットにこだわり、ayapom様に合うようにデザインさせていただきました。

ayapom様にお会いできることを楽しみにしております!
    よろしくお願いいたします。

佐々木 庸人

• な。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-09 22:50:22.0

いろいろと相談に乗って下さり、わからないことを一つ一つ丁寧に答えて下さり、とても居心地がよかったです。
    ただ、帰宅後左右でインナーの色が少し違うことに気づき、カラーを入れる際に2度塗る時は左右両方して頂けたら嬉しいなと感じました。
    ですが、本当に楽しく施術を受けることが出来、また行きたいなと思いました。
    この度はありがとうございました。

な。様

色の左右の違い大変申し訳ございませんでした。
    インナー部分において、毛先まで塗布した後、反対側まで塗布したことが原因です。
    根元と毛先を分けて塗布を行い、今回のことが無いように改めていきます。
    また貴重なお時間、有難い口コミもありがとうございます。
    次回もご満足していただけるよう努めてまいります。

カミオ ミヅキ

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 11:52:25.0

すごく綺麗な色に仕上げて頂けました!
    私の髪はとても複雑な履歴で不安だったのですが、これはどうなので難しいとか、こうしてみませんか?など提案を沢山くださってとても安心しておまかせすることが出来ました!
    自分が求めていた雰囲気に近づけてもらえて、すごく満足です!

れい様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    れい様の髪の状態を見させていただき一番ベストのヘアスタイルをご提案させていただきました。
    グリーンインナーカラーとてもお似合いでした!
    新しいヘアスタイル楽しんで下さいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    何より、れい様に喜んでいただけたことがとても嬉しいです!
    これからもより満足していただけるよう努めてまいります。

カミオ ミヅキ

• ラブリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 19:41:05.0

とても素敵なネオウルフカットにしていただいて、ありがとうございます!周りのみんなに可愛いと言ってくれて満足です。
    カラーの色を悩みまくってしまって決めるのに時間がかかってしまいすいませんでした。最後まで相談乗ってくださりありがとうございます。カラーも大満足です。

ラブリー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ネオウルフとてもお似合いでした!
    お伝えした巻き方やアレンジなど楽しんで下さいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからもより満足していただけるよう努めてまいります!

カミオ ミヅキ

• ゆなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 22:32:57.0

夜遅くだったのですが、丁寧に対応してくださりありがとうございます。黒染めやブルーブラックの履歴があったのにも関わらず顔周りのブリーチを綺麗にしてくださりました、、、しかも、顔まわりをちょっと変わった染め方をお願いしたのですが、、対応してくださり、、( ;  ; )ありがとうございます!満足です。今までいろんな美容院をふらふらしてたんですが、今回はリピです^ ^

カミオ担当【学割U24】カット/フレミングカラー(顔周りブリーチ)/全体カラ

ゆなちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

履歴をおうかがいした上で綺麗に仕上がるように工夫して施術しました。
    ご満足していただきとても嬉しく思います!
    新しいヘアスタイルとてもお似合いでした。
    ゆなちゃん様に似合うヘアスタイルご提案していきますね!

ゆなちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております!

カミオ ミヅキ

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 14:32:04.0

今日はありがとうございました^^
    初めてのブリーチ、イヤリングカラーで不安だったけどめちゃくちゃ可愛くしてもらって大満足です。またお願いしたいと思いました!

【大好評】カラー+イヤリングカラー(耳かけ部分ブリーチ)+トリートメント

あやね様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ブリーチカラーが初めてで不安があったと思いますが、任せていただきありがとうございました!
    あやね様の髪の毛の状態を見させていただきながら、希望に沿ったカラーにさせていただきました。
    インナーのイエロー、とてもお似合いでした!

カラーの提案も聞いていただきありがとうございました。
    季節感に合わせて、あやね様に似合うカラーをご提案させていただけると嬉しいです!

これからもより満足していただけるよう努めてまいります!
    またのご来店お待ちしております!!

カミオ ミヅキ

• あぁさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:54:28.0

髪型もカラーもとっても気に入りました!毛先や長さ等々細かい所までしっかり確認してくれてとても良かったです!ありがとうございました!

【ブリーチなしでも透明感】カット+イルミナカラー+トリートメント

あぁ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足していただき、とても嬉しく思います。
    ウルフスタイルもとてもお似合いでした!
    髪色、新しいヘアスタイル楽しんで下さいね。

カミオ ミヅキ

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 19:00:05.0

毎回私の理想の髪型やカラーにして下さいますが、今回も理想の髪型にしていただけて大満足です!

えり様

髪の毛ばっさり切らせていただき、すごくお似合いでした!
    オイルなど使っていただくと広がりも抑えて、綺麗にまとまるのでアイロン仕上げの際に
    使ってみてくださいね。
    長さを切るのは勇気がいると思いますが、任せていただきありがとうございます!
    大変嬉しく思います!!

また、素敵なヘアスタイルにさせていただきます!
    えり様のご来店心待ちにしております。

カミオ ミヅキ

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 18:39:07.0

初めて利用させていただいたのですが、丁寧に相談に乗ってくださったりより似合うカラーを提案していただいたりしたのでとても満足のいく髪型とカラーになりました。
    気さくでお話しやすかったです。

あやね様

先日は、ご来店ありがとうございました。

あやね様の髪の状態もふまえて、一番ベストなヘアデザインをご提案させていただきました!
    仕上がり満足していただけて、とても嬉しいです。
    ヘアデザイン楽しんで下さい!

次回も是非素敵なヘアスタイルご提案させて下さい!
    あやね様にお会いできるのを楽しみにしております。

カミオ ミヅキ

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 14:42:03.0

初めて来ました!!
    店の雰囲気が綺麗なのでここに決めました、
    店の中に入った瞬間いい香りがして、店の匂いから癒されました!
    担当の人が女の方で、始める前にどういう感じにしますかーとか、カラーはどうしますかーとか、アドバイス聞きながら初めました!
    店の中はBGMが流れてて、ゆっくりできました!
    シャンプーとトリートメントしてる時に、ものすごく気持ち良く洗ってくれたのでて半分寝てましたw
    髪の毛を乾かしてる時に、色々とアドバイスとかくれて本当に来て良かったです
    カラーもいい感じになったので、満足してます
    また行きたいなって思っています。

カット+カラー+トリートメント(リンケージ) \9000

さき様

先日はご来店下さりありがとうございました。

さき様の印象、ファッション、日常の生活のことなど聞かせていただき、アドバイスさせていただきました!
    素敵なヘアスタイルにさせていただき大変嬉しく思います。
    また、ご気軽にご提案下さい!

さき様にまたお会いできるのを心待ちにしております!
    よろしくお願い致します。

カミオ ミヅキ

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 23:54:02.0

髪型も髪色も全部とても気に入りました!一緒に親身になって考えてくださってとても嬉しかったです。これから外に出かけるのが楽しみです。今日は本当にありがとうございました!(^_^)

なつみ様

先日はご来店ありがとうございます。
    心温まるご感想もありがとうございます!

新しいヘアスタイルとてもお似合いでした!
    しっかりとカウンセリングさせていただき、なつみ様の理想に添えたこと大変嬉しく思います。

ヘアスタイル楽しんで下さい!
    次回も素敵なヘアスタイルご提案させて下さいね。

カミオ ミヅキ

• nanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 07:52:26.0

初めて伺いました!
    希望を汲み取ってくださってとてもきれいなオリーブ系のカラーにして頂きありがとうございました!すごく可愛い色になって大満足です!!周りからも好評でした。
    今まで中々通える美容院が見つからなかったのですが、是非次もお願いしたいです。
    カットも漠然とした希望だったのですが、セットがしやすいような顔周りのカットをして頂きありがとうございました。是非また利用させて頂きます!

nana様

多くあるヘアサロンからideaYABAを選んでいただきありがとうございます!
    ご希望に沿ったヘアデザインにでき大変嬉しく思います。
    ヘアスタイル何でも相談してください!
    新しいヘアスタイル楽しんで下さいね。

次回も素敵なヘアスタイルご提案いたします。
    nana様にお会いできる日を楽しみにしております!

カミオ ミヅキ

イデアヤバ(idea YABA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー