3. 北海道トップ  >

Neyse hairdesign【ネイス ヘアデザイン】

ネイス ヘアデザイン

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目もりにビルB1F
  • 大通駅徒歩5分/すすきの駅徒歩2分

真理子さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 06:54:24.0

子育て中で朝自分の髪にかまえない、
    でもほっとくと同じ髪型になるのが嫌!
    ととてもワガママを言いましたが(笑)
    扱いやすくイメージチェンジしてくださり、
    気に入っています。
    またよろしくお願い致します。

【水パーマ】+カット ¥7000

Neyse hairdesign【ネイス ヘアデザイン】からの返信コメント

真理子様

口コミの投稿ありがとうございます
    こちらこそ ずっと担当させていただき
    これからもより良いサービスを
    ご提供できるよう 精進いたします!

[投稿日] 2024-04-05 18:27:49.0

久々にこんなに短くしました!
    また次いつ行けるか分からないですけど絶対行きますね!

ゆうな 様

いつも、ご来店頂きまして誠に有難うございます。

今回ばっさりとカットさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

久しぶりの短いボブということで、寝癖や毛先のハネなど気になると思いますが、

その分乾かしやすかったり、楽になることも多いので、少しでも時短になればと思います!

短いのもとても似合ってましたね!次回も楽しみにお待ちしております。

年内ぐらいにw

嬉しい口コミ有難うございました!

Neyse hairdesign  福島

• いちこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 06:07:19.0

職場の人から、「そろそろ行ったほうがいいょ」と
    言われ、9ヶ月ぶりにオイルストレートを
    お願いしました。
    本当に、さらさらつやつやになりました。
    最高!!です。
    午後から職場に出勤しましたら、
    「わぁ素敵、美容室へ行ってきたのね」と
    盛り上がりました。
    笑顔でミーティングができました。
    本当にありがとうございます!!
    担当スタイリストさんの丁寧な対応・心遣い、素晴らしいです。
    私もしっかりと仕事を進めていきます。
    ありがとうございました(感謝)

【サラつやシルクタッチ】*オイルストレート* ¥17600~

いちこ様
    そして口コミの投稿もありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    長い施術時間で申し訳ないですが
    これでしばらくはサラサラツヤツヤを
    堪能していただけますね♪
    またのご来店 お待ちしております。

担当 川崎

• しいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 00:03:01.0

とても綺麗に仕上げていただきました
    だいたい短い生えてきたばかりの短い髪はあまりストレートにならず施術後いつも気になっていましたがこちらではそんな事もなく、友達からも髪綺麗、柔らかそうな髪と言ってもらえてとても嬉しかったです
    初めて伺うため時間に余裕を持って家を出ましたが悪天候で交通機関も遅延したりでギリギリになってしまい大丈夫ですよとお気遣いいただきましたが不安な気持ちにさせてしまったかと思いますすみませんでしたそんな中でこんなに綺麗にしていただいてとても嬉しかったです本当にありがとうございました

しい 様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

気になっていた表面のくせも綺麗になり、全体に艶っぽくなりましたね!

その後も綺麗に保てているようで、とても安心しました。

お友達様からも褒められヘアーになって、こちらも嬉しい気持ちです。

そして、とても悪天候の中足を運んで下さりありがとうございました。

オイルストレートは、他の施術メニューよりも時間を少し長めに設定していますので、

お気になさらず、そのままご来店していただいて大丈夫です。

こちらの事も、気にしていただいて大変感謝致します。また、気になり始めたらご来店お待ちしております。

Neyse hairdesign     福島

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 07:50:56.0

しばらく期間が開いてしまいましたが、またお世話になりましてありがとうございました!傷んでしまっていた毛先も、担当スタイリストさんのお陰で綺麗になり、サラサラになりました!また時間を見つけてお邪魔したいと思います!これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

eri様

先日はご来店いただき ありがとうございました。
    お久しぶりにお目にかかれて嬉しかったです!
    口コミの投稿もありがとうございます♪
    またご来店いただけるのを楽しみにしております。

担当 川崎

• 真理子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 18:22:39.0

一番気になっていた白髪染めを
    丁寧に仕上げてくださり、感謝しております。

真理子様

いつもご利用いただきまして ありがとうございます。
    年々気になる一方の白髪ですが
    これからもメンテナンスのお手伝いさせていただければ
    嬉しいです♪
    次回も何気ないお話しできるの楽しみにお待ちしております!

担当 川崎

• まっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:12:44.0

とても丁寧に施術いただきました。次回もお願いしたいです。

【潤い艶】カラーリタッチ ¥4400

まっこ様

この度は ご来店、ご利用ありがとうございました。
    口コミの書き込みもありがとうございます。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので

担当 川崎

• りーぶーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:24:00.0

オイルストレートにしてから、毎日のくせ毛に悩むことも無くなってます。
    良いアドバイス(面倒くさがりな私にも合った)をしてくれるし、毎回素早い手技に大満足。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

りーぶー 様

いつも、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

半年ぶりのオイルストレートでしたが、かけてみると意外とクセが伸びてた事に気づきましたねw

次回は6、7月ごろにリタッチしましょう!

そして、お褒めの言葉ありがとうございます。

とても嬉しいです!また次回も楽しみにお待ちしております。

雪もだいぶ積もりましたので、お足元気をつけて下さい。

[投稿日] 2023-12-18 19:00:37.0

半年ぶりの美容室で伸び切った髪の毛と傷んだ髪の毛と
    メンテナースできることができました!
    いつも要望にこたえてくれてありがとうございます!
    またおねがいします!

ゆうな 様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

久しぶりにバッサリとカットさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?

傷みの部分が無くなるまで、後もう少しですね!

また少し伸びましたら、カットしましょう!

雪解け前ぐらいに、お待ちしてます!w

嬉し口コミありがとうございました。

Neyse hairdesign  福島

• つんますさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 18:20:21.0

髪色最高です!
    久々に暗くしたけどこっちのカラー気に入っちゃいました!
    色落ちしてまたこの暗さに戻したい場合どのくらいあければいいですか~?
    次回もよろしくです♪

【潤い艶】カラーリタッチ ¥4400

つんます 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回の暗めカラーもすごく似合ってました!!

お写真のまま、ほぼ同じカラーになりましたね。

そして、気に入っていただけてとても嬉しく思います。

色落ちからの再度カラーですが、つんます様が気になったらで大丈夫です!

ですが、1回目なので割と早めに落ちてくると思います。

目安として、1ヶ月半から2ヶ月は開けてあげたほうが、髪にも負担がかからないのと、

根元も伸びてちょうどいいと思います。

どうしても気になる場合はご予約下さいw

次回も楽しみにお待ちしております!嬉しい口コミ有難うございました。

Neyse haridesign    福島

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 09:29:08.0

いつも私の、ざっくりしたオーダーにも丁寧に考えて提案してくれて助かります。そして仕上がりもいつも可愛くしてもらって、ウキウキで帰れます。

ともちゃん 様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

ともちゃん様のオーダーは、私からですととてもわかりやすく助かっております。

ですので、なんでも聞いて下さい!

仕上げも満足いただけて、大変嬉しいです。

後少し頑張って伸ばしましょう!

次回も楽しみにお待ちしております。

Neyse hairdesign  福島

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 18:57:27.0

息子のカットありがとうございました^_^
    コミニュケーションをとるのが下手な息子ですが担当スタイリストさんが色々話しかけてくれるので本人も喜んでました。
    末永くよろしくお願い致します(^^)

あ 様

いつも、ご来店ありがとうございます。

息子さんもいつもありがとうございます!

話すと、話してくれるので、こちらもとても嬉しいです。

こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

そして嬉しい口コミありがとうございました!

Neyse hairdesign        福島

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 14:10:06.0

担当していただいた方のお名前を伺い忘れたので、
    誤っていたら申し訳ないのですが、
    当日予約にも関わらず、くせ毛の扱い方や、
    丁寧な施術で、大変満足しました。
    ぜひ、また伺いたいです。

りな 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

りな様の髪の癖の悩みなど、私も癖毛なのでとても共感できました。

より、お悩み解決できたらと思います。

また気になることなどございましたら、なんでもおっしゃって下さいね。

そして、お仕上がりなどご満足頂き大変嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございました。また、楽しみにお待ちしております。

Neyse hairdesign           福島

• マリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:47:56.0

3回来て、今回の方は初めてでしたが、シャンプーの頭を上げる時に髪を引っ張って頭を持ち上げられた事には驚きました。
    仕上がりもお伺いをされることもなく、もう少し軽くしてもらいたかった。
    もう一人の方もシャンプーの洗い方が強すぎて好きではなかったのでもう行かない‥

マリン 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

シャンプーに関しまして、持ち上げる際に髪を引っ張って持ち上げていたとの事ですが、

その様に感じさせてしまった事、申し訳ございませんでした。

再度しっかりと確認し、その様なことが起きないよう気をつけて参ります。

カットの毛量や、お仕上がりに対しまして、もう少し確認をするよう心がけていきます。

他のスタッフにも確認をし、この様な指摘を真摯に受け止め、改善していきます。

この度は、貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-16 06:31:57.0

久しぶりの美容室でしたが毎回素晴らしい仕上がりにしてくれてとても嬉しいです!
    またおねがいします!

ゆうな 様

久しぶりのご来店で、根元のカラーが少し伸びてましたが、綺麗に染まり

リタッチで出来たので、良かったです!

仕上がりも満足して頂けてとても、嬉しいです。

また楽しみにご来店お待ちしております。

Neyse hairdesign  福島

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 21:33:39.0

親子共々お世話になってます!
    髪についてアドバイスなどしてくれて親切です。

あ 様

いつも、ご来店ありがとうございます。

今回はお二人のカットで同じ時間にご来店いただいて、スムーズに施術ができ、

切れているところも半分ぐらいになったので、その後はいかがでしょうか?

整えながら、伸ばしていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております!

Neyse hairdesign    福島

• 真理子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 19:06:53.0

いつもありがとうございます
    カラーの相談も実際の様子を見て
    アドバンスしてくださったので
    安心して任せられています
    またよろしくお願い致します

真理子様

いつもお任せいただきまして

口コミの投稿までしていただき
    嬉しい限りです!!

フルカラーさせていただいたので
    退色を防ぐ為にも
    紫外線等から髪を守ってあげてくださいね♪

またのご来店お待ちしております!!

担当 川崎

• りーぶーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 00:49:16.0

本当にセンス良く手早く仕上げてくれるのが有難いです。
    再現性も高いスタイリングなのも嬉しい!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りーぶー 様

いつも、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ストレートにしてから、更に扱いやすくなったと思います。

もう、抜け出せないですね!

そして、お褒めの言葉とても嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしております。

とても嬉しい口コミありがとうございました。

Neyse hairdesign  福島

• RISAさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-25 18:15:46.0

次の予定のために色々考えてくださってありがたかったです!また来月もお願いします!

イヤリングカラーorインナーカラー(ブリーチ+部分カラー) ¥6600~

RISA 様

いつも、ご来店頂きましてありがとうございます。

今回のピンクもすごく良い感じに入りましたね!次回もう少し色味を増やして染めましょう!

来月こそ本番ですね!楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

Neyse hairdesign   福島

• つんますさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 11:43:18.0

軽くしてもらいました!
    カラーめちゃくちゃ好みの色味です(^^)
    徐々にカラー重ねて明るすぎないベージュ系にすることってできるんでしょうか??
    ディズニーの話たくさん教えてもらって嬉しいです!
    今回もありがとうございます!!

つんます 様

いつも、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回明るくするとは!笑  ですが、とても似合ってます!

つんます様の髪質的に明るくなりやすいので、今回カラーした明るさより

少しずつではありますが、明るくはできます。

ご希望のベージュがどのようなベージュなのか、次回にでも見せて頂けたらと思います。

夢の国楽しんで来てくださいね!私が行った時はすでに24度まで上がっていたので、

日焼け対策万全にして行ってください!

また楽しみにお待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました。

Neyse hairdesign             福島

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 12:22:03.0

先日はありがとうございました♪
    カラーで何色にするか迷ってる状態で来店したのですが、とても丁寧に相談に乗ってくださり、過去1番満足のいく仕上がりになりました!
    担当の方はとても話し上手、聞き上手な方で、すごく居心地の良い時間を過ごすことができました。
    是非また伺いたいと思います!
    ありがとうございました^_^

◎ダブルカラー◎全頭ブリーチ+フルカラー ¥10200

なつき様

そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

wカラー施術でしたので
    色のもち等心配なところはありましたが
    ご満足いただけて良かったです。

これからもより良いサービスのご提供ができるよう
    精進してまいりますので
    ご来店お待ちしております!

担当 川崎

• あさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 21:15:05.0

いつもありがとうございます^_^
    親子共々今後とも宜しくお願い致します^_^

◎デザインカット ¥2800

あ 様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回お子様を初めてカットさせていただきましたが、髪の癖が似てますね!

パーマっぽい癖なので、今回のカットでスタイリングしやすくなったと思います。

是非また、楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Neyse hairdesign      福島

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 14:04:28.0

お店の雰囲気も良く、スタイリストさんはとても親しみやすく仕上がりも大満足でした。
    今度はバーマをお願いしたいです。

【新規限定】フルカラー+カット+オラプレックスTR ¥8000→ ¥6700

まき様

先日はご来店いただきまして

嬉しい口コミの投稿いただきまして
    誠にありがとうございます。

これからもより良いサービスのご提供ができるよう
    精進してまいります!

またのご来店を
    楽しみにお待ちしてますね!

担当 川崎

• マリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 17:52:41.0

急なカット追加にもご対応いただいて、助かりました。
    半個室のような感じでプライベート感があるので、気に入っています。お値段も高くなく良心的で施術も大満足なので、また行きます。

【潤い艶】カラーリタッチ ¥3600

マリン様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミの投稿 ありがとうございます

可能な限り メニューの変更等
    対応させていただければと思いますので
    何かありましたら またご相談いただければと思います。

担当 川崎

• あいみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 00:20:53.0

当日朝に予約したのですが、ヘアカラー、縮毛矯正、ヘアカット全て対応していただけて凄く助かりました!髪形も髪色もとても気に入りました!店員さんが女性の方だったので女性の方は特に行きやすいと思います。初対面でも気さくに話しかけてくださったのであまり緊張せずに過ごすことが出来ました。家から少し遠いのですがまたカラーしたいと思うので利用させていただくかもしれないです。その時はよろしくお願いします。

【艶髪★】縮毛矯正+カラー(リタッチ)+カット ¥11700

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あいみん様

この度は嬉しい口コミの投稿

お気に召していただけたようで
    こちらとしても嬉しい限りです!

またご利用いただけましたら
    より良いサービスをご提供できるよう
    努めてまいります!
    お待ちしてますね

ご利用ありがとうございました。

担当 川崎

• しゃぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:21:45.0

来月もよろしくお願いします\(^^)/

しゃぁ 様

いつも、ご来店誠にありがとうございます。

次回はいよいよですね!前回のカラーからブリーチの部分はいかがでしょうか?

もし気にならなければ、来月また同じカラーがいいと思います。

迷ってましたら、相談しながら色入れましょう!

お気をつけて、次回も楽しみにお待ちしております。

Neyse hairdesign    福島

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-18 15:12:02.0

初めて担当してもらいましたが、施術前にしっかりカウンセリングしていただけたので安心してお願いできました。
    希望していた通りのカラーになり、満足です。またお願いしたいと思います!

【さら艶】カット+カラー+グランドリンケージTR ¥7800

まな様

先日はご来店頂きまして

誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。

これからも丁寧なカウンセリング、施術を

お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

Neyse hair design  川崎

[投稿日] 2022-12-15 06:04:41.0

毎回素晴らしい仕上がりでとても嬉しいです!
    来年もまたお世話になります!

【定番】カット+カラー+オラプレックスTR ¥6800

ゆうな 様

いつも、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご来店いただいてから、早いものでもう1年以上経つんですね。

こちらこそ、来年もよろしくお願いします!

そして、お仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

Neyse hairdesign  福島

• ERIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-27 23:48:05.0

オイルストレートをかけたくて、色々と上手そうだなと思う美容室を探して、こちらに予約を決めました。
    結果は大正解で、クセもきちんと真っ直ぐになっていて、
    ドライヤーだけでサラサラストレートになり、本当に毎朝の時短になり嬉しいです。
    何より担当して下さった方は、とてつもなくお話しがしやすく、終始聞いて頂いてばかりで大変申し訳なかったですが、、本当に楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また次回も予約したいと思います。

【サラつやシルクタッチ】*オイルストレート*+カット ¥17500

ERI様

この度は、ご来店いただきまして誠に有難うございました。

サラサラストレートになり、時短になったとの事で、大変嬉しいです。

ご報告ありがとうございました。

オイルストレートで艶も出て、オイルをつけなくても綺麗ですよね ^_^

9ヶ月ぶりのストレートということで、髪にかかる時間がなくなり、更に綺麗になったので気分もあがると思います。

毎日のストレスが大幅に少なくなり、鏡を見るた気分が上がりますよね ^_^

また、話し易いとのお褒めの言葉も、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。

わたくしもERI様との時間が、とても楽しく、話が止まらなくなりました。

こちらこそ、楽しい時間を有難うございました ^_^

また次回もERI様とお会いできること、楽しみにしております。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

Neyse hair design       MAKI

• ポペチョさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 23:07:57.0

伝え方が悪かったのか思っていた仕上がりと全然違っていた。最初に前下がりのボブと伝えたが、逆に後ろ下がりになっていた。
    分け目も真ん中分けになっていて、仕上がりにとてもストレスを感じました。
    美容室を出てそのまま近くの安い美容室でカットし直してもらいました。

ポペチョ様

この度はご来店いただきまして、誠に有難うございました。

仕上がりに満足出来なかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。

前下がりが前上がりになっていたとの事でしたが、カウンセリングの際も、'前下がりに'との事で認識しておりました。

ポペチョ様のご来店時の髪の長さから、顔まわりの毛の長さが少し短かく、前下がりするには少し足りない事も説明させていただきました。

カウンセリングでのスタイルの説明が不十分で伝わっていないにも関わらず、理解していただいたものと認識し、進めてしまいました事、重ねてお詫びいたします。

分け目も勝手に真ん中分けになっていたとの事ですが、サイドパートでお越し頂いていたのを覚えております。

お越し頂いた際の分け目にしブローをしましたが、ストレスを感じてたと気づかず、申し訳ございませんでした。

ご希望通りに仕上げる事が出来ず、申し訳ない気持ちでいっぱいです。

今後、今回のような事が起きないよう、イメージの共有を明確にし、説明不足のないよう気をつけたいと思います。

この度は、貴重な口コミありがとうございました。

Neyse hair design MAKI

ネイス (Neyse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー