4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. エデュコスゥリール(educo per sourile)  >

educo per sourile

エデュコスゥリール

• 東京都目黒区自由が丘2-11-11水谷ビル5階
  • 目を引く艶髪♪垢抜けヨシンモリ・クアンクヘア☆自由が丘駅徒歩1分educo自由が丘

なっとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 11:00:56.0

先日は大変お世話になりました!
    しばらく美容院に行っていない状態で初めて伺ったため緊張していたのですが、落ち着いた雰囲気の店内と、担当の方が優しく対応してくださったことでとても安心できました!
    カットもカラーも丁寧に施術していただき、今までで一番素敵な状態です。
    特に、カラーは初でしたがお願いした通りの可愛い色に仕上げていただき、鏡を見るたびにニコニコしています笑
    待機時間に出していただいた蜂蜜レモンも大変美味しかったです。ご馳走様でした!
    また、気になっていた襟足の浮きも今までで一番収まっていてびっくりしています。
    教えていただいたブローの方法を早速試してみようと思います。
    本当にありがとうございました!
    ぜひまたお願いしたいです。

【人気NO1☆】艶髪カラー+カット+手触り改善Tr \17600→\9900【自由が丘】

educo per sourileからの返信コメント

なっと様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お久しぶりの美容室とのことで緊張されてたと思うのですが
    安心して任せていただけて大変嬉しく思います!
    ヘアスタイルもヘアカラーも気に入って頂けて嬉しいです♪
    お伝えしたブローのやり方是非やってみてください。
    またやりたいスタイルやヘアスタイルでお困りになりましたら
    いつでもご相談くださいませ!!

なっと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    太田ありさ

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 11:11:10.0

先日はお世話になりました。
    こちらのサロンでストレートパーマをかけるのは初めてだったので緊張していたんですが、とても綺麗にストレートにしていただきました。
    とても満足しています!

ストレートパーマ+カット【自由が丘】

• ざっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 23:31:17.0

何も決めていなかったのですが、髪色も髪型も丁寧に説明していただいたので安心してお任せできました。
    髪を伸ばしたいという希望にあわせて、今後のカットについてもご説明いただきありがとうございました。

【人気NO1☆】艶髪カラー+カット+手触り改善Tr \17600→\12100◎自由が丘

• あっさむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 23:47:18.0

希望の髪型などは特にない状態でお店に伺ったのですが、
    とてもまとまりやすく、素敵にカットしていただき、大満足でした^^
    友人からも好評でとても嬉しいです。

お店も綺麗で、一人一人の席に洗う場所が付いていて、
    ずっと快適なまま過ごすことが出来ました。

次回はカラーもしたいなと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

カット+炭酸泉で手軽に頭皮ケア☆毛穴デトックスで艶髪へ\6600【自由が丘】

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 11:07:09.0

今回も素敵なカラーにして頂き、ありがとうございました。またお願いします。

educo per sourileからの返信コメント

S様先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カラー気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    今回は前回より少し明るくいたしました!
    赤みを抑えつつツヤのあるグレージュカラーは
    今後も続けていくとよりツヤ感や色持ちが
    良くなるのでおすすめなカラーです♪

また色が気になってきましたらお待ちしております!
    S様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    太田ありさ

• mayuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 21:30:56.0

他店でイマイチに仕上がってしまったボブを
    扱いやすくて素敵に仕上げて下さり救われました。
    美意識の高い方なので、安心してお任せ出来ます!
    美容全般にお詳しいので刺激を頂けます。

educo per sourileからの返信コメント

mayu様いつもありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

お家でも扱いやすいようで安心いたしました!
    今回前髪も作らせてもらったのですがいかがでしたでしょうか?
    また気になることや困ってることがありましたら
    いつでもご相談ください。

安心してお任せ出来るといって頂けて大変嬉しく思います。
    私もmayu様と美容や技術のお話でいつも刺激を受けております。
    ヘア以外にもビューティーのお手伝いが出来るよう
    日々精進してまいりますので
    これからもよろしくお願い致します!
    mayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    太田ありさ

• アリサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 20:49:21.0

初めてお伺いしました。

長さを短くしていただき、とても軽くなりました。
    アイロンでのセットの仕方も教えていただきとても助かりました。

【平日NO1☆】艶髪カラー+カット+手触り改善Tr\17600→\11000【自由が丘】

educo per sourileからの返信コメント

アリサ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

バッサリと短く切り少しレイヤーを入れさせていただきました!
    セットの仕方などお伝えいたしましたが
    お家ではいかがでしたでしょうか?

ドライヤーでふんわり乾かしてあげるだけでもいい感じですので
    是非やってみてください!

アリサ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    太田ありさ

• Mikiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 12:32:46.0

今回もありがとうございました。とても久しぶりに前髪を作るということで少し緊張もあったのですが、馴染むように作って下さってその後も気に入っています!毎回明るくお話しして下さってとても嬉しいですし、元気を頂いております。

educo per sourileからの返信コメント

Miki様いつもありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はバッサリ短く!前髪も作ってイメチェンをさせて
    頂いたのですが気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

私もMiki様とのお話とても楽しく楽しみな時間です!
    今回はコスメのお話ができて嬉しかったです。
    ヘアでもメイクでもお困りになりましたら
    いつでもご相談ください。

Miki様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
    太田ありさ

• れもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 18:58:43.0

初めて伺わせていただきました。
    髪質にあったカラー、カットや自宅でのヘアケアなどを丁寧に教えてくださり良かったです。
    また行きたいと思いました。

educo per sourileからの返信コメント

れもん様先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カットは少しレイヤー入れたのですがいかがでしたでしょうか?
    アイロンした時に動きが出やすくなりますので
    お出かけの際は是非スタイリングをしてみてください。

お色も今より少し明るいけど抜けにくい感じに
    染めさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    色落ち加減などまた教えてください!

れもん様のまたのご来店をお待ちしております。
    太田ありさ

• アッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:24:14.0

当日予約で初めて伺いました。

最初から最後まで丁寧に対応して下さりとても良かったです♪♪

他店で自分好みでない髪型になってしまって、、、それに対して親身にアドバイス下さりました。

カットも丁寧にして下さり、カラーも好みのお色で艶々になりました。

また伺わせていただきます。

educo per sourileからの返信コメント

アッコ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カットもカラーも気に入って頂けたようで嬉しいです。
    少しずつ伸ばして理想なスタイルにしていきましょう!
    3ヶ月くらいは切らずカラーやトリートメントを
    していくのがいいかと思います!

またヘアスタイルでお困りがありましたら
    いつでもご相談ください!

アッコ様のまたのご来店をおまちしております。
    太田ありさ

• はにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:09:19.0

丁寧にヒアリング頂き希望通りの仕上がりにして頂けました。また、一度鏡で仕上がりを見せていただいた後少し修正をお願いしたのですが、その時も快く直してくださったので、申し訳ないと思いつつお願いした身としては気持ち的に非常にありがたかったです。近辺の美容室にもいくつか行きましたが個人的には1番自分に合っていると感じました。またお世話になりたいと思います!

educo per sourileからの返信コメント

はに様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのご来店で緊張されてたかと思うのですがしっかりと
    カウンセリングさせていただいたお陰で
    希望通りにする事が出来ました!ありがとうございます。

ヘアスタイルで途中気になることなどありましたら
    お気軽にご相談ください!

自分に合ってるとおっしゃって頂けて大変嬉しく思います。
    これからもそう思ってもらえるよう日々努力してまいりますので
    今後もぜひよろしくお願い致します。

はに様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    太田ありさ

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 13:43:27.0

先日はお世話になりました。
    初めての来店で緊張していたのですが、とても素敵な清潔感のある内装で良かったです。
    お願いした髪型にしていただいてとても満足しています。

educo per sourileからの返信コメント

もち様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

初めての美容室で緊張されてたかと思うのですが、
    しっかりとお話しさせて頂けたおかげで髪型に
    満足頂けたと思います。ありがとうございます!

ヘアスタイルでお悩みとかありましたらご相談ください!

店内の内装も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

梅雨の時期ごろにもち様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。
    太田ありさ

• ことみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 21:53:12.0

初カラーだったので自分に合った色になるか少し不安なところもありましたが、希望通りの色にしてくださりとても大満足です!
    耳かけショートも綺麗にカットしてくださりありがとうございました!

カット+カラー+手触り改善トリートメント\18700【自由が丘】

educo per sourileからの返信コメント

ことみ様先日は久しぶりのご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

初カラーということで不安だったかと思うのですが、
    お色満足頂けて大変嬉しく思います!
    オレンジカラーでもピンク味がある感じや
    ベージュ味のある黄色っぽいオレンジなど
    色々と楽しめますのでこれからもカラーを楽しみましょう♪

カットもバッサリと耳掛けにショートにさせていただきました!
    以前と同様にドライヤーを後ろから前にしっかりと乾かして
    あげると収まりやすく綺麗なシルエットになるので
    ドライヤーを頑張ってください!

またことみ様のご来店を心よりお待ちしております!
    太田ありさ

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:44:10.0

先日はお世話になりました。
    初めてでしたが、個室風になっていたので居心地が良かったです。カラーについて悩んで決めかねていたら、急かさずに、カットしてる間に考えましょうと言ってカット中もそれぞれのメリットやデメリットを伝えてくださり、じっくり考えることができました。仕上がりもとても綺麗な色になり満足です。顔周りが自分ではあまりうまくいかない感じなのでまた相談できればと思います。

educo per sourileからの返信コメント

みほ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてで緊張されてたかと思うのですが、
    居心地が良かったようで安心致しました!

カラーでお悩みでしたがしっかりとカウンセリング
    できたおかげで満足頂ける綺麗な色に出来ました!

顔周りアイロンのやり方などで色々解決方法がありますので
    またご相談して行いましょう!
    みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    太田ありさ

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:46:25.0

先日はありがとうございました♪
    友人がこちらでカットしてもらっててすごく可愛かったので、今回初めて利用させて頂きました。
    お店がとても洗練させた素敵な雰囲気で、半個室なのもすごくリラックスできて良かったです。いつもは人が多い美容室は緊張してしまうのですが、ここは安心して沢山おしゃべりしてしまいました笑
    カットとカラーもすごく可愛くしてもらえて、大大大満足です!!また友人と行きたいと思います♪

educo per sourileからの返信コメント

あやみ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お友達のヘアスタイルを見て可愛いと
    思って来て頂けて大変嬉しく思います!
    リラックスして店内をお過ごし頂けたようで安心いたしました!
    また是非たくさんお話しましょう!

カットもカラー大満足頂けて嬉しいです。
    今回バッサリとアゴボブさせて頂いたのですが
    お家でもスタイリングはうまくいきましたでしょうか?
    外ハネが難しいと思うのですが最後お伝えした
    波巻きするように少しワンカールしてから外にはねるように
    アイロンしてあげるときれいにまくことができますので
    低い温度でアイロンをしてみてください。

次は是非お友達といらして下さい!
    あやみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    太田ありさ

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:43:46.0

いつも相談しやすく話しやすい雰囲気で楽しかったです。カットも大満足です。あっという間に時間が過ぎてました。またよろしくお願いします。

educo per sourileからの返信コメント

しほ様いつもありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もカット大満足頂けたようでよかったです!
    韓国っぽい重ためのウルフレイヤーカットに
    させていただきましたが上手くアイロン出来ましたでしょうか?
    シンガポールの湿気に負けないように
    顔まわりのアイロンをよろしくお願いします!!

私もいつも楽しくお話しさせて頂けて嬉しかったです。
    また日本に戻ってきた際には是非いらして下さい!
    しほ様のまたのご来店をお待ちしております。
    太田ありさ

• mayuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 20:24:02.0

1番最初に伺った際にカラーリングもお願いして、
    1ヶ月後でも黄色く抜けた感じにならなくて
    とっても良かったので再びカラーリングを
    お任せ。落ち着いたカラーで艶が凄くなって
    天使の輪になってました笑
    担当スタイリストさんのカラーリングの配合は素晴らしいです!
    又お願い致します。

educo per sourileからの返信コメント

mayu様先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

前回の仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!
    前回のカラーリングで黄色味が抑えられていたので
    今回は透明感が出るグレージュ系にいたしました!
    またこの色を重ねてあげるとより透明感が出ます!

似合いそうなヘアスタイル考えておりますので
    次はバッサリ切りたくなった頃にお待ちしております♪
    太田ありさ

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 17:55:32.0

いままでの行った美容室で店内の雰囲気が一番素敵でした^^
    ケア方法についても丁寧に教えてくださり、とても良かったです。

カット+疲労もすっきり◎選べる至極のヘッドスパ\12100→\9900【自由が丘】

educo per sourileからの返信コメント

m様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

店内の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです!

今回行った炭酸スパは頭皮の血行を促進させて
    仕上がった時に自然な根元の立ち上がりになり
    ご自身で簡単にドライヤーしただけでいい感じにスタイリング
    することができます!

スパだけでも大丈夫ですのでまた
    是非リラックスしにいらしてください!
    m様のまたのご来店をお待ちしております。
    太田ありさ

• えるりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 16:39:36.0

トリートメントは相変わらずのさらさらです!また、少しプライベートな雰囲気で施術して頂けるところが気に入っています。
    椅子やシャワー台も新しい設備だと思います。(椅子から立ち上がる事無く髪のシャワーも済んでしまうので楽です)またよろしくお願いします。

educo per sourileからの返信コメント

えるり様先日は2度目のご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

トリートメントを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    また乾燥や絡まりが気になりましたら行ってあげると
    日々のケアが楽ちんになりますので
    是非またトリートメントしましょう!

店内も気に入って頂けて嬉しいです。
    またカラーリングが気になった頃にお待ちしております。
    えるり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    太田ありさ

• ゆらちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:45:34.0

選んだメニューよりもクーポン使用の方がお得になるとのことでしたので、そちらに変更して施術していただきました。
    カラーは色落ちするものにしてもらいましたが、しっかりと暗色になっていて色落ちもナチュラルで満足です。
    シャンプー台まで移動する必要が無いのも個人的には嬉しかったです!
    アウトバストリートメントも購入できたので、現在使用しているものがなくなったら使おうと思います。

educo per sourileからの返信コメント

ゆらち様先日は初めての御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回いつか明るくできるように色味で暗くさせていただきました。
    色落ち満足頂けて大変嬉しく思います!
    店内も気に入って頂けて嬉しいです。

バイカルテのケアケア使われてるのでアウトバスも使ってあげると
    より手触りが良くなりますので是非今のが使い終わりましたら
    使ってください!

ゆらち様のまたのご来店をお待ちしております。
    太田ありさ

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:51:04.0

半個室だったので、施術中も落ち着いて過ごすことができました。髪の状態を見てカラーも提案していただけてよかったです!

educo per sourileからの返信コメント

さや様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます。

店内を落ち着いて過ごせたようで良かったです。
    会社でも大丈夫なようなネイビーブラックカラーにさせて
    いただきましたがその後髪色はいかがでしたでしょうか?

またヘアスタイルでお悩みがありましたらご相談ください。
    さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    太田ありさ

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 15:38:08.0

お店の雰囲気もよく、仕上がりもイメージ通りで満足です!

educo per sourileからの返信コメント

S様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます。

お店の雰囲気もヘアスタイルも満足頂けて嬉しいです。
    今回顔まわりのレイヤーカットをさせて頂きましたが
    お家でのスタイリングはうまくいきましたでしょうか?
    アイロンを前でワンカールするのがポイントですので
    是非やってみてください!

S様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    太田ありさ

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:13:57.0

半個室の空間で、居心地も良く、産後のヘアケアの悩みなどにも、丁寧に相談に乗っていただけて、とても良かったです!オススメいただいたヘアケア商品も使っています^^
    こちらの曖昧な髪型の要望にも丁寧に対応いただき、カットいただいた髪型も気に入っています!家族にも好評でした!
    またぜひお願いしたい、居心地の良いサロンです^^

educo per sourileからの返信コメント

いずみ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の空間も、ヘアスタイルも気に入って
    いただけて大変嬉しく思います。
    タイムセスのエッセンスは頭皮につければつけるほど
    いいので是非たくさん使ってください!

ばっさりと鎖骨くびれカットにさせて頂きましたが
    スタイリングはうまくいってますでしょうか?
    アイロンする際の下の段の波ぽい感じがよりくびれ感を
    引き立ててくれますので少し難しいのですが
    顔まわりだけでもいいので波巻きしてみてください!
    またヘアスタイルやヘアケアのことでお悩みがありましたら
    ご相談ください。
    いずみ様のまたのご来店をお待ちしております。
    太田ありさ

• ねむねむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:32:39.0

自分のなりたいスタイルと髪質を見てスタイルを提案していただき、理想の髪型になりました!ありがとうございました

educo per sourileからの返信コメント

ねむねむ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。

今回顔まわりのレイヤーカットをさせていただき、
    アイロンのやり方をお伝えさせていただいたのです
    お家でも出来ましたでしょうか?

またヘアスタイルでお悩みの際はご相談ください!
    ねむねむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    太田ありさ

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:25:41.0

出産後久しぶりの美容院だったのですが、担当スタイリストさんに髪の悩みなど丁寧に相談に乗っていただき、日頃のケア方法や髪のセット方法を教えていただいて、髪色も理想のカラーになって大満足でした。ありがとうございます。

educo per sourileからの返信コメント

まりこ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

髪色もカラーも大満足頂けて大変嬉しく思います。
    その後スタイリングはうまくいってますでしょうか?
    ドライヤーのやり方が一番ポイントになりますので
    大変ですがしっかり手を振って乾かしてみてください。

またヘアスタイルでお困りになりましたらご相談ください。
    まりこ様のまたのご来店をを心よりお待ちしております。
    太田ありさ

• mmzkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:51:51.0

初めての利用だったのですが
    丁寧な積極から仕上がりまで大満足でした。

ただ私の好みとしては根本をもっとしっかり染めて頂きたかったのですが
    施術から数週間経ってもう根本が黒くなってしまったので
    ★4にさせてもらいましたが、
    施術前に私がしっかりお伝えが出来てなかったのが原因なので、
    また次回も周期よりは早めに来店しようと思います。

今後とも宜しくお願いします!

艶髪カラー+手触り改善トリートメント\9900【自由が丘】

educo per sourileからの返信コメント

mmzk様先日は初めてご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございました!

mmzk様のお好みを把握しきれず申し訳ございませんでした。

次回根元の染まり具合についてもう一度お好みを確認させてください!
    その上で一番シミないベストな方法をご提案させて頂きます。

今回は貴重なご意見をありがとうございました。
    mmzk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    太田ありさ

• こはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:43:42.0

今回も希望通りの切りっぱなしカットにしていただきました!シャンプートリートメントを席を立たずに自席でしていただけるので、贅沢感があります!

educo per sourileからの返信コメント

こは様先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。

今回は前回よりよりご希望頂いてた
    ヘアスタイルに近づけることが出来ました!
    アイロンでグッと伸ばさず、軽く熱を通すだけでより
    見せて頂いたヘアスタイル写真に再現できますので
    お家でも軽くアイロンをしてみてください!

お席シャンプー台を気に入って頂けて嬉しいです!
    次はストレートが気になってくる時期になるかと思います!
    またヘアスタイルでお悩みがありましたらご相談ください!
    こは様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    太田ありさ

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:45:01.0

落ち着いた雰囲気の店内でした。
    カウンセリングからカット、カラーと全て丁寧にやってくださり、ありがとうございました!
    流行りをカットに取り入れてくださったり、希望以上の仕上がりに満足しております。
    また伺わせていただきます。

educo per sourileからの返信コメント

ゆき様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。

希望以上の仕上がりと言って頂けて大変嬉しく思います!
    ワンカールだけでも少しワンカールする位置を
    変えてあげるだけで今どきの可愛いヘアスタイルできますので
    是非お出かけの際にやってみてください。

またヘアスタイルで悩みましたらご相談ください!
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    太田ありさ

• Mikiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 17:37:27.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    とても満足な仕上がりにして頂き、最後にアレンジもして頂きありがとうございました。外はねヘアは自分ではほとんどしたことがないアレンジだったのでとても新鮮で新たな発見でした!!
    お話も出来てとてもリラックスして楽しく過ごすことができました。

educo per sourileからの返信コメント

Miki様いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりにも最後のアレンジも満足頂けて大変嬉しく思います。
    今回は前回より少し長めでカットさせて頂きましたが、
    いかがでしたでしょうか?
    今回少し長めでしたので仕上げに外ハネヘアにしてみました!
    とてもお似合いでした!
    ストレートアイロンで中間から熱を通すように
    外はねしてあげると上手に外ハネスタイルが出来ますので
    お家でもやってみてください。

私もいつもお話しできるのを楽しみにしてます!
    またMiki様のご来店をお待ちしております。
    太田ありさ

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 16:15:55.0

前回とても扱いやすい髪型にカットしていただきとても満足したため2回目の訪問でした。
    今回は担当の方は異なりましたが、やはりとても扱いやすい髪型にカットしていただくことができました!
    どの方もお優しくてお話ししやすく、また、心遣いが行き届いているなと感じております。
    どうもありがとうございました!

なな様

嬉しいクチコミありがとうございました。担当させて頂いた林です。

今回はカットと手触り改善トリートメントをさせて頂きました。
    トリートメントをすると毛先の乾燥が収まって櫛通りが良くなりますよね。
    ドライヤーやアイロンを使うとツヤは出るのですが、だんだんと毛先だけ乾燥してきますので
    気になる時にまたトリートメントしてあげると良いと思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    educo 林 卓

エデュコスゥリール(educo per sourile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー