3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ミナリス(Minaliss)  >

ミナリス ヘアー デザイン

• 福岡県久留米市南3丁目3-1
  • 西鉄久留米駅より車で6分(上津バイパス近く)/JR久留米高校前駅より徒歩5分
  • ゴローさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 17:54:05.0

飛び込み的に当日予約…ダメ元で理想の仕上がりを話してみて、近づけてみます…と言っていただきまして…仕上がりはとても良かったですよ。カットも似合わせて頂きイメチェン完了です。今度はこうして貰おうとか更に欲が出せるサロンでした。

【デザインカラー◆Menu】3Dハイライト(12枚)+フュージョニストカラー +TR

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Minaliss hair design【ミナリス ヘアー デザイン】からの返信コメント

ゴロー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

ホワイトのハイライトとてもお似合いでしたよ^^

またいつでも相談してください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 中前

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 19:29:06.0

相談して決めましたが、すごく丁寧に教えてくださってよかったです。ありがとうございました。

【白髪染めもOK◎】カット+オーガニックリタッチカラー (根本のみ)¥5200

はな様

先日のご来店ありがとうございます。
    また髪のお悩みございましたらご相談ください(^-^)/

minaliss 田中

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 06:34:18.0

初めて担当して頂いた方でしたが、私のザックリとした要望をしっかり汲み取って下さりびっくりでした!またよろしくお願いします。

【髪質改善★プレミアム】カット+フュージョニストカラー+最高峰コモレビTr

K 様

こちらこそ気に入っていただけでとても嬉しいです☆
    とてもお似合いでした(#^.^#)
    また何かありましたらお気軽にご相談ください♪
    次回の K 様のご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました^^

担当:高平はるな

• MIHOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 22:57:35.0

前回縮毛矯正をした際、前髪はしなかったので、今回前髪だけお願いしました!
    朝のセットがスムーズに出来るようになり、思い通りの髪型になりました。
    スタッフの方もとても話しやすく、店内の雰囲気もよかったです。隣りの方との間を仕切ってあるのでリラックス出来ました。
    またお願いしたいと思います。

MIHO 様

今回の前髪縮毛、朝のセットが楽になってよかったです☆
    他に何かご相談等あればお気軽にお声掛けください^^
    次回の MIHO 様のご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(#^.^#)

担当:高平はるな

• しのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 09:25:24.0

子供が泣いちゃってご迷惑おかけしました。あやしてくださりほんと助かりました。髪型もお手入れしやすくて子育ての身にはすごい助かってます。ありがとうございました。

しの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

子供ちゃんが泣くのは気にしないでください^^

泣くのが仕事ですから^^

またいつでも連れて来てください!

担当 中前

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 20:42:13.0

丁寧に悩みに対応してくださり
    楽しく過ごせそうです!
    お店の雰囲気もよく
    また行きたいと思います!!

ふと思ったのが
    顔周りと後れ毛作ってもらったかな?と
    家に帰って思いました
    対応していただいていたら、すみません(泣)

【人気◆No.1】カット+オーガニックフルカラー+ナノケアTr(2step) ¥7200

れな様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お店の雰囲気なども気に入って頂けて嬉しいです!

乾かし方やアレンジ方法などぜひしてみて下さい♪
    顔周りも量増やしたり長さ変えたりも出来ますので、お気軽にご相談ください^^

minaliss hair design 高倉みさ

• もんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 19:06:46.0

頭皮や髪の状態に合わせて対応していただけました。
    過去一キレイにブリーチしてもらえ、満足のカラーにしてもらいました。
    旦那からも初めて褒めの言葉をもらえました!

【Wカラー】ケアブリーチ+(フュージョニストor選べる)カラー +ナノケアTr

もん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    髪色気に入って頂けて嬉しいです!

頭皮の状態や毛先のダメージもケアして可愛いカラー続けていきましょう!
    髪色とってもお似合いでした(^^)
    旦那さんからもお褒め頂いたとの事、私も嬉しく思います♪

minaliss hair design 高倉みさ

• きな子さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-19 14:57:23.0

カットには、短すぎるのではーと相談したところ、今回はヘアダイだけにさせて頂きました。
    相談して、メニュー変更をして頂き、ありがとうございます。
    引越しをしない限り、このお店にお世話になろうと思ってます。
    店内も広く、シャンプーもすごく良く、お気に入りに
    なってます。

きな子 様

先日のご来店ありがとうございました(^^♪
    今回は髪の毛の状態を見てカラーのみに変更させていただきました!(^^)!
    少し落ち着いたお色味でとてもお似合いでした(^^♪
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
    また次回の きな子 様のご来店も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 原武あかね

• Foreverさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:22:10.0

2回目の利用をさせていただきました!

初カラーでしたが、きれいな暗めのオリーブに仕上げていただき大変満足しています(*^.^*)
    シャンプー、トリートメント気持ちよかったです
    お店の雰囲気もよく、とても居心地よく過ごせました
    お話しするのも楽しかったですし、以前来店したときのことを覚えてくださっていてとても嬉しかったです

また次回も利用させていただきたいと思います
    ありがとうございました(´- `*)

《圧倒的!色持ち◇カラー》フュージョニストカラー+ナノケアTr(2step)

Forever 様

初カラーお任せいただき嬉しかったです(#^.^#)
    とてもお似合いで気に入っていただき
    これからカラー楽しめるといいです♪
    次回も Forever 様のご来店お待ちしております^^

担当:高平

• きよちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 06:28:09.0

いつも優しい対応、ありがとうございます。
    また伺いますので、お願い致します。

【白髪染めもOK◎】オーガニックリタッチカラー(根本のみ) ¥3700

きよちゃん 様

先日のご来店ありがとうございました(^^♪
    今後も気持ち良く帰って頂けるよう努力して参ります!
    次回の きよちゃん 様のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

担当 原武あかね

• ねえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:15:15.0

今回のスタイリストさんがカットしてくれると、凄くまとめやすいので毎日助かります。カラーも、職場で褒められ満足です。紹介してくれた友達も言ってるけど、シャンプーが神の手なんだよねー。とても癒される。また、宜しくお願いします。

ねえさん 様

先日のご来店ありがとうございます♪
    スタイル気に入っていただけて大変嬉しいです^^
    シャンプーもお褒めいただききありがとうございます(^^)♪今後も気持ちの良い空間づくりを心掛けていきます(^^♪
    また次回の ねえさん 様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 原武あかね

• さーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:58:51.0

綺麗に仕上げてくれました。

さーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます!

担当 中前

• napoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 16:29:52.0

めっちゃ可愛くしてもらって良かったです!
    また行きたいです!!

napo様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    気に入って頂けて嬉しいです!

髪色とってもお似合いでした(^^)/
    来月のイベントも楽しんでください♪

お忙しいとは思いますが、次回のご来店も心よりお待ちしております☆

minaliss hair design 高倉みさ

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 08:24:18.0

出産前の最後のカラーで伺いました!
    体調や身体の事を気遣って下さり、とても居心地良く過ごせました!
    いつも私の要望に合わせて素敵な髪色にしてくれて
    シャンプー、ヘッドスパが気持ち良すぎて最高です!
    また次回お伺いした時もよろしくお願いします!

moe 様

先日のご来店ありがとうございました♪
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです^^
    髪色も気に入って頂けて良かったです!
    また次のmoe 様のご来店も楽しみにお待ちしています^^!
    出産頑張って下さい(*^^*)

担当 原武あかね

• Anさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:27:27.0

The place was comfortable and cozy. I hope the color of my hair will last longer. The stylists is friendly and easy to talk to. I'll recommend this place to my friends.

《髪に優しいケア◇カラー》オーガニックフルカラー+ナノケアTr(2step)

Dear An
    Thank you for coming to our store the other day.
    Your hair color looked good on you!
    Please enjoy the fading of color♪

I am looking forward to seeing you again.
    Thank you very much^^

minaliss hair design 高倉みさ

• ともちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 07:26:41.0

具体的には決めていませんでしたが、好みの感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。

ともちん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

喜んでいただけて良かったです!

イヤリングとインナーカラーすごくお似合いでしたよ^^

担当 中前

• ォン♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:50:05.0

前回初めて伺いカットとカラーをお願いしたのですが、伸びても良い感じだったので同じ担当者さんを指名しました。
    今後伸ばしたいので軽く揃えてもらうのと、雰囲気を変えたくて久しぶりに前髪を作ってもらいましたが、とても良い感じでかなり満足しております。
    シャンプーは別のスタッフの方がしてくれたのですが気持ちよく寝てしまいそうでした。

ォン♪ 様

2回目のご来店ありがとうございました(^^♪今回前髪を作らせていただきましたが、ガラッとイメージ変わってとてもお似合いでした(^^)/気に入って頂けたようで嬉しいです!(^^)!全体の髪の毛も伸びるまでは長い道のりですが少しずつ整えながら様子見ていきましょう♪シャンプーもお褒め頂き嬉しいです!
    次回の ォン♪ 様のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 原武あかね

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 06:48:41.0

仕上がりめちゃくちゃよくて感動しました。
    自分の髪質にも合わせて切ってくださり、カラーもとても綺麗に染めてくださいました♪また行きたいです^_^

【人気◆No.2】《圧倒的!色持ちと鮮やかさ》カット+フュージョニストカラー

みゆ 様

先日のご来店ありがとうございました(^^♪
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!明るめのカラーすごくお似合いでした♪
    また何か気になる点ございましたらいつでもお申し付けください(*^^*)
    次回の みゆ 様のご来店も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 原武あかね

• くさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 16:58:23.0

雰囲気も出来上がりも良かったです!

く 様
    お店の雰囲気も褒めてくださりありがとうございます^^
    何かありましたらいつでもご相談下さい!
    また次回の く 様 のご来店お待ちしております

担当:高平

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 10:22:54.0

助かってます(*´∀`)♪

あい様

お仕事忙しくなり大変ですが頑張って下さいね!

またいつでもお話し聞きます^^

またのご来店お待ちしてます!

担当 中前

• みふぉんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:02:05.0

毛量が多く、前髪にボリュームが出るのが嫌で相談をしたら全体的に量を少なくして、前髪もボリュームが出ない切り方にしてもらい自分で切る時のコツも教えてもらえてよかったです、何より髪色が自分の合う色が分からなくて、曖昧にしてたらそれもしっかり答えて下さり、今まででの最高と並ぶくらい満足いく色になりました、ありがとうございました!!

【白髪染めもOK◎】カット+オーガニックフルカラー \6200

みふぉん様

先日のご来店ありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
    ヘアスタイルやカラーで印象が変わるのも楽しいですよね♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

Minaliss 田中

• mwさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 23:56:29.0

店内は落ち着いた雰囲気で好きです。
    ただ、最近正直カウンセリングの時点で噛み合ってないな~と感じます。好みとは違う髪型ですがカットは綺麗だとは思います。

mw様

先日のご来店ありがとうございます。
    カウンセリング噛み合わないと思わせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様のご希望を聞き出し、ご提案出来るよう気をつけます。

Minaliss

• ななさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 14:53:43.0

口コミを見て予約させていただきましたが、口コミ通りとってもいい美容室でした!!
    雰囲気も美容師さんの対応もとてもよかったです。
    カットもカラーもシャンプーも満足できたので、また利用させていただきたいです。

ななさん 様

久しぶりのカラーお任せいただき、気に入っていただいて嬉しいです♪
    これから伸ばしていくの楽しみですね(#^.^#)
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい!
    次回の ななさん 様のご来店心よりお待ちしております

担当:高平

• ゆうっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 07:08:19.0

いつも一人で乾かすときの時間よりとても速いなと思いながらお店を出て髪の毛を触ったらまだ頭皮が冷たく、中の方も濡れたままでした。また、髪を乾かした後(家で)の前髪も後ろの髪も長さがバラバラでした。ドライヤーで乾かしたらよくあることだとは思うのですが、こんなに高さがバラバラは初めてです、、、。しかし、カラーはしたい色に近づけてくださり、満足しています。

ゆうっち様
    ご来店していただいたにも関わらずご満足の結果に出来ず大変申し訳ありませんでした。
    このようなことのないよう徹底してまいります。お時間がありましたら是非お直しにご来店くださいませ。しかしながらカラーを褒めていただきありがとうがざいます。

• たなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:30:52.0

理想通り、いや理想以上にして頂きました!カラーのイメージがふわっとしていたにも関わらず、しっかり汲み取って下さってとても素敵な色に仕上げて頂きました~!セットのコツも教えて下さって毎日スタイリングが楽になりました!少し期間が空いていましたが前回話した内容を覚えていて下さってうれしかったです!とても話しやすくて居心地がよかったです。またお願いします。ありがとうございました!

【平日限定★大特価Menu】カット+オーガニックフルカラー+GMリペアTr(4step)

たな 様

カラーとてもお似合いでした!今回は少し変化を出したヘアスタイルで
    これから伸ばしていくの楽しみですね(#^.^#)♪
    気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです!
    次回の たな 様のご来店心よりお待ちしております!

担当:高平

• きよちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 08:55:35.0

とても親切な対応をして頂き、家からは少し遠いけど、今後も通いたいなと思えるお店でした。
    ありがとうございます、

きよちゃん 様

先日のご来店、遠いところありがとうございます^^♪
    良い口コミいただけてとても嬉しいです!私も楽しい時間を過ごせましたo(^_^)o
    またいつでもご来店お待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました(^_^)

担当 原武あかね

• シナモンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-14 16:55:10.0

全て、満足して、帰りました。
    カットとシャンプーが、とても良かったです。
    髪の色も、綺麗にしてもらえて嬉しいです

シナモン 様

先日のご来店ありがとうございました^ ^♪
    ご満足頂けたようで私も嬉しいです!
    次回の シナモン様のご来店も楽しみにお待ちしております^o^

担当 原武あかね

• まるきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 23:43:21.0

要望1つ1つに親身に耳を傾けて下さって、今回カラー&CUTをさせて頂いたのですが、
    カラー&CUT共に、理想通りに仕上げて下さいました!
    大満足です^ ^
    またぜひ、ご指名させて頂きたいです!

まるきぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    気に入って頂けて嬉しいです♪

伸ばしていく過程で気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい(^^)/

minaliss hair design 高倉みさ

• リョクチャさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 18:08:47.0

初めていかせていただきました。
    どうするのかイメージしないで行ってしまいましたが、丁寧に話をきいてくださり、いい感じに仕上げていただきました。シャンプーの時に頭をマッサージしていただき本当に気持ちよかったです。
    店内も広いけど周りが見えすぎず、いい雰囲気でした。
    また行きたいと思っています。

リョクチャ 様

先日はご来店ありがとうございました
    ヘアスタイル、マッサージ等気に入っていただき嬉しいです(#^.^#)
    またお店の雰囲気も褒めてくださりありがとうございます
    ヘアスタイルの相談また何かありましたらお気軽にご相談下さい
    次回の リョクチャ 様のご来店心よりお待ちしております

担当:高平

• めめめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:13:44.0

カウンセリングがしっかりしているとの口コミが多いのと半個室になっているとのことで行ってみましたが、なんでもっと早く行かなかったんだろうという感想です、、
    担当の方も話しやすくてよかったです!!!

めめめ 様

先日のご来店ありがとうございました(^^♪
    良い評価を頂けて大変嬉しいです!
    私も めめめ 様を担当させていただき、とても楽しい時間でした(^^)/
    また髪の毛で気になる点ありましたらいつでもご相談ください!
    次回の めめめ 様のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

担当 原武あかね

ミナリス(Minaliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー