3. 東海トップ  >
  5. シャノワール(Chat Noir)  >

Chat Noir【シャノワール】

シャノワール

• 静岡県静岡市葵区東草深町19-14
  • 静岡駅から車で7分。静鉄バス「長谷通り」から徒歩3分。駐車場有。
  • Naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:21:38.0

既に何度か利用させてもらっていますが、その度に居心地が良く、仕上がりもとても気に入っています。お話していたらあっという間に時間が経ってしまうので、いつも楽しく過ごさせてもらっています。
    オススメしてくれたシャンプーやトリートメントも毎日使っていますが、使用感もすごく良いです!
    今後ともよろしくお願いします。

☆Nao様☆

いつもご来店頂きありがとうございます( ´ ▽ ` )
    当店でご購入頂いた商品の感想や使用感を教えてくれたり、美容、食事、旅行のお話しを楽しく聞かせてもらってます♪

私も多方面からの情報提供ができるようお勉強しておきます( ´ ▽ ` )

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• キルユさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 02:34:05.0

母親の白髪染めでお世話になりました。
    いつも市販の白髪染めでセルフケアしていましたが上手く仕上がらなく白髪がまだらに残ってしまい常に帽子で隠していた母親。当然写真時にも帽子は必需品。
    今回旅行に行く為折角ならプロに、と調べた所特に白髪染めに特化しているこちらのサロンにお願いしました。
    仕上がりはとても大満足!
    セルフケア時には白髪の所だけ変に明るく仕上がっていた髪が均一に綺麗に仕上がりとても自然です。
    急遽メニュー変更でカットも追加させて下さり、年齢による毛量減少を悩んでいた髪も綺麗にカットしてくれた事により逆に毛量が増えたように若返えて見えました。
    施術中も丁寧で、かつフレンドリーに接して下さり母は終始楽しそうでした。
    数十年ぶりの美容院にはしゃぐ姿を見れたのも嬉しかったですが、旅行中の写真撮影にも必ず帽子を外さなかった母親が撮影時に自分から帽子を外し常に笑顔でいてくれた事が何よりも嬉しく思います。
    これからもお世話になります。

☆キユル様☆

嬉しいコメントもありがとうございます( ^ω^ )

とても明るいお母さまで私も楽しく仕事をさせていただきました♪
    最後のチェックの時のお顔がとても晴れやかで、喜んで頂けている様子にとても嬉しく思い、お手入れさせてもらえて良かったと心から感謝しました♪
    楽しみにしてらした旅行も笑顔で楽しめた様で本当によかったです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• マモイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 22:45:17.0

毎回、丁寧な施術と一席のお店ならではのプライベート空間を満喫しつつ、シャンプー後はまるでマッサージを終えた後の様な心地よさを味わっています。
    いつも本当にありがとうございます。

☆マモイ様☆

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そして本当にいつもお気遣いいただきありがとうございます( ^ω^ )

黒猫達にもお客様共々癒されております♪

[投稿日] 2023-02-07 17:11:46.0

施術している時は、他のお客さんもいないし
    プライベート空間が保たれて
    いつもとても気持ちがいいです。
    その空間がとても好きです。

今回も素敵に仕上げてくださいました。
    ありがとうございました!(´▽`)

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    活動報告が聞きたくて、たくさん話しかけてしまいましたがお疲れじゃなっかたでしょうか?
    お疲れの時にはお休みタイムにしますので遠慮なく言ってくださいね( ^ω^ )

色々と応援しています♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• すずなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 17:18:45.0

初めて伺いました。とても明るく気さくに話かけて下さりお話しもしやすくとても居心地がよかったです。ヘアスタイルもカウンセリングからひとつひとつ丁寧に説明やアドバイスをして下さり安心してお任せ出来ました。
    また次回もお願いしたいです。

カット+全体カラー+オーダーメイドトリートメント\14300→\12800

☆すずな様☆

初めて会ったはずなのに、初めて会った気がしない!こちらこそ楽しく仕事をさせていただきました♪

仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
    またいろいろとご相談頂ければと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• マツさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-13 18:56:44.0

いつも接客、施術が丁寧で、居心地よくてリラックスさせてもらえます。シャンプー台まで移動しなくていいのも気にいっています。
    ブローの仕上がりもきれいでした。いつもはあちこちに跳ねるくせ毛も、翌日までしっかり落ち着いていて助かりました。
    今度はまつ毛カールをお願いします!

☆マツ様☆

嬉しいコメントもありがとうございます( ^ω^ )

癖で扱いが大変になってしまった時には、オススメメニューがございますのでお声かけください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• インコ373さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 18:42:35.0

最初は縮毛矯正で予約しましたが、そんなに癖が強くないこと、髪に栄養がいけばまとまりそうということで、カットとトリートメントに変更しました
    シャンプー後の、癖をおさえる髪の乾かし方も教えていたただきました
    本当に、トリートメントで髪がまとまりました!
    エイジングケアって大切ですね!!
    結婚式参列での髪型アレンジもアドバイスいただきました
    何でも気軽に相談できて、お話しやすかったです
    またよろしくお願いします

☆インコ373☆

嬉しいコメントもありがとうございます( ^ω^ )

歳を重ねていくと共にお肌と同様に髪も栄養不足になってきます。
    定期的な栄養補給をしながら健康的な髪を保って行きましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• cabbyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 09:08:23.0

暗く重苦しく無く、でもしっかり染めて欲しいという、白髪染めのオーダーにも、親切丁寧に対応して頂いてます。完全個室なので、染め置き時間もたっぷり取ってもらえるし、気兼ねなくゆったり過ごせます。仕上がりも、しっかり染まってダメージも少ないです。次回はカットでお願いしようと思います!

☆cabby様☆

白髪染めと言えども暗すぎも抵抗がありますよね。
    当店の白髪染めは比較的明るめな仕上がりでも白髪が染まりやすいカラー材です♪

それでも時間の経過とともに退色してきますので、具合を見ながら調整させて頂きます( ^ω^ )

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• マモイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 19:20:22.0

他にお客様がいらっしゃらないので、すっぴんでも気兼ねなく過ごせるのが嬉しいです。
    その時々の状態に合わせたトリートメントを選んでくださるし、面倒くさがりで大雑把な乾かし方する私でもこのトリートメント効果が結構長く(毎日洗髪しても10日位)感じられるのは本当にありがたいです!

☆マモイ様☆

嬉しいコメントもありがとうございます( ^ω^ )
    気兼ねなく友人宅に立ち寄る感じでご来店ください♪

トリートメントの感想など、細やかに伝えて頂けるのでとてもありがたいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 20:48:58.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な施術していただきました。
    素敵な仕上がりで満足しています。
    1週間程経ちますがトリートメントの効果が続き、髪がしっとり潤ってるのを実感しています。
    またお願いしたいと思います。

☆ニコ様☆

嬉しいコメントもありがとうございます( ^ω^ )

トリートメントも効果実感を感じていただけて良かったです♪
    髪の状態に合わせて不足している栄養分を捕球します。
    グレードアップトリートメントもございますので是非お試し下さい☆

[投稿日] 2022-12-13 19:14:32.0

今回もとっても可愛く仕上げて頂きました。
    寝不足で施術中ウトウトしてのを察し
    カラー中、椅子をフラットにして寝かせてくれました。
    おかげでぐっすり寝れちゃいました。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    カットやカラーのご要望はもちろんの事、貴重なお時間を有意義に過ごして頂けたら幸いです( ^ω^ )

いつもお忙しく走り回っていらしゃるので同時に仮眠ができれば少しは体も楽になるのでは!
    お疲れの時にはゆっくり休んでいって下さいね♪

[投稿日] 2022-11-26 15:32:03.0

久しぶりのショートで不安でしたが、ほぼお任せでとてもキレイにカットしてもらえて大満足です~!前回は気づかなかった夫も今回は切ったことに気づいてくれて褒めてくれました(笑)
    日が経つにつれてやはり元の毛質がよろしくなく…トリートメントを頻繁にできる余裕もなく…ホワホワしてきてるので早めに髪質改善に伺いたいです。
    のんびりした雰囲気でいつも寝てしまうほど心地良い空間です!周りにおすすめしたい美容院です!

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ショートスタイルもとてもお似合いでした( ^ω^ )
    更に可愛くなったと思います♪

また気になるスタイルがありましたらご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 11:13:12.0

初めてでしたが、とても気さくに接してくださり、お話ししやすかったです!希望もきちんと聞いてくださり、選択肢を丁寧にご説明くださったので、とても安心して施術を受けられました。
    おかげさまで、カラーは大満足!!肌トラブルもなく、トリートメントで髪も艶々になり、鏡をみる度ニヤニヤしてしまいます笑。長持ちしそうで楽しみです。
    ぜひリピートしたいです!またよろしくお願いします。

全体カラー+オーダーメイドトリートメント+リラクゼーションスパ(20分)\11900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

☆ちこ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お客様のご要望に沿いながら、一緒にカラー材を選ばせて頂きました。
    気に入っていただけて嬉しいです( ^ω^ )

季節の変わり目など、変化が欲しい時などもご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• わさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 11:45:10.0

いつもお世話になっています。
    温かみのある雰囲気でリラックスした時間を過ごすことができ、とても心地よいです。
    カットの仕上がりは然ることながら、シャンプー後のヘッドスパ、マッサージも気持ちよく、毎回行くのが楽しみです。

カット+リラクゼーションスパ(20分) \8600

☆わ様☆

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます( ´∀`)

「来るのが楽しみです」とお声かけ頂けることがとても嬉しく励みになります♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 12:26:11.0

落ち着いた店内でゆっくりと時間をすごすことができました。髪質にあったアドバイスや日々のお手入れの仕方なども丁寧にお話してくださいました。
    是非次回も利用させていただきたいです!

カット

☆あやか様☆

嬉しいコメントもありがとうございます( ´ ▽ ` )

また何かございましたらご相談下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:05:01.0

とっても、リラックスできる空間でした。仕上がりもとても満足しました。また、お願いしたいと思いました。

☆のん様☆

嬉しいコメントもありがとうございます( ´ ▽ ` )

より満足頂けるよう頑張ります♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:58:08.0

いつも親切丁寧な接客でとても満足です。カラーも色持ち良くて、仕上がりも満足です。また利用させて頂きます。

☆さやか様☆

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中、貴重なお時間を頂き感謝しております( ´ ▽ ` )

嬉しいコメントありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• マツさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-24 19:33:42.0

初めて伺いました。とても丁寧に話を聞いて、今後のスタイルも含めてアドバイスして頂きました。カットやブローなど、作業がとても丁寧でした。シャンプー台に移動しなくていいのも良かったです。仕上がりもきれいで、午後に会った友人達に褒めてもらいました。まつ毛パーマもやっていらっしゃるのを知り、すぐに予約させて頂きました。またよろしくお願いします!

☆マツ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいコメントありがとうございます( ´ ▽ ` )

今後も色々とご提案させて頂けたらと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 14:53:54.0

髪が若返った感じです。サラサラで扱いやすく、そう言えば20代のころ、こんな感じでした。自宅でシャンプーしても変わらず(オッジイオットを使ってます)サラツヤで、とても満足です。ありがとうございました。

《オススメNo.2♪》全体カラー+リラクゼーションスパ(20分) \11000→\9800

☆もも様☆

先日はご来店頂きありがとうございました( ´ ▽ ` )♪
    「髪が若がった」と実感して頂けてとても嬉しいです♪

お肌と同様、髪も年齢を重ねて変化していきますので、その時にあったお手入れをご案内させて頂きます( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2022-09-09 20:22:00.0

今回も可愛く仕上げていただきました。
    毎回行くのが楽しみです。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お仕上げの際、いつも喜んで頂き嬉しく思っています( ´∀`)
    同時にとても励みになります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:23:03.0

的確なアドバイスに大満足の仕上がりです!
    スパも丁寧に施術していただき、ありがとうございました。これからも通いたい美容室です。

カット+全体カラー+リラクゼーションスパ(20分) \14100

☆みほ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    短文ながらとても嬉しいコメントありがとうございます( ´∀`)♪

カットカラーはもちろん、お疲れが溜まった時には是非スパでリフレッシュしていただければと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 21:21:05.0

高校生の娘のカットをお願いしました。人見知りの激しい娘にも、優しく接してくださいました。娘も話しやすかったようです。持参したヘアスタイルを参考に娘に合うようにカットしてくださいました。ありがとうございました。娘も気に入っています。ありがとうございました。

【学割U24】大学生までのカット \4400\→3000

☆まる様☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    気に入って頂けて嬉しいです( ´∀`)

写真を持参して頂けて私も仕事がやりやすかっです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ナミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 10:33:36.0

初めて伺いました。今回は、ハーブ系のカラーをして頂きました。頭皮&髪の状態で色々と悩んでいましたが、とても親身に相談にのって頂き、丁寧に仕上げてもらいました。お話も楽しくリラックスした時間を過ごさせて頂きました、ありがとうございました。

《オススメ♪》全体カラー+オーダーメイドトリートメント \11000→\9800

☆ナミ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいコメントもありがとうございます♪

髪の状態、お客様のご要望を考慮しながらご提案させて頂いております。
    気になる事がありましたら気軽にお声掛けくださいね( ´∀`)

[投稿日] 2022-08-30 06:50:58.0

今回もありがとうございました!席がひとつの完全プライベート空間なので周りに気をつかわずに過ごせます。心地よい雰囲気で毎回寝てしまうのですが、今回もほぼ寝てしまいました(笑)子育ての合間のまったり楽しい時間を過ごせました。
    髪の毛サラサラです!次回はバッサリ切ります。宜しくお願いします!

【人気No.2◎】カット+全体カラー+ オーダーメイドトリートメント \14100

☆yuka様☆

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    貴重なお時間の中、有意義に過ごせて頂ければ嬉しく思います( ´∀`)

次回はバッサリ!という事なので心の準備をしておきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 15:59:19.0

初めて利用しました。自分に似合う髪型が分からず悩んでいたので相談しましたが終始丁寧に接してくださいました。初来店でおまかせしちゃいましたが嫌な顔ひとつせず承諾してくださりました。髪型もすごく気に入っています。またよろしくお願いします。

カット+オーダーメイドトリートメント \8000

☆はま様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです( ´ ▽ ` )

その後、お手入れに困ってる事はないでしょうか?
    何かありましら遠慮なくお声かけくださいね。

慣れない場所での新しい生活、大変だろうと思いますが頑張って下さい!
    かげながら応援しています♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(о´∀`о)

• あるぱかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 14:57:44.0

皆さんの口コミの評判通り、雰囲気の良いお店と美容師さんで、リラックスして過ごせました。
    髪型やヘアカラーについての悩みに親身に相談にのっていただき、髪の色も髪型もとても素敵に仕上げてもらえました。

カット+ハイライト(白髪ぼかし)+全体カラー \16,300

☆あるぱか様☆

嬉しいコメントもありがとうございます( ´ ▽ ` )

ショートスタイル、とてもお似合いでしたよ♪可愛かったです!
    時間の経過と共に癖毛の問題も出てくるのではと思いますが、またご相談頂けたらと思います。

[投稿日] 2022-07-09 18:11:41.0

眉毛を出すくらい前髪を短しました。自分には似合わないと決めつけていましたが、案外似合っていてビックリ。気に入りました。
    髪の毛のハネもこうするといいよと教えて貰い、
    それ通りにやったら、まとまりました。、
    今回も素敵に仕上げてくれて気分が上がります。

☆めるも様☆

先日もご来店頂きありがとうございました( ´ ▽ ` )
    嬉しいコメントありがとうございます!気分が上がって更に嬉しいです♪

今回は全体的に短めにお仕上げさせて頂きました!
    お顔立ちがはっきりしていらっしゃるので短めな前髪が更に可愛いさを引き出してくれてると思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(о´∀`о)

• おいりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 22:13:41.0

カットが上手ということで知人から紹介され、今回初めて利用しました。確かにカット上手です。私の細かい要望にもキチンと応えてくれ、大人可愛い満足のいくショートカットに仕上げていただきました。また、スタッフさんは写真で見るより若く気さくな感じで、周囲を気にせずにできるお喋りもとても楽しかったです。若い頃と違い、気に入った美容院を開拓するのは本当に大変ですが、これでその悩みからも解放されると思います。

カット

☆おいりん様☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しすぎるコメントもありがとうございます♪

「こんな感じにしてほしい」要望を写真と併せてわかりやすく説明して頂き私自身もとても仕事がやりやすかったです♪

次回のご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• yukyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-18 18:01:44.0

私の髪、ヘアスタイルの悩んで来店させて頂きました。親身になって、適切なアドバイスして頂き、カット、カラーしていただき、悩み解決しました。

カット+全体カラー+エイジングケアトリートメント\14300→\12000

☆yuky様☆

先日はご来店頂きありがとうございました( ´ ▽ ` )

その後のお手入れは大丈夫でしょうか?
    また色々とご提案させて頂きますね(о´∀`о)

[投稿日] 2022-06-16 12:25:17.0

今回もありがとうございました!カラーに悩んでいると丁寧に説明してくださり助かりました。席がひとつの完全プライベート空間なので周りに気をつかわずに過ごせます。また珍しい移動式のシャンプー台のため席の移動もなく楽です。
    シャンプーも眠ってしまうほど快適で、サービスの肩と頭のマッサージもとても気持ちが良かったです!
    雑誌を読んだり、色々なお話をしながら仕上げてくださり、まったり楽しい時間を過ごせました。
    次回も宜しくお願いします!!

【人気No.2◎】カット+全体カラー+ エイジングケアトリートメント \14100

☆yuka様☆

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいコメントもありがとうございます!

貴重なお時間をゆっくりして頂けたようで良かったです( ´ ▽ ` )
    次回も全力で施術させて頂きます!

ご来店、楽しみにお待ちしております♪

シャノワール(Chat Noir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー