3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ミナリス(Minaliss)  >

ミナリス ヘアー デザイン

• 福岡県久留米市南3丁目3-1
  • 西鉄久留米駅より車で6分(上津バイパス近く)/JR久留米高校前駅より徒歩5分
  • あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 10:46:40.0

急用ができ、1時間で出たいと伝えたにもかかわらずコテまで時間内に終わらせてくれて本当に助かりました!

Minaliss hair design【ミナリス ヘアー デザイン】からの返信コメント

あい様

時間に間に合ってよかったです^^

担当 中前

• たっちゃんloveさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 10:28:41.0

パーマは、いつもなかなか思い通りには
    ならないのですが
    今回こちらでパーマをかけて
    いただき
    思い通りの仕上がりになってとても
    嬉しいです。
    ありがとうございます(^-^)

【業界最高品質Quo使用】低温デジタルパーマ+オーガニックフルカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

たっちゃんlove 様

先日のご来店ありがとうございました(^^♪
    当店では久々のパーマでしたね^ ^仕上がり気に入って頂けたようで私もとても嬉しいです!
    また気になる点などございましたらいつでもお申し付けください(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました^^

担当 原武あかね

• こうめいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 09:36:55.0

初のパーマでした。周りからの評判も良くセットが楽で最高です!はまりそうですありがとうございました。

【男性限定クーポン】カット+デザインパーマ+プチヘッドスパ ¥7500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

こうめい様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

初パーマ喜んでいただけて何よりです^^

また是非かけにご来店下さいね!

担当 中前

• n.kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 16:06:14.0

今回もカットの相談に乗って頂きありがとうございました。他にもお得な情報も教えて頂き、とても楽しい時間を過ごせました♪
    また次回も宜しくお願いします。

【白髪染めもOK◎】カット+オーガニックリタッチカラー ¥4900

n.k様

先日のご来店ありがとうございました♪
    カットもまた提案させて頂きますね!
    気分が変わったらお伝えください^ ^

いつもおしゃれなn.k様また色々お話ししましょ~♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

担当 高倉

• やすまるさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 17:56:26.0

急な予約にも関わらず丁寧なご対応ありがとうございます。

【男性限定クーポン】デザインカット+スカルプシャンプースパ¥3600

やすまる様

喜んでもらえて良かったです♪

量も減ってスッキリしましたね^^

口コミありがとうございます。

担当 高倉

• えんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 08:34:11.0

いつも心地よい時間を過ごさせてもらってありがとうございます。
    パーマもカラーもカットも大満足です。

【業界最高品質Quo使用】プラチナ縮毛矯正+オーガニックフルカラー+カット

えん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます^^

技術お褒め頂きありがとうございます!

機会がありましたら是非息子さんと一緒にご来店くださいませ^^

またお話出来るのを楽しみにお待ちしております。

担当 中前

• りーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 22:59:01.0

初めて来店しました!
    半個室なのでとっても良くて周りを気にせずリラックスできました。1人の方が初めから最後までやってくれるので以前通っていたサロンより時間も早くとてもいい時間でした!
    カラーも色落ちのことも考えて入れてくださりいい感じに仕上がったのでよかったです!また来店したいです!

《圧倒的!色持ち◇カラー》フュージョニストカラー+ナノケアTr(2step)

りー 様

先日のご来店ありがとうございました(^^♪
    カラーの仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    また気になる点など出てきましたらいつでもお申し付けください!
    次回の りー 様のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^)v

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 原武あかね

• ほのかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 22:05:18.0

時間が限られていることを伝えたら、時間を気にしてくださり、助かりました。
    とても綺麗な色になり、満足です。

ロング料金が含まれていると記載してありますが、+500円かかりました。どちらが正しいのでしょうか(・・;)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 22:28:04.0

全体を少しすいて整えてもらうのと前髪カットをしてもらったけどあまり納得いかなかった(´-`)
    前髪流したいと何度か伝えてたけれど全然流せるようなカットではなかった(o_o)

【髪質改善★極上プラン】デザインカット+韓国コモレビTr.《ナノスチーム付》

ゆうか様
    普段の乾が仕方やスタイリングの方法で扱いやすくさせて頂いておりましたが、こちらの説明不足でご満足頂けず申し訳ありませんでした。

Minaliss hair design

• ベルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 19:30:59.0

今回もお世話になりました。
    久しぶりのパーマでドキドキでしたが、カットでいい具合にレイヤーを入れて頂き、パーマの仕上りも気に入っています。カラーも私に似合う色を、毎回、提案して頂き、友達にも好評です。
    施術に関しても、丁寧で、特に、シャンプーは、毎回、癒されます。接客も丁寧で、担当のスタイリストさんとの話も、毎回、楽しみです。
    又、来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ベル 様

いつも当店のご利用ありがとうございます(*^^*)
    今回久しぶりのパーマでしたが、とてもお似合いでした♪♪カラーも好評とのことで大変嬉しいです(^^♪
    今後も髪質やクセをカバーしながらいろんなヘアーを一緒に作っていけたらなと思います(*^^)v
    また、楽しいお話もたくさん聞かせてください!次回の ベル 様のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

担当 原武あかね

• mwさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 17:59:32.0

遅刻してしまいすみませんでした。
    遅刻してしまいましたが嫌な顔せず要望を聞き出して頂きました。
    カラーも今までで1番きれいな色で透明感ある色にしてもらえました。

【人気◆No.1】カット+オーガニックフルカラー+ナノケアTr(2step) ¥6900

• まーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 23:16:12.0

凄く落ち着いた雰囲気のお店で、とても好みでした!
    話しかけやすい雰囲気で質問にも丁寧に答えてくれました!
    行きつけにしたいです!
    髪の毛も艶が出て満足してます!

【髪質改善★極上プラン】韓国No.1最高峰コモレビTr.《ナノスチーム付》

まーちゃん様

先日のご来店ありがとうございます!
    雰囲気気に入ってもらえて嬉しいです(^-^)
    わからない事があれば何でも聞いてください!

また定期的に髪質改善トリートメントを行うと、より効果も実感していただけると思うので
    是非お待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございます。

Minaliss 田中

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 20:58:36.0

初めての縮毛矯正でまっすぐになりすぎないか不安でしたが、自然なストレートヘアーにして頂けて大変満足しています。
    またお願いしたいです。

【業界最高品質Quo使用】うる艶!プラチナ縮毛矯正+カット \9800

s 様

先日のご来店ありがとうございました(^^♪
    今回初めての縮毛矯正気に入って頂けて嬉しいです!サラサラになってとてもお似合いでした(^^)/
    また気になる点ございましたらいつでもお申し付けください(*^^*)
    次回の s 様のご来店も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 原武あかね

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 10:46:04.0

いつもありがとうがざいます。最近全然痒みがなくなってカラー後もすごく楽です(´∀`)

【白髪染めもOK◎】オーガニックリタッチカラー ¥3600

あい様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます^^

今後もまた痒みなどがありましたらおっしゃって下さいね!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

担当 中前

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:33:31.0

初めての来店で、美容室では珍しい個室みたいになってて、他の人が気にならず、、自分だけの空間みたいで、、落ち着いた感じで、
    カットとカラーも思ってる感じに仕上げてもらって、
    行ってよかったです。また、行った時はよろしくお願いします(*^^*)

みっちゃん様

先日のご来店ありがとうございます!

全席半個室にしておりますので
    施術中はリラックスして過ごしていただけたらなと思います(^-^)

仕上がりも気に入ってもらえて良かったです☆

Minaliss 田中

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 19:29:05.0

初めて行かせて頂きましたが、広々としていて他のお客さんと会わないように、そしてリラックスできるようにの配慮がとても心地良かったです!お値段もリーズナブルで、定期的に行かせてもらおうと思いました。

はる様

先日のご来店ありがとうございます!
    心地よいお時間を過ごしていただけたようで良かったです(^^)
    これからもまた行きたいと思ってもらえる
    技術、接客、空間を提供出来るよう努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございます。

Minaliss 田中

• 川崎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 10:53:05.0

かわいく仕上げていただきありがとうございます。
    とても好評です。
    次回はカラーで伺います。
    昼から母もよろしくお願いいたします。

《学割U24◎》デザインカット+シャンプー ¥3200

川崎様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

喜んでもらえて何よりです^^

お母様のご紹介ありがとうございます!

しっかり施術させていただきます!

またお二人のカラーのご予約お待ちしてますね^^

担当 中前

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 19:02:18.0

久しぶりに伺ったのに笑顔で対応して頂き、オリーブカラーもとても綺麗に入りお気に入りになりました!仕上げのスタイリングも綺麗にありがとうございました!また宜しくお願い致します♪

《髪に優しいケア◇カラー》オーガニックフルカラー+ナノケアTr(2step)

ほのか 様

先日のご来店ありがとうございました(^^♪
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    今回のオリーブカラーとてもお似合いでした(^^)/ご満足頂けたようで良かったです♪
    目標の長さまでカラーも楽しみつつ綺麗にケアしながら伸ばしていきましょう(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

担当 原武あかね

• いぶきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 17:42:57.0

とても良かったです

【男性限定Wカラークーポン】ケアブリーチ+フュージョニストカラー \11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いぶき様

先日はご来店いただきありがとうございます!

喜んでもらえて良かったです!

ダブルカラーでカッコいい色になりましたね^^

担当 中前

• ちあきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 11:45:06.0

ブリーチなしでも色が入るか不安でしたが、思ってた以上に色が入って満足でした!!ありがとうございました!!

ちあき様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

初カラーだと不安ですよね!

希望に少しでも近づけて喜んでいただけて嬉しく思います!

ベースが明るくなると次から色々な色味も楽しみやすくなるので是非他の色も楽しんでみてくださいね!

またのご来店楽しみお待ちしてます!

担当 中前

• ななぶーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 13:11:56.0

初めて利用させていただきました!はじめてだったのですが、丁寧にカラーしていただいて嬉しかったです!!
    自分がしたい髪のカラーにしていただいて大満足しました!
    またカラーしていただきたいです!

ななぶー 様

先日のご来店ありがとうございました(*^^*)
    カラー気に行って頂けて嬉しいです!ななぶー様の雰囲気によくお似合いでした(^^♪
    また気になる点などございましたらいつでもお申し付け下さいませ。
    次回のななぶー様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 原武あかね

• なおちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:34:39.0

今回も丁寧な対応、そして仕上がりの手入れのしやすさに感動です!いつも嬉しい気分になって帰る事が出来ます。またよろしくお願いします。

【白髪染めもOK◎】カット+オーガニックフルカラー \5900

なおちん様

先日のご来店ありがとうございます!

感動を与える事が出来て美容師として大変嬉しく思います。
    これからもお客様一人、一人に向き合い、寄り添い
    笑顔で帰っていただけるように努めて参ります(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

minaliss hair design 田中

• ユウキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:56:49.0

仕上がりも良く、接客も楽しくしていただきました!

ユウキ様

気にいって頂けて嬉しいです☆

スタイルを変えたい場合やスタイリングの方法などもお気軽にご相談下さい♪
    色んなお話しも聞けて嬉しかったです^^

次回のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

Manaliss 高倉

• ベルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 15:57:35.0

今回もお世話になりました。
    トップにボリュームがなく悩んでおりましたが、
    レイヤーを入れて頂き、くびれもでき、解決できました。
    カラーも私に似合う色をアドバイスして下さり、毎回、気に入っています。
    シャンプーもです^ ^
    担当のスタイリストさんは接客も丁寧で、
    受付をして頂いたスタイリストの方も丁寧な対応でした。来月はパーマを久しぶりにかけようかなぁと思っておりますので、又、アドバイスなど、よろしくお願いします。

【人気◆No.3】カット+選べる[アルティストorアディクシー]カラー \7600

ベル 様

先日のご来店ありがとうございました(^^♪
    今回は次回に向けて毛先のカットと表面のレイヤーを整えさせていただきました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    そしていつもシャンプー、接客、お褒め頂きありがとうございます!
    次回は久々のパーマですね♪私もワクワクしています(^^)/引き続きお悩みもカバーしながら素敵なヘアスタイルを一緒に作っていきましょう!

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 原武あかね

• みやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 14:49:47.0

何年も前に他の店で担当してもらったのに覚えててもらえて嬉しかったです!気になるところもカバーできて大満足です!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

みや様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

福岡のお店の時だから8年ぶりくらいですね^^本当にお久しぶりです!

高校生の時から担当させていただいてのでちゃんと覚えてますよ^^

立派な社会人になっててビックリしました!

また車に来ることがあったら寄ってくださいね^^

楽しみにお待ちしてます!

担当 中前

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 07:20:07.0

ボブから、全く違った雰囲気の髪型を頼んだにもかかわらず、髪型といい、カラーといい、満足いく仕上がりにしていただき、ありがとうございました。結局、前髪がどうしても分かれてしまい、セットに苦戦していますが、頑張ります。

もっちゃん 様

先日のご来店ありがとうございました(^^♪
    今回はガラッと雰囲気変わるスタイルでしたが、気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    前髪のクセが難しそうなので少しでも楽になるように対策を私も考えておきますね!
    また次回もどんなオーダーを頂けるのかドキドキ、楽しみにお待ちしております(^^♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

担当 原武あかね

• むいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 22:52:03.0

この度はありがとうございました!
    何回か来させていただいてるのですが、いつも仕上がりがとても良くて最高です!

むい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^^

喜んでいただけて良かったです!

推し活頑張って下さいね笑

またお話しできるのを楽しみにお待ちしてます!

担当 中前

• たくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 09:09:01.0

毎朝が楽になりました。家での手入れも教えてもらってすごく助かります。またお願いします。

たく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

ナチュラルなストレートになり良かったです^^

また気になるとこがございましたらいつでもお越しくださいね!

担当 中前

• ゆずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-05 22:07:16.0

暗めのアッシュをお願いしてハイライトもシルバーに色を入れて欲しいと要望したのに全然ちがう明るい色になりました。それと料金も少し高くなっていました。ちゃんと説明が欲しかったです。

ゆず様
    ご満足いただける結果にできず申し訳ありませんでした。
    料金につきまして、前回もアディクシーに変えてもらったので同じでお願いしますとの事でしたので把握してあると思い込んでおり、そこの料金をお伝えしておりませんでした。申し訳ありませんでした。

Minaliss hair design

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 22:05:15.0

今回も満足な髪型にしていただきました。
    毛量が多いのが悩みですが、段を入れても扱いやすくまとまる髪型にしてくれます。
    色もちょうど良い色合いで気に入ってます。

まー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のスタイルも気に入ってもらえて良かったです♪

サロン帰りだけじゃなく、毎日のスタイリングのしやすさも重視してカットする事を心がけております(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます◎

minaliss hair design 田中

ミナリス(Minaliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー