3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ミナリス(Minaliss)  >

ミナリス ヘアー デザイン

• 福岡県久留米市南3丁目3-1
  • 西鉄久留米駅より車で6分(上津バイパス近く)/JR久留米高校前駅より徒歩5分
  • ゆぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:20:03.0

とても可愛くセットしていただきありがとうございます!
    セット中も楽しく会話ができて楽しかったです(^^)
    また、何かあればお願いしたいです!

【ヘアセット】パーティーヘア★アレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

Minaliss hair design【ミナリス ヘアー デザイン】からの返信コメント

ゆぅ様

ご家族の夏の思い出作りのお手伝いができ嬉しく思います(*^^*)
    ヘアセット気に入って頂けてよかったです!
    お話しもまた聞かせてください☆

minaliss hair design 高倉みさ

• みふぉんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:25:59.0

今回最初に来店したときに担当してもらったスタイリストさんにしてもらい、髪の長さから色から色々アドバイスしてもらい決めることができ、よかったです!雰囲気がよく家からも遠過ぎない位置でなおかつ料金が優し目なのが通いやすくいつもお世話になってます!これからもよろしくおねがいします!!

【白髪染めもOK◎】カット+オーガニックフルカラー \6200

みふぉん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    髪のお悩みや好みに合わせてご提案が出来ればと思っております!
    喜んでいただけて光栄です♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます◎

minaliss hair design 田中

• かやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 08:38:19.0

理想通りの髪型でした!ありがとうございました!

【男性限定クーポン】カット+デザインパーマ+プチヘッドスパ ¥7600

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

かや様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

初めてとの事でしたがパーマ良い感じでしたね^^

是非またかけにいらしてください!

ご来店楽しみにお待ちしてます!

担当 中前

• きょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 09:31:29.0

伝えにくい悩みや申し訳ないくらいの細かい注文にも気持ちよく対応していただけました。またお願いしたいです。

【業界最高品質Quo使用】うる艶!プラチナ縮毛矯正+カット \10000

きょうちゃん 様

先日のご来店ありがとうございました!
    髪の悩みが少しでも改善されてこちらも嬉しいです!
    サラサラになって扱いやすくなりましたね(#^.^#)
    また気になったらいつでもご相談下さい!
    次回のきょうちゃん 様のご来店お待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

担当:高平はるな

• aaaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 19:48:38.0

トリートメントで髪の毛がサラサラになりました!

【人気◆No.1】カット+オーガニックフルカラー+ナノケアTr(2step) ¥7200

aaa様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

髪の内部にしっかり浸透してくれる内部補修トリートメントになります!

喜んで頂けて良かったです^^

またのご来店お待ちしてます!

担当 中前

• シナモンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-08 05:00:13.0

初めての来店です。
    お店の中も広く駐車場も沢山あり、
    安心して通えるお店でした。
    感じ良いお店だと思いました。
    料金も安く、感じ良い雰囲気でした。
    月曜日も開店なのは、急な用事がある時にも有難いと思います。
    リタッチで色の心配をしましたが、綺麗に仕上げて頂き、大満足です。
    次回からも、お願いしたいと思ってます。

【白髪染めもOK◎】オーガニックリタッチカラー(根本のみ) ¥3700

シナモン 様

先日のご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回は根元のカラーをさせていただきました。綺麗な仕上がりになり喜んで頂けたようで私も嬉しいです(^^♪
    また気になり始めたらいつでもご予約お待ちしております(^^)/
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当 原武あかね

• ここじるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 17:44:12.0

傷んでる髪でも諦めず施術してくれて、とても気持ちよく眠ってしまってました。
    また、お願いします。

ここじる 様

先日のご来店ありがとうございました(*^^*)
    気持ち良く過ごして頂けたようでとても嬉しいです!
    また毛先のダメージや癖の具合など気になる点出てきましたらいつでもお申し付けください(^^♪
    次回の ここじる 様のご来店も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

担当 原武あかね

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 21:23:56.0

母のカットをお願いしました。
    店内はフラットで移動が楽でした。
    カットの途中で経過など、こちらになく、良くも悪くもあっという間に終わり、美容室を特別な時間に楽しみに来たのでシャンプーをつけましたが残念な時間になってしまいガッカリしました。

みー 様

先日はご来店ありがとうございました
    ご予約の時間より15分程早くご来店いただいたのですぐに施術させていただきました。
    カウンセリングで全体的に短く、耳周りをスッキリとご要望していただき、施術中もお母様の方から何度も短くお願いしますと言っていただいたので みー様 に都度、ご確認ができず申し訳ございませんでした。ご指摘いただきありがとうございます。以後気をつけていきます。

担当:高平

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 01:20:35.0

遅れてしまいすいませんでした。いつもすごく助かってます(*゚∀゚*)

あい様

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

渋滞や子供さん関係でスムーズにいかないこともある思いますのでお気になさらないでください^^

またのご予約お待ちしてます!

担当 中前

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:35:15.0

初めて行く所はなかなか慣れないのですが、
    雰囲気もよかったし、仕上がりも大変満足なので、
    次回もお願いしたいと思います。

《髪に優しいケア◇カラー》オーガニックフルカラー+ナノケアTr(2step)

しの 様

初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
    仕上がりご満足頂けた事、またお店の雰囲気お褒め頂きとても嬉しいです!
    また何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ(*^^*)
    次回の しの 様のご来店も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 原武 あかね

• ベルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 10:44:37.0

今回もありがとうございました。
    アシスタント2人の受付の接客態度も丁寧で
    担当のスタイリストさんは、毎回、施術も丁寧で、お話も楽しいです♪昼から出かける用事があったので、綺麗にして頂き、感謝です♪
    又、来月、よろしくお願いします。

【白髪染めもOK◎】オーガニックリタッチカラー(根本のみ) ¥3600

ベル 様

先日のご来店ありがとうございました(^^♪
    大切なイベント前にお任せして頂きありがとうございます!
    次回のご来店も楽しい思い出話しを楽しみにお待ちしております(*^^*)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!気持ちの良い時間を過ごして頂けるよう更に努力して参ります(^^)

担当 原武あかね

• マーーーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 09:46:01.0

初めてのお店はかなり緊張する私。
    緊張&説明ベタな私の話を担当のスタッフさんはしっかり汲み取って、ヘアスタイルやカラーを提案してくれてかなり助かりました。
    してもらったヘアスタイルもお気に入りです。

もし、美容室探しで迷子になられている方はココに一度行ってみてくださいませ。

マーーー様

気に入って頂けて嬉しいです☆
    季節ごとのカラーや雰囲気を変えたいなどお気軽にご相談下さい♪

髪の毛もサラッサラになりましたね\(^o^)/

minaliss hair design 高倉みさ

• ルルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 15:48:57.0

2回目の来店です。
    今回は、ハンサムショートにしたくて、バッサリカットしてもらいました。
    仕上がりが理想通りで、周りからも好評でとても満足です(^^)
    また伸びてきたらお願いしたいです!ありがとうございました!

《骨格◎似合わせ》デザインカット+シャンプー ¥3700

ルル様

お久しぶりのバッサリショートとてもお似合いでした(*^^*)
    周りからも好評との事大変嬉しく思います☆

夏の暑さとイベントに向けてスッキリしましたね!

minaliss hair design 高倉みさ

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 10:01:23.0

こんなに髪質が良くなるとは思わず、大変嬉しかったです!!
    また今度は母親も行きたいと言ってますのでその時はよろしくお願いします!!

【髪質改善★プレミアム】韓国No.1最高峰コモレビTr.《ナノスチーム付》

mana様

髪の毛サラッサラになりましたね\(^o^)/

イベントまでツヤサラ髪保ちましょう☆

是非お母様もご来店お待ちしております♪

minaliss hair design 高倉みさ

• きらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 20:33:40.0

2度目の利用だったけど、前回と同じく違和感がない程綺麗にリタッチをして頂いてカットも細かいところまでとことん要望通りにして頂いて、施術中も楽しく過ごす事が出来てとても満足でした。今後も利用したいと思います

きら 様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    今回も綺麗に繋がってよかったです(^o^)ブロンドとてもお似合いです!
    ウルフもいい感じになってよかったです♪髪伸びるの楽しみですね!
    また何かあればいつでもご相談下さい!
    次回の きら 様のご来店お待ちしております!

担当:高平はるな

• saaakuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 23:08:13.0

初めて利用させて頂きました。
    来店後、待ち時間なくすぐに案内して頂き、担当になって頂いた方が最初から最後まで施術してくれました。
    施術内容も多いので予定時間を過ぎることを覚悟していましたが、ぴったり時間通りに終わったので助かりました。
    話しやすい方だったので会話も楽しくあっという間に終わった気がします。
    仕上がりも柔らかくナチュラルなストレートで毎日のお手入れも楽になっています。

【業界最高品質Quo使用】プラチナ縮毛矯正+オーガニックフルカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

saaaku様

喜んで頂けて良かったです^^

あまりかけた感が出ないようナチュラルにかけさせていただきました!

気になるところなどがありましたら気軽にご相談ください!

担当 中前

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 22:23:26.0

気さくに話していただいて、
    初めてのお店でしたが
    楽しい時間を過ごせました。
    髪型や色はあまり決めておらず
    一緒に決めてくださって
    とても満足な仕上がりになったので
    また行きたい美容室です!

【人気◆No.1】カット+オーガニックフルカラー+ナノケアTr(2step) ¥6900

みか 様

先日のご来店ありがとうございました(^^♪
    仕上がりも気に入って頂けて、施術中も気持ちよく過ごして頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    また髪の毛伸びてきて気になる点などございましたらいつでもお申し付けください!
    次回の みか 様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

担当 原武あかね

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:38:58.0

初めて利用させていただきました!
    久しぶりのばっさりショートに少し不安でしたが
    可愛く仕上げていただきました♪
    もう少ししたら髪色を明るくしたいので
    その時にはまたよろしくお願いします!

【業界最高品質Quo使用】低温デジタルパーマ+オーガニックフルカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

バッサリショートにパーマスタイルがとてもお似合いでした(*^^*)

あや様明るい色も似合いそうですね☆

minaliss hair design 高倉みさ

• るるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 09:14:56.0

画像をみせてゆるめのスパイラルパーマをかけてもらいました。久々のパーマでしたが、イメージ通りの仕上がりで職場や友人にも好評でした!ただ子ども達には不評でしたが、、、、笑
    ダメージもほぼなく、お願いして良かったです。担当の方はめちゃくちゃ喋るわけではなく、私としてはちょうどいい距離感で疲れず居心地よかったです。またパーマしたくなったら行きます^^

[施術メニュー] パーマ

るる様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

パーマ皆さんにも喜んだや貰えて良かったです!

子供さんに対してはすみません...笑

また是非是非かけに来てください^^

担当 中前

• SKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 23:33:04.0

初めて行きましたが、1人の方が最後まで担当してくださり、居心地がよかったです。久しぶりにカットカラーができてすっきりしました。お話しも楽しかったです。ありがとうございました!

SK 様

久しぶりの美容室、ミナリスヘアーを選んでいただきありがとうございました!
    オリーブベージュとても良い色になり、お客様にお似合いでしたね♪
    お身体お大事に少しでも良い気分で過ごしていただけたらと思います(^.^)
    何かあれば遠慮なくご連絡ください!またのお越しを心よりお待ちしております

担当:高平はるな

• たまねぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 07:52:10.0

先日はありがとうございました!!

施術時間が長かったですが、お話してくださり楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりもよかったです!後日、左右で若干縮毛矯正の仕上がりが違うことが気になりました。でも全然よかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

たまねぎ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

フルコースだと施術時間も長くなりよね!楽しく過ごしていただけたのなら幸いです^^

縮毛のかかりが違う件、申し訳ありません。

再度かけ直すことも出来るので是非ご連絡お待ちしてます!

担当 中前

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 22:19:28.0

丁寧に相談にのって頂いて、カラーやカットもすごく良いです。いつ、ありがとうございます。

【髪質改善★極上プラン】カット+フュージョニストカラー+最高峰コモレビTr

まな様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです♪
    これからも安心してお任せいただけるように努めて参ります。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます◎

minaliss hair design 田中

• n.kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 18:45:38.0

今回のカラーもありがとうございました。
    前回かけたパーマのアレンジ方法も教えて頂いたので、頑張ってセットしてみようと思います。

n.k様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    またセット難しかったり伸びてやりにくくなったら教えてくださいね!
    ライフスタイルや普段の生活に合わせて色々一緒に考えて行きましょう♪

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ご来店お待ちしております!

担当 高倉みさ

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:03:12.0

今までで1番の好きな色でした!また是非お願いします!

あー様

先日はご来店誠に有難うございます!

喜んで頂けて良かったです^^

今回はペールパープルにさせて頂きました!

すごく透け感もあり綺麗で色落ちもシルバーっぽくなるので色落ちも楽しんでくださいね^^

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

担当 中前

• えんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 08:32:06.0

カラーもカットもとても満足です。

【満足Menu】カット+フュージョニストカラー+ナノケアTr(2step)

えん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カット、カラー喜んで頂き良かったです^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 中前

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 17:28:41.0

昨日はありがとうございました!
    カット、カラー共に大満足の仕上がりで周りからの評判も良くイメチェン大成功でした!
    カラーとカットしていただいている間も楽しくお話ししてくださりありがとうございました!

あん 様

良い癖毛でリップラインの bobとの相性バッチリでしたね!
    ブルーもとってもお似合いでした(^O^)♪
    周りからの良い反応をいただけて私も嬉しいです!!
    次回の あん 様のご来店心よりお待ちしております

嬉しい口コミありがとうございました(#^.^#)

担当:高平はるな

• ベルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 14:33:58.0

今回もありがとうございました。
    カラーは、いつも私に似合う色をアドバイス頂き、丁寧に施術して頂き、満足です。
    カットも長さはあまり変えず顔周りにはレイヤーを入れて頂いたので、長さはあまり変わってませんが雰囲気は変わり、仕上がりも気に入ってます!
    又、シャンプーは、すごく気持ちが良くて、接客も丁寧ですし、話も楽しいです。
    担当のスタイリストさんの挨拶は丁寧ですが、スタッフさんが増え、気になるところはありますが…
    又、来月、よろしくお願いします。

【人気◆No.3】カット+選べる[アルティストorアディクシー]カラー \7600

ベル様

先日のご来店ありがとうございました(^^♪
    今回もスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    今後も気持ちのいい時間を過ごして頂けるようスタッフ一同努力して参ります!
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

担当 原武あかね

• まめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 07:05:47.0

初めて利用させてもらいました。
    髪の悩みも聞いてくれて改善してくれました。
    席も両サイドが仕切られているので周りを気にすることなく過ごせたのも良かったです。

【業界最高品質Quo使用】うる艶!プラチナ縮毛矯正+カット \9800

まめ 様

ショートとてもお似合いでしたね(^o^)♪
    少しでも扱いやすくなればいいなと思います!
    また何かありましたらご遠慮なくご相談下さい!
    まる 様のご来店も楽しみにお待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました(#^.^#)

担当:高平はるな

• cherryさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 11:45:48.0

子どもがお世話になりました。終始とても丁寧な対応で、数日経ちましたが、仕上がりも大変満足でお手入れがしやすく楽になりました。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

cherry様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    サラサラストレートになりましたね!

お手入れ楽になって良かったです♪
    お勉強も頑張って下さい(*^^*)

是非またお待ちしております!

担当 高倉 みさ

• ちこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 13:57:55.0

いつも、丁寧に対応してもらって、満足してます(*´▽`*)

ちこちゃん 様

いつも当店のご利用ありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミ頂きとても嬉しいです♪
    今後も気持ち良い時間を過ごして頂けるよう努力して参ります(^^♪
    次の ちこちゃん 様のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 原武あかね

ミナリス(Minaliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー