3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ミナリス(Minaliss)  >

ミナリス ヘアー デザイン

• 福岡県久留米市南3丁目3-1
  • 西鉄久留米駅より車で6分(上津バイパス近く)/JR久留米高校前駅より徒歩5分
  • mari★さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 13:49:17.0

お世話になりました!
    仕上がりもとても良かったです。
    表面の短いところの毛先がまだ少し重い気がするけど…考え中でした。

《骨格◎似合わせ》デザインカット+シャンプー ¥3700

Minaliss hair design【ミナリス ヘアー デザイン】からの返信コメント

mari★様

先日のご来店ありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです◎
    その後いかがでしょうか?

Minaliss 田中

• あしゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 19:07:54.0

福岡に来て初めて美容室でした!!!

ご縁があって、専門学校の大先輩が担当でした。
    カットもして欲しかった髪型にしてくれたのでとても満足です!!会話も楽しくて時間があっという間でした~!!
    また行きます!!

あしゅり 様

先日のご来店ありがとうございました!
    偶然ですが母校の生徒を担当させていただけて嬉しかったです:)
    ロングからの刈り上げショートの大変身は周りの反応が楽しみですね♪
    とてもお似合いでした(#^.^#)気に入っていただけて嬉しいです!
    あしゅり 様のご来店心よりお待ちしております!

担当:高平はるな

• よりちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 13:59:42.0

通い出して1年経ちます。最初は海外生活から帰国してすぐにWEBで見つけてなんとなく行ったのですが、よかったので続けています。それまで海外ということもあり自分でやっていたカラー剤の影響が残って明るさや透明感が出なかったのですが、カラーするたびに徐々に変わっていき今は思うような明るさ、艶、透明感が出ています。カラー剤メーカーの違いや特徴など親切に教えていただけるので今後の選択に活かせるのでありがたいです。スタッフの方皆さん感じいいし良心的な料金のヘアーサロン。おすすめです。

よりちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    期間はかかりましたがご要望に近付ける事が出来て良かったです(^-^)
    これからも綺麗のお手伝いさせていただきます♪

またのご来店心よりお待ちしております
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます◎

Minaliss 田中

• タブチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 02:14:53.0

施術3日目のシャンプー後には
    生え際は白くなってました。

【業界最高品質Quo使用】プラチナ縮毛矯正+オーガニックフルカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

タブチ様

色落ちの件申し訳ございませんでした。
    染め直しさせていただければと思います。
    ご都合の良い日がありましたらご連絡下さいませ。
    今回は申し訳ございませんでした。

• Rさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 19:26:45.0

大満足です!
    可愛くして頂き、ありがとうございます!
    またお願い致します!

【髪質改善★極上プラン】デザインカット+韓国コモレビTr.《ナノスチーム付》

R 様

先日のご来店ありがとうございました!
    今回のレイヤードスタイルとてもお似合いでした!
    前髪も作って印象ガラッと変わりましたね:)
    周りの反応もまたお聞かせ下さい♪
    R 様 のご来店楽しみにお待ちしております!

担当:高平はるな

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 12:43:23.0

カラーもカットもシャンプーも満足してます。

【人気◆No.3】カット+選べる[アルティストorアディクシー]カラー \7600

りさ様

喜んで頂けて良かったです。

悩みなどお気軽にご相談下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

担当 中前

• Nissyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:09:27.0

また行きます!

【男性限定クーポン】デザインカット+プチヘッドスパ+眉カット¥4000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Nissy様

夏仕様にスッキリしましたね!
    とてもお似合いでした(*^^*)

minaliss hair design 高倉みさ

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:31:12.0

他店でボブに切ったのですが納得しておらず、こちらの店舗に伺いました。最短で予約がとれるのと、縮毛矯正のお値段と口コミをみてこちらに決めました。
    初めて行くお店は緊張しましたが、担当の方の雰囲気が良く相談しやすかったです!!!

理想的なボブにしていただけました!

縮毛矯正はニオイは気にならないし、すごくナチュラルなストレートにしていただいてとても満足しています☆

施術もとても丁寧でした。
    また伺わせていただきます!!

【業界最高品質Quo使用】うる艶!プラチナ縮毛矯正+カット \9800

みさ様

先日のご来店ありがとうございます◎
    カットと縮毛矯正気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お褒めのお言葉大変励みになります。

ヘアスタイルのお悩み何でもご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

minaliss hair design 田中

• ちゃきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:27:36.0

ヘアスタイルやカラー、1番似合うものを提案してくれるので、安心してお任せしてます。髪の毛の悩みなども、アドバイスくれるので、とても助かってます。話しやすい雰囲気で、人見知りのわたしも気軽に行ける場所です。また、利用したいと思います。ありがとうございました

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちゃき 様

先日のご来店ありがとうございました(^^♪
    今回はカット、縮毛矯正、カラーと長い滞在時間になりましたが、良い評価の口コミを頂けてとても嬉しいです(*^^*)今後も髪の毛の状態を見ながら一緒にヘアスタイルを作っていけたらいいなと思います!
    次の ちゃき様 のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

担当 原武あかね

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 01:26:54.0

途中で寝てしまい塗りにくかったですよねすみませんでした!
    いつも大満足の仕上がりです!

あい様

お疲れの様子でしたのでそのまま続けさせていただきました!

お気になさらずにゆっくりしてください^^

担当 中前

• サッチィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:04:40.0

先日は、ありがとうございました。カラー剤が下着に付着しており残念でした。まだ慣れない方が施術されたようなので仕方ないとは思ってますが次回はないようにお願いします。

【白髪染めもOK◎】カット+オーガニックリタッチカラー (根本のみ)¥4900

サッチィ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カラー剤の件、申し訳ありませんでした。

一から見直し、しっかり教育し直していきます。

今回は誠に申し訳ございませんでした。

担当 中前

• Hulkさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 21:47:11.0

初めてでしたが、気軽に気さくに話をして、またきいてもらえてよかったです。次回はフルコースで伺います!

【男性限定クーポン】デザインカット+スカルプシャンプースパ¥3600

• こはおうママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 09:57:10.0

高校生の娘がお世話になりました。
    スタッフのみなさんがとても親切に対応してくださり、今まで行った美容院の中で1番良かったと言っておりました。
    家からも近いのでまたお願いしたいと思います。

こはおうママ 様

当店のご利用ありがとうございました!お嬢様の担当させて頂きました(^^♪
    20cmくらいのバッサリカットでしたが気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    またいつでもご家族でご利用くださいませ(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

担当 原武あかね

• れいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 21:23:17.0

3度目の来店で、毎回カットと縮毛矯正をお願いしています。値段もそんなに高くなくて仕上がりも綺麗なので満足していましたが今回担当してくださった方がほんとに酷かったです。
    液の塗り方や流し方が凄く雑な印象で、水も顔にかかってくるし液をケープにベッタリ落として、謝るだけで拭くこともしてくれなかったので私服の袖に付かないように気をつけないといけない状況でした。2回目の液を塗る際一言も声かけせずに無言で塗り始め、終わってからも少し置きます等の声かけもなく無言で去っていきました。
    仕上がり良ければ別にいいかと思い帰宅して鏡見て驚きました
    カウンセリングで顔周りのうねりが気になると話してましたが肝心の顔周りしっかりかかっておらず髪がもううねっているし、多少梳いても大丈夫ですが重めの前下りボブで切ってくださいとお願いしましたが、ガタガタで全く揃ってないうえに左右の長さもバラバラで素人が切ったみたいです。
    家族にもおかしいと言われ、鏡を見る度に悲しくなります。
    同じ店でもスタイリストによってこんなにも差があるものなのかと驚きました
    ここ数年は同じ髪型にしてますがこんなに酷い仕上がりになったは初めてです。

れいこ 様

先日はご来店ありがとうございました
    お客様の髪質や癖の状態から柔らかいお薬と時間設定で少しでも髪へのダメージを抑えられるように選定させていただきましたが、結果的にうねりが残ってしまい誠に申し訳ございませんでした。流しの時外した際にクロスに付いた薬剤は拭き取らせていただきましたがすぐに対応しなかったこと、申し訳ございませんでした。
    またカットは最後にもう少し短くとのことだったので切り直しさせていただき、あまり毛量は減らしたくないとのことだったのでチェックしながら切らせていただきましたが不揃いだったこと、大変申し訳ございませんでした
    ご指摘いただいた内容を深く反省し今後しっかり改善していきます

Minaliss hair design

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 17:38:45.0

いつもの担当さんにまたお世話になりました!
    満足のいく仕上がりで色味も周りからの印象がかなり好評です!
    たわいもない話でいつも楽しませてもらってます笑
    また来月宜しくお願いします!!

【人気◆No.2】《圧倒的!色持ちと鮮やかさ》カット+フュージョニストカラー

ほのか 様

先日のご来店ありがとうございました(^^♪
    今回のカラーも気に入って頂けて嬉しいです!とてもお似合いでした(^^)/
    目標の長さまで引き続き頑張りましょう!!
    また楽しいお話もたくさん聞かせてください♪

次回の ほのか様のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

担当 原武あかね

• ぴっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 12:11:43.0

髪色は要望を聞いてくれ、結果的に可愛い色だったのでよかったのですが、始める前に「こんな感じでしましょう!」など改めて話してもらえると、より安心できたかなと思いました。テキパキというよりせかせかした感じだったので、もう少し丁寧にしてもらえると嬉しいです。
    髪色や簡単可愛い巻き方も教えてもらえ、すごく気に入ってるので、また通えたらなぁと思います^^

【人気◆No.1】カット+オーガニックフルカラー+ナノケアTr(2step) ¥6900

ぴっこ 様

先日のご来店ありがとうございました!
    カラーとてもお似合いでした!担当させていただきありがとうございました。
    ご指摘やアドバイス、ありがたく受け止め改善していきたいと思います。
    また何かあれば遠慮なくお申し付け下さい!
    巻き方ぜひやってみて下さい!また感想聞かせてもらえればと思います

次回の ぴっこ様 のご来店も楽しみにお待ちしております(^o^)

口コミありがとうございました♪

担当:高平

• ユーミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 10:23:48.0

初めて利用の少し緊張していましたが
    担当のスタイリストさんが柔らかい雰囲気の方で
    私のざっくりした希望も伝えやすく
    カットにも満足し、カラーの匂いも気にならず
    シャンプーもとても丁寧で香りにも癒されました。
    それに仕上げのオイル?も香りが良く帰宅したら主人にも
    息子にもなんか良い香りがするね髪型良い感じだねと
    褒めてもらって気分も上がりました♪
    あと担当ではないスタッフの方も笑顔でお店の雰囲気も明るいしお値段もお財布に優しいしです♪ありがとうございます
    また次回もよろしくお願いします♪

【白髪染めもOK◎】カット+オーガニックフルカラー \5900

ユーミン様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    気に入って頂けて良かったです!
    ご家族の方にも喜んで頂けたとの事、嬉しく思います(*^^*)

お手入れの仕方やスタイルなどお気軽にご相談下さい♪

ユーミン様のご来店楽しみにしております☆

担当 高倉みさ

• ひーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 17:39:51.0

今回初めて娘がお世話になりました!ヘアスタイル、とても気に入っていました!担当のかたもやさしかった~っと言ってました。私もできあがった娘を見てあまりの可愛さに「かわいいーっ!」と叫んでしまいました笑

ひー 様

先日のご来店ありがとうございました!
    娘さんのボブお任せいただきありがとうございました(^o^)
    ボブとてもお似合いでしたね!♪
    量も軽くしてあるので扱いやすくなるかと思います!

担当:高平はるな

• うさねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 23:13:32.0

今日は20年以上ぶりの新規で行く美容室で
    若干怖くて緊張してましたが
    楽しく過ごせました!
    カットはちょっと思てたのと違ったけど
    帰ったら旦那ウケがよかったので
    また利用させてもらいたいと思います
    矯正でも6時過ぎの予約が出来て本当にありがたいです

うさねこ 様

先日のご来店ありがとうございました!
    20年振りの美容室でミナリスを選んでいただき、施術させていただいたこと光栄に思います!
    短いスタイルとてもお似合いでした!少しでも扱いやすくなるといいです
    イメージと違ったのであれば申し訳ないです。
    遠慮なくお申し付けください!

次回の うさねこ様 のご来店も楽しみにお待ちしております(^o^)

担当:高平

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:26:20.0

今回も理想通りの髪型にしていただきありがとうございました!!次はカラーでお世話になりたいと思います。

もっちゃん 様

先日のご来店ありがとうございました(^^♪
    今回のスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!!
    次はカラーですね(*^^)v楽しみにお待ちしております♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

担当 原武あかね

• まなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 11:51:47.0

リタッチで価格がお安いのとお値段以上の仕上がりで何度か利用させていただいておりますが今回はカウンセリング無しで始められたので少し不安でしたいつもだと合わせる感じでいいですかか?とか聞かれるのですが大丈夫だろうとお任せしておりましたが仕上がりが全体染めみたいに色が変わっていて暗い色になっていて残念でしたもしかしたら白髪染めをされたのかなと思いましたシャンプーはとても気持ち良かったです

【白髪染めもOK◎】オーガニックリタッチカラー(根本のみ) ¥3600

まな様

カウンセリングの際、ご説明不足で申し訳ございませんでした。
    他店での前回の所だけ明るくなっていたので違和感ないように合わせさせて頂きました。
    先にお伺いせず、施術してしまい申し訳ございませんでした。

• mwさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 23:39:32.0

前回のカラーも時間が経っても良い色で、今回のリタッチも違和感なくて満足です。前髪を前回作ってもらっていい感じで、今回は伸びてきて困った事相談したらそこも踏まえて丁寧にカットして貰えました。説明もしっかりして貰えるので相談しやすいです。今まで固定の美容室が決まらなかったけど安心して通えてます!今回も丁寧なカラーとカットに楽しい時間ありがとうございました。

mw様

いつもご利用ありがとうございます◎
    ヘアスタイル気にいっていただけて嬉しいです!

これからも安心してお任せください♪

またのご来店心よりお待ちしております
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

minaliss hair design 田中

• ベルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 07:11:27.0

今回もありがとうございました♪
    シャンプーは、毎回、とても癒されます。
    前回、パーマをかけていただいたので、
    とてもいい具合にかかっていますので、大変、満足しています。担当のスタイリストさんは、接客も施術も丁寧で、髪に関する悩みなども話しやすくて、毎回、伺うのが楽しみです。又、来月、よろしくお願いします♪

ベル 様

先日のご来店ありがとうございました(^^♪
    前回のパーマが綺麗に残っていて良かったです!
    いつもお褒めの口コミ頂きとても嬉しいです!気持ちの良い時間を過ごして頂けるよう今後も努力して参ります!
    また来月のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^)楽しいお話また聞かせてください!

担当 原武あかね

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:03:25.0

初めての利用でしたが丁寧なカウンセリングをして頂いたので、安心してお任せすることが出来ました。ありがとうございました!

【満足Menu】カット+選べる(アルティストorアディクシ)カラ-+ナノTr(2step)

えみ様

先日のご来店ありがとうございます◎
    初めてのお店は不安と緊張があると思いますが
    安心していただけて良かったです(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

Minaliss 田中

• くまくまおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 15:13:03.0

初めて来店しました。広い店内にゆっくりイスが配置されていて、お隣とも程よく仕切りされています。縮毛矯正で時間がかかるメニューですが、ゆったりできるので、時間が気にならず心地よかったです。担当の方もとても親切で、髪の困りごとなど詳しく聞いて、カットも工夫してくださったようです。頭の形が悪いのも悩みでしたが、カットでここまで改善できることに驚きました☆
    縮毛矯正をして長いですが、薬剤のにおいがこんなに気にならなかったのも初めてで、いつも具合が悪くなっていたので本当に助かりました!
    また利用させていただきたいと思います。

くまくまお様

先日のご来店ありがとうございます(^^)
    お悩みが改善出来て良かったです
    髪が伸びてきて扱いが難しいなどあればまた教えてください♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

minaliss hair design 田中

• kkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 22:29:26.0

初めて利用しました。

選べる[アルティストorアディクシー]カラーとありますが、どちらにするか何も聞かれず担当の方の好みで選ぶということでしょうか?

私も聞けばよかったのですが結局どっちのカラーになったのかもわからないままです。

お店雰囲気はとてもよかったです。

kk 様

先日のご来店ありがとうございました!
    アッシュ系の暗めということでしたので、色持ちや退色を考えてアディクシーカラーを選択させていただきました。こちらの確認不足で誠に申し訳ございません。
    もしまた何かあれば遠慮なくお申し出ください!
    ご指摘ありがとうございます!
    また機会があればよろしくお願い致します

担当:高平はるな

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 09:31:17.0

はるか 様

先日のご来店ありがとうございました(^^♪
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になる点ございましたらいつでもお申し付けください(*^^*)
    次回の はるか 様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
    貴重な口コミありがとうございました!

担当 原武あかね

• リョウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 23:28:48.0

髪色も相談して一緒に決めてくれ、髪型も大変満足しました!また是非行きたいと思います!

リョウ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ウルフもブルー系もすごくお似合いでしたね^^

また遠慮なく相談してくださいね!

楽しみにお待ちしております^^

担当 中前

• Rさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 18:45:00.0

とても満足でした。
    ありがとうございます♪

《圧倒的!色持ち◇カラー》フュージョニストカラー+ナノケアTr(2step)

R 様

先日のご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けたようで私も大変嬉しいです(^^♪
    綺麗な髪色ですごくお似合いでした(^^)/
    また気になるところございましたらいつでもお申し付け下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^)v

担当 原武あかね

• マルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:22:26.0

初カラーで、いろいろと丁寧に教えていただいたので
    すごく安心して受けることができました。
    仕上がりも良く、セットの仕方まで教えてくれたので
    とても満足してます!また利用したいと思います!

【男性限定クーポン】カット+フュージョニストカラー¥8000→¥6600

マル 様

先日のご来店ありがとうございました!
    初カラー任せていただきこちらも嬉しかったです(^o^)
    とてもお似合いでした!周りの反応、また聞かせて下さい!
    マル 様のご来店次回も楽しみにお待ちしております♪

担当:高平はるな

ミナリス(Minaliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー