4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. バーバー ナカジマ  >

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都北区東十条3-13-7
  • JR京浜東北線 東十条駅徒歩5分以内 南北線 王子神谷駅徒歩8分

肥後もっこすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 12:21:21.0

東京へ越してきて初めてのカット。
    ヘアスタイルを迷っていたところですが
    快く相談に乗ってくださいました。

耳周りを軽くできるということで、
    ツーブロックを提案してくださいました。
    初めてのツーブロックで不安がありましたが、
    担当スタイリストさんが丁寧に施術してくださり、
    確認しながら細かいところまで調整してくれました。
    結果、期待以上の仕上げとなりました。

最後、セッテイングの方法も伝授してくださり、
    大変勉強になりました。
    家でも実践していきたいと思います。

お店の雰囲気は穏やかで落ち着きやすかったです。
    施術中はまるで時間が止まっているように思いました。

またお伺いしたいと思います。

【人気No.1★定番コース】カット+シャンプー+シェービング+ブロー¥5000

肥後もっこす様
    その後ヘアスタイルは如何でしょうか。
    セットもご自身で上手く出来ましたか。
    まるでチャットGPTで作られたかのようなw お褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回来店時も気を抜くことなくしっかりやらせて頂きます!
    メンズスタイルには自信を持っておりますので飽きた頃にはまた違うスタイルをご提案します。
    クチコミのご投稿ありがとうございます!

ナカヂマ D シゲル

• レオさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 08:53:43.0

大変心地良い施術でした。
    BGMの好みがどことなく私と似ている気がする。

【人気No.1★定番コース】カット+シャンプー+シェービング+ブロー¥5200

[投稿日] 2024-02-24 18:03:33.0

安定した技術です!ヘアスタイルもアドバイスしてくれますので、いつも信頼しています。

【人気No.1★定番コース】カット+シャンプー+シェービング¥5800→ \5500

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• ひさしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 15:40:02.0

引越したばかりで
    散髪屋さんを探してました!

髪型を変えたくて
    相談したら
    いくつかご提案をいただき
    仕上がりにも満足しています。

また来月もお願いします!

【二度目もお得に】クチコミ投稿して割引クーポンGET

ひさし様
    ご来店ありがとうございます。
    これから暖かくなったらもう少しスッキリヘアも良いと思います!
    今後もご提案させて頂きますね。
    レビューの高評価、重ねてお礼申し上げます。

• toshiさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-24 06:45:48.0

初めてでしたが、良くしてもらって大変満足してます。
    次回も伺いたいと思います。

toshi様
    この度は初のご来店ならびにクチコミのご投稿ありがとうございます。
    初めての施術なので至らない点も多々あったかと思いますが今後カウンセリングを重ねご納得のいくスタイルに近づけますよう努力致します!

[投稿日] 2023-12-26 21:31:23.0

安定の技術と温もりのある接客。
    いつもお世話になっています。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    肥後もっこす様との会話はとても楽しくこちらとしても大変勉強になります。
    今後ともよろしくお願い致します。

• tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 10:18:13.0

雰囲気もよく希望通りの仕上がりにしてくれました。

【人気No.2★カットのみコース】カット¥4000⇒¥3700【フェードは別料金】

t様
    クチコミのご投稿ありがとうございます。
    今後もご来店を重ねて頂けますよう気持ちを込めて施術させて頂きます。
    よろしくお願いします!

• ババさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-30 11:58:43.0

いつも丁寧にご対応頂きありがとうございます。
    毎回思うのですが剃り終えてから数週間は化粧ノリが断然に違います!トーンアップしますし化粧水の入りも良くなる気がします!肌もなめらかになりますし、やって頂いている時はとても気持ち良くリラックス出来るので通っております。

【ワンコインメニュー】\500 【こちらのクーポンのみの使用不可となります】

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ババ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今後いつまでもリラックスして頂けますよう心がけ施術させて頂きます!

ナカヂマ D シゲル

• LDHさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-24 19:24:28.0

リラックスした雰囲気でマッサージしてもらいました。頭がスッキリしました。時間があるときにはおすすめです。

【スペシャルコース】カット+シャンプー+シェービング+全リラックスコース

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今後のヘアスタイルがまだハッキリしてないようなので都度カウンセリングさせて頂きます。
    心地良くお帰り頂けますよう心がけて施術させて頂きます。

• LDHさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 09:33:55.0

急なお願いで白髪染めをお願いしましたが快く対応いただきました。近くに転居して間もないので街のさまざまな情報を教えてもらいます。

LDH様
    またクチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    次回もご満足頂けるよう気持ちを込めて施術させて頂きます。

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 20:40:05.0

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    また利用したいと思います。

【人気No.3★ カット+シャンプー&襟、眉毛シェービング】¥5,300→¥4,800

あ様
    クチコミのご投稿並びに高評価ありがとうございます。
    またのご来店楽しみにしております。

• LDHさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:11:57.0

初めてでしたが、懐かしい感じの雰囲気でした。カットしているときも気さくに話してくださり、感じがよかったです。

クチコミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご予約も早々に入れて頂きまして嬉しい限りです。
    次回もご期待に応えられるよう気持ちを込めて施術致します!

• ひでさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 18:00:41.0

またまた来てしまいました
    いつも通りの納得の出来でした
    安定の仕上がりでとても満足です

お客さんは1人だけの接客でなんか貸切みたいでとてもいいです
    担当スタイリストさんも気さくにカットやブローのプロのテクニックを教えてくれます
    また来ます

いつもご来店頂きありがとうございます。
    『いつもの感じでよろしいでしょうか』とカット始めてしまっておりますが大丈夫でしょうか。
    いつもと違うご要望やご相談は忌憚なくお申し付けください。
    またのご来店楽しみにしております。

• ひでさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 20:34:34.0

再度の利用でした
    とても出来上がりに満足しています
    髭剃りなど美容院とは違う満足するポイントでした

仕上がりのポイントなどちょっとしたことも教えてくれました
    また行きたいです

【人気No.1★定番コース】カット+シャンプー+シェービング¥5500 →\5200

ひで様
    ご満足頂けたようでとても嬉しく励みになります!
    今後とも宜しくお願いします。

• fujiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 16:25:08.0

前回に引き続き、カットもシェービングも丁寧にやってくれ非常に満足。
    今回は夏なのでヘッドスパを試してみたが、スッキリサッパリでかなり気持ち良かった。また選択したいと思う。
    雰囲気も含めて全体的に心地よい。

【500円割引クーポン】クチコミ投稿して割引クーポンGET

fuji様
    クチコミのご投稿ありがとうございます。
    ヘッドスパ気に入って頂いたようで施術者として嬉しい限りです。
    今後もご満足頂けるよう気持ちを込めて取り組んでまいります。

• ひでさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 14:17:32.0

再訪です。見た目は、湘南にいる感じのサーファーっぽい方ですが、仕事はとてもしっかりやってくれ信頼できる方でした。カットもマンツーマンでやってくれ、合間に髪型の維持のアドバイスもしてくれたりします。また再訪したいと思っています。

【500円割引クーポン】クチコミ投稿して割引クーポンGET

クチコミのご投稿ありがとうございます。
    いつも私の知り得ないようなお話しを聞かせて頂き大変勉強になります!
    またサボテンワックスもお気に召したようで何よりです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-06 23:46:03.0

相変わらず、穏やかに過ごす施術でした。
    夕方の帰宅ラッシュで顧客が殺到する中でも、丁寧にカット+シェービングしていただけたので、感謝です。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    イメチェンの提案お気に召したようで私としてもとても嬉しいです。
    他にも気になるところがございましたらご忌憚なく何なりとお申し付け下さい。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ナカヂマ D シゲル

• fujiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 14:46:07.0

一つ一つがすごく丁寧

fuji様
    クチコミのご投稿ありがとうございます。
    次回も丁寧に施術させて頂きます!

担当   オーナー ナカヂマ D シゲル

• まさひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:03:23.0

安定の技術にセンスあり、イメージをお伝えすればお任せで安心!
    長年お世話になっています!

【シェービング無しのコース】カット+シャンプー +ブロー¥4800→¥4500

まさひろ様
    長年お付き合い下さり誠に有難うございます。
    お褒めの言葉に慢心なきよう今後も努めて参ります!
    また、クチコミのご投稿ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

• はつをさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:34:24.0

何度か利用していますが、毎回丁寧に対応していただいてます。前回のスタイルを説明せずに対応してくれ、スピードも早いです。雑談も適度で話しすぎず静かすぎず、居心地がいいです。

【人気No.2★カットのみ時短コース】カット¥4000⇒¥3700

はつを様
    クチコミ投稿頂きありがとうございます。
    今度お越しの際は自転車お忘れなくw
    自転車は店の前に停めて頂いて大丈夫です。

ナカヂマ D シゲル

• としさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 08:50:32.0

パーマのかかりがちょうど良かったです。
    また宜しくお願いします!

ポイントパーマ+カット+シャンプー¥8000~

とし様
    理想のヘアスタイルに近づけますよう施術致しますので今後ともよろしくお願い致します。

担当     オーナー・ナカヂマ

• なすさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:19:55.0

前回に引き続き利用。やはりベテランと思わせる瞬間が随所にあるのがいい。
    何よりもスタイルの提案と技術に間違いないところが気に入っている。
    また利用したい。

カット+白髪染め\9000→¥8500

なすさん様
    ご投稿ありがとうございます。
    次回もご希望に添えるよう施術致しますので忌憚なくお申し付け下さい。

• のべさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-11-26 15:44:46.0

とても良く仕上げてくれて大満足です。
    また行こうと思いました!

【人気No.2★カットのみ】シャンプープレゼントあり通常カット¥4000→¥3500

のべ様
    クチコミのご投稿ありがとうございます。
    大満足とのお言葉、大変嬉しいです。
    是非、次回もよろしくお願い致します。

ナカヂマ D シゲル

• としさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 17:45:19.0

とてもバーマのかかりが良かった。
    希望どおりのスタイルでした。

ポイントパーマ+カット+シャンプー¥8000~

とし様
    前回のパーマでは私自身悔しい思いを致しましたので今回は施術方法を変えてみました。
    やはりカウンセリングが足りていなかったと反省しております。
    今後はより一層お気に入りのヘアスタイルに近づけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
    今回の施術にご納得頂けて何よりです。

• なすさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 18:50:09.0

初めて利用しましたが、全体的に満足しております。
    丁寧なカウンセリングと施術が大変気に入りました。
    店内の音楽も年代にあった曲が流れておりリラックスできました。
    機会があればまた利用したいと思います。

カット+白髪染め\9000→¥8500

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

なすさん様
    数多いサロンの中から当店をお選び頂け大変嬉しいです。
    カラー中オールバックにして思ったのですが、カウンセリングでもお伝えさせて頂いたようにトップを伸ばしてもとてもお似合いだと思います。
    お悩み解消につながるよう今後もスタイル提案させて頂ければと存じます。

ナカヂマ D シゲル

• Kenyaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 14:12:09.0

とても丁寧で落ち着いた雰囲気ですごく良かった。
    次回も必ず行きます!

Kenya様
    クチコミのご投稿ありがとうございます。
    今後もくつろげる空間をご提供させて頂けますよう心がけて参ります。

ナカヂマ D シゲル

• うみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 23:59:22.0

襟足が自分の納得のいくかたちになりにくかったのですが、当店の担当の方との丁寧なカウンセリングのもと、満足したヘアになりました!これからも通いたいと思います!

【カット+シャンプー+襟&眉カットシェーブ】¥5,300→¥5,000

うみ様
    クチコミの投稿ありがとうございます。
    今回レザーカットで施術致しましたが気に入って頂けたようで嬉しいです!
    今後も納得頂けるスタイルを提供させて頂きますのでよろしくお願いします!

〒114-0001
    東京都北区東十条3-13-7
    TEL03-3911-4665
    バーバー・ナカジマ

• そらみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-25 11:26:06.0

行って良かったです。
    女性全員、襟剃りするべきだと思います!

【美顔ツルッツル♪】レディースシェービング(パック込み)¥4,000

[施術メニュー] その他

そらみ様
    その後お肌の調子はいかがですか。化粧ノリが良くなってメイクしやすくなったのではないでしょうか。
    定期的に来店頂く事をオススメ致します。
    今後ともよろしくお願いします。

担当

〒114-0001
    東京都北区東十条3-13-7
    TEL03-3911-4665
    #バーバー ・ナカジマ〈理容室〉

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 10:03:21.0

いつもの事ながらとても満足しております。
    フワッとした要求にもちゃんと対応して頂き丁寧でとても感謝しております。これからもこちらにお世話になります。ありがとうございました。

【カット★何度でもこの価格】カット¥4000⇒¥3500

のり様
    いついらして頂いても全力で施術致しますので今後ともよろしくお願い致します!

ナカヂマDシゲル

• ともさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-01 18:29:20.0

すごく気さくな方で話しやすかったです。すごく丁寧に切ってくださり、カッコよく決まりました。また今後ともよろしくお願いいたします。

【カット★何度でもこの価格】カット¥4000⇒¥3500

とも様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂けたようで弊店と致しましてもとても嬉しいです。
    ご要望のヘアースタイルになりますよう今後も努めてまいりますのでご忌憚なくお申し付け下さい。

担当  チョキチョキの実の能力者

バーバー ナカジマの口コミ一覧/ホットペッパービューティー