3. 九州・沖縄トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ミナリス(Minaliss)  >

ミナリス ヘアー デザイン

• 福岡県久留米市南3丁目3-1
  • 西鉄久留米駅より車で6分(上津バイパス近く)/JR久留米高校前駅より徒歩5分
  • かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 19:57:48.0

シャンプー台が苦手な私はいつもドライカットでお世話になってます。要望を聞いてもらって助かってます。仕上がりもいつも満足してます!

Minaliss hair design【ミナリス ヘアー デザイン】からの返信コメント

かよ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

いつでも気軽にお越しくださいね^^

担当 中前

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 10:50:36.0

初めて利用させて頂きました。
    接客もとても感じが良くカットもカラーもとても素敵に仕上げてもらい、また次回も利用したいと思いました!

【人気◆No.1】カット+オーガニックフルカラー+ナノケアTr(2step) ¥6900

先日のご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    次回もご期待に応えれるよう努めます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

minaliss hair design 田中

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-06 23:03:17.0

久々の来店でしたが、スタッフの皆様の対応・施術全てに置いて最高でした。また行きたいと思いました。

みき 様

先日のご来店ありがとうございました(*^^*)
    私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    また髪の毛気になるところ出てきましたらいつでもご相談下さい(^^♪
    次回の みき 様のご来店も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

担当 原武あかね

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-03 21:09:05.0

いつも要望通りの髪型にして頂きありがとうございます。
    今回もとても気に入っています!またよろしくお願いします(*'▽'*)

s 様

先日のご来店ありがとうございました(*^^*)
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです!!
    また挑戦したい髪型やお色などあればいつでもご相談ください(^^♪
    次回の s 様のご来店も楽しみにお待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

担当 原武あかね

• ぽこたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-03 17:27:00.0

従業員(女性)の雰囲気が悪過ぎて居心地悪い、担当者も最初しっかりカウンセリングして施術してもらったのにも関わらずハイライトは全然入ってないし、仕上がってハイライトの部分は色が抜けてこれから明るくなるのか?と聞いたら「はい」と言われた。そんな事最初に言われてもいないし、こっちもそんな風にとは一言も言ってない。画像も見せてこんな感じと言ったのに。色はブリーチの嫌な色落ち後の色にならないようにと伝えたがどんなカラー剤(色?)を使って嫌な色が出ないようにしますとも言われなかった。ただ黒髪になったにひとしい仕上がり。ハイライトのホイルの枚数も追加料金したのにだったら最初から最低限の値段でしてもらえば良かった。文句言おうと思ったけど赤ちゃんも待ってるから(施術時間が目安よりかなり遅かったから)帰った。

【デザインカラー◆プラン】3Dハイライト(12枚)+フュージョニストカラー

[施術メニュー] カラー、その他

ぽこた様
    ご来店くださったにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    接客の面しっかり見直し、改善してまいります。
    カラーに関しまして黒染めが入ってるのでご理解いただけると幸いです。
    枚数を多く入れた為、施術時間が目安よりかかってしまいましたが、長さの関係上ロング料金は発生しておりますが、ハイライト枚数の追加料金は一切頂いておりません。
    この度は申し訳ありませんでした。

• ベルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 18:50:02.0

今回もお世話になりました。
    カラー、髪型のアドバイス、ありがとうございます。
    トップが薄くなってきたのが、気になり、髪型に悩んでおりましたが、来月、カット予定ですので、又、よろしくお願いします。
    シャンプーもトリートメントも、とても気持ちが良くて、癒しになっています。
    カラーの施術も丁寧で、話も楽しくて、癒しの時間です。受付も、男性のスタイリストさんに接客して頂きましたが、気遣いも丁寧でした。
    自分の担当以外のお客様にも、丁寧な対応をしていらっしゃるお店です。私も、今まで数ある美容室を利用しましたが、ナカナカ、担当以外のお客様に挨拶をするお店はなく、不愉快な思いもして来ました。
    お店の雰囲気って、ホント、大事ですよね!
    又、来月も、よろしくお願いします。

《トレンド◇カラープラン》フュージョニストカラー+ナノケアTr(2step)

ベル様

先日のご来店ありがとうございました(^^♪
    今回はカラーとトリートメントをさせていただきました♪来月はカットも加えて、お悩みの部分を少しでも改善出来たらなと考えております(^^)/
    私も ベル様のお話を聞けるのが毎回楽しみになっております(*^^)ありがとうございます!
    またお店の雰囲気、他スタッフも良い評価を頂きありがとうございます!!
    もっと気持ちの良い時間を過ごして頂けるように努めて参ります。

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    また来月のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 原武あかね

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 18:43:53.0

希望通りに仕上げて頂きました!
    是非またお願いしたいです。

【平日限定★大特価Menu】カット+オーガニックフルカラー+GMリペアTr(4step)

みー 様

先日のご来店ありがとうございました(^^♪
    希望通りの仕上がりとの事で 私もとても嬉しいです!
    また髪の毛のことで気になる点ございましたらいつでもお申し付け下さい!
    次回のみ― 様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

担当 原武あかね

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 13:52:51.0

縮毛矯正、カット、トリートメントの利用です。

店内の雰囲気は明るく、広々としていました。
    スタッフさんの応対も、親切です。
    価格は良心的です。

希望イメージをスマホで持っていき、お見せしましたがあまり丹念には見ていただけず。不安になったので自分からもう一度お見せしましたがチラリと確認だけでした。
    仕上がりはまるでイメージと違いおどろきました。私の困難な髪質と毛量に合わせて変えたかもしれないと譲歩したとしても、毛先のバラツキが酷いです。特に前髪は希望よりかなり短くバラバラでした。
    しばらくしたら馴染むかと思いましたが、やはり前髪、サイド含めまるで希望と異なりましたので、2週間たった今さらですが率直な感想の口コミを投稿させて頂きます。

あまり髪の長さやイメージは変えないけど、パーマやトリートメントを受ける方には、清潔なサロンで、良心的な価格でおすすめです。

【プレミアム★】うる艶!プラチナ縮毛矯正+カット+GMリペアTr(4step)

※こちらの口コミは当店に来店される数日前に行かれたサロンと間違って投稿されたもので当店ではお手直しをさせて頂き大変満足しましたとご本人様よりご連絡いただいてます。

ゆき様先日はご来店ありがとうございました。

minaliss hair design

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 17:21:11.0

初めて行く美容室だったので緊張してたけど、半個室で仕切りがあって周りを気にせず過ごしやすかったし対応して下さったスタッフさんたち話しやすくて緊張もやわらぎ次からも通いたいと思える美容室でした。こんな風にしたいっていうのもしっかり聞いてくれて、仕上がりはすごく理想の髪型になって行って良かったです。ありがとうございました。次もまたよろしくお願いします。

【業界最高品質Quo使用】プラチナ縮毛矯正+オーガニックフルカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はる 様

先日のご来店ありがとうございました(^^♪
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!またお店の雰囲気もお褒めの言葉頂きありがとうございます(*^^*)
    今後、髪のケアもしっかり行いながら理想のヘアスタイルに近づけていけたらいいなと思います♪
    また気になるスタイルなどあればいつでもお申し付け下さい!!
    次回の はる 様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 原武あかね

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 01:17:25.0

仕事の都合で遅れてしまったのに、優しく対応してくださりありがとうございました。また伺いたいくらい、良かったです!次も考えてるのでお願いします!

先日のご来店ありがとうございます!
    今回は時間の都合上カラーのみになってしまいましたが、
    お褒めのお言葉ありがとうございます(^-^)
    また次回カラーやカットなんでもお任せください◎

ご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

minaliss hair design 田中

• マリエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 22:46:52.0

今回もわかりやすい説明で納得の髪型にしてもらえました!トリートメントの時もマッサージが気持ちよく心地よかったです。首元のホットタオルも最高でした。
    おススメしてもらったバームも使いやすくで大満足です。

マリエ様

先日のご来店ありがとうございます!
    仕上がり気に入ってもらえたようで嬉しいです♪
    お褒めのお言葉大変励みになります!

毎日のスタイリング楽しんでください(^^)d

今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

minaliss hair design 田中

• 幸さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 06:28:35.0

カットもカラーも好みにあったものを一緒に選んでくれて満足です。担当してくれた方は質問にも丁寧に答えてくれて仕上げにも凄く丁寧にして頂きました。ただ時間帯なのか他のお客様もおられず、スタッフさんも見当たらず、カラーをしてもらってる間中、広い店内で1人ポツンと残されてたのが若干不安と寂しさを感じました。仕上がりには満足しています。ありがとうございました。

【満足Menu】カット+選べる(アルティストorアディクシ)カラ-+ナノTr(2step)

幸 様

先日のご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    仕上がり気に入って頂けて私もとても嬉しいです♪
    カラーの放置中の件に関しましては、今後気持ち良い時間を過ごして頂けるよう改善して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

担当 原武あかね

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 19:31:30.0

ふんわりしたイメージだったのを汲み取っていただいたおかげで想像通りでした!
    ありがとうございました^_^

《トレンド◇カラープラン》オーガニックフルカラー+ナノケアTr(2step)

み様

先日のご来店ありがとうございます!
    初カラーで不安もあったと思いますが、
    仕上がり気に入ってもらえたようで良かったです(^^)
    インナーカラー楽しんで下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております◎
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

minaliss hair design 田中

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-15 22:35:34.0

いつも希望のカラーにして頂きありがとうございます。また次もよろしくお願いします!

ゆき 様

先日のご来店ありがとうございました(^^♪
    今回もヴァイオレットカラーが凄くお似合いでした!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    また次回の ゆき様のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^)v

担当 原武あかね

• ゆみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 16:43:02.0

以前利用していた美容室に行けなくなってしまい、探してたところ知り合いからおススメされましたので、今回初めて利用させていただきました。年齢的に抵抗がありましたが、いろいろ相談にのっていただいて、大変満足して帰る事ができました。ありがとうございました。

【人気◆No.2】《圧倒的!色持ちと鮮やかさ》カット+フュージョニストカラー

ゆみ 様

先日のご来店ありがとうございました(*^^*)
    仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しいです!!
    また気になる点、挑戦したい髪型、髪色などございましたらいつでもお申し付け下さい!
    次回の ゆみ様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

担当 原武あかね

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 17:44:31.0

月曜日で空いてる美容室ないかなー?と探して初めて行きました!
    色落ちしやすい事や前髪の癖が気になってたんですが、全部解決してくれました!
    雰囲気もよく、各席に壁がついてるので個室感が出ていて良かったです!
    店内も綺麗で、スタッフも皆さん感じがよくて行って良かったです!
    トリートメントは感動!凄いツルサラになりました。
    また行きます(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆん様

先日のご来店ありがとうございます!
    お悩み解決出来て良かったです♪
    この時期は前髪の癖が特に気になりますよね‥

半個室なので周りの目を気にせずリラックスして過ごしていただけたらなと思います(^^)
    コモレビトリートメントも喜んでもらえて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております◎
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

minaliss hair design 田中

• あみぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 10:27:17.0

カラーで初めて行きました。
    まずお店の雰囲気がすごくオシャレで素敵でした!

毎回美容室で色味を伝えるのが苦手なのですが、
    担当スタイリストさんは、フワッと伝えただけですが
    すぐ理解していただけました。
    仕上がりも良い色で満足です^^

シャンプーもとても気持ちよくて
    寝落ちしそうでした。笑

またリピートさせて頂ければと思います。

あみぃ 様

数多くの美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    店の雰囲気、褒めて頂き嬉しいです(^^♪

今回のカラーはピンクラベンダーにしました^ ^
    ご満足頂けたようで私もとても嬉しいです!すごくお似合いでした!

次回の あみぃ様のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 原武あかね

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 19:58:04.0

指名なしで予約しました。
    スタイリストの方どなたかがやってくれるのだろうと思っていたら、アシスタントの方が全て1人で担当されました。以前に話を聞いていたので分かりますが、その方はまだ入社して1、2ヶ月くらいの練習生です。他のサイトを調べてみたらカラーの練習をさせてくれる人を募集していました。他のサイトだと6分の1より安い金額。カラー剤やトリートメントの材料費が違うというのは分かりますが、1人前ではないまだ練習生の方に、全てさせておいて金額が同じなのはよく分かりません。指名なしだと練習生が担当することもありますという案内や、説明もありませんでした。このメニューも数回使わせていただいてますが、今まで染みたことないのに今回はとても染みて頭皮がヒリヒリしました。ヒリヒリしていること伝えているのに、カラー中に髪の毛をくしでとかれて、頭皮を引っ張られ、痛い思いをしました。シャンプーが終わった後は頭皮が麻痺している感覚で、家に帰って頭皮を見ると全体的に赤くなっていました。顔にもカラー剤がついているし、透明ピアスも染まっていました。美容室に行ってこんなに不快な気持ちになって帰ったのは初めてです。

S様

今回はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    アシスタントがカラー塗布をしましたが、スタイリストがカウンセリングをしてカラー材の選定、調合を責任持って担当しております。
    モデル募集についてはアシスタントがカウンセリングからカラー選定、調合、スタイリング全てを行うので通常のご予約のお客様と料金が異なる事をご理解頂けると幸いです。

アシスタントのカラー塗布に関しましては技術テストをし合格の後、
    他のお客様にもスタイリストの指名有無に関わらず入らせていただいておりますが、今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

minaliss hair design

• せりさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2022-07-09 07:22:23.0

初めて縮毛矯正しました。こんなに綺麗になるんだとビックリしました!毎朝が楽で助かります!ありがとうございました(*´-`)

【業界最高品質Quo使用】うる艶!プラチナ縮毛矯正+カット \9800

せり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初の縮毛矯正喜んでいただきよかったです!

手触りも気持ち良くてお手入れ簡単ですよね^^

担当 中前

• はるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:08:30.0

いつも希望に沿ったヘアスタイルにしていただきありがとうございます。
    カラーも丁度良いくらいで妻にも好評でした!

【業界最高品質Quo使用】低温デジタルパーマ+オーガニックフルカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

はる様

いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)
    奥様にも好評とのことで良かったです♪
    これからもご期待に応えれるよう努めて参ります!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました◎

minaliss hair design田中

• taiyoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 19:52:48.0

初めて美容室に行きましたが接客もよく、また僕個人の意見なのですが、髪切りの最中に質問ばっかしてくる人が苦手ですが今日のスタイリストさんは1つの話題を膨らませて会話してくれて程よくコミュニケーションしてくれるところが好印象でした。
    ワックスの付け方やヘアースタイルに関してもわかりやすくアドバイスしてくれたためとてもありがたかったです。
    またご利用したいと思いました。

《学割U24◎》デザインカット+シャンプー ¥3200

taiyo様

先日のご来店ありがとうございます!
    とても良い評価していただき嬉しく思います(^^)
    その後ご自宅でのスタイリングはどうでしょうか?
    またお悩みなどあれば次回お聞かせください♪

minaliss hair design 田中

• かおりさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 19:50:45.0

すごく綺麗にしていただきありがとうございます!
    また是非お伺いします。

かおり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

普段痒みが出るとの事でしたので保護剤を混ぜてますが頭皮の痒みは大丈夫でしたか?

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

担当 中前

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 19:37:25.0

2回目です。
    担当の方になんとなくこんな感じで~みたいに
    大雑把にお伝えしてますが前回も今回も
    バッチリ良くしてくれます!
    また次髪切る時はバッサリ切る予定なので楽しみです。

【髪質改善★極上プラン】デザインカット+韓国コモレビTr.《ナノスチーム付》

きなこ 様

2度目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回もスタイル気に入って頂けたようでとても嬉しいです!!
    次回はバッサリカット私も楽しみにしております♪
    挑戦したい髪型などあればご相談下さい^^!!

嬉しい口コミありがとうございました♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております^^

担当 原武あかね

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 09:26:02.0

急にインナーカラーもしていただきありがとうございました。子供が騒がしかったにも関わらず合間には遊んでもらい本当に助かりました。
    仕上がりも大満足でまたよろしくお願いします。

りな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

子供と遊ぶのは好きなので全然気にしないでください^^

インナーも綺麗に入り良かったです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 中前

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-27 20:13:51.0

10日経ちましたが、変わらずストレートを保っています(´▽`)
    雰囲気もよくリラックスできました!
    飲み物のサービスも嬉しかったです!

あい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

ストレート保っててよかったです^^

気になるところがありましたらいつでもご連絡くださいね!

担当 中前

• ベルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-27 16:46:37.0

今回も、綺麗に丁寧にありがとうございました^_^
    シャンプーも、毎回、とても気持ちが良くて癒されます。
    又、色々とアドバイスや、お話、とても、楽しいです♪
    又、よろしくお願いします。

【白髪染めもOK◎】カット+オーガニックリタッチカラー ¥4900

ベル 様

先日のご来店ありがとうございました(^^♪
    今回も気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    髪の毛の状態見ながらスタイルケアしていきましょう(*^^)v
    私もベル様とのお話毎回楽しませて頂いております♪またイベント事のお話たくさん聞かせてください(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

担当 原武あかね

• ツッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 13:41:09.0

今回初めて利用させていただいたのですが、まず内装がとってもおしゃれで、スタイリストの方もとても優しく、人柄がとても良くてお客さんを大事にしているのがとても伝わり、とても素晴らしいサロンだなと思いました!仕上がりも、傷んでいた髪が自分でもびっくりするほどサラサラになって、効果も持続しており本当に嬉しいです!またお伺いしたいと思います!ありがとうございました!

【髪質改善★極上プラン】韓国No.1最高峰コモレビTr.《ナノスチーム付》

ツッキー様

先日のご来店ありがとうございます!
    全てにおいてお褒めいただきありがとうございます(^-^)
    コモレビトリートメントで艶々サラサラなりましたね!
    効果も持続している様で良かったです♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました◎

minaliss hair design 田中

• そらぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 20:27:58.0

悩みや希望を伝えると、いつも要望通りに仕上げていただいて感謝です!安心してお任せできます!
    そして、予定時間もいつもピッタリ!!
    だけど、雑に終わる事なく丁寧で助かります!

そらぐみ 様

先日のご来店ありがとうございました(^^♪
    ご希望通りのスタイルで気に入って頂けてとても嬉しいです!!次回はパーマですね^ ^
    また髪の毛のお悩みなどあればご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^♪

担当 原武あかね

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-20 18:01:28.0

丁寧に、カットしていただきありがとうございました。
    また行きたいです。

《骨格◎似合わせ》デザインカット+シャンプー ¥3600

みゆ様

先日のご来店ありがとうございます!
    とても良い評価をしていただき、嬉しいです(^-^)
    またイメージチェンジや伸びて扱い難くなってきた際は
    いつでもご来店お待ちしております◎

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

minaliss hair design 田中

• ありちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-20 10:52:19.0

いつもかわいい髪色にしてくださってありがとうございます^_^
    職場の子や友達からも好評です!

ありちゃん 様

いつも当店のご利用ありがとうございます^^
    今回も髪色気に入って頂けて、周りからも好評との事でとても嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!また楽しいお話も沢山聞かせて下さい\(^-^)/

担当 原武あかね

ミナリス(Minaliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー