3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ミナリス(Minaliss)  >

ミナリス ヘアー デザイン

• 福岡県久留米市南3丁目3-1
  • 西鉄久留米駅より車で6分(上津バイパス近く)/JR久留米高校前駅より徒歩5分
  • arisaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 22:25:23.0

お呼ばれ用のヘアセットをして頂きました。
    当日、飾りを無くしてしまうという私の失態に、飾りあり・なしでも大丈夫な様にと、即座に対応して頂きました。
    めちゃくちゃ可愛くしてもらって、とても気に入りました♪
    結局、時間がなく飾りを買いに行けませんでしたが、お陰様で、気分が落ちることなく楽しく1日を過ごすことができました!ありがとうございました^^

【ヘアセット】パーティーヘア★アレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

Minaliss hair design【ミナリス ヘアー デザイン】からの返信コメント

arisa様

先日はMinaliss hair designにご来店頂きありがとうございました!
    飾りなくても、とても可愛かったです(^^)
    楽しめてよかったです!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

Minaliss hair design 竹下

[投稿日] 2024-01-21 20:19:21.0

いつも優しい対応ありがとうございます。また是非伺いますので、宜しくお願い致します。

【白髪染めもOK◎】オーガニックリタッチカラー(根本のみ) ¥3700

きよちゃん 様

いつも当店のご利用ありがとうございます(^^♪
    また毎度嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回 きよちゃん 様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^)v

担当 原武 あかね

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 09:20:09.0

今回も、満足いく仕上がりにしていただき、ありがとうございました。急遽、メニュー変更も対応してもらいありがとうございます。もう、別のところには行けないなと思うほど、私の髪質だったり好みを理解してもらってるので、これからも通いたいと思います。今後もよろしくお願いします。

【髪質改善★極上プラン】デザインカット+韓国コモレビTr.《ナノスチーム付》

もっちゃん 様

先日のご来店ありがとうございます(^^♪
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また気になる点出てきましたらいつでもお申し付けください(*^^*)
    次回の もっちゃん 様 のご来店も楽しみにお待ちしております!

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪

担当 原武あかね

• かやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 08:42:59.0

かっこよくしていただきありがとうございましたー!

【男性限定クーポン】カット+デザインパーマ+プチヘッドスパ ¥7600

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

かや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

スパイラルめっちゃかっこよかったですよ^^

是非またかけに来てくださいね!

担当 中前

• リヒトさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 17:37:35.0

カット&パーマして頂きました。大変満足しております。当日予約にも関わらず無理を言い2人に変更して頂き、対応の良さも非常に満足しております。お店の雰囲気も落ち着いておりまた次回もかっこよく切って貰おうかなと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

リヒト 様

スタイル、雰囲気共にご満足頂けてとても嬉しいです☆
    また何かありましたらお気軽にご相談ください(⌒∇⌒)
    次回の リヒト様 のご来店心よりお待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

担当:高平

• ゴローさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 17:53:41.0

前回の内容を把握して頂いてましたので、今回のスタイリング内容も決めやすく、わからないところはお任せさせて頂きましたが、自分の要望に沿うように頑張ってもらえてありがたいお店です。
    自分は凄く良い店だと思いましたので、星を落とす評価はありませんでした。

【デザインカラー◆Menu】3Dハイライト(12枚)+フュージョニストカラー +TR

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゴロー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

前回に続き嬉しい口コミありがとうごさいます!

スタッフ一同すごく励みになります!

またご要望がございましたら気兼ねなく相談してください^^

担当 中前

• さぁさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 17:55:54.0

初めてで緊張しましたが、とても良い雰囲気のお店でリラックス出来ました。
    とても丁寧にしていただき、仕上がりもツヤツヤサラサラでビックリでした。少しでも長く維持できるようにケアしていきたいと思います。また伺いますので、よろしくお願いします。

【業界最高品質Quo使用】プラチナ縮毛矯正+オーガニックフルカラー+カット

さぁ 様

仕上がり気に入っていただき喜んでくださり
    こちらもとても嬉しかったです(#^.^#)
    お家でのケア引き継ぎよろしくお願いします☆

担当:高平

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:53:03.0

相談を丁寧に聞いて提案してもらえました。今回の仕上がりもお気に入りで大満足です!担当の美容師さんは話しやすくて丁寧でした。最後はセットの仕方も教えてもらってありがとうございました!

【12月限定★価格】カット+オーガニックフルカラー+韓国髪質改善コモレビTr

ゆう 様

先日のご来店ありがとうございました(^^♪
    今回の仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!凄くお似合いでした(^^)!!
    また色んな巻き方にも挑戦してみてください(*^^*)
    次の ゆう 様のご来店も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 原武あかね

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:12:02.0

私の希望を細かく聞いていただき、ありがとうございました。この歳で、ちょっと冒険でしたが、思いきってパーマをかけてよかったなと思いました。かなり、希望に近いデキです、本当は、色も明るくしたかったですが、また、相談させてください。

【業界最高品質Quo使用】低温コスメデジタルパーマ+カット \9800

ちゃーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

パーマすごくお似合いでしたよ^^

また何かありましたら色々相談してくださいね!

次回のご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2024-01-02 12:04:20.0

いつもいい感じに仕上げて頂きありがとうございます。今回は、私に似合うとのテーマでカットして頂き、かなり気に入って過ごしております。ありがとうございました。また、仕上がりを気にして頂き、ちゃんと最後まで対応してくださった事がすごく嬉しかったです。ありがとうございました!

【平日限定★価格Menu】カット+オーガニックフルカラー+GMリペアTr(4step)

きよちゃん 様

いつも当店のご利用ありがとうございます!(^^)!
    今回は久々のパーマスタイルでしたね!通常よりお時間取ってしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がりは気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^♪
    また気になるところ出てきたらいつでもお申し付けください!

次回の きよちゃん 様のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)
    いつも嬉しい口コミありがとうござます♪

担当 原武あかね

• n.kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 08:35:09.0

今回も綺麗に染めて貰えました。
    不器用な私でも、これなら出来るかも♪と思えるアレンジをいつも教えて下さりありがとうございます。
    頑張って練習します!

n.k様

いつもありがとうございます^^

アレンジどうでしたか?♪
    行事や用事に合わせてのアレンジなどもお気軽にご相談下さい\(^^)/
    カラーもご満足頂けて良かったです!

また楽しいお話しも聞かせてください♪

minaliss hair design 高倉みさ

• ヨシノさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 01:38:45.0

2回目の利用でした!帰ってきたあとも解くのがもったいないくらい可愛くしてもらいました!

【ヘアセット】パーティーヘア★アレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

ヨシノ様

先日はありがとうございました^^

今回もオシャレなヘアセット探して来て下さりありがとうございました♪
    お洋服との相性もバッチリでとてもお似合いでした!!!

また楽しみにお待ちしております^^

minaliss hair design 高倉みさ

• ゆりくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 14:17:44.0

初めての利用でしたが、とても話しやすい方で、こちらの希望を全て汲み取って下さり、願った通りに仕上げて頂きました。家族からも好評で嬉しいです。
    トリートメントだけ、4ステップだったのか分からない感じでしたが、ぜひまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

【プレミアム★】低温コスメデジタルパーマ+カット+GMリペアTr(4step)

• ゆいゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 02:53:36.0

初めてミナリス ヘアーデザインさんを利用させていただきました。
    色ムラが気になってるのでとにかく軽減して欲しいと伝えたところ、バッチリな仕上がりでとても満足しました!!
    担当してくれた美容師さんがすごく気さくな方で、たくさんお話してもらえて終始楽しい時間を過ごせました☆
    また利用する際はお願いします!

《圧倒的!色持ち◇カラー》フュージョニストカラー+ナノケアTr(2step)

ゆいゆい様

先日はminaliss hair designにご来店頂きましてありがとうございました!
    綺麗になりましたね(^^)
    楽しい時間を過ごして頂けてよかったです!
    嬉しい口コミありがとうございます。また可愛くしましょ(^-^)
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしてます!!

minaliss hair design竹下

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 00:14:44.0

今年も一年お世話になりました。引き続きまた来年もよろしくお願いします。

あい様

こちらこそお世話になりました!

また来年も今まで以上に頑張っていきますのでよろしくお願いします^^

担当 中前

• ベルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 09:53:14.0

カラーはツヤもあり、いつも私に似合う色をアドバイスしていただき、気に入ってます。カットも、長さ、スタイル、迷っていましたが、シャンプーもドライヤーも楽になり満足しています。毛先をワンカール毎回巻けば、パーマをかけなくてもいいのですが、ちょっと、水パーマが気になってます。デジタルパーマとどう違うのか、又、パーマをどうするのか、来月、又、ご相談できればと思ってます。シャンプーは、いつも、とても気持ちいいです。来年もどうぞよろしくお願いします♪
    スタッフ様にもよろしくお伝え下さい!

【白髪染めもOK◎】カット+オーガニックフルカラー \6200

ベル 様

先日のご来店ありがとうございました(^^♪
    今回のスタイル、カラー、ご満足いただけて嬉しいです!
    次回ご来店の際にパーマの違いを説明させていただきますね!(^^)!
    シャンプーもいつもお褒めいただきありがとうございます(*^^*)
    次回の ベル 様のご来店も楽しみにお待ちしております。

いつも嬉しい口コミいただきありがとうございます(^^♪

担当 原武あかね

• ロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 18:44:50.0

カラーも暗くなりすぎず調整していただきとてもお気に入りの色に仕上がりました。
    髪の毛の量もすごく多かったのですが、縮毛矯正の力とカットの技術でさらさら落ち着きのある髪型になって家族の反応もよく、とても嬉しく思いました。ありがとうございました。

ロン様

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    周りの反応も良いと更に嬉しいですよね(^^)
    これからもお客様に喜んでいただけるように努めて参ります!

髪のお悩みあれば何でもご相談ください◎

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

minaliss hair design田中

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:00:22.0

話も面白く提案力もあり安心して任せることができました。またよろしくお願いします。

【人気◆No.1】カット+オーガニックフルカラー+ナノケアTr(2step) ¥7200

みー 様

思い切ったボブとてもお似合いでした^^
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい♪
    嬉しい口コミありがとうございました:)

担当:高平

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 23:43:20.0

本日はありがとうございました!
    お2人とも優しく、「宝くじ」と「八女」の話で盛り上がりました(笑)

仕上がりもとても良く、お店の雰囲気もよかったです!

【業界最高品質Quo使用】うる艶!プラチナ縮毛矯正+カット \10000

あ様

先日はご来店ありがとうございます!
    こちらも楽しく施術させてもらいました(^^)
    宝くじは買いましたか?笑

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております◎
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

minaliss hair design 田中

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 13:08:00.0

初めて行きましたが、明るく雰囲気もよくリラックスして過ごせました。美容師さんもカラーや髪型など親身に考えてくれて、背術中も楽しくお喋りしながら過ごせました!
    トリートメントもとても良かったです。
    またお願いしたいと思いました!

【業界最高品質Quo使用】低温デジタルパーマ+オーガニックフルカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ひかり 様

暖色カラーとてもお似合いでしたね♪
    また沢山お話できて私も楽しかったです^^
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい!
    嬉しい口コミありがとうございました:)

[投稿日] 2023-12-16 09:45:39.0

いつも丁寧な対応をして頂いてありがとうございます。私のしたいヘアースタイルをいっつも考えての対応ありがとうございます。また行きます。

《髪に優しいケア◇カラー》オーガニックフルカラー+ナノケアTr(2step)

きよちゃん 様

いつも当店のご利用ありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミありがとうざいます!お店を気に入っていただけてとても嬉しいです!(^^)!
    これからも気持ちの良い時間を過ごしていただけるよう努力して参ります。
    次回の きよちゃん 様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

担当 原武あかね

• カオリンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 04:07:46.0

丁寧にしてもらいありがとうございました!!

【白髪染めもOK◎】カット+オーガニックリタッチカラー (根本のみ)¥5200

カオリン 様

いい感じに髪が伸びてきましたね^^
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!

担当:高平

• いずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:15:05.0

不慣れな自分に髪色などアドバイスしてくださり、ありがとうございました!
    ゆったりした雰囲気も良かったです!

いず様

先日はMinaliss hair designにご来店くださいましてありがとうございました。
    とても似合ってましたよ(^^)
    雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです。
    わからない事は聞いてくださいね!可愛くします(^^)

Minaliss hair design竹下

• ちこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 21:47:20.0

いつもありがとうございます
    全部の行程、丁寧にしてもらってるし、要望通りにしてくれるので、安心してまかせれてます。

ちこちゃん 様

先日のご来店ありがとうございました(^^♪
    今回も気に入っていただけて嬉しいです!
    また様子を見ながら、デザインカラーに挑戦してみてもいいですね(*^^*)
    次回の ちこちゃん 様のご来店も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

担当 原武あかね

• ぐくまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 22:51:52.0

優柔不断でどうしようか迷っていたのですが、具体的に色々とアドバイスしていただけて有り難かったです。
    乾かすだけでまとまって楽ですし、教えていただいたヘアアレンジは周りからも好評でとても嬉しかったです(^^)
    担当さんもスタッフさんも優しくて、居心地の良いお店でした♪

ぐくまる様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    気に入って頂けて嬉しいです!

髪色も初挑戦のお色味でしたがとてもお似合いでした(^^)/
    また雰囲気を変えたいなどお気軽にご相談下さいませ
    ヘアアレンジも取り入れて頂き嬉しく思います♪

嬉しい口コミありがとうございました!

minaliss hair design 高倉みさ

• マサさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:53:42.0

今回、カラー、カットしていただきありがとうございます。家族にも好評です。イメチェンできました、ありがとうございます☆☆☆☆担当スタイリストさんは、男子カットも、上手です。頭皮マッサージも気持ちいいです。ヘッドスパもオススメです!!

【男性限定クーポン】カット+フュージョニストカラー¥8000→¥6600

マサさん 様

イメチェンお任せいただきありがとうございました☆
    ご家族に喜んでいただけたのが何より嬉しいです^^
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい!
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回の マサさん 様のご来店心よりお待ちしております

担当:高平

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 16:05:41.0

次ももう予約したのでお願いします(*゚▽゚)ノ

あい様

さっそくの次のご予約ありがとうございます^^

ご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-12-02 15:23:07.0

今回はカットをして頂きました。私の希望通りにして頂き、ありがとうございました。
    次回、カットする時は担当スタイリストさんのおすすめでできたらと思いますので、お願いします。

先日のご来店ありがとうございました(^^♪
    スタイル気にいっていただけてとても嬉しいです!
    次は きよちゃん 様に似合うスタイルを提案させていただきますね!(^^)!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

担当 原武あかね

• ょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 09:55:54.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も、スタッフさんもとても感じが良くて、
    席も半個室になってすごく居心地が良かったです。
    カウンセリングで希望をざっと伝えただけで理想のスタイルにして頂きました。
    担当の方はとても話しやすくて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

ょ 様

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    伸ばし中とのことで少しの変化で楽しんでいただけたらなぁと思い
    提案させていただきました。とてもお似合いでしたね(#^.^#)
    また何かありましたらお気軽にご相談ください :)
    次回の ょ 様のご来店心よりお待ちしております!

担当:高平はるな

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:48:34.0

久しぶりにボブにしてもらいました,,> <,,
    どんな形やカラーにするか親身になって相談に乗ってくださり、アイロンのやり方も教えてもらいました!
    ツヤツヤでとっても可愛い仕上がりにして頂けて嬉しかったです!ありがとうございました!

あやか様

いつもMinaliss hairにご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりにばっさりイメチェンでとても可愛いかったです!
    満足して頂けて嬉しいです!!アイロンも挑戦してみてくださいね!
    またのご来店心よりお待ち致しております^_^

Minaliss hair design 竹下

ミナリス(Minaliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー