3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ミナリス(Minaliss)  >

ミナリス ヘアー デザイン

• 福岡県久留米市南3丁目3-1
  • 西鉄久留米駅より車で6分(上津バイパス近く)/JR久留米高校前駅より徒歩5分
  • ひろそまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 17:57:12.0

中学生の娘が利用させていただきました。お店の雰囲気も素敵で、スタッフの方々も親切で、丁寧でとても良かったです^_^
    スタッフの方々とのお話も楽しくて、仕上がりも素敵で娘は大満足してます^_^

【業界最高品質Quo使用】うる艶!プラチナ縮毛矯正+カット \10000

Minaliss hair design【ミナリス ヘアー デザイン】からの返信コメント

ひろそま様

先日のご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけてこちらも嬉しいです♪
    とても良い口コミ励みになります!
    これからも喜んでもらえるよう、接客、技術向上に努めて参ります(^^)

Minaliss  田中

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 21:14:54.0

いつも手早く丁寧な施術ですばらしいです!
    縮毛矯正は完璧な仕上がりでわたしのボサボサの毛先への気遣いもありがたいです

【業界最高品質Quo使用】プラチナ縮毛矯正+オーガニックフルカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はなちゃん 様

先日のご来店ありがとうございました♪
    今回も気に入っていただけて嬉しいです^ ^!
    今後も髪の毛の状態を見ながら はなちゃん 様に合った施術で縮毛もカラーもしていけたらと思います(^^)♪
    また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(#^.^#)

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 原武あかね

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:42:13.0

担当してくれた方が優しくて、とてもアドバイスしてくれました!
    シャンプーも気持ちよかったです!
    思った色にならなかったですが、これもすごく満足です!!ありがとうございました!!

【デザインカラー◆Menu】インナーブリーチ+フュージョニストカラー

[施術メニュー] カラー、その他

ひろみ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    初のインナーカラーご満足頂けて嬉しく思います♪

ブリーチを繰り返して行くと出来るカラーのバリエーションも広がりますのでご希望の色までに数回重ねて頂ければと思います。
    現状でも他に出来るお色味もございますのでお気軽にご相談下さい(^o^)/

minaliss hair design 高倉みさ

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:03:25.0

今回も綺麗にしていただけました。
    毎回思うのが担当の方はきちんと説明と料金まで最初に説明してくださるので、それが個人的に助かります。
    内容も確認してくださるので、自分の意見をきちんと言えるので仕上がりが違った←とかにはなることはほとんど無いです。

担当指名はさせて頂いてましたが、新人さん?らしき人も一緒で、シャンプー等洗いに関しては新人さんでした。
    マッサージは良かったですが、気持ち少し強めに洗ってもらえたら気持ち良かったかなと思いました。
    また利用させて頂けたらと思いました。

【平日限定★大特価Menu】カット+オーガニックフルカラー+GMリペアTr(4step)

もん様

先日のご来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉とご指摘ありがとうございます。
    シャンプーの力加減申し訳ございません
    技術の見直し、改善させていただきます。

Minaliss 田中

• ヨシノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:44:48.0

丁寧に、希望のスタイルを聞いて下さり、希望通り、それ以上に可愛くしてもらいました!

【ヘアセット】パーティーヘア★アレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

ヨシノ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    ヘアセット気に入って頂けて嬉しいです♪

今の長さで出来るアレンジや他の人と被らないヘアセットなどお気軽にご相談下さい!

minaliss hair design 高倉みさ

• えんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:30:24.0

楽しい時間と納得のヘアスタイルにいつも満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

えん様

先日はご来店誠にありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間ありがとうございます^^

ヘアスタイル喜んでいただけて良かったです!

またお話しできるのを楽しみにお待ちしてます♪

担当 中前

• ォン♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 10:18:48.0

今回初めて利用させて頂きました。
    はじめに今までの履歴や好みなど確認してからだったのでとても安心してお任せ出来ました。カラーもカットもとても可愛く満足です。
    途中意識が飛んじゃうくらいシャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

【人気◆No.1】カット+オーガニックフルカラー+ナノケアTr(2step) ¥7200

ォン♪ 様

先日のご来店ありがとうございました(*^^*)
    カットもカラーも気に入って頂けて嬉しいです!またシャンプーもお褒めの言葉頂きありがとうございます(^^♪
    また髪の毛で気になる点出てきましたらいつでもご相談ください!
    次回の ォン♪ 様のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

担当 原武あかね

• AZULさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:49:19.0

先日はありがとうございました。どんなふうにしようか迷ってましたが、仕上がりの違いやこれからのセットのやり方を丁寧に教えてもらいました。今までにない対応のよさに感激しました。
    今回はじめて行ったお店でしたけどまた次もお願いしようと思います。

《骨格◎似合わせ》デザインカット+シャンプー ¥3800

AZUL様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    少し雰囲気を変えさせて頂きましたが、その後スタイリングの仕方などはどうでしょうか?
    慣れるまでは難しい所もあるかもですが、お持ちのアイテムで試して見てください♪

また段の長さや毛先のレイヤーの感じなどお気軽にご相談下さい^^

minaliss hair design 高倉みさ

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 20:57:32.0

カットもカラーも凄く良かったです。またお願いします(^^)

ゆみ 様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    カットカラー気に入っていただき嬉しいです!
    扱いやすく、手入れのしやすさ重視で施術させていただきましたので
    また何かありましたらご遠慮なくご相談下さい!
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回の ゆみ様 のご来店心よりお待ちしております。

担当:高平

• みなっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 22:13:56.0

初めて来店しました!親子で同時間で出来る所、探してたら、ここの美容室がヒットしました。半個室が魅力的でした…店内も広く、ゆっくり落ち着ける美容室です!タブレットもあり、良かったです!リタッチカラー、カットをお願いしました。満足のいく仕上がりです。ありがとうございました!また伺います!

みなっち 様

当店を気に入っていただきありがとうございます!
    何かありましたらお気軽にご相談下さい♪
    また親子でのご来店もお待ちしております(^_^)

担当:高平

• みなっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 22:08:30.0

初めて来店しました。中学の娘に縮毛矯正+カット。娘は、凄く気にいってます。サラサラヘアーが嬉しいようです。半個室、タブレット、飲み物もありサービスが充実していると思います。親子で来店、同時間帯でお願いしました。出来上がりも同じ時間に終わり良かったです。大変満足してます。ありがとうございました。

みなっち様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

全体はしっかりかけ、前髪は丸みのある自然なストレートに仕上げました。

お嬢様に喜んで頂けて良かったです^^

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

担当 中前

• ベルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 20:21:17.0

カラーも秋に向けいい感じの色になり、カットもレイヤーと顔まわりをカットして頂き、毛先を軽く巻いただけでふんわりと仕上がり、とても気に入ってます。担当のスタイリストさん、アシスタントの方も丁寧な接客です。

【人気◆No.3】カット+選べる[アルティストorアディクシー]カラー \7700

ベル 様

先日のご来店ありがとうございました(^^♪
    今回もお色味、スタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    今後も気持ちの良い時間を過ごして頂けるよう努力して参ります!(^^)!
    次の ベル 様のご来店も楽しみにお待ちしております!

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

担当 原武あかね

• しろねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 19:11:27.0

2回目の利用でした。前回の時も今回も大体の要望でいい感じに仕上げてくれました。
    家に帰ってからもセットしやすく、満足です。
    有難うございました。
    行く頻度は少ないかと思いますが、またお願いしたいです。

しろねこ 様

先日のご来店ありがとうございました^ ^!
    仕上がりも気に入って頂けて、お家でのセットもしやすいとの事でとても嬉しいです♪
    私も沢山お話しできて楽しかったです(^▽^)!
    また次回の しろねこ 様のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 原武あかね

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:51:56.0

ヘッドスパは気持ちよかったです。
    カットは前髪を作ってもらうことと、毛先を整えてもらうこと、量を減らしてもらうことをお願いしました。
    残念に思ったのは、特に確認もなく顔まわりの長さと量を決められて切られ、髪の量も減らしてもらえず終わったことです。
    最後に仕上がりの確認もなかったのが驚きで、私も言えたらよかったのですが、お願いする隙がなかったです。
    特に仕上がりに大きな不満はありませんが、また近々量を減らしに美容院行かないといけないのか…という気持ちです。
    お店の雰囲気はとてもよく、優しい美容師さんだっただけに残念です。

『癒し◆Menu』カット+リンパドレナージュSPA(20分)ナノスチーム付き

さくら 様

先日はご来店ありがとうございました
    また、お褒めの言葉とご指摘ありがとうございます
    最後にしっかり確認とらず申し訳ございませんでした。
    顔周りはお客様に合うバランスで切らせていただきました
    毛量に関しましては、既に結構軽くなっていましたのでパサつきや枝毛、絡まりなどの原因になると思い、今回は見送らせていただきました。
    後日、アフターとしてまたご来店していただきお手数おかけしました。
    手直しさせていただきありがとうございました。
    また何かあればご遠慮なくご相談下さい。

Minaliss hair design

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 12:30:45.0

髪がさらさらになりとても満足です!お風呂に入っても変わることなく、良い状態のままだったので嬉しかったです。また、私の髪に合ったヘアオイルなども教えて下さり、とても感謝しています。

【髪質改善★プレミアム】韓国No.1最高峰コモレビTr.《ナノスチーム付》

れいな様

先日のご来店ありがとうございます。
    トリートメントの効果実感していただけて良かったです♪

髪のお悩みあれば何でもご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございます。

Minaliss 田中

• s25さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 08:10:37.0

曖昧な要望を適切なカウンセリングで、確認しながらしてくれました。ゆったりな時間にしつつも、テキパキさがとっても心地よかったです笑!ありがとうございました!

【プレミアム★】うる艶!プラチナ縮毛矯正+カット+GMリペアTr(4step)

s25様

長さ迷っていらっしゃいましたが切らせて頂き、とてもお似合いでした^^

長時間の施術でしたがリラックスして頂けて良かったです♪

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております☆

minaliss hair design 高倉みさ

• ゆうたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 22:56:57.0

初めて来店させていただきましたが見せた写真と全然違う仕上がりになってしまいました。
    まず左右で2ブロックの高さも違いますし長さ、軽さ共に切られすぎてしまいました。
    途中途中で長さを残したいかなどの確認がなく思いっきりザクザク切られてしまいせっかく伸ばしていた部分もかなり短くされました。
    言わなかったこちらも悪いですが最初のカウンセリングだけでなく途中途中で確認されていればこうはならなかったはずです。
    もう二度と行きません。

【男性限定クーポン】デザインカット+スカルプシャンプースパ¥3700

ゆうた様

しかしながらご満足いく仕上がりにできず誠に申し訳ありません。
    ご指摘頂いた点真摯に受け止め今後同じことのないよう
    気を付けて参ります。
    この度は本当に申し訳ありませんでした。

Minaliss hair design

• マルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 11:36:30.0

今回もすごく良い感じにしてもらいました!
    いろいろお話もできて良かったです!
    また行きます。

マル 様

先日はご来店ありがとうございました
    今回もスッキリとしたスタイルになりとてもお似合いでしたね(⌒∇⌒)
    また何かありましたらお気軽にご相談ください
    次回も マル 様のご来店心よりお待ちしております

担当:高平

• しきゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:27:57.0

3ヶ月に一回くらいお世話になってます^ ^
    髪の毛のケアも丁寧にしていただいてて、いつもありがとうございます。
    これからもよろしくおねがいします^ ^

【業界最高品質Quo使用】低温デジタルパーマ+オーガニックフルカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

しきゆみ様

先日はご来店有難うございます!

いつも楽しいお話有難うございます!時間経つのがあっという間にです笑

ゆるふわパーマですごくお似合いです^^

またお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 中前

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 08:24:45.0

カットの予約だったのに、急遽、インナーカラーもお願いしたところ、対応していただき、ありがとうございました!!仕上がりも満足しています!ヘアオイルはまだ使用してないのですが、使うのが楽しみです。いつも、本当にありがとうございます。インナーカラーがまた金髪になってきたらカラーに伺いたいと思います!!

もっちゃん 様

先日のご来店ありがとうございました(^^♪
    今回久しぶりのインナーカラーでしたね!色落ち過程も楽しんで頂いて色味気になりだしたらいつでもご来店ください(*^^*)オイルの使用感も楽しみです^ ^!
    次の もっちゃん 様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

担当 原武あかね

• n.kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 15:09:44.0

今回も楽しい時間をありがとうございました。
    ヘアセットの仕方も丁寧に教えて頂き感謝です♪
    頑張って再現してみたいと思います。

【白髪染めもOK◎】カット+オーガニックリタッチカラー (根本のみ)¥5200

n.k様

いつも楽しいお時間をありがとうございます^^

アレンジ気に入って頂けて嬉しいです!
    また伸びたら幅も広がってご自身でもしやすくなると思います!
    次回は違うアレンジもしてみましょ☆

いつも楽しみにお待ちしております♪

minaliss hair design 高倉みさ

• レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 23:14:19.0

13時からの予約でギリギリで到着したにも関わらず気持ちが良い接客をしていただきありがとうございました。それに髪の毛色を落ち着かせたい気持ちも有りどんなカラーが似合うのか分からなくておまかせにしたのですが大大満足です。本当にありがとうございました。また行きます。その時は、また宜しくお願いします。

レイ様

先日のご来店ありがとうございます(^^)
    カラー気に入っていただけて良かったです♪
    次回も安心してお任せください◎
    好みやお悩みに合わせて提案させていただきます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

minaliss hair design 田中

• アヤナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 21:18:10.0

仕上がりとっても満足でした!ただ私が神経質なのか雑に感じました。シャンプーの洗い残し感や若干半乾きでドライヤーも終わって、顔に手が当たったり髪の毛が当たるのが不快でした。

《髪に優しいケア◇カラー》オーガニックフルカラー+ナノケアTr(2step)

アヤナ 様

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    接客、施術ともにご指摘いただいた内容を反省し、
    しっかり改善していきたいと思います。
    髪色、気に入っていただけて嬉しいです!

担当:高平はるな

• s.sさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 18:06:45.0

2回目の来店でしたが
    担当スタイリストさんの接客は最初から最後まで
    心地よく、夢中になって話し込んでしまい
    あっというまに仕上がってしまいました(笑)
    シャンプーも丁寧ですごく気持ちよかったです!
    美容室迷子で色んなところを
    転々としてましたが担当スタイリストさんがいるから
    いこうと思います(*^^*)
    また宜しくお願い致します!

s.s 様

髪色とてもお似合いでした(#^.^#)私も盛り上がってしまって
    あっという間の時間でした!沢山お話していただき楽しかったです♪
    周りの反応も是非お聞かせ下さい ^_-
    嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )!
    何かあればいつでもご相談下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当:高平はるな

• シナモンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-04 20:19:06.0

とても感じ良い応対です
    仕上がりも満足です。
    雰囲気も明るく、広く、iPadもあり、あっという間に終わる感じで、とても気に入ってます。
    もう少し髪が伸びたら、カットもお願いしようと思います。
    気持ち良く帰宅できました。

【白髪染めもOK◎】オーガニックリタッチカラー(根本のみ) ¥3700

シナモン様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

少しずつ暗くしていきたいとの事でしたので既染毛に馴染むよう少しだけ暗くさせていただきました!

喜んで頂けて良かったです^^

またのご来店お待ちしてます!

担当 中前

• ぶちすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 14:59:54.0

中学生の娘がお世話になりました。
    予定が決まらず予約変更したにも関わらず、とても親身に髪の毛の状態をみて、適切に対応して頂き、アドバイスもして下さって、ありがたかったです。
    髪の毛の事を考えて下さっている事が伝わり、素晴らしい接客だと思いました。又、お世話になりたいです。

ぶちすけ様

先日のご来店ありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    これからもお客様に寄り添った接客、技術を提供できるよう努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

Minaliss 田中

• ひーちやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 22:20:16.0

近くて安いお店を探していて、
    初めて来店しました~!
    縮毛しました!ていうシャキーンと感が無く
    とってもサラサラで気に入ってます^^

ひーちゃん 様

縮毛で少しでも髪の悩みが改善されてよかったです(*^^*)
    また何か気になることがありましたらいつでもご相談下さい!
    次回の ひーちゃん様 のご来店心よりお待ちしております!

担当:高平はるな

• ななみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:14:18.0

初めて担当していただきました。
    うまく要望や雰囲気をお伝え出来なかったんですが、困っている事をきちんと聞いて理解していただきました。
    仕上がりは満足していて、オン眉は慣れるまで少し時間がかかりますが、顔や髪の長さから前髪を決めてくれたので、ベストなんだと思います。
    スタイリストさんの優しい雰囲気も込みで、満足です。ありがとうございました♪

ななみ様

伸びて扱いにくかったり、少し雰囲気を変えたいなど気になることがございましたら、またお気軽にご相談下さい^^
    オン眉お似合いでした!最初は見慣れないかもですが、次までご自身で切る必要はなくなるかと思います☆
    また次回教えてください!

minaliss hair design 高倉みさ

• カオリンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 20:53:04.0

丁寧にして頂きました♪

カオリン 様

これからも丁寧な施術や心地いい空間での接客心がけていきますので
    またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

担当:高平はるな

• こはおうママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:12:10.0

高校生の息子がお世話になりました。
    初めての美容院で本人はとても緊張していたのですが、優しいスタッフさんがたくさん話してくれたと言っていました。
    自分の理想としていた髪型に仕上げてもらい、大満足だったようです。また是非よろしくお願いします。

こはおうママ様

先日のご来店ありがとうございます!
    初めての場所は緊張しますよね(>_<)
    ですが、ご満足いただけて嬉しいです
    次回は安心してお気軽にご来店ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます◎

minaliss hair design 田中

ミナリス(Minaliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー