4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アヴァンス 堺東店(AVANCE.)  >

AVANCE.堺東店 オージュア認定サロン【アヴァンス】

アヴァンスサカイヒガシテン オージュアニンテイサロン

• 大阪府堺市堺区三国ヶ丘御幸通154 ジョルノプラウドタワー堺東301
  • 南海高野線堺東駅直結/堺東駅徒歩1分!【髪質改善/ダブルカラー/堺東/30代40代/50代】
    4.2
  • あいりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 13:34:57.0

髪のケアの仕方も丁寧に教えてくださってありがとうございました。またお願いします。

似合わせカット+Oggi ottoトリートメント 6980円

AVANCE.堺東店 オージュア認定サロン【アヴァンス】からの返信コメント

あいり様

喜んで頂けてよかったです!

髪の毛の綺麗を持続させるには定期的なメンテナンスも大事ですが
    ご自宅でのケアが特に大事ですのでお伝えしたケアの方法を
    ぜひ実践してみてくださいね\(^^)/

来店周期は2ヶ月ほどでのご来店をおすすめ致しますので
    ぜひその頃にお待ち致しております(__)

AVANCE.堺東店 店長 田中 洸樹

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 21:43:07.0

スタイリストさんやスタッフさんが話しやすく、要望や希望を言いやすかったです。また、こちらの要望をしっかりと汲んでいただき、可能な限り希望に近い髪色にしていただきました。すごく満足できたので、また利用させて頂きたいと思います。

【2番人気】似合わせカット+艶カラー+魔法のバブル(marbb)+保湿TR 8800円

ひなた様

先日はAVANCE.堺東店にご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

周りの評判はいかがでしょうか?

しっかりカウンセリングさせて頂き施術をしますので喜んでいただけて僕も嬉しいです!

また是非ご来店お待ちしております。

AVANCE.堺東店 マネージャー 立元 淳也

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 21:09:56.0

はじめて酸性ストレートをしました。
    カラーもしているので、縮毛矯正をすると、どうしてもチリチリしてしまうので、最近はストレートができなくなってしまってて、毎日髪をくくっていたのですが
    酸性ストレート、すごいです!チリチリしないし、髪がめちゃくちゃ柔らかくなります。
    毎回シャンプーの時に柔らかくなってちゅるんな触り心地に感動。これまで髪をくくるしかなかったのに、毎日ヘアアイロンいらずで乾かすだけのおろす方が楽になったほどです。
    1週間は髪をくくらないで、耳にかけたりしてクセがついたところなどはヘアアイロンで伸ばすと
    持ちがよくなると教えていただき、実践していたら3週間ほど経ったのですがめちゃ持ちも良いです。
    通常のストレートより高くなりますけど、その価値あり!また伸びてきたら必ずやりたいと思ってます。

似合わせカット+縮毛矯正+リタッチカラー23100→17600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆっこ様

喜んで頂けてよかったです!

嬉しいクチコミも頂けて僕も嬉しいです(^^)

酸性ストレートは普通のストレートと違って
    地毛に近い仕上がりになりますし柔らかくストレートが当たってくれるので
    施術頂いたお客様は皆さんご満足頂いております(^^)

また髪の負担もすごい軽減されてますので
    ご自宅でケアする際に実感していただけたかと思います!

当てた所は基本的に大丈夫ですが伸びてきたところは
    定期的に当てるのがいいかと思いますので
    半年に1回ペースでの施術をオススメします(__)

AVANCE.堺東店 店長 田中 洸樹

• みえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-01 17:47:11.0

施術も丁寧で、毎朝のセットがとっても楽になりました!
    スタッフさんの説明もとても分かりやすく
    またお店の雰囲気も良かったです♪
    ありがとうございました(^^)

髪質改善♪酸性縮毛矯正16500→13200  (カットなし)

みえ様

喜んで頂けてよかったです!

お客様一人一人に分かりやすいよう施術内容や
    ご自宅でのケアの方法などを伝えさせていただいております!
    お客様自身がご納得いただいた上での施術を心がけておりますので
    分からないことなどがあれば何でもお申し付けください\(^^)/

またご自宅に帰ってから分からないことや知りたいことなどあれば
    お気軽にご連絡下さいね(__)

AVANCE.堺東店 店長 田中 洸樹

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:04:17.0

アシスタントの方にとても丁寧に接客をしていただき、また行きたいと思いました。
    初めて行かせていただきましたが雰囲気も仕上がりも良く、家からも近いので定期的にお願いしたいとおもいます。

ゆ様

喜んで頂けてよかったです!

当店はアシスタントの接客部分なども力を入れ教育させて頂いております!

ご来店時の滞在時間をより快適にリラックスして過ごして貰えるよう
    スタッフ一同務めてまいりますのでお気軽にご来店くださいね\(^^)/

AVANCE.堺東店 店長 田中 洸樹

• カエデさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 23:03:50.0

キレイなオレンジブラウンにして頂きました!ありがとうございました。

プレミアムイルミナカラー×前髪カット  9350円→6600円

カエデ様

喜んで頂けてよかったです!

オレンジカラーは退色してくると赤茶っぽくなりやすいので
    2ヶ月ほどでのカラーをオススメします\(^^)/

もし退色具合が早かったりしたらお気軽にご連絡下さいね(^^)

AVANCE.堺東店 店長 田中 洸樹

• chrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 08:50:30.0

初めて行きましたがスタッフさんの雰囲気もよく居心地がよかったです。
    担当してくださった方も髪色を一緒に考えてもらって凄く仕上がりに満足しています!

プレミアムイルミナカラー×保湿トリートメント 7150円

先日はご来店いただき、担当をさせていただきまして
    誠にありがとうございます。

居心地がいいとおっしゃっていただき大変うれしいです。

また、カラーも素敵な色合いにそまって気に入って頂けて
    うれしいです。

次回もchr様によりご満足いただけるように技術や学びを積み上げていきますので
    楽しみにされてくださいませ。

スタイリスト  石田あい

• Uさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 02:19:18.0

とても可愛い髪型にしていただけて満足しています。
    次も、よろしくお願いいたします。

U様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪

久しぶりに会えて嬉しかったです!

ロングのスタイルですが
    前髪の印象をガラッと変えさせていただいたので雰囲気が変わって
    お似合いでした!!!

お家でのスタイリングやってみてくださいね☆

また次回も楽しみにご来店ください☆

AVANCE.堺東 スタイリスト 小林明日香

• いりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 23:59:36.0

仕上がりにとても満足しました。初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良く、緊張することなく、受けることができました。一つひとつ丁寧に行っていただき、長時間ありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします。

似合わせカット+縮毛矯正18700→15600

いり様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    久々のストレートパーマでしたが
    お家で扱いやすくなっていたら嬉しいです♪

お時間長くなってしまいましたが
    喜んでもらえていたら幸いです☆

またのご来店心よりお待ち致しております☆

AVANCE.堺東 スタイリスト 小林明日香

• コロともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 18:40:04.0

とても可愛い仕上がりにしてもらって
    前髪もいい感じで、満足しています。
    ヘッドスパもバブルも気持ち良かったです。

【秋冬限定】似合わせカット+3種類から選べるカラー+魔法のバブル(marbb)

コロとも様

喜んで頂けて良かったです!

ご自宅に帰ってから扱いにくい所はございませんか?

前髪は1ヶ月もすれば気になるかと思いますので
    お近くにお越しの際はぜひ立ち寄って頂ければと思います\(^^)/

AVANCE.堺東店 店長 田中 洸樹

• ムーンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 06:31:11.0

ざっくりとした要望たったのに、色々提案してくれ
    とっても良い感じに、仕上げて頂けました。
    最後にスタイリングの仕方、コテの使い方まで教えてくださり、雰囲気が変わるので今日から頑張ってしてみます!
    ヘッドスパも終始気持ち良く、スッキリしました。

【1番人気】似合わせカット+艶カラー+魔法のバブル(marbb)7700円

ムーンちゃん様☆
    先日はご来店ありがとうございました☆

スパもスタイルも喜んでいただけて嬉しいです♪

巻き方ははじめコテに慣れるまで難しいかもしれないですが
    慣れてしまうと楽ちんに可愛くできるので
    ぜひぜひ練習してみてください☆

次のご来店の時はまた違ったアレンジもお伝えいたしますので
    楽しみにご来店ください☆

AVANCE.堺東 スタイリスト 小林明日香

• さよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 20:49:03.0

すごく話しやすくて楽しい時間を過ごせました♪
    髪色もすごく可愛くしてもらって大満足です!
    次もよろしくお願いします!

さよ様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪

カラー喜んでいただけて嬉しいです♪
    めちゃめちゃ似合ってました!!

お話しできて
    私もすごく楽しかったです♪
    次も楽しみにしてます!!!

お悩みと色々出てくると思いますので
    何でもご相談ください☆

AVANCE.堺東 スタイリスト 小林明日香

• うめこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 08:08:53.0

自分に似合う髪型、カラーが最近よく分からなくなり、相談させていただきました。
    こちらの悩みをちょっと話しただけで、とても的確なアドバイスをして下さり、今まででいちばん自分に似合うスタイルになりました。朝のスタイリングもとても楽になりました。
    カラーやシャンプーをしてくださった女性スタッフの方も、とても丁寧で感じのいい方でした。シャンプー時の頭皮マッサージやホットタオル、とても気持ちよかったです。

どのクーポンを選んだらいいかお悩みの方クーポン

うめこ様

先日はご来店頂きありがとうございました

当店はパーソナル知識を勉強しており、お客様の骨格やお顔立ち、パーツなどから
    一番似合うスタイルを見つけ出し今までにないスタイルを提供出来るよう
    常に勉強し続けております。

またリラクゼーションメニューも豊富に揃えておりますので
    お疲れになった時して頂いてみるのもいかがかなと思います\(^^)/

また気になることやなりたいイメージ等が決まれば
    お気軽にご相談くださいね!

AVANCE.堺東店 店長 田中 洸樹
    またご自宅に帰ってからもご自身で簡単に出来るよう技術向上に努めたり
    スタイリングの説明などもキッチリさせて頂いております!

• matsuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 12:18:07.0

どのカラーにするか悩んでいたので、色々アドバイスしていただき色落ちしてもオレンジっぽくならないようにと別のカラー剤を提案してもらって、結果とてもいい感じに仕上がったので良かったです^^
    他にも気になるメニューが色々あったので、
    また行きたいと思います。

matsu様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪

オレンジ味のでにくいカラー喜んでいただけて嬉しいです!
    季節に合わせたヘッドスパやトリートメント
    色々ご用意してますので
    ぜひ時間のある時は試していただきたいです♪

お忙しいと思いますが
    次回お会いできるのを楽しみにしております☆

AVANCE.堺東 スタイリスト 小林明日香

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:18:21.0

カラー、トリートメントで利用させてもらいました。
    カラーは初め、ざっくりとしか希望を伝えれなかったのですが
    的確な選択肢を出してくださり、思っていた通りの色にしてもらえて満足でした。
    いくつか、トリートメントの種類も提案していただきました。
    どのスタッフさんも話しやすく初めての訪問でしたが居心地の良い時間を過ごせました。
    また、オリジナルのトリートメントやヘアミルクはとても良い香りで惹かれました。

プレミアムイルミナカラー×保湿トリートメント 7150円

かな様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪

たくさん褒めていただきありがとうございます♪
    カラーや仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^_^

明るいところから暗めにさせていただいたのですが
    色落ちなどはいかがですか??

またお仕事落ち着きましたら
    ご来店お待ち致しております☆

AVANCE.堺東 スタイリスト 小林明日香

• まきまきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 01:48:16.0

初の来店で少し緊張していましたが、抽象的にしか伝えられなかったことも汲み取ってくださり、最善と思う提案をしてくださいました。
    仕上がりは想像以上に良く、コテでの巻き方まで教えてくださり、とても満足しております!

アシスタントの方がしてくださったヘッドスパも癒されました。

スタッフの方々はやさしく、お話も楽しくて、とても居心地が良かったです。
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします^ ^

まきまき様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪

お仕上がり、お店の雰囲気、スタッフも
    褒めていただき、嬉しいです♪
    ありがとうございます^_^

バッサリときったので
    お家でうまく、スタイリングはできてますでしょうか?

次回の時にぜひ感想聞かせてくださいね☆
    またのご来店心よりお待ち致しております!

AVANCE.堺東 スタイリスト 小林明日香

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 11:35:32.0

昨日はありがとうございました!
    お店の雰囲気が良く、ハロウィンだったので皆さん仮装されてて可愛かったです^^
    イメチェン出来て良かったです笑笑
    ヘッドスパもトリートメントも良かったです!
    また次もよろしくお願いします

【学割U24】前髪カット×艶カラー×魔法のバブル(marbb) 9350円→5500円

ひなた様

先日はご来店頂きありがとうございました
    喜んで頂けて良かったです\(^^)/

お客様全員に居心地のいい空間を過ごして貰えるよう
    スタッフ一同心掛けて営業しております!
    その上で今までで1番!って思って頂けるよう
    流行りや技術の勉強は怠らずしております\(^^)/
    ここだけの話コスプレ営業は少し恥ずかしかったです。笑

またカラーのお色味が落ちてきた頃にご来店お待ちしております!

AVANCE.堺東店 店長 田中 洸樹

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 15:19:57.0

髪型の相談やトリートメントの説明も丁寧にしてくださりました!シャンプーの力加減もとても良かったです。

似合わせカット+オージュアトリートメント 6600円

あい様

口コミもありがとうございます!

お客様一人一人ご納得して頂けるよう完結的に説明させて頂いてから
    施術に入るよう心掛けております(^^)

その中でなりたい感じや似合うを探して施術しますので
    今までとは何か違う!と思って貰えるよう努めてまいります\(^^)/

またしたいことやなりたいイメージがあればお気軽にご相談くださいね

AVANCE.堺東店 店長 田中 洸樹

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 20:41:17.0

安心してお任せ出来て、仕上がりも満足でした。

じゅんこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またじゅんこ様にお会いできて大変うれしいです。

担当をさせていただきありがとうございます。

ハイライトに素敵なカラーが入って、秋らしくなりましたね。
    ぜひ素敵な秋をお過ごしください。

またお会いできる日を楽しみにしています。

スタイリスト  石田 あい

• おっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 12:12:39.0

初めて行かせていただきましたが、すごい明るく接客してくださりとても嬉しかったです。
    また、髪型に関しても詳しく説明してくださりとても分かりやすく素敵な髪型にしていただきました。
    また行きたいと思えるスタッフさんでした!

おっしー様☆

先日はご来店ありがとうございました☆

接客、技術喜んでいただけて嬉しいです♪

短いスタイルの中でも
    たくさんオシャレできますので
    スタイルやスタイリングなどなんでもご相談くださいね☆

またのご来店心よりお待ちしてます♪

AVANCE.堺東 スタイリスト 小林明日香

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 08:26:53.0

カラーに迷っていた時にいろいろな説明をしてくださったり、流行りも教えてくださりすごく助かりました!
    私の髪質に合わせて色々と考えてくださったので、すごく満足して帰ることができました!

【学割U24】似合わせカット×艶カラー×魔法のバブル(marbb)12100円→5940円

か様☆

先日はご来店ありがとうございました♪

暗めのカラーにしましたが
    色抜けなどいかがですか??

トレンドや似合う色味を合わせたカラー
    今後もご提案させて頂きますので
    楽しんでもらえると嬉しいです☆

AVANCE.堺東 スタイリスト 小林明日香

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 08:36:02.0

初めての縮毛矯正でしたが、複数の種類の縮毛矯正の説明をしていただき安心して受けることが出来ました。仕上がりもサラサラになってとても満足です。

似合わせカット+縮毛矯正18700→15600

ゆき様☆

先日はご来店ありがとうございました☆

はじめてのストレートパーマでしたが
    お家での扱いや
    湿気の日の髪の具合はいかがでしょうか??

髪も伸ばしていくとのことだったので
    お手入れの仕方などわからないことはなんでもご相談くださいね!

カラーなども新しいお色ご用意して
    お待ちしてます♪

AVANCE.堺東 スタイリスト 小林明日香

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 11:19:30.0

時間ができたので、予約をとり、初めて利用しました。
    スタイリストさんが、丁寧に私の話を聞いてくれカラーと、カットをお願いしました。とても良い感じにしていただき満足です。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします

さと様☆

カット、カラー喜んでいただけて嬉しいです♪
    ショートスタイルなので
    1ヶ月から1ヶ月半でお手入れしてあげるのがおすすめです!!

お時間のある時にまた
    お手伝いさせてください☆

AVANCE.堺東 スタイリスト 小林明日香

• まーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 07:54:35.0

可愛く仕上げて頂けて良かったです。白髪も目立たないようにカラーして頂きました。アシスタントさんのシャンプーがとても気持ちよかったです。コロナ禍で雑誌とかなかったので携帯を見るしかなく少し退屈でした

プレミアムイルミナカラー×似合わせカット×保湿TR 9900円

まーこ様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    カラーもスタイリングも変わって
    すごく似合われてました!!

雑誌などタイム待ちのお時間退屈させてしまい申し訳ございません。

ハイライトは一回入れると白髪も目立たなくしてくれますので
    カラーの色味を変えたりして楽しんでもらえると嬉しいです!

アシスタントのシャンプーも褒めていただけ嬉しいです!
    伝えておきます(^ ^)

またのご来店お待ちしてます!!

AVANCE.堺東 スタイリスト 小林明日香

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 08:58:52.0

丁寧にカラーのカウンセリングしていただいて、綺麗に染まったので良かったです。

【3番人気】似合わせカット+艶カラー(白髪染め可)11000→7150

あみ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    喜んでいただけて良かったです!

カラーのその後はいかがでしょうか?
    退色具合などは抜けすぎたりしてないでしょうか?

カラーは根元が伸びてきたり毛先のお色味が抜けると
    パサついて見えたりもしますので
    抜け切る前に染めることをオススメします\(^^)/

やりたいお色味などがあればお気軽にご相談くださいね!

AVANCE.堺東店 店長 田中 洸樹

• ちゃこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 17:48:40.0

スタイリストさん、アシスタントの女性共にとても感じが良くて、色々親身に相談にのってくださいました
    私の希望を叶える提案をしてくださり仕上がりとても満足してます
    次回伺うのを楽しみにしてます

ちゃこちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました☆
    スタッフの雰囲気なども褒めていただきありがとうございます♪
    アシスタントに伝えさせていただきました!!

これからのちゃこちゃん様の綺麗作り
    全力でお手伝いさせていただきますので
    楽しみにご来店くださいませ!!

AVANCE.堺東 スタイリスト 小林明日香

• もんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-18 00:37:31.0

すっごい毛先とか終わってたのになんとかしてくれて本当に助かりました; ;

もんちゃん様

口コミもありがとうございます!

髪の毛は定期的に切ってあげてる方が
    綺麗になりますし扱いやすさも長続きしますので
    2ヶ月ペースでのメンテナンスをオススメします\(^^)/

あとはご自宅でのケアで綺麗を保てるように頑張りましょうね(^^)

AVANCE.堺東店 店長 田中 洸樹

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:26:51.0

似合わせカット+魔法のバブル(marbb)\4950

先日はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます!

その後のスタイルの状態はいかがでしょうか?

今回のスタイル的にも2ヶ月程でバランスが崩れてきますし
    扱いずらさも出てくるかなと思いますので
    その頃にメンテナンスをおすすめしますので
    次回のご来店楽しみにお待ちしております\(^^)/

AVANCE.堺東店 店長 田中 洸樹

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-08 09:49:05.0

初カラー初ブリーチだったので質問攻めしてしまったけど、丁寧に答えてもらってすごく満足しました!
    これから通うのが楽しみです♪

プレミアムイルミナカラークーポン 6050円

すず様

先日はご来店頂きありがとうございます
    喜んでいただけて良かったです!

今回ブリーチカラーをさせて頂きましたが
    その後の退色具合はいかがでしょうか?

ブリーチ後は退色も早いので1ヶ月程でカラーのご来店お待ちしております

AVANCE.堺東店 店長 田中 洸樹

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 23:18:23.0

髪質について詳しく教えていただき、使用しているシャンプーやヘアオイルもアドバイスいただきました。
    楽しく会話もでき、仕上がりにも満足です。
    とくにシャンプー担当していただいたスタッフさん、とても気持ち良くて仕事終わりでしたが癒されました。

似合わせカット+イヤリングカラー 9900円

あゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございました

今回させて頂いたカラーはその後はいかがですか?
    退色しすぎたりはしてないでしょうか?

ご自宅でのケアの方法やスタイリングの方法など
    色々お伝えしましたがご自宅に帰ってからがすごく大事ですので
    欠かさずして頂けると嬉しく思います(^^)

また2ヶ月程でお色味や量感なども気になるかと思いますので
    その頃にまたご来店お待ちしております!

AVANCE.堺東店 店長 田中 洸樹

アヴァンス 堺東店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー