3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ミナリス(Minaliss)  >

ミナリス ヘアー デザイン

• 福岡県久留米市南3丁目3-1
  • 西鉄久留米駅より車で6分(上津バイパス近く)/JR久留米高校前駅より徒歩5分
  • みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-12 18:11:42.0

今回は初めてのハイライトでした。とても綺麗な色に染めていただき、鏡を見るのが楽しみです。
    予約の時点でカットを付けるの忘れていて、途中でお願いしましたが快く対応いただきました。ありがとうございました♪

【デザインカラー◆プラン】3Dハイライト(12枚)+フュージョニストカラー

[施術メニュー] カラー、その他

Minaliss hair design【ミナリス ヘアー デザイン】からの返信コメント

み 様

先日のご来店ありがとうございました(^^♪
    今回は初めてのハイライトということでで派手に見えないようにカラーさせていただきました(^^)/
    仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^♪次からのカラーも今までと違う発色になるので楽しみですね(*^^)v
    またご要望などありましたらなんでもお申し付けください!
    次回の み 様のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 原武あかね

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 14:31:44.0

カットとカラーの説明もとても丁寧でした。
    カットも後々扱いやすいように配慮して下さって満足です。
    店内も広くゴチャゴチャした感じもなく過ごしやすかったです。

【白髪染めもOK◎】カット+オーガニックフルカラー \5900

まー様

先日のご来店ありがとうございます!
    お客様の不安を取り除けるようカウンセリングは丁寧に説明するのを心がけております◎
    ご満足いただけて良かったです(^^)

嬉しい口コミありがとうございました◎

[投稿日] 2022-11-08 19:03:07.0

今回もありがとうございました。
    色々、お話もでき、毎月、私の癒しになっています♪
    カラーもシャンプーも、満足しています。
    お店も広く、とても落ち着きます。
    又、来月、よろしくお願いします。

【白髪染めもOK◎】オーガニックリタッチカラー ¥3600

ベル 様

先日ご来店ありがとうございました(*^^*)
    私もベル様と毎回たくさんお話出来てとても楽しい時間です(^^♪
    また来月のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

嬉しい口コミいつもありがとうございます♪

担当 原武あかね

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 01:22:57.0

どうしてもその日に行きたくて場所も以外と近くで今回利用させて頂きました。
    担当してくださった方も凄く親切に丁寧にアドバイスくれたり、施術も良かったです。
    初めてだったけど、共通な会話もあり、またリピしたいと思います。
    ありがとうございました!(´▽`)
    仕上がりもかなり良かったです。

メグ様

先日のご来店ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)d
    次回からも安心してご来店ください♪

またのご来店心よりお待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございます◎

minaliss hair design 田中

• つぼこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 18:09:25.0

丁寧な施術て満足しました。

つぼこ 様

先日のご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^♪
    今回はバッサリカットさせていただきガラッと雰囲気が変わりとてもお似合いでした(*^^*)!!
    また時間が経ち気になる点などございましたらいつでもお申し付けください。
    次回の つぼこ 様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

担当 原武あかね

• ねこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 11:58:15.0

初めて来店しました。
    カラーは少し伸びてきても自然に見えるように…とざっくりお願いしましたが、理想どおりのカラーになりました。カットは髪質を見たりいくつか答えただけでしたが、長さもスタイルも私好みにしていただきました!
    店内は一つ一つの席が半個室のようになっているし、シャンプー台も広くてゆったりリラックスできました。トリートメントもとても気持ちよくてサラッサラになり、大変満足できました!次回も是非またお願いしたいと思っています!

【人気◆No.1】カット+オーガニックフルカラー+ナノケアTr(2step) ¥6900

ねこ 様

先日のご来店ありがとうございました(^^♪
    ヘアースタイルすごくお似合いでした(*^^*)!!ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    また、お悩み出てきたらいつでもご相談ください(^^)/
    次回の ねこ 様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

担当 原武あかね

• グッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 20:52:57.0

口コミを見てよかったので、初めていきました。
    店員さんの対応もとてもよく、色々なアドバイスもしていただき、行ってよかったです。
    また行こうと思います。

グッチ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

喜んでいただけて良かったです!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 中前

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 23:29:00.0

個人的な都合でメニュー変更を依頼したのですが、快く対応してくれました。最初にこの店に来たときも快く対応してくださりやはりこの店が1番です。

先日のご来店ありがとうございます!
    その後、体調はいかがですか?
    無理されないで下さいね(TT)

また体調いい時にカラーしましょう♪
    ご来店心よりお待ちしております。

minaliss hair design 田中

• ツバサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 14:48:22.0

写真で見せたパーマと違う仕上がりになりました。
    時間もなかったのでなにも言いませんでしたが
    これで10000円は高すぎます。
    予約時のプチヘッドスパありませんでした。
    せめて見せた写真に近づけて欲しかったです

【男性限定クーポン】カット+デザインパーマ+プチヘッドスパ ¥7200

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ツバサ様

先日はご来店ありがとうございます!
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    中を刈り上げさせてもらい、長さ上少し強めになってしまい
    経過で緩めになっていく旨をお伝えさせていただいたつもりでしたが伝わっておらず申し訳ありませんでした。一週間程になりますのでもう暫く経過を待っていただけると幸いです。
    ヘッドスパに関しましてはデザインパーマとのクーポンについているものでして、
    メニュー変更の特殊パーマには付いておりませんのでご理解いただけると幸いです。
    しかしながら満足のいく結果にできず申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2022-10-07 17:11:17.0

今回もありがとうございました。
    シャンプーは毎回、とても気持ち良くて、癒されます。
    カラーも今回は季節も秋になって来ましたので、暖色系をお願いしてみました。又、来月も、よろしくお願いします^ ^

《トレンド◇カラープラン》フュージョニストカラー+ナノケアTr(2step)

ベル 様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    今回は秋を意識してカラーさせて頂きました!とてもお似合いでした(^^♪
    シャンプーもいつもお褒め頂きありがとうございます(*^^*)
    また来月も ベル 様のご来店を楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミいつもありがとうございます。

担当 原武あかね

• ゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-07 11:49:07.0

今回もお世話になりました。
    自分でセットする時も扱いやすくなりカラーも満足しています。
    ヘアケアの相談もわかりやすく説明していただき良かったです。早速実行しております。ありがとうございました。

【人気◆No.2】《圧倒的!色持ちと鮮やかさ》カット+フュージョニストカラー

ゆみ 様

先日のご来店ありがとうございました(^^♪
    今回もスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    また気になる点ございましたらいつでもご相談下さい(*^^)v
    次回の ゆみ 様のご来店も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました♪

担当 原武あかね

• ひーーーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 15:49:21.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

【白髪染めもOK◎】オーガニックリタッチカラー ¥3600

いつも定期的なご来店ありがとうございます!

またのお越しお待ちしてます!

担当 中前

• えんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-05 22:18:34.0

いつも気になる所や仕上がりのイメージをカウンセリングしながら、丁寧に施術して頂き大変満足しています。

【満足Menu】カット+フュージョニストカラー+ナノケアTr(2step)

えん様

先日のご来店ありがとうございます!
    お客様のお悩みご要望に出来る限り近づける様にカウンセリングは大事にしています☆
    何でもご相談ください(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます◎

minaliss hair design 田中

• ゆめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:41:53.0

満足いく仕上がりでした。

《骨格◎似合わせ》デザインカット+シャンプー ¥3700

ゆめちゃん様

先日のご来店ありがとうございます(^^)
    ご満足いただけて大変嬉しいです♪
    これからも安定した技術と接客を提供出来るよう努めて参ります。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

minaliss hair design 田中

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 21:11:31.0

はっきりとした希望があまりなかったけど、会話の中で汲み取ってもらえて、よかったです。

かな 様

先日のご来店ありがとうございました(^^♪
    今回前髪をバッサリ切って雰囲気変えてみましたが、とてもお似合いでした(^^)/
    久しぶりの前髪で慣れないこともあると思いますが、、また気になる点ございましたらいつでもお申し付け下さい!
    次回の かな 様のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^)v

嬉しい口コミありがとうございました♪

担当 原武あかね

• なおちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 21:16:49.0

2回目の来店でしたが、1回目と同じように店舗の雰囲気もとても良く、親切、丁寧な対応でした。色々話を聞いて頂きましたが、受け応えが優しく本当に話しやすかったです。またカットやカラーの技術にもとても満足できました。悩んだ部分も誘導して頂き思い通りの髪型に出来ました。また行きたいと思います。

なおちん様

先日のご来店ありがとうございます!
    話しやすく感じていただけて良かったです(^^)
    カウンセリングも大事にしているので
    お悩みあればご提案、アドバイスさせていただきます☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました◎

minaliss hair design 田中

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 07:08:11.0

今回2度目の来店でした。前回の仕上がりに満足しての再来店でしたが、今回は少し不満が残りました。
    カラー、カット、ブローが少し雑なように感じました。
    まず、カラー剤がこめかみ、襟足にもたっぷりついて、
    なかなかとれず恥ずかしい状態でした。
    おまけに、前髪もカットせずそのまま帰宅。
    再度来店してカットしてもらいました。
    ただ、接客については感じがとてもいいので、次回を期待してまた行きたいとは思ってます。

なおちゃん様

前髪の切り忘れでご足労おかけして大変申し訳ございませんでした。

この度はご満足頂ける施術が出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術面、接客面の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます

minaliss hair design

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-19 23:23:37.0

今回のカラーもとても気に入ってます!髪の毛もサラサラになって大満足です!!また次もよろしくお願いします(^-^)

s 様

先日のご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回のカラーも気に入って頂けて嬉しいです!
    引き続きケアしながら綺麗に伸ばしていきましょう(*^^)v
    また楽しいお話もたくさん聞かせてください(^^♪
    次回の s 様 のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 原武あかね

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 01:17:21.0

半個室になっていて落ち着いて過ごせるような雰囲気でとても良かったです。カウンセリングもしっかりして頂けて、ずっと気になっていた前髪も扱いやすくカットしてもらえたのでとても助かっています。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

R 様

先日のご来店ありがとうございました(*^^*)
    お店の雰囲気もヘアースタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また髪の事で気になる点出てきましたらいつでもお申し付け下さい。
    次の R 様 のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^)v

担当 原武あかね

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 22:53:01.0

担当スタイリストさんと、アシスタントの女性の方とてもよかったです!シャンプーとても気持ちよかったです!
    アドバイスとかもしてくれて嬉しかったです!
    トリートメント使って、髪をサラサラに保てるように頑張ります!

ひろみ様

先日のご来店ありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しいです。
    乾燥も気になる時期になってきたのでホームケアも頑張ってください♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

minaliss hair design 田中

• こんぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 09:30:13.0

研修中の方はきちんと慣れさせたあとに現場に出してください。
    ・シャンプー→水圧強すぎて水しぶきがかかりました
    ・ドライヤー→そもそもタオルでのふき取りがなってなかったので、私服にまで水が浸透してきました。
    本当に不慣れで見ていてかなり疲れました。
    多分本人も自信がないんだと思うので研修時間増やしてあげてください。
    カットとカラーは普通でした。

こんぶ様

先日はご来店ありがとうございます。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます

minaliss hair design

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 12:23:55.0

美容室の雰囲気が苦手なのですが、ここは、仕切りもあり、すごく落ち着きます。
    しかも、いつも満足いく仕上がりです。
    ありがとうございます

【平日限定★大特価Menu】カット+オーガニックフルカラー+GMリペアTr(4step)

miki 様

いつも当店のご利用ありがとうございます(*^^)v
    お店の雰囲気も良い評価頂きとても嬉しいです♪
    今後もご満足頂けるよう努力して参ります!
    ご要望などございましたらいつでもお申し付けください(*^^*)
    次回の miki 様のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-07 16:25:57.0

今回もありがとうございました♪
    入院で円形脱毛になり、髪の毛が抜けてしまい、
    トップも薄くなり、ボリュームのない髪型に悩んでいましたが、カット、カラーでいい感じに仕上げて下さり、家族からも好評でした。カットでこんなに変わるんだと実感!
    又、ヘッドスパも、とても気持ちが良く、丁寧で、夏の疲れの癒やしになりました。又、来月も、よろしくお願いします。毎月、美容室に行くのが楽しみになっています(笑)色々とアドバイス、毎回、ありがとうございます♪

【白髪染めもOK◎】カット+オーガニックリタッチカラー ¥4900

ベル 様

毎月のご来店ありがとうございます(*^^*)
    いつも嬉しい口コミが私の活力となっております!!

ヘアースタイルもご満足頂けてとても嬉しいです(*^^)v
    髪の毛、頭皮の状態の様子みながら引き続き一緒にケアしていけたらなと思います♪
    次回の ベル 様 のご来店も楽しみにお待ちしております。

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

担当 原武あかね

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 20:35:11.0

大満足の一言 カラーに納得したの初めてです(^-^)これからもお世話になろうと思います^^

先日のご来店ありがとうございます!
    気に入っていただけて良かったです(^^)
    色々なカラーをして楽しみましょう♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます◎

minaliss hair design 田中

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 18:18:16.0

5回ほどお世話になっています。
    今回は今までやったことないカラーをお願いしました!違和感なく綺麗でとっても満足してます。
    またお願いしたいです。

み 様

先日のご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回は暖色系のカラーにさせて頂きました!いつもと違う雰囲気でとてもお似合いでした!!
    色味も気に入って頂けて大変嬉しいです^^♪
    また色んなカラーで秋冬も楽しみましょう^o^!!
    次回の み様のご来店も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます。

担当 原武あかね

• 87さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 21:39:05.0

ショートにするか迷っていましたが、親身にアドバイスをいただき、思いきってバッサリいきました。
    カット、カラーリングともに大満足です。

【業界最高品質Quo使用】プラチナ縮毛矯正+オーガニックフルカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

87様

先日のご来店ありがとうございます!

ショートも似合ってらっしゃいました(^^)d
    仕上がりご満足いただき嬉しいです◎

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

minaliss hair design 田中

• タイセイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 18:06:35.0

初めて利用させてもらい色々と要望を伝えましたが仕上がりに大変満足しました。これからも利用したいと思います。ありがとうございました。

【男性限定クーポン】デザインカット+プチヘッドスパ+眉カット¥4000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

タイセイ様

先日のご来店ありがとうございます!
    ご満足していただき、こちらも嬉しいです(^^)
    またご要望やお悩み遠慮なくお伝えください◎

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

minaliss hair design田中

• たっちゃんloveさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 16:40:58.0

カットはいつも丁寧にしてくださり
    毎回満足です。
    カラーは、白髪も染めるし、色の伝え方が難しく
    10日たってお直しをお願いした
    際、快く施術をして頂き
    とてもありがたかったです。

ベージュ系とブラウン系では
    色が取れた時の雰囲気が、全然違うので
    こちらも、最初、色をお願いするときから
    よく考えて、お願いしないといけないなと
    思いました。

スタイリストの方がとても話しやすくて
    いつも、リラックスして施術を
    してもらっています。

いつもありがとうございます★♪

たっちゃんlove 様

先日のご来店ありがとうございました。
    お直しの際はご足労おかけして申し訳ありませんでした。

仕上がりは気に入って頂けたようで大変嬉しいです(*^^*)
    また気になる点があればいつでもお申し付け下さい。
    次回の たっちゃんlove 様のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 原武あかね

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:31:19.0

いつも思い通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございます。今回もとても満足のいく髪型にしていただけましたー今度はカラーでお世話になりたいと思います。

もっちゃん 様

先日のご来店ありがとうございました(^^♪
    今回も気に入って頂けて私もとても嬉しいです!
    次はカラーですね(*^^*)次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    また楽しいお話もたくさん聞かせてください(^^♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

担当 原武あかね

• ちあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-21 23:29:10.0

「これくらいの長さで。」という曖昧なイメージでしたが、丁寧に説明していただいて、納得の髪型にしていただきました。また、ヘアアレンジも教えていただけたので助かりました。本当にありがとうございました。

【髪質改善★極上プラン】デザインカット+韓国コモレビTr.《ナノスチーム付》

ちあちゃん様

先日のご来店ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです(’-’)♪
    毎日のスタイリングやヘアアレンジを楽しんでもらえると嬉しいです!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております◎

minaliss hair design 田中

ミナリス(Minaliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー